百田尚樹「某研究所さんは渋谷バーチャルオフィス月1万5000円に住所変更したで」とんでもねぇ話だなぁこれぇ!? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高いビルだとかいう書き込みは見たけど
実態はバーチャルオフィスだったんか・・・
あの昼間からワインと寿司パクついてた社員さんはどこ行ったん?
所在地
〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー15階
コメントがえぐいな
テレビでアベマンセーコメンテーターしてた頃は高学歴で美人の女史扱いだったろうに
夫と無関係な事業のはずなのに
なんで高額賃料のオフィスから
激安バーチャルオフィスに移ってるんですかね
こいつのYouTube見る気ないけど本当にそんな事言ってるんか?
仲間じゃなかったのかよ
一度でも下手をこいた仲間はパヨクまたは在日朝鮮人に格下げされて界隈から消えてなくなるまで叩くのがネトウヨ
>>76 エグゼクティブセンター 渋谷セルリアンタワー
っていうレンタルオフィス・コワーキングスペースやね
>>87 幸福の科学の教祖も、別れた嫁をサタン呼ばわりしたしなw
結婚してたときはマリアだったのにw
>>84 百田の支持層は下品なおっさん達
そんな奴らが東大出のいけすかない女を好きになるわけない
いざとなったら囲うオジサン沢山いるだろ
小林よしのりとかアイツとかアイツとか
少し前までミューズ扱いだったのにこの言われ様すげーなバカウヨ界隈
でも彼女の家のマグカップはティファニーだから
サラダはイスラエルだから
髪の毛の長い人をやたら攻撃するなこのハゲは
なんでかな?
牽制球さんはなんかしらんが、嫌われてるところからはほんとに嫌われてるんだよね
だいたいネトウヨくさいこといっておけばみんあ右にならえする界隈なのに
昔っから叩いてるネトウヨが結構いた、女だからって理由だけではないくらい
まあ本当にいけ好かない人なんだろうな、彼女は
時計はツベで数十万再生されてるし元幕僚長も未だに支持してる層がいる元幼稚園園長は切り捨てられたけどルリルリはどうかな?
ネトウヨ界隈の線引がイマイチ理解出来ないけど
>>87 維新の中国から賄賂貰ってたやつも戻ってきましたよ
ネトウヨにそんな一貫性ないよ
自分に都合が良いようになんでも歪めてオナるだけ
>>1 全然関係ないけど、山猫って何か別の意味がある事業所なの?
https://www.weblio.jp/content/%E5%B1%B1%E7%8C%AB 山猫
➦アプリで見る
読み方:やまねこ
遊芸の拙い芸妓にして、淫を売るのに上手なる女のことをいふ。俗に山猫は腹の下に人を化かす毛を有つて居るといふから起つたものである。〔花柳語〕
芸の拙い芸者で、すぐ転ぶ女。〔花柳界〕
遊芸の拙い芸妓にして、淫を売るのに上手なる芸者のことをいふ。俗に山猫は腹の下に化かす毛を有つて居るといふから起つたものである。
〔隠〕芸が拙いので外の事で稼ぐ芸者。
芸の拙い芸者や又すぐ転ぶ女のことをいふ。
花柳界用語。芸のつたない芸者ですぐ転ぶ女のこと。
〔花〕芸が拙いので外のことで稼ぐ(売淫)芸者のこと。猫は芸者のこと。「ネコ」参照。
芸のマヅイ、アレ一方の芸者。〔花柳界〕
芸のまずい芸妓またはすぐころぶ女。山出し猫の省略語、ねこは三味線の皮つまり芸妓のこと。〔花〕
〔花〕芸のまづい、アレ一方の芸妓のこと。
分類 花柳界、花柳語、花/風俗
夫の収入には頼ってないはずなのにどうして1万5000円に
旦那が捕まった後も子供と晩御飯に高級カニ食いに行ったりしてたやん
飯代より安いオフィスなん?
こんあ糞しょうもない話で動画を一本つくって
それが大人気って
百田尚樹の界隈ってどうなってんの?
もともと実体のないヴァーチャルな会社だったんだろうな
>>87 もともと太陽光発電推してた関係で嫌中のネトウヨからは一線引かれてたぞ
女の悪口言ってシコシコしてる暇あったらさっさと政党立ち上げろや まさか口だけじゃないよな まともな日本人は有言実行だからな
首相の御用記者はスパコン詐欺で家賃の高いとこに住んでたね
>>75 シャンパンもジョニ青も置いてないけど。なに、ビールがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています