X



馬鹿ジャップ(日本人)「ロシア内戦!プーチン終わった!!ギャハハハwwwwwww」マジでなんだったのこれ [361695275]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-oF8v)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:18:05.51ID:gaioN+QQ0?2BP(1000)

ワグナー監督、モスクワ進出阻止後ロシアを去るへ
https://www.bbc.com/news/live/world-europe-66006142
まとめ
ワグナーグループのトップはベラルーシに向けて出発し、傭兵たちの反乱を受けて告訴は取り下げられるとロシア国営メディアが報じた
エフゲニー・プリゴジン氏は、ベラルーシの指導者アレクサンドル・ルカシェンコ氏との交渉後、「流血を避ける」ために早めに基地に戻るよう部隊に指示した。
報道によると、ワーグナー戦闘員らは24時間も前に反乱が始まった南部の都市ロストフ・ナ・ドヌから出発し始めた
プリゴジンはロシア軍に対する反乱を呼びかけており、彼のグループはモスクワに進軍していた。
ウラジーミル・プーチン大統領はテレビ演説でプリゴジンの行動を「裏切り」「反逆」と非難し、反政府勢力を処罰すると約束した。
モスクワでは警備が強化され、市長は住民に対し旅行を避けるよう指示した。すべての大規模な屋外イベントは7月1日まで中止される
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-1R2N)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:32.68ID:03PrpaF40
>>328
その2人をプリゴジンと天秤に掛ける⚖いみある?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-FAlA)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:21.95ID:Oo0CPFWR0
嫌儲黒歴史のページがまた一つ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dea-ZNpR)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:19.51ID:KWtnvxwW0
プリたんは山上見習うべきだったよね
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-VqWr)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:12.20ID:WKKLkWBL0
逆神バカ左翼がはしゃいでるということはまだ何か起きるな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d589-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:46.63ID:2PqXbtpt0
逃げたっていうプーチンの飛行機戻ってきたん?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-/J8s)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:55.78ID:oJXo139O0
寝て起きたらウク信逝ってたwww
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VviB)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:51.88ID:wA9nDIOIM
バフムト陥落後のウク信
→でもロシア軍は大混乱してプーチン政権にダメージあった!

ウクライナ反攻失敗後のウク信
→でもロシア軍は大混乱してプーチン政権にダメージあった!

プリゴジン茶番後のウク信
→でもロシア軍は大混乱してプーチン政権にダメージあった!


・・ウク信てプリゴジンとイツローに毎回オモチャにされてるなw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c7-Sr1x)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:15.42ID:5Vlw32ON0
>>331
まずプーチンが失脚したら戦争が終わると思ってる時点で論外
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0EPn)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:17.04ID:3+GVGzUiM
ウク信が綺麗にいなくなってて草
二度と来んなw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-LpAr)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:34.27ID:we1g/bH7d
>>86
昨日のヤフコメ、ツイッター、youtubeなどでのウク信の様子をご覧ください
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-ReVW)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:59.69ID:SUYVbXJW0
ウク晋さん…
do shit…
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:40.07ID:bmAQE0dt0
ルカシェンコの仲介でプリゴジンを反乱罪に問わないしワグネルの兵士も不問とするかわりにプリゴジンは矛を収めてベラルーシに亡命しろと
そういうことなんだよね?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-GMSP)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:58.96ID:iw6CZlJDM
明らかに嫌儲だけはしゃぎ過ぎだったよな
「これ何で嫌儲しか騒いでないの?」とか言ってる情強気取りのマヌケウク信もいたし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f0C7)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:03.28ID:288pA3RQM
これってクレムリンに逃げた副首相やら上層部を嵌め込む嘘じゃない?あと本物プーチンの居場所を特定するための揺動
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:07.26ID:ESzA09+H0
安部信、Qアノン、ウク信
こいつらって煽りプロレスで大騒ぎしたいだけなんだよな

サッカーファンで煽って暴動起こすフーリガンと基本行動が同じ
肥大した自己の攻撃性を抱え、集団で群れて暴動を起こしたいという社会的病理
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:30.87ID:bmAQE0dt0
まぁわからんよなw
見てるニュースソースなんてたぶん皆ほぼ一緒だしな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f0C7)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:51.74ID:288pA3RQM
>>361
ほんと何がほんとか発信する立場で改変されたりするし、偽情報をわざと流して裏切り者を炙り出すためだったりするし。
自分的にはダム破壊がやべぇことになったから話題逸らしのためのプロレスだと思うわ。ダム破壊がロシア軍確定したら、ロシアから離れる国多そう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-f0C7)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:52.98ID:288pA3RQM
でも昨夜、ワグネルが核ミサイルの施設を支配下に置いてなかった?それが一番気になる。上司に裏切られた部下は最後ムカついて何か起こさなければ良いが
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-sJbF)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:06.08ID:mPgxZuzca
嫌儲で論じてる人を冷めた目で見てた
ロシアがそんな簡単に割れるなら既に割れてるわw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbb-5yEn)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:24.24ID:8rrjxe7O0
>>369
普通に通してるだけでしょ
何もしないんじゃなく、ある程度話しがついてて友軍に攻撃すんなとか言われてただけだと考えるのが普通だよ
つーか本気でクーデター仕掛けかねない感じなら通り道を破壊するなり遅滞させる方法もいくつもあるしな(ミサイルや航空戦力もあるわけで)

本気で言ってるなら国家をバカにしてるアホなんじゃない?としか言えんよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-gVtS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:16.13ID:cGLn70c0a
自民党に投票する知能の人
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-njPM)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:30.63ID:COTGXtk2p
ワグナスは実質的にもうウクライナ戦争で使えないから意味はある
けどモスクワ攻略戦見たかった
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-8wgT)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:20.84ID:aDOFjW3wa
>>380
TLだと御所巻きだって話題になってて笑う
小泉センセも何が起きたんだ河原で殴りあって和解したのかとか言ってるし
明智ほど成功もしとらんが失敗もしないといいけどね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-/xZS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:21.91ID:b3qk2h3rd
ルカシェンコは家康
元康か
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-Y8Zi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:31.10ID:zRMPE+Ijr
教育の失敗。読書量の少なさが現れてる
学者の書いた本読んで自分で考えてみる。これだけでいいのに
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-orFC)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:30.30ID:ovzFgRnM0
>>388
できてないだろお前
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-YLs/)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:53.55ID:sKfUQy3h0
ウク信ってアホの集まりだったな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:29.13ID:bmAQE0dt0
軍事関連のライターの人が書いてることだけどプリゴジンは失脚し追放(亡命)ワグネルは消滅国防省が吸収
ジョイグとゲラシモフはそのままヘリ6機撃墜されて13名死亡してるしプロレスではない
プリゴジンが要求を飲ませられずプーチンを本気で怒らせてしまって武装蜂起としては失敗だと

プーチンが早い段階で反逆だと言って交戦も辞さずの態度取ったのが潮目だったのかもね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:50.88ID:uGtUSZM+d
人は聞きたい情報しか聞かないからな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-Y8Zi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:27.52ID:zRMPE+Ijr
>>391
バレちゃった?😅
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:36.09ID:uGtUSZM+d
最低だなロペスワグナー監督
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-8wgT)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:16.89ID:aDOFjW3wa
>>395
でもプーアノンはヘリ撃墜はデマでプーとプリはツーカーで愛しあってるから事前打ち合わせ通り予定調和のまさにプロレスだってゆってたもん🥺
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-/xZS)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:40.04ID:b3qk2h3rd
ロシア軍も陸軍だけじゃない
海軍の軍人からは反逆者を放置なんてあり得ない、指導者だけでも逮捕すべきだって意見が出てくるだろ
そこで「でも外国(ベラルーシ)に逃げちゃったからしょうがない」という言い訳をルカシェンコは用意してあげた
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbb-5yEn)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:39.86ID:8rrjxe7O0
>>384
ついてないなら要求が実行される前にわざわざ引いたりしない
この時点で茶番臭しかしないからな
行軍もただの示威行動程度の意味しかないし、もっと別の目的でやってる可能性もあるしな

ウク信はバカだから仕方ないけど、軍の方を掌握されてたわけでもないから道中フリーで通してるのはモスクワ側の意向だろうと考えられるし、それだけでも武力行使やクーデターを目的に行軍してない事は普通わかるでしょ
目的の意図がわからないならちゃんと止めようとするだろうからね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:09.50ID:tpQnf9b60
>>404
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:15.31ID:bmAQE0dt0
>>404
プリゴジン亡命しちゃったしワグネル存続きつくね?
存続しても激戦地とか送られそうだし
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-KolB)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:26.54ID:K5w2s6dY0
>>359
そのままだと単に国防省に使い捨てられてた
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-pSNe)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:28.78ID:Hf5nODfKa
情報に踊らされるとは正にこのこと
こういう奴らって非常時に右往左往して醜いんだろうな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-8wgT)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:51.19ID:aDOFjW3wa
>>405
モスクワの意向で道中フリー(高速道路に穴を掘りながら) 草
橋を外したと思ったら戻された流れ糞笑ったわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:25.36ID:KOzlB3D60
>>408
もともと5月だっけかワグネルを国防軍傘下にすると公に発表したけど
プリゴジンがゴネてたでしょ

>存続しても激戦地とか送られそうだし
今までもずっと送られてたでしょ
プリゴジンがそれを最小限に抑えてただけ
兵士はプリゴジンにとって商品だから使い捨ては困るわけ
しかし正規兵を死なせると国民からの突き上げが怖いからショイグはワグネルを
自由に使いたかった
そもそもワグネルはショイグが所有する民間軍事会社のライバル企業で潰したいからね
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:39.53ID:bmAQE0dt0
>>416
それでもワグネルが存続すると思う根拠はどこらへんですか?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-iH1t)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:57.33ID:ttYUF4oH0
貴様ら&自称リベラル進歩的文化人「聖帝ロシアバンザーイ🇷🇺」
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-pSNe)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:27.96ID:Hf5nODfKa
>>418
つか当人たちはちゃんと判断して動いてるだろ
金魚のフンのお前らのこと言ってんだよ金魚のフン
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:02.34ID:KOzlB3D60
>>413
話がついてたならワザワザあんなモスクワ近くまで行かない
掌握した南部軍管区でとどまって話を終わらす

プーチンは騙されている、ロシアは間違っているなんてプリゴジンは公に言う必要もないし
プーチンが裏切り者だとまで緊急演説させる合理的理由もない
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-YLs/)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:40.82ID:sKfUQy3h0
>>407
ウク敗戦続きでイライラしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況