X



「蛙化現象」というのが説明されても意味分からない。人間よりカエルの方がかわいいから悪いことに思えない [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:19.37ID:pj5fAI/u0
>>60
マジレンジャーなら知ってるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-E8VR)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:01.91ID:9vFpMg+4p
何とかしてこの流行にけろけろけろっぴ絡ませて復権に繋げられないかな…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:19.61ID:jIF0QAes0
1週間もすれば忘れ去られて誰も使ってないと思ったけど意外ともってるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-wl7/)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:35.38ID:B4Y4nkxgd
>>35
正常位って🐸みたいで滑稽だよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-huMK)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:32.98ID:xlVI1WnB0
本来の使い方は
女子が意中の男子を前にしてのカエル化なんだけど
ネットじゃ男子の変な様子見て男子がカエル化になっちゃってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6N03)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:59.03ID:dQUBzTAKa
セックスするそいつの事どうでもよくなる感じ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-gD+i)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:00:33.68ID:FPg9VP520
この名称考えた奴無能すぎるだろ
しょうもない理由で気持ちが冷めてしまっただけ
名前を付けるような現象ではなく、自分勝手なだけだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Uc6Z)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:24:53.41ID:Ee41jzEZ0
>>75
元のは冷めるポイントが明確とは言い難いから
今のほうが筋が通ってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況