X



ワグネルの戦闘員、基地に戻りロシア正規軍と契約へ ロシア大統領府「彼らはウクライナでの戦闘の英雄であり敬意を表する」何なのこれ? [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:58.17ID:3jcOah7er
>>416
そもそも墜落現場だけならずヴォロネジ市街を背景にSAMとKa52が交戦してる画像とかあるからね
ロシア国内ではない説は無理だよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:54.35ID:oBhWee/M0
>>407
当然西側諸国の衆愚化政策とかやばいけどその話じゃなくて
情報統制やりすぎて「ジャーナリズムとはなんたら」とかやってた頃が嘘のようだよね

そんな感じで、ほぼ独裁国家状態になってる西側の黒幕権力者の意思決定の判断力とか知性がやばいくらい池沼になってんぞって話
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd43-+K9K)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:19.46ID:dFDAfXDFd
>>419
アメリカ発狂してるだろうな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Abl)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:38.26ID:FFC2CRHaM
ということはアフリカで活動しているワグネルはもうロシア軍と同等であるという事で軍事介入しているも同義であると考えていいのですか?穴熊プーチンさん憚らなくなったね
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:59.38ID:3jcOah7er
>>430
命中画像はIL22M11といわれてるものとかだね
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-VqWr)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:43.99ID:WKKLkWBL0
実際は反逆者として肉壁にされます
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:51.97ID:3jcOah7er
プーチンさん
第一戦車軍はモスクワに張り付けておく方がいいのでは?
ウクライナに全て出払って軍の部隊が後方に全くおらんことが明らかになったんだが
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:01.57ID:oBhWee/M0
>>433
劣化してってるって言うより
もともと欧米って帝国主義国なわけで
それが共産主義なんかと張り合うために民主主義っていう欺瞞の建前を使ってたわけだけど
で、「欧米民主主義はおいしいよ」ってアピるためにダンピングで始めのうちは
西民に参加したとこにうまい汁を吸わせたり、おいしいものがあるように見せかけてたわけだ
植民地経済で得た経済力とかを生かしてね
当然そういうダンピングって競争相手がいるからやるものなわけで
その競争相手のソ連が崩壊したりしてほぼ一強状態できてたからダンピングやめたってのと
ダンピング民主主義ずっとやってると本来の本性の帝国主義体制が揺らぐし大衆が調子に乗るってんで一気に情報統制とか強化してるんだろうけどネットの普及もあって
まあそういう変化はあるにせよ、そんな西側帝国主義の意思決定をしてる超権力者の判断がいちいち池沼ってるっていう話
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-FRCz)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:42.70ID:PCD47hU70
>>428
それはその通り。

だいたい、これが落としどころのない
本当の内乱だった場合は何が起きたかだが、
それは単純な話で「ワグネルが短期間で怒り狂って出動してきた
ロシア軍に皆殺しにされて終わり」なのである。

もしプーチンがロシア軍に本格的な鎮定と殲滅を命じた場合、
ワグネルのあの兵力で大規模に出動してきたロシア軍を相手に
数日ももたない。
ここはさすがに日本のテレビですらまともなことを言うしかないのか
いつもは「ホラしかふかないな」と思ってるテレビが
これが本格的な戦闘になったらワグネルは
数日以内に死んでしまうときちんと報じていた。

日本人はかなり勘違いしてる気がするが
ワグネルはlight infantary、比較的には軽装の歩兵が主力であって
攻撃力はとてつもなく低い。ロシア軍が重戦車や戦闘機をくり出してきたら
一瞬たりとて持ちこたえることはできないのである。

だからこれがマジで内乱になり
立て篭もるワグネルにロシア軍がバンカーバスター打ち込みまくり
戦車で轢き潰しにくるという展開になったら
ワグネルの死体が積み上がってそれで終わり
という悲しい話で終わるだけ。

もしガチの内乱なら
プリゴジンが絶対にやらなければならないのは
いくつかの基地の将校を抱き込むことである。
自分に呼応するロシア軍が相当数いないといけない。
今回、そういうのはいなかったので
本格的な戦闘に至った場合、ただワグネルがミンチ肉に
なってそれでおしまいになる。
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2380-dHry)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:59.13ID:ELhRuaAh0
>>421
アホロシア人どもの通信がだだ漏れなのは周知の事実
アメリカは前日には動きを知っていたと言ってる
ワグナーの兵士たちが家族にお別れの電話しまくってたらしいからな
ウクライナ軍も大きな動き見せなかったことから他のロシア軍に影響はほとんどないと判断したんだろう
0443!omikuji (ワッチョイW a325-kQ+z)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:41.49ID:S0hLNmzS0
寧ろ弱い老プーチンが政権追われて強い政治指導者に刷新される未来が一番怖かったのでベストな結末だろう
ドタバタ劇の最大の受益者がウクライナなのは間違いない
プーにはこのまま裸の王様として老害っぷりを発揮し続けてほしいところ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:09.55ID:u5ADaMNta
国営放送によるとワグネルの大半はウクライナから撤退してアフリカに行くらしいが
ロシア政府はウクライナ戦線はどうするつもりなんよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:34.97ID:3jcOah7er
ペスコフ曰く契約するのは未参加のやつだけなのだが
残りはどうするのか
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lyBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:13.58ID:WwuIT2dnd
殺しても許されるデモ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:17.33ID:oBhWee/M0
アメポチネトウヨ壺カルト(この掲示板運営)もそうだけど
「ロシアでクーデターだぞ!」って大喜びしてるんだよね
これってキチガイの壺一味だけの話じゃなくて西側メディアもそうなんだよね
だから情報をデザインしてる西側権力者がこのネタに食いつくことにGO出してるんだけど

プリゴジンってどう見ても始めっからネタキャラだったし
あいつのロシア批判とか暴言とかからもう完全にむしろ西側をおちょくる皮肉的な道化キャラでしかなかったよなどう見ても
それにダボハゼみたいに食いついてたからほんとびっくりしたよ

マジで今の欧米帝国主義の黒幕的権力者はクソ池沼かボケ老人がやってるんだと思うね
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lyBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:33.86ID:WwuIT2dnd
>>445
へー西側から大金でももらったのかね
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:50.27ID:5RGyPj02a
ハナから見えてた決着点だから 騒いでるのを見て笑ってたわ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-ZNVX)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:53.15ID:jFKvNpUC0
ロイエンタールの部下みたいなもんだろ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-FRCz)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:24.99ID:PCD47hU70
>>445
西側があまりにもワグネルとかいうのに
スポット当てることに俺は前から眉を潜めてるんだが、
そもそもワグネルはロシア軍の主力でも何でもない。

ここも日本人の多くが勘違いしてる気がするが
ロシアの攻撃力と破壊力のかなめは
つねにロシア正規軍が握っているのである。
ワグネルが塹壕に飛び込んだりバフムトで瓦礫のあいだを
ペチペチ撃ち合ってるという話がピックアップ
されすぎてそれが最大の戦力と錯覚させられてるのかもしれないけど。

たとえばバフムト戦について考えてみよ
う。
もし、バフムトのあの戦いで、もっともウクライナ兵を斃したのが
ワグネルと思っている人がいるならその人は勘違いしている。
ウクライナの死因の7割以上は、包囲したロシア軍によるもので、
絶え間なく打ち込まれる包囲砲撃がウクライナ人のあらかたを
殺したのである。
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:37.93ID:5RGyPj02a
こんなの銭形平次で三輪の万七親分が誤認逮捕するのと同じじゃん
はぐれ刑事純情派で真犯人を庇って身内が出頭とかでもいいけど
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DOjD)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:41.86ID:/jC4V+t30
このあと督戦隊に後ろから狙われて素手か棒切れで敵陣に突っ込むのか
こいつらアホだろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:27:58.59ID:5RGyPj02a
>>453
まあ 関ヶ原の戦いで忍者が頑張ったみたいなノリで見とけばいいか
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-g8pS)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:16.33ID:fY/XfmuE0
>>447
殺したってのがそもそもデマかと
ブリゴジンが撤退するときのコメント「一滴の血も流さなかった」「計画に従ってキャンプに戻った」
要するに最初から戦闘しそうになったら撤退しろって命令だったわけだ
確か、ヘリ撃墜と主張してたのってブリゴジンだよな
やってる感を出すためのアピールだろ…


>プリゴジンさんは次のように述べた。「6月23日、私たちは正義の行進に行きました。一日でモスクワまで200キロ弱を歩きました。
>彼によれば、この間、彼の戦闘員たちは「一滴の血も流さなかった」という。
>プリゴジン氏はまた、「血が流される瞬間が来た」ため、「ワグナー」は「すべての責任を理解して」列と葉を反対方向に向け、「計画に従って野戦キャンプへ」と述べた。
>コメントはプリゴジン報道局の電報チャンネルに投稿された。

https://www.mk.ru/politics/2023/06/24/prigozhin-razvorachivaem-svoi-kolonny-i-ukhodim-v-obratnom-napravlenii.html
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:19.08ID:u5ADaMNta
>>458
テレグラム勢ですら困惑したり切れ散らかしてるのに何いってんこいつ?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-3ptY)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:50.55ID:sU0UZ7sC0
>>442
正規軍はワグネルより薄給だろう

>>444
転職先の従業員を殺害しておいて待遇改善する見込みあんのかっていう

「ワグネルの高給を知った正規軍が待遇改善要求をするのを避けるためのプロレスだった」

という説の方がまだわかる
なにせ財政難が急激に進んでるロシアだしな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:59.47ID:oBhWee/M0
宇露戦争とかの情報得るにはテレグラムが一番て言うけどRedditでそっち系のコミュニティに入れば全然そういう情報入って来るからそれちょいちょい見てたけど
パレードだったわ完全に

ワグナーが凱旋パレードみたいな感じですごい平和な感じで街とか練り歩いてて
「戦争間近だぞ!」みたいな煽り画像とかは、結構半笑い感が伝わってきそうなレベルで
フェイクっていうか関係ない画像持ってきて「クーデターだぞ笑」って
このネタに食いつく池沼並みにダボハゼなバカ欧米を釣って喜んでる感じが滲み出てた
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-LDPF)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:20.96ID:n9bjl99r0
久しぶりにおもろい祭りだった
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-LDPF)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:32:41.36ID:n9bjl99r0
>>456
そもそも前線で特攻まがいの作戦させられてたんだから強化とは言わんだろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:33:14.09ID:oBhWee/M0
ていうかネトウヨ壺運営が昨日このネタで炎上自演してたけど
で、今もガチ目に言い訳してるけど

アレに釣られるってどんだけ池沼なんだよって思うんだけど
そもそも壺とか欧米の犬って上のやつの指示で動いてるマリオネットだから
どんな馬鹿なことでも自分で考えて判断できないんだよな基本
だから馬鹿が修正されることがないってのはあると思う
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:46.57ID:3jcOah7er
>>459
ギルキンおじさんとか曰く9かな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-6wIa)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:38:27.65ID:JLNcK1vq0
何にしてもプーチン政権の弱さが国民にバレた、それが大事
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lyBK)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:45.23ID:WwuIT2dnd
ビビって道路壊してて草
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-7pYU)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:02.07ID:MI7fcMx+0
昨日はプーアノンを処刑する日が来たとまで息巻いてたのちょっと笑っちゃった
どんだけフラストレーション溜まってたんだよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-FHoK)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:43:33.93ID:s0xwR1FTM
>>470
誰もプリゴジンについていかなかったのはプーチンが信任されきってるからだろw
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:45:46.03ID:3jcOah7er
>>475
というかIL22(ないし18)だけで
二桁死んだとギルキンは書いとる
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-lNNg)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:46:05.40ID:y+mSE8WY0?PLT(25001)

>>473
これ
プーチンを処刑した次はお前だぞ
って言われたw
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:49:09.63ID:AN9vHzGB0
>>477
いや動画とかないんだ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:50:16.14ID:5RGyPj02a
大山鳴動して鼠一匹というけど ネズミすら出なかったな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:37.45ID:5RGyPj02a
>>470
というか 西側のリテラシーの弱さがまたも露呈した
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-zfGq)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:12.41ID:b3x1qDfm0
現場の疑心暗鬼すごそう
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:14.00ID:3jcOah7er
>>479
撃墜動画はあるよ
動画のキャプションは撃墜機体判定厨によっねSu25→An26→IL22と特定が進んだので別れてるかも
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:59:09.80ID:oBhWee/M0
英国防省 “ワグネル部隊がモスクワ目指しているのはほぼ確実”|TBS NEWS DIG


これ最高に笑える
これがすべてを象徴してるw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:01:24.99ID:FD8WIJLd0
マスキロフカってやつだな
高度な情報戦略でCIAをかく乱する
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:11.87ID:oBhWee/M0
>>486
ネトウヨゴキブリっていつもこんな調子でとぼけるよな
もちろんTBSもゴミではあるのだがwww
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:53.18ID:a587OCFG0
まあ以前から傭兵部隊の一部に信頼性の低い奴がいたのは事実なんだろ
そして上でも言ったが傭兵部隊に継戦能力はない

だから傭兵部隊が寝返る動きをするなら潜在的に味方になる筈の敵部隊と直接接触(戦闘)している時にするのが常道
そうじゃなければ補給の当てがないからな
そしてその危険性が大きいとロシア側が感じれば前線から一時的に遠ざける

遠ざけられたところで傭兵部隊の中の反乱分子が粛清される動きに慌てて行動を起こす
しかし前線から遠ざけられた事でウクライナ側との連絡線を構築できる可能性がないので
部隊の大部分がついてこず反乱分子が粛清されて終わり

現時点で一番分かりやすい説明はこうだろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+kaF)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:58.08ID:W40d7zUaM
>>470
仮に国民が「弱さに失望して」プーチンを支持しないとしたら
弱さを許せない国民が代わりに推す人物は、さらにヤバい奴になるんじゃないかと
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:07.95ID:3jcOah7er
プリゴジン娘人質にされてひよった説とかも出てるからな
ワグネル広報チャンネルがプリゴジン批判してるし
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:12.36ID:1XxKYMGO0
これきっかけでウクライナとの戦争終わらねえかな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:53.55ID:oBhWee/M0
Redditにいろいろ映像あったけど特に面白かったのが

市街地に入ってきて道路封鎖かなんかやってるワグナーの人に車に乗ったロシア人が
「あなたはワグナーですか?」って聞いて「んー、違う」つってる動画
この一場面ですべて察するに余りある

そのタイトル

RU POV: Civilian: “You’re Wagner?” Soldier: “No”
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-Lo0a)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:45.73ID:jPYK/cnHa
非参加者の待遇アップだから
反乱分子を炙り出す為のロシアの作戦じゃないか
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:14:24.27ID:1XxKYMGO0
>>497
いやロシア醜態晒しすぎた
ただ大事になりすぎてプリゴジンがビビって逃げただけだろ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:15:44.73ID:1XxKYMGO0
>>495
そりゃ世界中で独裁政権が将棋倒しになるところだったんだから怒るわな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:16:19.25ID:oBhWee/M0
(軍事ジャーナリスト 黒井文太郎氏)
「ショイグ国防相とゲラシモフ参謀総長に対する怒りは本音だと思うんです。プーチン大統領がかくまってくれると思ったのが裏目に出た」
「ワグネルが下に見られて弾薬の補給も滞ったり、捨て石にされた怒りはあるんだと思う」

進軍したロストフについては、こう話します。

(軍事ジャーナリスト 黒井文太郎氏)
「元々ワグネル自体がロストフ州、クラスノダール地方というところで、ワグネルの発祥地のようなエリア。ウクライナの部隊も引き上げてそこから北上することを考えていると思う」

一気に緊迫したロシア国内の情勢。
モスクワへ向かっているというプリゴジン氏ですが、今後どうなるのでしょうか。

(軍事ジャーナリスト 黒井文太郎氏)
「プーチン大統領が明確に裏切り行為だと断罪しましたのでプリゴジンの運命は決まった」
「プーチン大統領の命令がはっきりなかったからロシア国内に静観の動きがあったがはっきり名言したから自分の意思を通すことが不可能になった」
「プリゴジン氏としては未来ははい、兵を引くのか、やぶれかぶれで最後まで行くのか彼の判断」

サタデーステーション 6月24日OA笑
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:17:22.05ID:oBhWee/M0
ロシアに釣られた知恵遅れの欧米ネオコンポチのネトウヨがぽちぽち涌いて言い訳してきてるじゃんキショすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ単発涌き笑
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d2-IG5y)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:18:58.01ID:1XxKYMGO0
>>503
プーチンがモスクワから逃げたのもパフォーマンス?
かっこいいパフォーマンスだね
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:20:02.45ID:oBhWee/M0
アメポチネト壺イライラでくさ笑
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:20:15.13ID:3jcOah7er
>>503
これいってるやつは知恵遅れなので分かりやすい
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ofhE)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:51.01ID:XPqW+XkMa
>>456
ベラルーシ入りもルカシェンコが民間傭兵会社作るって言ってたからその用事なのわかるよな
確かにプリゴジンは一流の釣り師だがこれまで散々釣られたのにまた釣られるのはウク信がアホだからなんだろうか
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ofhE)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:26:03.89ID:XPqW+XkMa
>>459
相変わらず詩的やな
ロシア人は世界一ロマンティックらしいが
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:28:26.80ID:oBhWee/M0
露軍とワグネルが戦闘 モスクワへ向け北上か 各地で銃声(2023年6月24日)
↑テレ朝の動画


英米宇が完全に釣られてるの笑うわ
つってもこの勢力動かしてるのは1つの腐った脳みそなのかもしれんがなww

あとこの馬鹿ゴミクズ大政翼賛テレビ局が動画切り貼りしてるけど
Redditとか見た感じ全然緊張感ゼロで茶番感しか出てなかったけどな

英米宇は「これは茶番ではない、ガチだ!」って言っちゃったWww
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:33:24.24ID:oBhWee/M0
99.9%戦争してる形跡がまったくないどころか進んでワグナーが進む道を空けまくってて
ロシアがなんの対応も取らずロシア市民はパレードが来たっていう反応しかせず

それでごくごく少ないいつどこのものかもわからん戦闘映像らしきものに釣られて
うわああガチ内乱だああああつって
壺ウヨじゃなくて英米宇が大騒ぎしてたっていうね

アイツラってスパイが大量にいてロシアの内情全部完全に把握してる設定なんじゃなかったっけ?wwww
池沼過ぎて泣けてくらあ😭馬鹿過ぎる笑
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:33.00ID:tpQnf9b60
>>510
この糞ゴミ汚物テレビ局はデマ垂れ流しマスメディアの中でも
特に醜悪だよね
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-40qD)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:21.13ID:vFq4FTv0a
>>18
正規軍のほうが悪くない?
配属先てか部隊によるのかな?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-ysUI)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:31.03ID:3jcOah7er
プーアノンさん事後孔明しても
書くことが単なる糖質なんだよな
察するわ草
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ofhE)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:37.05ID:XPqW+XkMa
>>507
八面六臂の活躍をしたワグネル軍にプーチンから表彰と勲章の授与があるのでロシア入り
英雄達の帰還にロシア国民は沸き上がり凱旋パレード状態
英米はロシア国内を混乱させようと他の画像とか持ってきて「ワグネルの反乱だ!」と情報戦をするがネットの発達した現代では無意味でした
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-heqM)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:14.54ID:oBhWee/M0
>>512
壺自民政権と癒着した売国アメポチカルト勢力の中でも屈指のキモさだろテレ朝は
左翼になりすまし詐欺師がアメポチゴキブリの中でも一番気色の悪い汚物と言っても過言ではない

ストレートに知恵遅れ丸出しのアメポチネトウヨゴキブリはもはや人間に見えないからその点ちょっと見え方が違う
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ofhE)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:56.19ID:XPqW+XkMa
>>503
釣られたアホは朝まで踊り明かせたから良かったのでは
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-i3to)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:36.39ID:wsC8vWd40
派遣社員から直接契約の契約社員にグレードアップして喜んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況