X



霊がいないことを証明するのって廃病院に泊まり込んで生配信すればいいか [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-D7Vx)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:10:00.93ID:jgMizD/Va
今のところ証明は無理だな
1万年とか経てば可能になってるかもしれんが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-sJXO)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:58.28ID:5JDyrK660
神社に神が居るかは試した事がある
仕事帰りに通る神社でゴミ捨て、立ちションを1年以上繰り返した
何もないどころか株でも儲けたりプレゼン褒められたり良い事づくしだった
よって神社には神はいない
いたとしても神罰すら与えられない雑魚
賽銭与える価値も祈る価値なし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-VywQ)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:26.16ID:VejBv1wV0
八幡の藪知らずで一晩中生中継よろすく
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd7-PHdy)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:43.59ID:uzeQcg9r0
霊能者と一緒に沖縄の激戦地シュガーローフの戦跡とか
東京の下町で一夜を過ごすと、見つけてくれるらしいぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-AS+f)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:23:09.74ID:J/TNKNhn0
>>136
どうせ分社だろうし
神社ってずっと神が居るわけじゃないぞ
通信する時に上空に柱が出るよ
たぶんネット回線みたいなもん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-3P7F)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:55.26ID:MmLQfWzQ0
幽霊に熱湯かけるやつあったやん
女があれ見ててマジで信じてて頭悪すぎって思ってすぐに別れた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-VywQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:33.63ID:Oh+F4fKyM
>>141
その論で行くと一番居るのは堕胎してる産婦人科医院では?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:44.14ID:jgUyy25X0
>>134 違う、今証明出来ない事は無いと考えるのが間違い。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-1Cgb)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:03.00ID:jgUyy25X0
>>131 ガイジはお前だぞ。
普通に世界で研究されている。
ダークマターとか知らんのだろ。
恥しい。
無知を晒して他人に汚い口叩くな。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-26mJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:16.97ID:eYbHHzUt0
ゴロゴロいるなら

坊主呼んで金払うの無駄やな
笑笑笑笑
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:42.29ID:mrWey3/00
ビデオカメラなんかじゃ写せないから意味ない
光学顕微鏡で調べても見えないからウイルスなんてこの世に存在しない
って言ってるようなもん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-i7QT)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:34.79ID:ArkR3yeXd
>>148
払ってない客が居るか
祓ってない坊主が居るんだろ

お互い仕事は真面目にやらんとダメって事だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況