ホスト狂い女(33)の壮絶人生「誰の子かわからず金もなく路上出産」「過去12回の出産」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お金ないし誰の子どもかわからない」路上で赤ちゃん出産…傍聴から見えた女の半生「風俗店勤務でホテル転々…給料の大半はホスト通い」「過去12回の出産」「妊娠を相談する人がいなかった」
「妊娠を相談する人がいなかった」「過去に出産を12回繰り返した」と法廷で語る33歳の女。彼女の出身地から遠く離れた大阪市内の裏道で深夜に事件は起きた。
起訴状などによると、住居不定の風俗店従業員・谷口成美被告(33)。今年1月30日午前0時ごろ、大阪府大阪市淀川区の路上で自身が出産した女児の遺体が入ったカバンを阪急・十三駅近くのコインロッカーに遺棄した罪に問われている。彼女がなぜ赤ちゃんをコインロッカーにいれたのか。裁判の傍聴から見えてきた女の半生とは。
6月23日に行われた裁判で、谷口被告が大阪に来る経緯などが明らかになった。谷口被告は鹿児島県出身で中学校を卒業し、その後、風俗店で勤務していた。しかし、仕事が少なかったことから去年の4月、大阪に移り住み風俗店で働くことを決め、家を借りず、ビジネスホテルを転々とし暮らしていたという。1カ月の給料は少なくとも約35万円あったというがその大半をホストクラブで使い、交際していたホストにも借金があった。
そんな中、去年の春頃に谷口被告は妊娠していることに気がつく。そして、一度も病院に行くことはなく大阪市内の人気の少ない裏道で今年の1月下旬に出産をする。
警察での逮捕当時は「赤ちゃんを産んだ日に入れた。お金もないし誰の子どもかも分からないので育てるつもりはありませんでした」などと供述していた谷口被告。
出産時、谷口被告は量販店でトートバッグを買いそこに赤ちゃんを産み落としたという。その後なぜコインロッカーに入れたのか。谷口被告は裁判で次のように話した。
(谷口被告)「産んだ時はパニックだった。収入が安定せず、生活することで精いっぱいで育てるのは難しいと思った」
しかし、彼女にとってこれが初めての出産ではなかったという。
(検察官)「これまでに死産を含む出産は何回くらいしましたか?」
(谷口被告)「過去に12回繰り返しました」
(検察官)「産まれた子は?」
(谷口被告)「施設です」
(検察官)「死産の時は?」
(谷口被告)「病院で処置を受けた」
(検察官)「今回病院にいかなかったのは?」
(谷口被告)「健康保険証が切れていた」
(検察官)「更新はしなかったのですか?」
(谷口被告)「住所は鹿児島でホテル生活のため更新できなかった」
そして亡くなった子どもに対し「罪悪感があります。申し訳ない」と話した。
検察側は「赤ちゃんは抱きかかえられることもなくコインロッカーに閉じ込められていて生命を軽視している」などとして懲役2年を求刑。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55020266643d32383f66aee3e0bbaf2ad693d1e9?page=1 >>525 マジで賛成なのか?
放置ではなく、賛成?
好きな女から愛されない限り男は性欲のせいで女を人間として認識できなくなる
男こそ欠陥のある動物なんだよなあ
子供の頃は男も女を人間として捉えていたはずなのに男の性欲は恐ろしいよなあ
弱者男性
↓
ホスト狂いまんこ
↓
ホスト
↓
田舎のばあちゃん
これで経済が回っていくんだな
若者に売春させてるのもホスト
暴力団とも繋がってるのがホスト
いい加減こいつら規制しないと駄目だよな
>>527 ごめん俺よく知らんので知ってる人に聞いている
規制派の暇な人と敵対してるから勝手に賛成派だと思ってたけど、違うんかな
検察側は「赤ちゃんは抱きかかえられることもなくコインロッカーに閉じ込められていて生命を軽視している」などとして懲役2年を求刑。
は?普通に殺人と死体遺棄だろ…
NICUで必死になって出産する人もいるのに、路地裏で一人で出産てすごない
>>24 こんな女でもすり寄ってくれるから貢いでしまうんだろ
>>40 普通の男は発達男を守りたいとは思わんだろ?
普通の女も発達女を守りたいなんて思わんだろ
ぶっちゃけこの人に刑罰を与えたところでしょうがないだろ
この世が最低で最悪な場所というだけ
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
>>540 本当だよね、こんな可哀想な人たちを救ってくれる団体があればいいのにね、
>>540 刑務所にしまっといたら不幸な命は生まれない
2年後じゃまた繁殖しちゃいそう
12回も出産できるてすごすぎる本当か?
正しい方向でやればお国に貢献できたのにもったいない
おれ最近元ホス狂いやブランド狂いとお付き合いしたい。。
救ってあげたい欲が高い。。
どこで会えるの。。
おまえらはどうして他人事なんだ
事情は違っても
これはお前らの将来だぞ
ゴミホストはボコボコにして金奪われても仕方ないみたいな風潮にしたら?闇バイトカスがやらかしてくれるやろ
>>40 ジャップには弱者男性しか居ないからホストに行くんだよ
お前ら弱者男性が悪い
今回含めて13人出産か
全部、養子に出せてたらどんなにか
>>525 弱者男性しか居ない日本での数少ない憩いの場だから
まぁでも昔は病院なんてなくても産んでたわけだし、出来ないわけはないのか
ホストハマる女多いけどそんないいもんなのか
キャバ連れて行ってもらったことあるけど全然良さがわからなかった
依存してヤッて孕んでを繰り返すのは流石に精神疾患の類の病気だろうな
男はキャバクラとかに依存してもやれるかどうかは知らんがただ借金するだけだからまだマシな結果になるんだろうな
>>553 めっちゃ他人事だけどどう俺らの未来なんだよ
イッチョ前に恥と思って顔を隠すぐらいの知能はあるんだ
男が挿入我慢したら良いんだよ、犯罪なんだし
阿呆女に馬鹿男が金渡し過ぎなんだよ
ホストもそうだし、結局男にクズが多いと思うわ
>>562 女は男の想像の遥か上を行くレベルで強者男性が大好きだからな
強くて魅力的な男を求めるメスの本能は半端じゃない
>>569 性欲を抑えられないメスジャップが悪いです
こういう頭の悪い女だって出会い方次第では子供を愛する良いお母さんになってたかもしれないのにこういう女ほど女を愛せない男がたむろう環境に追いやられてしまうのが痛ましいよなあ
女から愛されない男はそういう環境を作り出してることを恥じて反省しろよ
>>562 お前がどんなやつか知らないけど男と女のレベルが違いすぎるから
ジャップの男ってほとんどがブサイクコミュ障じゃん
>>553 (ヽ゚ん゚)ジャップの子供なぞ産みとうない!!
男は趣味や仕事にやりがいを見出すけどまんこってガチで性欲だけだよな
同じ人間とは思えないわ
不妊治療でも授かるのが難しい人のいるなか、許せない
こんだけ身を削っても月収35万ってなんか察してしまう
>>575 このレス見てどんな反応するのかフェミさんに見せてみたい
ホストも同罪にしろよ。
たかった女の人生も引き受けさせないとダメだわ。
>>576 それは不妊治療してるほうが欠陥なだけでこの人は関係ないよね?
>>575 クズ女1人に対してクズ男12人が
いるってことやん
男は12倍クズだぞ?
>>48 可愛いか不明だが膣無事無産とは対局の位置にいるからな、ある意味生母マリアだろ
>>582 クズ女の吸引力がクズ男の12倍だったってことだぞ
>>584 吸引力って何だよ
おまんこを文章に使った具体的な説明くれ
妊婦姿でホストに通って風俗で働いてたのか
奇異に思われなかったのかね
>>580 だかrたホストも殺される事件あったよな
>>106 そのあたり医者によるっぽいからなあ
知らない間に手術されたって言ってる人もいる
ここで起きていることは
我を忘れた女とそれを利用して金もうけしようとした悪霊ホスト
泥棒には腕切りを!売春女に顔無しを!この国の女は顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それくらいどうしょうもない顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットが日本のチンチン女
< 売春国家らしい 日本らしいチンチン女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない チンチン女=射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >
援助交際世代から生まれた チンチン女 パパ活世代から生まれた チンチン女 繰り返す 売春射精チンチン女の増産 これが日本の女だ!
未成年の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も チンチン射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる! それがチンチン女
日本のチンチンを射精させることで 生活している チンチン女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる
< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には チンチンをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりの日本!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれのチンチン女で終わる
< 日本の女の現実=チンチン女!男のチンチンを射精させることで未成年の頃からお金稼ぎ まさに チンチン射精 生活女!これが 日本のチンチン生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!チンチンをしゃぶり マンコに入れて 男のチンチンを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
日本の女の殆どが未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
売春やホスト狂いをどうやったら辞めさせられるか?
答え 整形で治せないほどの顔をぐちゃぐちゃにする それ以外の方法は見つからない
これにより性欲の対象から外れ売春女の烙印も刻み付けられる
この先の生活も性欲産業に関わらないでまともな労働をすることになる
男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
いま日本で生まれてる子供の大半が売春世代と言われているちんちん女の子供たち
知能が低く暴力的で性欲旺盛で性犯罪や暴力犯罪を頻繁に起こしている
>>157 お客様は神様の末路なんだと思う
彼らは「最良のお客様」として飼いならされてる
あーこれは弱者男性のせいだわ
弱者男性が全て悪い
本当にクズだな弱者男性は
もう女の本能ってハックされちゃってるんだよね
それを利用してるのがナンパ界隈であったりホスト界隈
このグループはノウハウを共有してるからそいつらに掴まったら運か頭が悪けりゃ地獄まで堕とされるよ
>>600 いや おまえは来世で同じ体験したらどう思う
>>251 男は無罪やん
女が2年食らってるのに男は1日たりとも食らわないどころか何のおとがめもない
男ってマジでイージーだな
>>605 俺が発達で生まれたらホストに行きたい
普通の世界は辛すぎて自殺しちゃう
よく考えてみな
その生まれるはずだった12人のうちの一人が自分だったらって
こんな色んな男が突っ込んだ女とやりたい人がいるってのが驚き
お前らは他人に起きたことを自分のこととして
とらえる能力がない
例えば交通事故があったら明日は我が身だって
誰でも思うが
お前らにはその未来予測がない
発達障害とか知能とか関係ないんだよ
セックスなんていくらでもすれば良い
ただし避妊しないと駄目
大抵は男がなんだかんだ理由つけて生セを強要しているんだよ
>>300 この女をヤり捨てした男どもはよく居るオスジャップだな
醜悪で残酷な本性を持った精子しか脳みそに詰まってないゴミ
カルトと変わらん集金システムがあるのなら変えていかなきゃならないんじゃ?
>>621 他のシステムが生まれるだけ
昔は俺が借金漬けにされることが多かった
今はそれが女になっただけ
女の方が稼いでくれるから
>>313 緊急避妊薬は全く承認が通らなかったのにバイアグラはマッハで通ったとかな
マジで男さんは自分の側さえ良ければいいクズだらけやで
こっちの事件はホストヤベー案件かと思ったら女のほうがモンスターで面白かった
《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」
tps://bunshun.jp/articles/-/63352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています