X



【悲報】暇空茜さん、オタク連合の新橋九段を提訴 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed86-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:35.33ID:VnqPT6Fs0
なるが犯罪心理学者の柴田さんが中身
みたいなブログ書いてるけど
本人は否定してるんだな
じゃあ別人じゃないの
学者はほぼみんな実名でやってんじゃん
ハンドルネーム使ってても実名明かしてる人多いし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-LqeT)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:15.50ID:RPHAqi1ep
>>183
弁護士のアドバイス聞いてこれって暇空アホすぎだろ
それがその弁護士がよっぽど無能か
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-h79v)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:18.27ID:FEJgszdj0
誰?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-jeix)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:47:47.18ID:QBlpmIJm0
>>157
自分という存在を正確に見極めて社会に位置づけられないとそんなことは不可能だからね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 052c-5tF0)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:52:37.16ID:YR1Apn7W0
エロにしか頭にないからな
脳みその代わりに精液しかつまってないんだよ
脳みそ海綿体なのが暇界隈
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-LqeT)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:57:45.17ID:RPHAqi1ep
エロを守る気すらないと思うがな
なんの拘束力も無いフェミからの批判は許せないが権力を持ってる警察から睨まれたら簡単に引き下がるから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c9-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:01:07.79ID:lw5Mdnf90
この新橋九段とかいうの鬼滅の刃の半天狗みたいなセリフつぶやきはじめたなw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-LqeT)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:21.10ID:e7lsADh6p
半天狗なのは自分から堀口くんを誹謗中傷しておいて訴えられたら警察に駆け込む暇アノン定期
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-qt9a)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:20:08.82ID:pJPVooL10
このツイート自体は単語選択から開示されてもしゃーなし
ただ裁判は無理じゃない?だって単なる突っ込みだしと思ってたけど、
よく考えるとそれは、襲撃事件が陰謀だという認識があるからやね
本人が真実だと信じこんでいました!といえば、
襲撃の煽動により恐怖を感じたという理屈は成り立ってしまうのかもしれない
裁判の焦点は襲撃の背景のじじつかんけいではなく、原告の安全性へのんたもぞ認識なら
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-jRi4)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:43.80ID:4NvrVm7zp
>>174
まぁそれを裁判で証明すればよろしい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-jRi4)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:41.85ID:4NvrVm7zp
>>184
これが地味にネックやな
新橋九段としてはカンパのお願いしたら名前が世間にバレるわけで
手弁当でやらないといろいろリスクがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況