嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着工だ!❤
立て乙
水神様VTuberみたいでなんか嫌だな夜蘭復刻はやくして
乙
原神の重い女といえばお嬢と心海だけどエウルアも割りと重いと思うの
フォンティーヌも悲しき過去して短パンショタが強くてほたちんに屈するメスがいっぱいなんだろな
もう油断すると普通に落ちるようになってきたなこのスレ
今後の予定
6/29(木) イベント 鬼斧神工 終了
7/1(土) 螺旋&ショップ更新
7/3(月) イベント フェーイズの予想&地脈の奔流 終了
7/5(水) Ver3.8配信
8/16(水) Ver4.0配信
蛍ちゃんのバッキバキちんぽにゃで男も女も食い散らしてないとやーやーなの!
中国のよく見てた着ぐるみの人らがブルアカばっかり作ってる・・・
原型チャレンジ法器だけ全然出なくて困った
他4つは完凸分揃ったのにフォンテーヌに間に合いそうにない
自分がスカスカハゲだからってそういう事言うのやめなよ
チンポコビーニー
チンチンヨーヨー獣
百雷魔羅
ちんぽ1
ビュルビュル早漏射
ヒャッハーギツネ
カリコロチンボール
シコラッシュトロトロバトル
>>7 水神(みなかみ)フリーナってVtuberでしょこれ知ってる
カリっち
仮ちん
放漏者
ファトゥス第6位残尿(スカ摩羅シュ)
>>35 eスポーツのキャスター(実況解説)の現状トップの人間
この人のファミリーに入ってないと日本の大規模なオフイベント(ゲーム大会・ストリーマーイベント)での仕事はない
主にVALOのキャスター
e-sportsのキャスター
配信者集めてみんなのお金やめろこんなことに企画がサイバーエージェントの子会社
e-sportsの日本代理店は電通
臭さ以外何があるんだろう
あとはもうカードゲームで天理倒して天理にも悲しい過去しておしまいの流れやね
終わりだよこのゲーム
>>7 ミイラ以外全部微妙だねVTuber風デザイン嫌だ😿
ワイの原神ライフ
サービス初日からやってる課金80万のアカウント ランク60 4週で2個
1円も払ってないサブアカウント ランク55 毎週3個以上出てる
もう課金すんのやめようかな、ガチで萎えるんですが
そういう露骨なことするんだねこの会社
風元素は当たり外れが大きいイメージ
おまんこ舐め回したい激強風元素を頼むわ
あ、原型の話ね
毎週3個は出過ぎだし、4週で2個もスメール来る前なら日常だけど
この差はキツイ、運とかいうレベル超えてるわ
次に出てくる風の星5って高確率で鶴おばなんだよな?
期待していいか?
4.5でツルおば+ピンばあやとか絶対過去最高売上狙ってるでしょ
たぶんここに旧正月合わせてるんだろうなとは思った
ピンばあや絶対完凸するし
留雲借風真君はどうでもいいけど
リスイジョーザンシン君とサクゲツチクヨーシン君は出ないの
今宵宵宮エロ天狗ぐらいしかまともに風呂入ってなさそうだしみんな激臭まんこ
むしろオマンコ臭くないってそれだけキッチリ管理してるってことだから逆に嫌じゃない?バイタみたいで
多少無頓着なほうが俺は好き
昔、ウチの3個上の同僚がいつもチンゲ・ケツゲ剃ってるって言っててマジかよ~ウヒャーwみたいに冷やかしたけど
そんだけ色んな面で気遣いできるのか一気に役員まで駆け上がっていきやがったなあ
俺はケツゲ剃ってまで役員にはなりたくない
チン毛けつ毛なんか毎日剃るなら医療脱毛行けばいいと思うけど、剃ることが楽しくて自分にとって意味があり日課になってるならそれでいい…のか…?
チンケツワキ毛は剃ったほうがいいぞ
セックスの密着具合も違うし蒸れなくてスッキリする
何より縮れた毛が家に落ちてないから掃除が気楽になる
VIOの医療レーザー脱毛で女性施術士にちんこ見せてきた
原神のキャラおまんこの匂い嗅いでおまんこソムリエやりたいよな
僕「ふむ、モナちゃんのおまんこは処女17年ものの熟成された香りがするね
ワインに合いそうなチーズの匂いが鼻から通り抜ける」
僕「ふむ、アンバーちゃんのおまんこも処女17年ものの香りだね
とても温かみがあってペロッと舐めると酸味があってこれもワインに合いそう」
僕「ふむ、バーバラちゃんのおまんこも処女17年ものだね
股から香る潮の匂いが風にのって故郷を思い出す、これもワインに合いそう」
こういうイベント実装してくれ
雷 舐めるとピリピリする
火 舐めると灼けるような痛みがある
水 膿がとまらない
草 くさい
氷 トイペのカスがついてる
スレ開いたらいきなりまんこの臭い品評会
終わりだよこのスレ
前回のナプキン神経衰弱最高でした
激臭レイラの続編も心待ちにしています!
週ボス数増えたから結構な確率で毎週原型出るな
北陸原型がドロップ71個、それ以外の報酬とか含めトータル84個
中央大陸原型がドロップ10個、それ以外の報酬含めトータル15個
>>11 嫌儲は3日経つと強制dat落ちする仕様らしいぞ
ちんこの時は何も言わないのに
まんこって言った途端に汚言症とか言い出すのなんなの?
もしかして本当にちんこ大好きホモなの?
えっ?このスレにはちんこ大好きのホモしか居ないけど
AVでフェラシーンが好きな奴は
本当はちんぽを見たいホモの素質がある
おちんちん かわいい
まんこ グロい 臭い 汚い 汚物
わざわざ女の姿になっておしゃれするくらいだからその姿に性的興奮を覚えた男のペニスを出し入れするための膣のケアも頑張っていそう
稲妻ップランドの2トップ誕プレしょっぼ
もう終わりだよこの国
ちんぽの話で文句言うと思ったらまんこの話題でもダメなのかよ
じゃあ何の話したらいいんだよ
まんこってチンコと違って洗いすぎはだめなんだぞ
これだから原神やってる童貞達は…w
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クン二する男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
レイラちゃんのむわむわおまんこはちんぽが元気になるけど臭おまんこはちんぽしなしなになるからやめて
まんこの話で盛り上がるのが嫌儲原住民で
まんこ嫌がってる人は原神始めてから嫌儲にも来る様になった人のイメージ
正直一番舐め回したいのは堂主のおまんこで間違いないよな
高評価よろしくお願いします! と言うきららちゃんが臭いはずがない
>>16 金箔だけはいくつあっても困らなそうだし
今、2つ目が3凸くらい
人によってキャラクタへの解釈が異なるわかりやすい事例ですね
実に興味深い
サラって使うの難しいよね?
雷電将軍専用みたいな事聞くし
沙羅は使いこなすのめちゃくちゃ難しいぞ
ぶっちゃけ無凸とかなら雷電が居ても使わない方がいいレベル
忍スキルアルハイゼン爆発沙羅爆発でアルハイゼン6秒間マッスルタイムができるぞ
縛りプレイの範疇だろうけど裟羅を雷電とバラして使うとなると完凸は当然のように必須だけど高火力爆発アタッカーで使われてるのはたまに見る
最近だとデカくてDPSが求められてるウェネトのいた螺旋
好きなキャラ使え
全てのキャラがアタッカーになれるんだからさ
なおでひゃ
星4は初期の一部が異常なだけでそれ以降のは微妙に使いにくい微妙な性能
アナル天狗の性能見てベネットはやらかしたんだなと思ったよね
>>111 裟羅の爆発は敵が大きいと複数回ヒットする特性あるから巨大ボスにはダメージ上がるので使われるんだ
雷電、裟羅、万葉、ベネットのPTが雷電ハイパーキャリーとか呼ばれて強いらしいけど、
裟羅完凸してないから裟羅を夜蘭に変えて万葉の代わりにスクロースにして今期螺旋前半やったわ
完凸してない裟羅なら水追撃と感電とダメバフ考えて夜蘭の方が強いよな
今回万葉引いたから、次は雷電、万葉、夜蘭、ベネットでやる
完凸のバフくらいで裟羅が夜蘭に勝てるわけないでしょ・・・
>>120 造語に関しては汚言症も入ってる嫌儲の方が酷いぞ
いつになったら早く寝たらダメだからね!女子高生修学旅行チームとか
卒業してもずっともだよ!女子大生卒業旅行チームみたいな造語が一般的になるんだ
>>121 こういう離れ垂れ貧乳嫌い
こういうの最近すごい多い
もっと裸の部族の画像見て勉強してほしい
>>120 サンファイアだのキャリーだのはMOBA用語の流用でしかないけど
LOL星人の中国人韓国人ならまだしもMOBAやらん日本人がそのまま輸入してんのはなんだかなぁとは思う
早くアベシンゾーてパーティ作って世界に晋さんの名前を轟かせてほしい
アベプ週ボスの中では戦ってて1番楽しいかもしれん
スカラマシュが糞過ぎたのもあるけど
>>125 父や兄の呼び方を尊重するのは末子の義務では?
最近ゲーム内で石配らないで外でトピック投稿したら~とか参加したら~みたいな配り方してるけどなんなの
コミュ症無課金はどうしたらいいの😢
マルチプレイ恐怖症みたいなものがあるらしいし
誰かに見られてるのを恐怖に感じる人もいるんだろう
ある程度フォロワーいるならともかく新規の原神無言配信なんかマジで誰も見に来ないぞ
ソース俺
>>131 投稿系は抽選で100名とかしょぼいから無いものと考えろ
昔は投稿するだけで石もらえたんだけどそのせいで糞投稿だらけになったせいやろなw
先週久しぶりにヒルチャのゴミ箱から石出たわ
原神の外部配布って取っても満足感が少ないのに取り逃すと損した気分になるから嫌い
投稿系はずっと同じやつが当たってて自慢してただろ
ホモラボに公平性なんてない
バージョンごとのTwitch配信視聴者自分のみで950石キャンペーンなくなったら終わりだよ
ボイチェ使ってやってるけど見てる奴とディスコとかでエロイプするとすげぇ増えてく
>>144 俺もボイチェ使って女ってタグ付けてるけど新規でもめちゃくちゃ視聴者増えるよな
ボイチェ使っても中身おっさんで分かるからネカマのおっさんで抜いてるホモだよ
この多様性の時代に同性愛者であることは
隠すようなことでもないぞ
「もっとジブンに、正直に生きろや!」
女声鍛えてるやつとボイテェン後星川サラボイスはいける
声周りアップデートできてないのはやっぱジジイの集まりだからか
ボイチェンの技術向上はもう止まらないから
今のうちに発声練習しておくことで原石に差をつけていけ
俺が、俺たちがほたちんだ
将軍様のおまんこが完全無臭っていうのもちょっと寂しいね
女声鍛えてるとかボイテェン後星川サラボイスはイケるとか結局のところホモでは?
バニラとかはちみつみたいな甘いにおいじゃなきゃやーやーなの!
Steamでライザ3のセールきてたからちょっとやってくるわ
原神はデイリーとイベントだけな
バーバラはまんこが商売道具だからよく洗っててあまり臭くなそう
素人まんこは臭いが風俗嬢は臭くない みたいな
堂主の綺麗なおまんこ朝まで舐め回したいけど
スダレの青雀ちゃんのズボラおまんこも舐め回したいね
>>171 くまさん持ちのまんさんは医者だからちゃんと洗ってる😡
ここに貼られるふーたおまんこの盛り絵って盛ってる以前にAI臭すぎて何か気持ち悪いんだよね
今更空飛ぶツボのクエスト進めとるんやが、碁盤に何かを並べる奴で
なんか1個出現しなくてなんの任務を飛ばしたのかもわからずイライラしていったんやめたわ
足りないものがあるときに教えてくれる占いババアでも設置しとけや
そんなんあったっけ
石板も残ってるんだよな、ゲーム終わるまで残ってそう
駆け込みで元素アチーブ取ってきた
何をやってんだろうって気になった
モナは激安 ベロチューOK 生中OKだから性病持ってる可能性が高い
バーバラは高いし キスNGでゴム必須で病院にも定期的に行って性病検査してそう
>>183 なんかおかしいなと思ってよく見たら左足股関節が外れてた
ホモって何で女キャラを娼婦設定にしたがるの?
かなり不思議なんだが
>>200 pixivで投稿者同じなの知って驚嘆したわ
絵が上手いのに特殊性癖でうんこ食わしたりおっぱいドリルにさせるのは割とよくあることだし
暇だから最近たまっちゃってた伝説とデート回収してるんだが宵宮の伝説素晴らしいなデートはファルザン可愛いし
いいところはあんまり目立たないよなあ原神って逆は親の仇みたいな叩かれ方するけど
マイナス面が天元突破してしまってるからな
宵宮伝説二幕良いよなぁって思ってたら次の瞬間七星の雑な糞イベでベキベキに心を折ってくるし
そもそも褒められてるところ殆ど見ないんよな
これは最近のことじゃなくていつもネガネガしてる
ホモ祭からのホモ祭からの万葉が主な原因だろ
弱者男性がブヒるだけのゲームは確かに気持ち悪いがだからといって男キャラを増やせばいいってもんじゃない
スメールが男多めだからしゃあないけどフォンテーヌは女性多いんだろならいいんじゃね
稲妻は女多めだったしバランスなんだろ
俺も女多いほうがそりゃ嬉しいけどさ
虚無虚無言ってるよりもちんぽまんこホモホモホモ言ってる方がマシだろ?たぶん
伝説は白朮も宵宮も普通に褒められてたけどそもそも消化するタイミングがプレイヤーによりまちまちなのと小学生並みのひと言感想で終わる内容のものがコミュニティで長々と共有されることがねえのよ
伝説任務なんて大層な言い方してるけど
内容ショボいんだよな
別にマップ追加してくれりゃ探索で楽しむからそれで十分くらいのスタンスだわ
それだけでも凡百のソシャゲより圧倒的だし
期待感の裏返しなのか評価が厳しすぎるとは感じるわ
どことは言わんが何度目かわからん不具合メンテでまともに運営できてないのに全肯定ユーザーばっかのゲームもあったぞ
まあはらかんべで関係ないゲームで延々と愚痴られても困るけど
ネトゲのスレなんて愚痴ネガ言いながら何年も続いてるもんじゃねーの
原神に慣れちまったせいで他のソシャゲがちゃちく見えちゃうのはまずい
コンシューマですら原神以下じゃんて思うし
そう言われると確かにそうかもしれんネトゲではないけど
大体のソシャゲは駄目なとこと上手に付き合ってやるからな
まあ愚痴ってアンケ出したところで次作にしか活かされないし…
原神は他ゲーのここはダメでもここはいいよねみたいなのは殆ど見ないよね
はらかんべ民は叩くことで自分の存在価値を見失わずに済んでるんだから多めにみろ
祝福のみ課金10日目なんやがどれ育てたらええのん?
初の⭐5は天空の脊やったわ…
https://i.imgur.com/Mgzunib.jpg 無駄にリソース割かずに今50のキャラ達さらに育てて限定星5キャラ来るまで乗り切る形でいいんじゃないかな
50にあげているキャラ全員優秀だよ
>>232 アタッカー不足してるのは大変そう
カズハ引いてもハイゼン引いても役に立つとは思う
育てる素材ないけど
よく質問してくれたね
正解はアカウント作り直して主人公を蛍ちゃんにするです
>>236 ファンブックじゃ蛍は敵だから空を選ぶことをミホヨも推奨してる
みんな空を選ばないからミホヨがそっちのパターンを見せてる説
アタッカー引きたいです…
ガイア先生に本突っ込むかあ
主人公は妹助ける展開の方が燃えると思って選んだんやが
ちょうど昨日再会してそんな展開になるとは思わなかった
空ってハーレムやりたい外人が仕方なく選ぶってポジションだからな
お兄ちゃんが妹を探してるストーリーだから空くんが今宵に監禁されれば蛍ちゃんが助けにやってくるのでは
空使ってるだけではらかんべの姫になれるぞ
むしろ空を使え
ガイアさんは壺の中で海眺めてたり雲海眺めてたりが超似合ってて、あっという間に好感度カンストしたわ
壺がようわからん
20万の⭐︎4調度品とか買ってバンバン置いた方がいいのん?
毎日仙速瓶を買って作った事ない調度品をひたすら作りまくって並べまくる
ハウジングはガチ勢のコピってやってたけどまあまあ楽しい
自分ではできない
家具セット見せて原石もらうのまだやってないのいっぱいある
デートよりましやが面倒くさい
2年くらい前に開放してから洞天はキャラ配置するだけでまったく手付かずだったけど仙力あげると宝銭獲得のスピード上がるの今ググって知ったわ
勿体ないことしてた
正直原神やってきて1番笑ったのは、旅人に晶蝶獲らせようとしたら旅人が獲ると晶核になっちゃって蝶が獲れないってやつで他は全部クソテキストだったわ
じゃあな
屏風って重ね置き出来たんだ!屏風部屋やってみようとしたら出来たけどこれもしかして無限に置けるの屏風😺
https://i.imgur.com/yTvTBna.jpg 壺の調度品セットに必要な家具はコレ!からの
・どこに置いてあるか知らんから自分で探して回収してこい!
・作りに(買いに)行くときこの画面閉じないと駄目だから何が足りないかは記憶しろ!
っていう糞仕様なおった?
壺のUIはマジでクソ特にコントローラーでやるもんじゃねーわ
あれ開発ツールちょっといじって実装したんじゃないかって思ってるわ
ホモバースはどっかからパクって適当に実装したら満足しちゃうからUIはクソなままなのは仕方ない
糞なのはいいんだけど、それをイベントに組み込んで時限報酬つけるなよって話だわ
いつもアプデ直前の虚無期間の1週間ってウェブイベントやりまくってるのに今回は何もないんだな
スターレイルでウハウハ爆益で原神に媚びる必要なくなったんだな、俺も課金控えるわ
壺も釣りもカードも全部ちょこっと触ったあと全くやってないわ
麻雀かパチンコできるようにして欲しい
麻雀はほしいなあ
思ったよりマルチでみんなノリいいし楽しそう
飛行機びゅんびゅん単発ガイジのガイジ率は100%だけどなw
マリーカートとかテニスとかやってくれんかな
あとかくれんぼは常設でいいと思うわ
今は屏風ハウスを自分で作らなくてもプリセットで作ってくれてる奴いるだろうから
屏風を作りまくってプリセット拾ってくるだけで
昔みたいに1枚1枚きっちり屏風を並べていく作業はしなくていいと思う
最初の頃は新しい家具拾うたびに1品は作ってたから
屏風ルームもあるけど他の部屋はごちゃごちゃといろんな家具が散乱してる
リアルでも似たようなもんでさっき急に来客があって恥ずかしい思いをした
童貞レベル上げるために新しい家具作るの必要じゃ無かったっけ
アチーブだったかもしれないけど
そのせいで最初は真面目にやってたけど途中から無造作に置いたゴミまみれ童貞になってしまったわ
ゲイ鍾花も余りがちだし果物の木殴りまくってたから期間限定レシピのきのこバルーンばっかり作ってるわ
ソート反転させればすぐ作れるしな
童貞レベル上げるには新しい家具を作る必要あるけど
ナマポの時給を上げるには屏風ハウスが別途で必要
90年代のエロフラッシュのブロック崩しでありそうな絵柄で懐かしさはあるけど
抜けない
壺は仙力10から上がらないのか
設計図なんか買ってたら金が足りないぞ
拙でギリ抜こうと思えば抜けるけど
他はペド過ぎるしマザームーンとクレーはエルフ耳だし抜けないわ
壺はまたメンテでコイン配ってくれ
毎週本とモラ全部取りきれなくてモヤモヤする
フィエールマンのイベント駆け足でクリアしたった
これで3.8まで静かに暮らせる
最近原神キャラのマン臭や他ゲーの話しかしてないからな フォンテーヌやる気あるのかな
冒険ランク60になって久しいけど、壺で仲間のお気に入りのセット置くと原石貰えるのついこの前知りました。
バーバラちゃんの綺麗な子宮から流れ出る経血をしっかりうけとめるナプキンになった妄想してる
だめ!バーバラちゃん!そんなに溢れるぐらいだしちゃうと僕パンパンになっちゃうよ!パンパンに膨れちゃうよ!
って妄想してる
今日良聖遺物2個も来たのにどっちもカス伸びした
まじファックだわ
伸びてほしくないステータスをメインで使うキャラに装備させてから遺物育てろ
ホヨバはやってるからな
キャラのお気に入りセット作ろうとしたら設計図たくさん購入しないとダメだった
本や樹脂買いたいのにそんな余裕ねえわ
近頃3オプの追加ステが実数値ばっかりで防御パーセントでもマシに思えてきたわくそが
>>232 香菱と行秋はずっと使うので最優先全力で
繋ぎにガイアヨォーヨあたりか
バーバラちゃんの濡れ濡れゆるゆるまんことロサリアさんの冷え冷えキツキツまんこ交互に堪能したい
たまにはリサおばとジンおばのベテランおまん臭楽しむのもよいよね
あれくらいの歳だと天然でつるつるすべすべで肌触りいいんだよ
思春期入ると体毛生えてモサモサジョリジョリで最悪
ぼくはナヒナヒよりもマハールッカデヴァータ様がいいです
>>312 香菱用に釣り覚えて稲妻行けるようにして魚🐟釣りしてるとこ
今回か次回のピックアップ引くならどれがおすすめ?
アルハイゼン、万葉、エウルア、クレー
ホモはアルハイゼン
性能厨は万葉
ロリコンはクレー
逆張りおじさんはエウルア
次のピックアップどれオススメ?みたいなこと聞く奴は3ヶ月後ぐらいに辞めてるんだから答えるだけ無駄だよ
3ヶ月でやめるのに課金して引いてくれるとか上客じゃん
万葉キュンのお仕事は空キュンとイチャイチャすることだょぉ
Q.誰を引けばいいですか?
A.ござる
Q.誰が強いですか?
A.ござる
Q.誰がオススメですか?
A.ござる
テンプレ回答になっちゃうレベル
今だと1番はナヒナヒじゃないか?
次点でござるだろうけど
予想以上に羅刹の評価が高い…
ちんぽ堕ちするしかないのか??
神鋳は必ず選んだ方と逆のほうが出るから今回は裏をかいて翠光を選んだ
これで蒼古が出るはず
miHoYoよ!日本の消費者を無礼るなよ?!
なひなひを使って気持ち良くならないのか?俺は気持ちいいが
>>352 俺らだって生殖する必要ない(してはいけない)のにおちんぽ付いてるだろ
このゲーム、そういうのじゃねえから好きなキャラ目当てで回せとしか言いようがないな
このスレで人権とか環境とか言ってる奴は袋叩きにされる
今年もアッハとビーチでゴミ拾いや鴉の学芸会したかったなあ
背負い投げ→大事を成す
いまだに因果関係が証明されない原神ミステリー
晋さんもアッハも弱者男性にとってのなろう系主人公だからね
バイルー80で魔女ババア4凸70まで育ててたけど羅刹引いた
上白露 下羅刹
でダメージ足りないとしても死ななくなるから誰でも裏庭10クリア余裕になるだろ
スレタイに難しい漢字が使われてたらそりゃあ別のゲームの話題も出るよ使う人間の知能を考えろ
稲妻で雷リサしかいないから渋々出して崖登ってハアハア言わせたらむっちゃエッチじゃん!!
本全力でぶっこむわ
刻晴ちゃんは重い女のカテゴリーに入るのかについて徹底議論しよう
テイワットに住んでいながら悲しき過去がない貴重な存在
風風風風風風うるせえからアッハ♡の方がマシに思えてきた
自分達でスレ党勢の維持も出来ねえのかスダレハゲは
しょーもないな…安倍さんを見習え
向こうには名器度論争は無いのか
さすがに同情するわ
タケノコおばさんは最初邪魔しかしてなかったのにほたちんぽが岩おばや仙人達から認められてるの知ってからあからさまに態度変えててクソだと思った
スダレハゲはすり抜け姫子だらけで完全に萎えきってるからプレイするのもしんどいわ
課金してないから別に良いけど原神みたいに初期はノエルでゴリ押し出来るゲームでもないし
完全にキャラゲーだから色々とつまらん
セルラン誇るなら原神スレじゃなくて専用スレ建ててやれよ大人気なんだろ?
大剣カテゴリで大鎌ぶん回すキャラつまりゼーレちゃんを寄越せ
羅刹入りのゼーレだと回復しまくって誰も死なないよな
あぶねえ性能が強いとかに騙されて金かけてショタチンコござる取りかけてたわ
やっぱ男なら筋肉アルハイゼンの方だよな💪
昨日のカーチャン飯が玉ねぎと豚バラを焼肉のタレで炒めたやつだったわ
どう思う?
ホモなら両方引こう
お手軽キャラって聞いてたけど拓光鏡の管理めんどくさいな
筋肉推しはハイゼンにフィストファックされたいホモの言い訳
ホモは胡桃みたいな贅肉の巨乳は嫌いだけど配膳の筋肉巨乳は好きだよね
>>400 心海の向こう側に見える🍠レベルのちんぽを持つオカダカズチカを想像してそう
自分に一番似てるから好きなんであって決してホモ的な感情があるわけではない
俺1983年それ以前だけどモナちゃんやバーバラちゃんと俺って似てると思うわ
一回だけおナスを使ったことあるけどサツマイモは流石に無理だと思うの
ケンモメンのケツマンコはゆるゆるでうんこすぐ漏れて臭い
自由(民主党)の国
ブリーズブリュー(潰瘍性大腸炎)
嫌儲帝君
弱男竜王
弱朮先生
安倍晋三
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
マザームーン
高市早苗
国贈り
アベハイゼン
安部プ
カー安部
暇空茜
最近はまとめサイトのコメ欄で釣って遊んでる
アイツラピュアだからすぐ顔真っ赤でレスしてきて爆釣で面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています