最近の若い人って身長低くない? [961998241]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:00.63
韓国の女の方がスタイル良いし肉付きも良い
日本は貧困国家まっしぐらや
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 00:41:21.09
>>541
やめたれいw
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 04:43:05.26
上級一般の違いが体型に現れてきたんだ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 07:35:24.26
あらゆるところで問題が見え隠れしてるな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:58.94
>>511
この後解散してて草
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:48.22
まあ日本では170丁度しかなくてもギリ生きていけるからな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:32.89
地方に住んでるけど東京行くと男が大きくて驚く
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 09:19:12.54
>>553
やめたれw
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:28.63
>>547
こいつは175以下だろうな
そういう奴が一番チビを差別する
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 10:59:31.57
>>56
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 10:59:50.70
>>56
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 11:00:13.23
>>56
蒙古ひだの写真
https://i.imgur.com/fYVcdkE.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 11:39:57.98
>>542
遺伝子設計図の話してるのに俺は栄養が足りなかったからチビなんだ!!みたいに現実逃避してるか分からないが低身長民族が飯食ったら大きくなるんか?
ならジャップが頭打ちな理由を言ってみろやホビット
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:47.83
>>541
その論文を拠り所に18cm未満の粗チンで暮らしてみてどう?女は巨根を一度入れられちゃうともう戻ってこないし巨根に合わせてマンコ広がっちゃってるよ?www

あとガバマンって言うけど巨根からするとキツマンだよ。巨根に合わせて大きくなってくれてるだけ。

これ、マメな。((´艸`*))
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:05.27
>>561
こいつことごとく論破されてて草
バカノミクスで日本の栄養事情が終わったのを否定したいバカウヨかな?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:17.63
ちな、俺は巨根20cm。

女の子からはこんなに大きい人いなかったとか、こんなの初めてとか、えっこんなとこに届くの?気持ち良すぎる、きゃ〜〜〜とか、短小の君らと比較してんだろうなぁという発言を多数聞いてるけど、論文を信じて身長あればチンコも大丈夫とか思ってない?大丈夫?

俺が指摘してるのはソコな。(^ω^)
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:29.45
>>560
実際に民族が大きくなった証拠を見せて論破してるだろ>>490
事実にむかってなに1人で妄想吐いてるんだ?
祖父と父と自分が完全に同じ身長とかお前の家だけなんだよ
ホビットはお前の一家だったな

>>561
IDなしのスレで何言ってるんだ?
お前は低身長だから晒せないんだろ?w
同じバランスの芸能人やモデルの身長体重見れば筋肉質だとすぐに分かるし
お前の書き込みには「ホラだホラだホラであってくれ」という願望丸出しで
身長で敗北した人間の悔しさがひしひしと伝わってくるぞ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:38.48
>>566
俺は低身長だけどおちんちんは20cm。高身長の粗チンから普通に女の子を寝取ってる。身長なんて関係なくおちんちんが大きい奴は普通にいる。

あと俺は稼ぎも多いしな。身長なんて意味ないぞーと伝えたいわwww
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:16.53
>>569
そんな必要性ないんだってw
事実だから俺は気持ちいいのよ😁
俺さえ良ければそれでOK👍
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:42.96
事実だから全く問題無いw嘘だ嘘だと言われるほど、あー嫉妬してんだなと実感出来てすごく気持ちいいのよwww

これだから5chは止められないwwwwww
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:23.24
あー、気持ちいいwww
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:34.17
ちなみに、稼ぎはアラフォーで俺は年収1,300万円、嫁は650万円で世帯で2,000万円あるんだよねぇ〜。給与だけでよw

お前らはどうなんだ?
詐称してもいいけどまた自尊心破壊されるからなwww
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:49.22
>>581
まだいるよwww
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:29.47
事実w
設定とか言われるとまた嫉妬と認識して気持ち良くなるから注意なwww
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:22.59
大丈夫?俺だけ何か自己肯定感が爆上がりなんだけどwww
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:32:35.24
お前らもちったぁチン長、稼ぎぐらい出して来いよw
自尊心破壊しながら詐称してもいいからさぁw
えっ、それも出来ないの?笑笑笑
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:36:19.16
>>589
俺は恥骨にも当てず毛とかで見えない部分は目分量だぞw
恥骨から測ったら24cmはいくし、玉裏から測ろうものなら30cm越えるぞwww

あっ、お前らからすると何か都合悪いか?www
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:21.95
>>599
ちっさw
俺は恥骨から30cm以上あるぞw
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:40:08.11
>>597
個人で8000万だよ
お前は収入も低いんだな
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:42:03.82
>>582
俺は20代で2600万だけど?
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:42:37.84
地方のイオンとか行くとみんな173の俺より小さい
やっぱトンキンは特別にしてもらってんのか?
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:08.53
知能と身長は比例するらしいな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:20.68
見た目幼いやつ多いよね
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:21.61
>>601
8,000万円でOK?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:44:19.51
>>600
そこは顔面でフォローできるからOKよw
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:45:05.03
>>599
それ高身長だと平均以下だよ
高身長で巨根は28cm超える
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:45:54.17
>>599
お前チンコ小さすぎだろw
ここで一番小さいぞお前
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:46:50.77
俺は164のホビだが
自分より低いやつを見下してるよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:48:35.63
>>597
身長190cm
チン29cm
年収1億円
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:49:29.68
>>610
お前の周りで実際にそうならいいんじゃない。
俺は高身長の女も取ってるから俺の周りではリアルでないだけwww
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:50:18.80
>>611
女の子の評価は絶大だから関係ないwww
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:51:09.68
>>613
俺は資産目標100億円👍
マジね👍
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:51:12.17
>>564
岡君生きとったんか!
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:51:36.63
>>618
誰やねんw
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:52:25.01
トレード年収は直近目標5,000万円だからね👍
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:52:25.88
>>229
ゴブリンやんか
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:53:35.40
おーい、年収は単位付きで確定させてもう一回言えよ!
何自尊心守ってんだよwww
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:55:15.09
>>599
身長も収入もチン長も経験人数も
全部高身長より低かったなw
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:56:07.05
>>622
円に決まってるだろ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:29.98
>>623
そういう事もあるわな。

それでも俺のおちんちん20cm、年収1,300万円、イケメン、トレード年収5,000万円、資産目標100億円は事実だし変わらないよ👍
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:58:35.87
>>625
ちなみに年収はあと2〜3年で1,600万円までは上がるw
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:14.20
>>625
逃げずに証拠出せば勝てたのに
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:37.76
>>625
滑ってるぞ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:59.58
>>627
どうした?自尊心破壊されたのか?www
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:26.37
>>603
ねーよ
アラバマの底辺のほうがわーくにの自称中流()よりマシなもん食ってるから
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:34.55
>>617
身長と同じで低すぎ
おれは資産800億円だぞ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:58.47
>>45
しょっちゅう東京駅の中歩いてるけど174の俺より高いやつ半分もいないぞ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:14.13
>>629
逃げすぎw
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:15.80
>>631
うん、いいんじゃない。
でも俺の事実は変わらないよ👍
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:50.78
>>636
いやだったら逃げるなよ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:56.53
>>635
逃げる=嘘って事?
それなら逃げてないぞ👍
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/28(水) 14:02:06.03
>>638
証拠だせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況