X



【悲報】暇アノン、キン大堀口に敗北。暇空茜さん、夜鳴きへ★2 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-d6BE)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:46:48.70ID:m2Cjm12z0?2BP(1000)

キン大堀口の少額訴訟で暇アノンが敗北

🥸と暇アノンが堀口の嘘だと発狂

堀口が判決書を公開

🥸と暇アノンが判決書は偽造書類と言い出して発狂

暇アノン 裁判すれば10万で済むと勘違いして堀口氏に更に突撃

🥸夜鳴きへ

https://i.imgur.com/LEmDdTR.jpg
https://i.imgur.com/8eO4jMV.jpg
https://i.imgur.com/g2uJzdT.jpg
https://i.imgur.com/BMjwTDA.jpg
https://i.imgur.com/vH683WC.jpg
前スレ

【朗報】キン大堀口、暇アノンを訴えた裁判の判決書を公開。嘘とか言ってたやつどうすんのこれ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687763529/
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-porv)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:37.47ID:hb9CE0goM
民事で負けたら刑事も負けだろ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 038c-+o3s)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:09.03ID:7774eNyl0
>>73
「法律は最低のモラル」といわれますが、犯罪者は「最低のモラル」すら割込んでいる、もっとも道徳的観念のない人でしょう。
 そんな人を相手にしたのでは、逆恨みされて懲戒請求されることは十分考えられます。

 また、勾留されている人、受刑者は「ヒマ」です。
 時間をもてあましています。
 懲戒請求書を書くことくらい「時間が惜しい」こともなく、簡単に書けます。
https://www.nishino-law.com/smarts/index/55/detail=1/b_id=92/r_id=2442/
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-+H0W)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:17.82ID:Ct5vmlJt0
何ヶ月も前から予定されていた通りにことが進んでるだけなのに、本当にアノンさんたちって面白いなあ
この人たちって毎朝東の空を見て「巨大な光る玉が上ってきた!」って騒いでそう
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-1uPp)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:02.07ID:1UYgrwmY0
本当に別人なら「プロバイダ規制法とかじゃ捕まえるは難しい」って、アホすぎでしょ

旅行に何度もついてこられてるし、普通にストーカー規制法に引っ掛かる
堀口の通話履歴もぱんだに漏れてるし不正アクセス禁止法では?
あと、ぱんだが先に言ったことを後で堀口がなぞることあるの何?
ぱんだは堀口の思考を盗聴してるんじゃね?

俺が堀口なら真っ先にぱんだをなんとかするわ
単純に恐怖だろ、別人ならw
俺はこれを別人だって言い逃れするのが一番の恐怖だがw
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad83-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:45.22ID:sW9GF6X60
そもそも裁判で戦うような人がわざわざあんな露骨な書き込みとアカウントで裏垢やる奴が居るわけないのに
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-/W4l)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:56.37ID:qFoF9QoW0
>>556 随分と静かになったな弱過ぎるだろ 残念ながら手遅れだが
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-OP6I)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:04.71ID:VH2Z7LJSr
藤澤翔馬もドキドキ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+zWL)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:22.11ID:ftvI+ry00
パンダは鍵アカだから手が出せないって前に堀口が言ってたような
スクショだけなら本当に書かれたもんか同定出来ない
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:48.64ID:iq/NIV8V0
>>311
橋下RT話を知らんのかね
都議の立場で気軽にこんなのRTしてたら金がいくらあっても足りないだろw
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5599-ZOi1)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:51.14ID:VL89emnl0
>>593
やまもといちろうの話を紹介しただけで別に真に受けてないが
奴の名前を出すなら切込隊長時代のエピソードまで書けってか?
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:49:19.76ID:7VBGgLWD0
>>609
暇空やなるの誹謗中傷とやらを見てみたいのだが
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-Ww4h)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:51:02.77ID:EsHHm8Y10
マジで意味わからんのだが、なんでなんのメリットもない誹謗中傷するんだ…?
ただ訴えられるかもしれないリスク負うだけだろ?そういうの書いてる瞬間は気持ちよくなれたりするのか?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:51:12.63ID:R1A6ylwJM
夜鳴きワロタ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:51:15.49ID:7VBGgLWD0
>>617
見たことないぞ、そのターム
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:51:45.25ID:60bvciVsM
そもそも裏垢があったとしてだから何なんだよと
ハセカラで捕まった奴が「チンフェはなんJで痛いレスしてたンゴ~!」と騒いで減免されると思うか?
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:58.61ID:1fmCWKZbM
>>614
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi

そんな!「読解力がない」なんて、暇空茜氏に失礼ですよ!!!

暇空茜氏に足りないのは読む力だけじゃなくて、書く力・聞く力・話す力のすべてです。もちろん、論理的思考力や判断力も足りていません!

読む力だけが足りていないかのような言い方は事実誤認ですよ!きちんと訂正してください!!!

https://twitter.com/hidetoshi_h_/status/1632909047035994112

そうだね誹謗中傷は良く無いわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-E4NB)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:53:50.99ID:KkP8DfGU0
>>618
その発想が出てくるやつなら暇アノンになんかならないんだ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:19.85ID:+axA0IALd
>>623
こんな感じで煽るから堀口くんも応援できないんだよなあ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-+H0W)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:15.40ID:Ct5vmlJt0
>>574
SNSで気に入らないことがあってもタブを閉じてパートナーとデートでもすれば忘れられるのに、脳の特定部位にOFFスイッチがついてない人たちってるんだよね
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:20.42ID:1fmCWKZbM
まー、完全に喧嘩売ってるよね
vs暇空だとこの一連のやりとりのせいでだいぶ賠償金が減額されそう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-YHJE)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:56:01.61ID:7SPfIRohd
>>573
鍵垢は証拠が取れないので難しい
スクショは捏造の場合もあるって問題になったしな
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:56:20.02ID:60bvciVsM
>>629
そうだね、竹田天皇は敗訴したよね
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:56:22.27ID:7VBGgLWD0
>>623
論評から逸脱してるとは断言できないような気がする
それこそ裁判で白黒つける論じゃないかい?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-1uPp)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:57:31.29ID:1UYgrwmY0
>>621
品性と人間性のない裏垢があったから、あぁ堀口って品性と人間性のないやつだったんだなって論評しただけで何なんだよと
ましてや、バレバレなのに嘘ついて誤魔化すとは
ここまでの訴訟騒ぎも本当に順調かどうかあやしい
バレバレの嘘を突き通そうとするやつは大抵虚言癖持ち
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:58:26.26ID:+axA0IALd
鍵垢だからツイートが確認できないのなら堀口くんとタキシードぱんだ両方をフォローしていて堀口くんとも面識がある因幡のよっちゃんに協力して貰えばいいじゃん
何でそうしないの?
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-Br7/)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:19.38ID:YhSnZIeb0
堀口さんは本来はケンモメンとは相容れない存在であることは忘れてはいけない
暇空叩き棒として優秀すぎるので持て囃されてるだけで
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:19.64ID:60bvciVsM
>>634
同一人物という根拠くれ
自分で調べろとかいう逃げは無しで
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+zWL)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:21.76ID:ftvI+ry00
夜中に堀口君が来てたのか
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-kSCr)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:19.78ID:9M6cbh6Np
まずなんて書いたか言えよ
身長煽り以外に殺害予告とかしてたんだろ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-w4TJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:03.60ID:0mA3nr5n0
>>621
暇空真理教の精神的勝利になるんじゃないの☺
理屈なんて何でも良くては堀口くんをやりこめたいだけだからね
逆に言うと正面からは正攻法の裁判ではとても勝てそうもないから学習院時代がー!とか裏垢がー!とか関係ない事ずっと粘着して相手が動揺するの待って精神的勝利の道筋探してるんでしょ
堀口スレによく出没する暇アノンみんなそうだから教義なんじゃね?

こういう負けてる時のムーブはケンモメンと一緒だから今まで散々負けてる俺らなら手に取るようにわかる😤
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:26.78ID:7VBGgLWD0
>>633
それぞれ実例がひょこひょこ出てきそうなのが困るな
思いつくだけで数件づつあるけどここでは割愛すべきだな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-1uPp)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:08.42ID:1UYgrwmY0
>>639
清々しいくらいケンモメンだろ

反省出生主義で両親を憎んでる
高校時代、女子にゴキグチよばわり
友達いたかあやしいが、ツイッターみる限り軽んじられてる
入った大学でも浮いてすぐに退学&逆ギレ告発
海外の大学に再入学で26歳学生です
やってることはネットでリーガルバトル

理想的ケンモやん
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:02.08ID:T4RkYr/XM
まーた透視能力発揮スレかよ


世の中変わっても
ここは変わらんね
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd03-YHJE)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:11.28ID:7SPfIRohd
>>648
ダウト
ケンモメンにシュバってくるミス神戸大の女友達は居ない
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:18.55ID:7VBGgLWD0
>>648
そこまで堀口くんに敵意を剥き出すのはなんでなん?
ナンバーズ当選したひとなん?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd9-ItHS)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:21.75ID:zBAtE4To0
終わりが近づいてきてんな
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:29.01ID:60bvciVsM
>>649 URL
小林と言われてもこちとら嫌儲で追ってるだけだから
暇アノン界隈の有名人出されても知らん
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:58.60ID:+axA0IALd
>>656
小林の怒りと書いてあるんだからそれでググればいいじゃん
それすらできないの?
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-enhc)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:52.10ID:ZRbpJE9pM
本人きてるねwww
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:00.90ID:60bvciVsM
>>658
逆にググればすぐ見つかるようなものを貼れないのか
ここに来てビビっちゃった?
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:42.40ID:+axA0IALd
>>660
ググればトップに来るのに……
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:10.52ID:60bvciVsM
>>662-663
君らいつも同じパターンで逃げるよなぁ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xIWH)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:25.55ID:3VXAvu+NM
弁護士費用払わなきゃいけないんじゃ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:57.68ID:7VBGgLWD0
>>657
同一性が担保されていない人物を同一視するだけでも論評に値しないし、それに基づき特定の人物の行動を断定するのは誹謗中傷の王道だが
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-pQfo)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:25.23ID:QaTMTrLhd
>>70
普通の教育受けて大人になってもツイッターやまとめサイトばっか見てると後天性知的障害者になっちゃうんだよ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-2yeq)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:37.75ID:38vyFVfU0
10万でも600人いれば6000万
30万なら1億8000万
しかも完全に慰謝料だから税金なし
ごねて払わなければ10年後には億単位になり強制執行
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-+K9K)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:46.47ID:x9h/kP53r
>>524
名誉毀損は事実の摘示が要件だからホビッチョ連呼だけだと厳しい
シークレットシューズを履いているとか言ってた連中は該当する可能性はあるだろけど
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:41.14ID:+axA0IALd
>>667
ググることすらできないで逃げているのはどっちですかね
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-2yeq)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:06.43ID:38vyFVfU0
>>652
Twitterで1番敵意向けてる人だよ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-2yeq)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:38.41ID:38vyFVfU0
>>673
侮辱罪は適用できるのよね
名誉毀損になる程なら刑事になる
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:38.42ID:ADhD6ZwF0
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。


by 室井佑月 

※本人ツイッターより
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:42.90ID:60bvciVsM
>>675-676
僕たちは自分が正しいと思うことを自分の言葉で説明できない知的障害者です🥺
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:05.34ID:+axA0IALd
>>683
いやググることすらできない無能に言われたくないんだけど……
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:21.50ID:7VBGgLWD0
どっかの議員の公開質問状を貼ってくれっていったら延々YouTube見ろと返してきた奴いたの思い出した
一次ソースを出せと!
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3l86)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:09.18ID:b0VM5uFFd
>>386
あーあ
君ずっと告発サイトやってたから開示通らないって主張してたのに悔しそうだねえ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G1GT)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:10.20ID:1fmCWKZbM
>>680
それで言ったら
>>623もちょっと危ういよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況