X



【速報】プーチン、お気持ち表明「プリゴジン殺す」 [361695275]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-oF8v)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:35.29ID:9RERwv+gd?2BP(1000)

プーチン氏、夜に異例の演説 反乱正当化でプリゴジン氏処分検討か
https://news.yahoo.co.jp/articles/b132a65cc52a6a9050e69d51b8787ae9e475d2de
ロシアの民間軍事会社「ワグネル」トップのプリゴジン氏による武装反乱で、プーチン露大統領は26日午後10時すぎ(日本時間27日未明)、国民向け演説を行い、「国家と国民を裏切った」とプリゴジン氏を改めて非難した。
また、演説後には軍・治安当局トップらを集めた会議も開催し、「現在進行中の状況を協議する」と表明した。26日夕に反乱を正当化する声明を出したプリゴジン氏に対する対処方針などを検討したとみられる。

プーチン氏は演説で「反乱の首謀者は国家を弱体化させる犯罪行為に手を染めた」「どんな場合でも反乱は鎮圧される」などと表明した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:22.75ID:+VbHr2090
プロレス(シュート)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-o8sp)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:40.72ID:q0cWYiaCd
プロレスじゃなくてアマレスじゃねーか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32c-+46M)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:00.94ID:aMjIGUje0
流石に空軍が許さなかったらしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5f-+46M)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:04.14ID:tVnaXhFo0
モスクワ侵攻してたら今頃天下取れてたのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:52.79ID:jCAhO2/w0
そりゃそうだろ
許したらプーチンの威厳は失墜
誰も言うこと聞かなくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:53.34ID:+VbHr2090
>>5
ロシアはレスリングはガチだから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:18.73ID:HoPNzNKx0
そりゃ恥かかされて黙ってるわけないんよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-L2lM)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:59.41ID:vmrTeBAf0
絶対モスクワ制圧したほうが良かったよな
プーチンが約束()なんて守るわけ無いじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-qfSz)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:55.05ID:BtXAIS0g0
ロシア市民がワグネルに声援送ったりしてたからね
反逆者を国民が歓迎するとかプーチン発狂ものだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:01.61ID:BepNo7al0
これがプロレスなの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-2wRQ)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:51.29ID:dKknAHGC0
プリ御前の乱
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-/okM)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:10.09ID:Encv7FDbr
舐められたら終わり
プリちゃんは100%暗殺される
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:22.71ID:2XYRmdMR0
ウクライナはNATOと共にロシアを攻撃しようとしているというのは嘘だった
ウクライナ東部のロシア系住民を虐殺しているというのは嘘だった

これ言ったの大失敗やな
侵攻の理由全否定やん
プーチンが許すわけないわな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-7pYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:31.73ID:7dmpRR0K0
ズッ友だったのにどうして・・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:59.61ID:3LQJeQM70
>>26
これと空軍のヘリに死者被害がでちゃったらしいから無罪ってのも難しいんだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:56.17ID:ail2Bajt0
>>30
プロレスで あのロシアが子飼いのPMCに日和る姿なんてできるわけねーのになw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:52.13ID:2XYRmdMR0
ウクライナを苦しめたのはプリゴジンの囚人兵だろに
誰も前線には行きたがらないのにプーチンは人の使い方下手糞だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-ruHh)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:55.94ID:vGXDrvuD0
プロレスおじさんはなんでもお見通しの天才軍師だからな
つねに黒幕の筋書きと踊らされる民衆を完全に把握してる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-d7Nq)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:39.71ID:lJP5PGoI0
こうなるの分かってたはず。コジコジも黙って殺されないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-bkwb)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:43.50ID:bYm/SMhj0
>>19
四天王プロレスで検索しろ
ししゃが出るまでやるんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-L2lM)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:59.56ID:vmrTeBAf0
まだだ、、、まだプロレスでいける
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:07.19ID:R1A6ylwJM
やっぱ怒ってんじゃん徹底的にやり合った方がいいよね🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:31.83ID:WY7zaeja0
キレちまったよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-p5N0)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:47.47ID:BK8cHduta
裏切り裏切り言われてるけど
先に裏切ったのロシア軍だと思うとワグネルほんと可哀想
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW 35af-xhOe)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:17.49ID:Qn35Xek70
プリゴジン氏でしたっけ?
非常にしつこい!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:47.27ID:ci1jxmJCp
>>21
まあ お互いにマイクパフォーマンスをやり 西側に目眩しを掛ける
その意味合いしかなかろうに 無垢なウク信たちが踊る踊る
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-A4b2)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:22.03ID:YUnKcj8s0
まっさきに逃げた雑魚が笑える
また反乱おこされてちびってろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:55.01ID:EZG1pNnj0
怖い。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-ZZXD)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:53.74ID:Jd9iUH0Ja
さすがにダサすぎません?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:54.62ID:MX+BfXkZ0
結局のところ、プーチンにとっても西側にとっても今回のワグネルの行動は想定外だったんだろなあ
誰がこの戦争から1ヌケできるかのチキンレースになっていて、
プーチンさんは自分だけが矢面に立たされるとみて、なんとかゴールまでかけぬけようではありませんかしたがってると
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-jbXe)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:17.42ID:4VtoelkV0
プリこじ許したら部下を殺された軍部から別の反乱起きそうだもん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-YFrZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:04.28ID:gyIkLk77d
お気持ち表明スレが並んでた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:11.52ID:SD0aJBkId
モスクワに進軍しなかったじゃなくできなかった
軍の一部でも呼応すれば決行したのだろうがさすがにこの期に及んで指揮系統が分裂する軍は軍ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況