X



【暇空悲報】めたんまん、堀口くんと一緒にご飯に行く仲になってしまう [935277443]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-0EPn)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:13.23ID:jZ5n0M0Jr
うろ覚えだけどエコーニュースが勘違い?した女性弁護士絡みのデマでもなんか本人に直撃したかでやらかしてなかったっけ
これで無邪気だけど邪悪だなあって思った覚えある
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050e-yyBp)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:05.46ID:5nBDLepv0
>>438
うちらとかいう一人称複数形、5chで初めて見たぁ!
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:29.86ID:G7gA0k6Xa
>>593
そのとき初めて知ったんだよな
欲しいものリストから貰った時はダンボールに絵を書くことが礼儀だって
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:40.09ID:1MciTm620
>>438
きも!
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e1-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:23.90ID:QEikb4Tg0
>>601
実際の所普段の素行や前後の会話は結構裁判で見られるって話じゃなかったっけ
神原弁護士だったか誰かが判例勝ち取ってたような
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:56.44ID:QjD2Cpnl0
めたまんさ、私は知ってます風のツイートもうやめて欲しい
側からみたら、やってる事まんま同じなんだよ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:30.96ID:/Efl2Eer0
めたまん嫉妬勢が湧いてきてて草
本当に女性だったら弱男ミソジニーが攻撃してくるだろうし、今後大変そう
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050e-yyBp)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:56.45ID:5nBDLepv0
アンフェ女性って結局離反するパターン多いよな…
水戸泉とかもそうだったし
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:09.98ID:1MciTm620
>>482
めたまん普通に常識人やん
働いてる社会人だもんね
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-bzAk)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:03:42.02ID:ido+zO1K0
水色のtシャツの男だったとしてもおっさんではないよな
かなり若そうだった
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:55.49ID:1MciTm620
>>606
女の子だったらきのこの山プレゼントしてダンボにキノコ描いてもらうプレイが捗るな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e1-7pYU)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:02.79ID:QEikb4Tg0
>>609
あ、すまん名誉棄損裁判とかの話
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-QM+D)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:33.41ID:o5HMteyd0
>>601
しかも何かしら被害を受けた訳でもない第三者の立場でそれをやるってのが凄いね
はたからみてると揺さぶる目的もあってやってんだろうなーって見れるけど当事者になってしまうとこれくらい綺麗にテンパるもんなんだね
それにしても準備する期間は十二分にあったはずだが…
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-JafJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:42.63ID:hI7PmiQL0
めたまんは美少女だよ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:37.39ID:FzrUpyk60
でもさ、もうすでにやらかしてるよね
気づいてないのかな
ご愁傷様なんだけど
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-ItHS)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:47:55.37ID:5CrM6XnUM
めたまんは無垢なだけで根は悪い奴じゃないって意見と
天然入ってるからそう感じないけど過去の書き込みからすると悪人だって意見とあるよな
どっちが本当のめたまんなのか…
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:50:49.75ID:/5U2F5AY0
>>632
完全な善人も悪人もいないから色んな面があるだろう
ただなんか助けてあげたくなるタイプなんだろうな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Hc7z)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:16:27.31ID:2gmOiioB0
ユダじゃん
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050e-yyBp)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:40:55.93ID:5nBDLepv0
ツイート見に行ったけど完全に暇空の反転アンチと化してるやん
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:43:18.49ID:gXifBJ4I0
めたまんは、天然気質で陰謀論にはまりやすいタイプなんだと思うよ
ただまだ話せば話は通じるようだけど、論理的に考えてないからどこ行くか予想不可能だわw
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:52:07.91ID:P6wd4+Bs0
痛い目みろは可哀想だよ
でも本当に本当に黙っててって思う
Twitterに取り憑かれてるよ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-OfpS)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:43.83ID:RQhzcjaT0
>>592
このまま放置したら森奈津子クラスのモンスターに進化しそうで怖い
0644うつつにゃん ◆Ch09LD23mI (ワッチョイW 65af-uZGa)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:00.57ID:c4dqm8fc0
かや3rd チャンネルの動画のコメント欄にてサブ垢工作を見抜かれてしまいました。 

https://youtube.com/watch?v=nSYEO_SXXAU&feature=share

支援お願いします
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add2-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:14:19.18ID:gXifBJ4I0
それは本当にそう思う
彼は勉強も仕事も優秀で出来る男だと思うわ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:56.43ID:1MciTm620
めたまんは堀口くんからこれからでかいことが起こるって誰も知らない事前情報もらってうずうずしてるんだろうな
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-JVr+)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:30.98ID:vX32SLZI0
おっさんだと思ってたからアイドルだったのに。
女ならどうでもいいわ。
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-KolB)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:41.32ID:8GnuDJYAr
>>650
おっさんだろ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d53-2yeq)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:37:29.70ID:8CpC2QxD0
https://i.imgur.com/pDMKHsA.jpg
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-vSYd)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:06:13.97ID:1xUN25E50
>>654
クソッ…元乃木オタなの見抜くなや…!
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ypNq)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:13:42.58ID:Hm1rhIyC0
誰&誰&誰
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d597-uPNP)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:03.44ID:lDfqToCg0
堀口やめたまんは中高の同級生とたまに遊びに行ってるタイプだな
対してなぁ。。友達いない老後は寂しいもんだぞ。。
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-iZYO)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:11:01.98ID:i4LkjXwH0
>>645
一方暇アノンは😢
https://i.imgur.com/cCdY5rd.jpg
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:48:57.45ID:r2vFnLzg0
匂わせとか煽りは印象悪くなるのにお互いに分かってないね
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-RE9J)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:28.44ID:BwpD9OQqa
めたまん(めたん・まんじゅう)
@1CaAKHQnM4ksDU
いやー凄いわ
なぜ弁護士に相談しないんだろ?

@tamakoro_neko
何かに必死なのはわかるんだけど…何がヤバいんだろうね???
弁護士さんたくさん近くにいる(はず)のにこの件は相談しないってのも確かに引っかかるね??

めたまん(めたん・まんじゅう)
@1CaAKHQnM4ksDU
だよね


https://twitter.com/1CaAKHQnM4ksDU/status/1673897047542624256
https://twitter.com/1CaAKHQnM4ksDU/status/1673979537875689477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-+K9K)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:25:10.58ID:T+JDv2mj0
>>659
カアイソウ カアイソウ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-SWdV)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:25.39ID:5udwpJme0
行動力がバカ高いハゲキって感じなんだよね

世が世なら嫌儲長の地位も兼ねてたんだろう
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b81-jRi4)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:32.14ID:i5V9Avjn0
めたまんのあたまよわよわムーブって空っぽ女のそれに近いよなぁ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-yrL5)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:37.30ID:gEEv55cT0
>>134
なんかえっちなツイートしてる
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-fKA2)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:25.82ID:8YJHyfFC0
簡単に住所含めた個人情報教えちゃう人が慎重な分けないだろwww
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Ld67)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:21.47ID:bBMXTkqt0
>>679
身長とかどうでもいい要素で動いてるのは、怖いな
面白くもなく、社会に役立つでもない、純粋に侮辱のためだけに動いてる
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-bZ3w)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:04:37.26ID:iHCDssDcM
>>388
堀口を訴えてやると公言してる暇アノンの社長が居てな…
そのツイッターアイコンがアルパカなので
通称「アルパカ社長」なんだわ

昨日も堀口が写真撮った東京地裁の塀の高さを測りに行ってた
堀口の背の低さを検証(?)するためらしい
https://i.imgur.com/jkyFr9N.jpg
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0567-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:09:06.83ID:C0K3zCIV0
>>672
もうこれ友達だろって言ってたら本当に友達化しててビビる
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf0-hhNe)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:00:12.13ID:Eyo/9FDs0
>>681
自分の興味のある事にしか反応しないタイプだろうから、まあ無理でしょ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-biDL)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:53.14ID:jrDvkEQ0M
>>679
あー分かった
「身長170cm未満の男には人権が無い」
ってのが法整備されてる世界線なんだわ

堀口が身長170cm未満なのを立証すれば
堀口には人権がないので
誹謗中傷しても問題ない

実に論理的だ




実際には、イジメの高揚感で自分がやってる事がイジメ仲間以外には どう見られるのか、という感覚が麻痺してるんだろうけど
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-M1S0)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:37.82ID:3qteBCRDd
これをいい歳した大人がやっているという恐怖
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-2yeq)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:37.37ID:HFk4e8tu0
>>683
嫌儲やツイ監によく来る話聞かない人
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bba-culn)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:39:45.50ID:sRi3UyLH0
無駄に行動力のあるキチガイが多いけど堀口も実際怖いだろうな
殺害予告もされているわけだし
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:45:06.14ID:XBUQNdiF0
すっかりずんだもんの相方がデファクトスタンダードみたいになってるけど、そのせいで中二病とかホームレスという尖った設定があまり活かされないんだよね…
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-Br7/)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:53:04.68ID:2cODQTmQ0
もうずんめたとか保温能力は一部界隈でしか記憶されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況