X



プリゴジンさん、ベラルーシの大地に降り立つ ルカシェンコ「ワグネル一行ご歓迎」 [326125912]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:43:39.34ID:JA9cJ5Se0
半年くらいして身元不明の溺死体で発見されるんだろ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc1-HmFZ)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:03:11.31ID:ejvlUpqW0
>>53
PMCに所属するメリットってなんだ
結構貰えるのか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-nsW/)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:04:13.42ID:GElIb9cl0
ルカシェンコは開戦前夜からずっとタヌキだしな
なぜかTBSの単独インタビュー受けたり
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc1-HmFZ)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:07:03.54ID:ejvlUpqW0
>>100
何がほんとで何が嘘か俺らには分からん
ただ結果的にはクーデターは起こっておらずプリゴジンもまだ生きてる
正義の行進とは言ってたよな
あと俺はプリゴジンには動かされん。奴は偽物だ
メディア戦略だ
今後を見届けたい
プーチンは格を下げたのだろうか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-Ipws)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:07:55.58ID:mrmxH9yY0
元シェフ活かしてジャガイモ大使になろうず(ヽ´ん`)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-8CSj)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:39.86ID:cPWberPlM
プーチン自体も
操り人形で脅されて生きてきた
それをプリゴジンは近くにいて
感じ取っていた

計画は行われた
プーチンはこの呪縛から逃れるため
プリゴジンと作戦を秘密裏に計画したのだ

ベラルーシに核を配備したのも
計画のうちだ

プリゴジンをベラルーシに送り込み
ロシアに向けて核を打たせる

プーチンの肝を掴み
操り人形として指示してきた
裏の支配者への復習の開始だ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-/AS2)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:35:51.96ID:yR/HskuW0
ベラルーシの反政府運動と結託してルカシェンコを打倒したら面白いな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a384-k2/p)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:52:54.52ID:T+7T8zjr0
これでキエフ侵攻したら笑うわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-q57E)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:18:38.24ID:OmdmNEol0
弾が届かなくてぶちきれるのは解るけど、それなら撤退すればいいのになんでモスクワ侵攻を企てたんだろう
その割りにプーチンが人事いじった程度で撤退してベラルーシに亡命とか意味わからん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-vmNm)
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:07.94ID:/t/CUAtQ0
なんかウク信のいうこと全て逆になってないか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-Op4a)
垢版 |
2023/06/28(水) 04:59:33.81ID:aTvZ+Ndv0
正義の行進!(南へ力強く前へ)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-h2R7)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:14.55ID:LJpXNijsd
ワグネルを合法的?にベラルーシに展開しただけじゃねえのこれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-tXAO)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:18.23ID:bRGBG7GPM
まだ殺されてないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況