X



外人「日本人は、そろそろ黒人ヒロインのアニメを作るべき」 [501143518]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 05:58:44.35ID:9o9B4qDT0
文化の強要だな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/29(木) 06:22:26.91ID:QfjlOCzl0
どうでもいい
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:43:51.02ID:pXzhkioi0
黒人の身体的特徴を絵にすると怒られるんだっけ
ジャングル黒べぇみたいに
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58a-LjaY)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:42:26.13ID:urSwiW7z0
>>609
それぞれの国の文化や歴史やしがらみもあれば
ローカルルールもあるのは当たり前だ
プロレスでもアニメでも漫画でもそれぞれの国の文化でウケるのも受け入れらるのも違うのなんかみんなわかってるよ?
最近はドラえもんも仮面ライダーだって左翼団体がBPOでいちゃもん付けてくるから自由には作れない

自分達の国の黒人奴隷の暗黒史やローカルルールをグローバルスタンダードかなんかだと勘違してんのはむしろアメリカ側だろ?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-BnK/)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:05.36ID:JMLiC/ebdNIKU
需要があれば作るだろう
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbcc-tXce)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:14.96ID:YTOkpisI0NIKU
うっせえパインサラダぶつけっぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況