X



「Steamサマーセール」6月30日午前2時より開幕 [774280748]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:13.84ID:1QUqtlyT0
HellslaveかDarkestDungeonsが面白そうなんだがみるからにハードルが高い
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-j0UZ)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:46.54ID:tRLzfxIX0
俺はデックで積みゲーはめっちゃ捗る
1時間しかない時PCやろうとは思わなくても携帯機は1時間あればやろうと言う気にさせてくれる
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-KCYR)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:16.99ID:2I2BKIUp0
ゼルダティアキンもほぼ携帯モード(テーブルモード)でやってたしモニターの前にってのがもうしんどいめんどい時ある
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e27c-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:12.98ID:lsMB/WrE0
FARCRYシリーズ
https://store.steampowered.com/search/?term=FARCRY

龍が如く7 -75%
https://store.steampowered.com/app/1235140/_/

Fallout 4 -67%
https://store.steampowered.com/app/377160/Fallout_4/

諸事情あって来月から無職予定なんだが他に安くて遊べるゲームあるかな。シヴィライゼーションとかCities、スカイリム、ダクソあたりは持ってる。
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-vIQg)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:56.63ID:FSSwDOyMM
>>699
>>700
サンキューとりあえず全部買うわ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ced0-D6hI)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:01.85ID:TicaKCxU0
Terrariaで実績コンプした人って1.2%しかいないのエグイ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:03.87ID:lyg3c0v60
女神転生3買ったわ
むかし中古屋で見かけた時に気になってたけどスルーしたら
その後完全版がプレ値付いて買えなくなったんだよな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:17.11ID:QWKpcy7k0
FEっぽいSLGが出たってタイトルなんだっけ?
システムが違うっぽくてその時スルーしたけど安くなってるならやってみたい
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:25.30ID:ATyjShB70
>>710
tMod使うと解除できなくなっちゃうし
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:10.18ID:QWKpcy7k0
>>716
おお、見てみたらこれでしたわ!
しかも安くなってた
買ってみますありがとう~~
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-lFX2)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:42.97ID:JeRNuVEza
>>709
両方買ってないから買おうかな
なんか積みゲーになりそうだけどw
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-VN/7)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:33.96ID:OY8grQKS0
>>718
内容はどちらも大作扱いだし価格以上の膨大な世界が楽しめるよ
どちらも戦闘に癖があって中盤以降ダレやすいけど数百時間単位で遊べるゲーム
って今更説明するまでもないゲームだよね、おすすめしますw
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-3B7W)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:08:00.80ID:2PV6ySA90
>>681
嘘だよ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-L9wL)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:52:58.44ID:K70uAlIL0
基本フルセット買うけどやったことないのに関しては本体だけ買うな
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be9-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:23.66ID:TWJXSkB50
Windows7が今年で終わるけど、7でしか動かないゲームってある?
名作だったらやっておきたいんだが
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-ygfD)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:34.21ID:s29Ben9f0
デブダイバー面白そうだけどとりあえず少し味見するぐらいのつもりだと微妙に高い
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:42.48ID:wqBjiP1d0
ショベルナイト圧倒的好評で古いのにずっと値引き渋かったが
やっと-50%まで落ちたから買ってみるかな
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-xBVK)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:56.62ID:1ro2/qVe0
AC6記念でセキロとエルデンリング買うかな
作ってくれてありがとう
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:57.06ID:mi30v8CC0
Total WarみたいにDLC入れないと雑魚みたいなの嫌い
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z7Sz)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:15.47ID:YyKQFdY30
V Risingってゲームやった事あるモメンいる?
なんかDiabloみたいな感じなんだけどクラフト要素もあるみたいで面白そうなんだよな
ただ値引きしょっぱいからちょっと迷ってる
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-dOkC)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:44.63ID:N87J/lko0
パラノマサイト買うかー
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-xBVK)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:22.64ID:1ro2/qVe0
本体様子見で買ってDLC欲しくなるけどいざ買ったら別に要らなかったとかそんなんが多い
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H23-90Be)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:10.45ID:puXR7tjoH
モンハンライズ未だに3000円するのムカつく
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-M9kn)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:38.53ID:zoWt6QSl0
ライザ50%より安くならんのかな
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:52.57ID:ATyjShB70
7dtdって冬セール前にリリースからちょうど10年だけど値段上がったりしないかな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:27.62ID:jekIhN3l0
>>737
多分、見下ろし視点とスキルMODのランダム性がdiabloっぽい要素だと思わせてるんだけど
実際はめっちゃ底が浅いので、diablo要素に比重置いてるなら肩透かし食らう

やりこみ要素はスキルMODと良質な血を持ってる人間探しくらいなので
攻略覚えてしまったら一気に飽きが来るけど、アクションとして手応えあって面白いゲームなのは確か
あとは動画でも見て20%オフで飲み込めるかだな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z7Sz)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:40.14ID:YyKQFdY30
>>747
なるほどありがとう
スルメのようなゲームが好みなので見送る事にするよ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WAwG)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:23.73ID:uONRdAQAa
もうゲーム起動するのが億劫になった
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-vIQg)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:07.58ID:8H0sxQ6QM
>>749
Switchの世界のアソビ大全
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f729-d6Rx)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:09.95ID:8a4WQtEn0
去年の夏からnoita買おうかずっと迷ってる
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-Qzqv)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:35.46ID:dQqGZBo5M
Noitaは面白いけどチュートリアル一切ないタイプのゲームなので英語wiki読めないと面白いとこまで行かず終わる
個人で日本語解説をピンポイントでしてる人はいるが…
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b7-eqLj)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:42.04ID:k4b3DaM10
買って合わないなら返品すれば
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9e-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:38.10ID:yJDDd/+t0
プッシャーして1日潰したわ
後に引かないいつでも止められるゲームは暇潰しに最適
これが時間泥棒系だとオールでやってしまうから怖い
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-gEIa)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:32.52ID:9ISzb8p70
>>760
夜はゾンビがダッシュするから日が出ているうちに水源と街とトレーダーが近い場所に拠点作って7日置きの襲撃に備えるゲームだぞ
スキルは製鉄関連優先
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-Jyjt)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:43.19ID:erHgx/4I0
>>760
「困ったら死ぬ」
死んでリスポンすると何もかも解決するのでオススメ
クエスト中に死ぬとクエスト失敗扱いになるって事だけ覚えておけばおk
先日のアプデでやや序盤が厳しくなったので
慣れるまでは遠慮せずにガンガン死ぬといい
脳震盪になったら死ぬ、骨折したら死ぬ、ゾンビウイルスに感染したら死ぬ
腹が減ったら死ぬ、喉が渇いたら死ぬ
とにかく死ね死んでしまえ

スキルに関してだけど
上げたスキルに関連するアイテムがドロップしやすくなる仕様になったのと
クラフト関連の成長に大量の本を読む必要があるので
作りたい系統のアイテムに関係してそうなスキルに
最低1でも振っておく事をオススメする
例えば道具や生産設備の本が欲しかったら高度エンジニアリング
乗り物ならグリースモンキー
ってな感じ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-dOkC)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:24.16ID:8JGS1vtg0
>>765
横だけどもう三年くらい起動してないけど俺が知ってるゲームと結構違う感じにupdateされてんのかな
参考にやってみます
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:34.98ID:QWKpcy7k0
>>741
それな
3出てるんだから1とか8割引でもいいだろ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-dOkC)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:05.28ID:8JGS1vtg0
>>767
三年どころじゃなかった
最後のプレイは2017-12-06だったわ……
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ced0-D6hI)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:44.25ID:TicaKCxU0
>>770
何度も大きなアプデがあったら大分変わってるよ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:53.16ID:ATyjShB70
>>773
クソゲーならこんなにレスつかずにスルーされるぞ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-dOkC)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:38.76ID:8JGS1vtg0
>>771
ですよね
再インストールしてみます
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-hcWn)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:34.07ID:KiyrSgp40
いつかのセールのイベントで貰ったクソキモいステッカーがインベントリにあるんだが廃棄する方法がないっぽい
本当にキモいし捨てられないしでマジでムカつく
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-xBVK)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:10.30ID:1ro2/qVe0
慣れるまで難易度下げるといいよ
死亡時のアイテムのロスト無しにしたりゾンビの速度落としたり
ただ経験値アップは自分のレベルで敵も強くなるから罠
拠点は最奥まで掘って作るか特大の建物の屋上に拠点構えると楽
自作するにも鉄鋼もコンクリも無い状態では厳しいからまずはこれ
ただ屋上はそれなりに強い敵がいるから注意落下死もある
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-L9wL)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:05.64ID:K70uAlIL0
Diablo4やっとグループはいれたわ
けど今回のパッチから不安定すぎてブルスク多発してる
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-KCYR)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:28.39ID:2I2BKIUp0
>>743
長いのがレイジングループ
短くサクッと終わるのがパラノマサイト(10時間くらい)
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7dd-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:39.25ID:MCpK9zw50
Darkest Dungeon2買うつもりだったんだけど…随分変わったな
ちょっと悩むなこれは…
Outer wildsとZed ZoneとSong of Ironは買うつもり
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbd-45mf)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:56.00ID:aUmDQCC40
アニメも始まるしライザ欲しいけどいきなり3買ってもいいの?
1と2も買ったほうがいいのか
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-zlaT)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:22:22.09ID:8xVr2bnF0
シベリアの新しい奴買ってみたけどやる気が出ない
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-gQ2n)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:10.86ID:WJljzFlv0
ホグワーツ買って楽しいけど最初のロード長すぎてワクワク感が萎えるぞはよせぇよ
0798sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ e23a-bA+p)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:20.54ID:P/9wg7bh0
メルブラが半額だぞ
買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています