X



サムスン、やらかす『GalaxyS23予約でGalaxyBuds2あげる』→『お前にはあげない』相手が有名スマホ専門家で記事に★1 [193050788]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-n+94)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:33.43ID:nuEFBKwOM?2BP(1000)

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/minna/1512673.html
「Galaxy S23」を予約&購入&応募したけど、もらえなかった「Galaxy Buds2」
 「Galaxy S23 SC-51D」は発売日前にドコモオンラインショップで予約し、商品入荷の連絡後、購入の手続きを行い、[Samsung Members]アプリから応募の手続きをした。「Galaxy S23」シリーズは4月20日発売なので、連休明けくらいに届くかなと予想していたが、6月14日になって、キャンペーン事務局から届いた『【照合結果のお知らせ】<Galaxy S23 series ご予約&ご購入キャンペーン>』という件名のメールが届いた。
 送られてきたメールの内容によると、応募時に登録した画像では期間内の予約が確認できなかったため、対象外というお知らせだった。筆者としては、きちんと手続きを踏んで、応募をしたつもりだったが、何かミスがあったのかもしれない。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:46:22.75ID:i2c3BpAnM
>>103
お前の方が意味不明じゃボケ
書類不備で弾かれただけ
アプリ開かんでもプッシュ通知も来るはずやし何ならメールでも受信するはず
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:48:56.34ID:i2c3BpAnM
>>104
お前のほうが無茶苦茶じゃボケ
「プレゼント乞食じゃないからMembersなんて開かんわ」→「応募する為だけに開くことはある」
ガイジやろこれ
Membersから応募するってことも調べずに適当にレスしたんやろうなこのガイジ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:30.88ID:qBRDNYw00
>>106
書類不備で弾かれたから何?その通知がSMSでしか送ってこないのがアホだって話だが?
いつから予約キャンペーンがmembersだけで告知されたキャンペーンになったの?早く答えて? なんで都合の悪い話からにげてんの?w
ボケは自分で書いたことも忘れてガイジレスつけてきたお前だったね、あんまり自己紹介しないようにねガイジちゃん。


57 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9) 投稿日: 2023/06/30(金) 07:37:17.77 ID:JJJQGtaUM
>>41
Galaxy Membersはプリインのアプリ、色々特典が貰えたりするし月1で開く機会はある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:57:19.01ID:qBRDNYw00
>>107
お前みたいにmembersでのみ告知される無償プレゼントなんてイチイチチェックしないって言ってるんだけど、本物のガイジだから
予約キャンペーンはmembersのプレゼント乞食とは別の話だということも理解できてなかったの?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:15.90ID:qBRDNYw00
(ブーイモ MM43-3wO9)みたいな日本語すら怪しい本物のガイジってたまにいるけど、普段どういう生活してんだろうな。
やっぱり特殊な手帳とか持ってる感じ?笑
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:53.35ID:15t78RbKM
>>108
>その通知がSMSでしか送ってこないのがアホだって話だが?

Membersにも通知したって記事にも書かれてるやろ
ガイジ乙
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:01:28.68ID:15t78RbKM
>>109
全く開かんのやろ全く
予約できませんやんガイジやんお前
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:02:06.05ID:qBRDNYw00
>>111
membersなんてイチイチ開かないって話をしてるんだけど、日本語すら怪しいガイジだからそんな事もわからなかったのか。
流石、「本物」は知能が段違いだねw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:03:53.80ID:qBRDNYw00
>>112
え?俺は予約なんてしてないけど?w
ガイジ過ぎて誰が何の話をしてるのかすら理解してないの?w
マジで知能低すぎて笑うわお前w
やっぱりマジで特殊な手帳持ってるだろお前w
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:17.52ID:15t78RbKM
>>113
だからMembersはプッシュ通知にもくると言ってる
ガイジかお前
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:50.19ID:15t78RbKM
>>114
おまえみたいな全く開かんガイジは予約できんから何もトラブルないと言ってる
ガイジやん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:07:46.21ID:15t78RbKM
Membersから応募するってことも知らんガイジが>>61のレスしちゃったんやろうな
で、突っ張ってると
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:09:39.50ID:qBRDNYw00
>>115
え?なんでプッシュ通知が来る前提なの?w 
そもそもプッシュ通知は必ずONにしろなんてキャンペーン概要に書かれてないけど?w
なんで書かれてない事を前提で必死になってんのガイジさんwwwww

>>116
え?予約キャンペーンはmembersから予約するキャンペーンじゃないけど?w
何もわかってないくせになんでイキってんの?w 日本語すら怪しいし、キャンペーン概要も理解してないしお前マジでガイジ過ぎだろw
そこまで本物だと、やっぱり特殊な手帳もってる感じなの?w
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:50.65ID:qBRDNYw00
>>117
membersで予約するキャンペーンじゃないけど?w
おまえバカ過ぎてマジで笑うんだけどw
やっぱり本物のガイジは一味違うねw

で、なんで俺が予約したことにすりかわってんの?w 頭大丈夫? マジで日本できないひと?w
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:56.96ID:qBRDNYw00
ガイジ (ブーイモ MM43-3wO9)「membersは乞食できるから月1で開く機会はある!!!」

ぼく「乞食なんてしないから開いたことねーわw」

ガイジ (ブーイモ MM43-3wO9)「menbers開かなきゃ予約できないだろ!!!!!!!!!!!ギャオオオオオオオオオオオオン!」

ぼく「俺は予約なんてしてないが?w そもそもmenbersで予約するキャンペーンじゃないけど?w」



ガイジ (ブーイモ MM43-3wO9) 本物過ぎてヤベーw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:13.30ID:q9ef0DQ9M
>>118
プッシュ通知オフにするようなガイジの面倒見きれんやろガイジ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:55.58ID:q9ef0DQ9M
>>120
キャンペーン概要見てこいやガイジ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:14:03.06ID:qBRDNYw00
>>121
ほらほら、どこに通知ONにしろって書いてあんの?はやくそのソースだせよガイジちゃんw
そもそも、キャンペーン対象外はメールで送ってくるくせに、なんで再応募依頼はmembersの告知だけなの?w
そこがおかしいってわからないくらい知恵遅れなんですか?w

本物過ぎて笑うわお前w
そろそろ作業所に行く時間じゃないの?笑
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:34.04ID:qBRDNYw00
>>122
>①事前予約期間内にご予約頂き、予約番号を入手
>(予約番号とは、ドコモ取扱店・ドコモオンラインショップにて予約時に発行される番号を指します。必ず予約番号は取得後、保管ください。)

どこにmembersで予約するって書いてあるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャンペーン概要見てもわかんなかったの?w
ガイジはやっぱりお前だったようだねw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:38.83ID:q9ef0DQ9M
>>123
たとえメールで来ても、なんで受信しやなあかんのって言ってるのと同レベル
ガイジやん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:16:34.81ID:q9ef0DQ9M
>>124
Members開かんガイジはキャンペーンに応募できません、おわり
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:07.19ID:qBRDNYw00
>>125
だから、なんで違う種類のサービスで通知を送ってくるわけ?w
一貫性すらないのがおかしいってわからないくらいアホなの?w
やっぱりガイジはお前やんw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:53.53ID:qBRDNYw00
>>126
え?俺は予約してないんだから開かないよ?w 当たり前じゃん。
なんで俺が予約したことになってんの?頭大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:01.72ID:q9ef0DQ9M
>>127
Membersアプリのキャンペーンやねんからそれで連絡来るのは当たり前やろガイジかよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:31.30ID:q9ef0DQ9M
>>128
お前みたいな開かんケースではトラブルにならんと言ってる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:12.32ID:qBRDNYw00
>>129
ならなんで対象外の話はメールで送ってきてるのw
当たり前じゃないじゃんw
ガイジはやっぱりオマエじゃんwwwwwwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:20:54.94ID:q9ef0DQ9M
>>132
記事にSMSでコンタクトとれんかったからと書いてるやろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:20:59.31ID:qBRDNYw00
>>130
意味不明w
俺はオマエが言い出した、月1で開くからああああああああ!とわめいてることに対して、オマエみたいな乞食じゃないから開かないよw言ってるだけだけど?w

なんで俺が予約したことにすり替わってんの?w 頭大丈夫?wwwwwwwwwww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:50.65ID:qBRDNYw00
>>133
なら、再応募できる期間内にメールで遅ればよかっただけですよね。
>>1のニュースもそういう話をしてるんだけど、バカだから理解できなかったの?w
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:56.84ID:q9ef0DQ9M
>>134
Membersを全く開かんやつには関係ない話と言ってる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:22:38.36ID:q9ef0DQ9M
>>135
Members内の通知はメールにも来る
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:24:40.54ID:qBRDNYw00
>>136
「色々特典が貰えたりするし月1で開く機会はある」と言ってる話に対して言ってるんだけど?w
何で俺が予約したことにすり替わってんの?w
記事の筆者が開かないなんて一言も書いてないんだけど、頭大丈夫?w
日本語読めないバカはつらいね~~~w
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-mNu0)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:35.07ID:IsnjrZ3I0
プッシュ通知なんてなんもしてなけりゃオンな訳だけど…
勝手に迷惑メール設定してメールなんて届かなかったぞって文句垂れてる老人みたいだな
そもそもSMSが届かなかったってのが正にこれな気がするが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:09.27ID:qBRDNYw00
>>137
来ないけど。
記事も事務局はメールで送ったなんて一言も言ってないのに、何でお前が勝手に妄想で適当こいてんの?w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:18.81ID:aNgnl60yM
>>138
お前と同じような全く開かんやつはこのキャンペーン受けれんから問題ないと書いてる、まじでお前ガイジやな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:47.87ID:qBRDNYw00
>>139
SMSが必ず届くと思ってるガイジがまだいて笑う
こういうガイジレベルのバカがシステム組んでトラブル起こすんだよなw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:52.06ID:aNgnl60yM
>>140
Membersの通知はメールにもくるから
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:09.52ID:qBRDNYw00
>>141
俺はお前みたいな乞食じゃないから月1で開かないと言ってるだけだけど?w
筆者が開かないなんて一言も書いてないけど、なんで俺が予約したことにして必死になってんの?マジで頭大丈夫?w
本物ガイジは日本語すら読めないから笑うわw
プッシュ通知がメールで来るとか嘘も書いてるし、ほんとこの手のガイジってどこにでもいるな~w
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:35.86ID:qBRDNYw00
>>143
来てないけど、なんでそんな嘘書いて必死になってるの?w
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:13.50ID:aNgnl60yM
>>144
お前みたいなやつと言ってる
プッシュ通知がメールで来るとか書いてない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:43.38ID:aNgnl60yM
>>145
お前は全く開いてないから来るわけ無いやん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:35.98ID:qBRDNYw00
>>146
書いてるじゃん。
論破されて悔しくなって自分で書いたことすら忘れて発狂とかどんだけ知能低いの?w

06 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9) 投稿日: 2023/06/30(金) 09:46:22.75 ID:i2c3BpAnM
>>103
お前の方が意味不明じゃボケ
書類不備で弾かれただけ
アプリ開かんでもプッシュ通知も来るはずやし何ならメールでも受信するはず
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:40.27ID:qBRDNYw00
>>147
え?samsungメンバーの登録はしてるけど?w
お前みたいに「月1で開く」なんてことはしないって言ってるんだぞクソアホガイジちゃんw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:59.80ID:qBRDNYw00
(ブーイモ MM43-3wO9)「アプリ開かんでもプッシュ通知も来るはずやし何ならメールでも受信するはず!!!!!!」

(ブーイモ MM43-3wO9)「プッシュ通知がメールで来るとか書いてない 」


ここまでガイジだとリアルで手帳持ってそうw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:36:30.19ID:aNgnl60yM
>>149
アプリ内の通知をメールで受信するって言ってんねん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:36:48.95ID:aNgnl60yM
>>150
お前が言ったのは全く開かんやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:37:40.28ID:qBRDNYw00
>>152
「アプリ開かんでもプッシュ通知も来るはずやし何ならメールでも受信するはず!!!!!!」

自分で書いておいて苦しい言い逃れしようと必死にならなくていいよガイジちゃんw

来ないですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwほんとデマしか書かないなお前w
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:37:44.54ID:aNgnl60yM
>>151
AはBとCでも受信する
BはCで受信する

同じと思ってるガイジ
頭悪すぎる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:14.02ID:aNgnl60yM
>>155
>>156
ガイジ、繰り返さんでいいで
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:35.86ID:qBRDNYw00
>>153
え?アプリ開かなくても通知が来るって言ったのお前じゃんw
自分の言ったこと論破されて必死に言い逃れしようとしなくていいぞwwwwwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:39:21.07ID:aNgnl60yM
>>158
アプリを全く開かなくてもとか書いてないやろガイジ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:40:31.04ID:qBRDNYw00
>>156-157
そもそも、プッシュ通知してこないお知らせって何?wwwww
それ通知してるとは言わないですよねw
論破されて悔し紛れに言い訳してるから自分の論理が破綻してることに気づかないw IQ20くらいしかなさそう、お前w
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:40:53.18ID:qBRDNYw00
>>159
「アプリ開かんでもプッシュ通知も来るはずやし何ならメールでも受信するはず!!!!!!」

書いてるじゃんw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:52.20ID:aNgnl60yM
>>162
全くって文言どこにある?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:42:35.16ID:aNgnl60yM
>>160
お前の定義やろ
自分ルール持ち出すとかガイジすぎるやろお前
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:43:06.20ID:qBRDNYw00
>>163
え?「全く」で必死になってるの?w
なら、訂正して言い換えとくわ、登録する時くらいしか開いてないけどw
これでええか?w

で、プッシュ通知してこない通知ってなに?wwwwwwwwwwwwwwwww
早く答えてよw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:44:05.99ID:qBRDNYw00
>>164
え?それこそお前の定義なんて聞いてないよ?
プッシュ通知してこないお知らせって何?w
>>1の話もプッシュ通知してくるって言ったのお前じゃんwwwwwwww

自分ルール持ち出すとかガイジすぎるやろお前がw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:45:39.29ID:qBRDNYw00
そもそも、自分がアプリにお知らせ来たらプッシュ通知するって書いてるじゃんw
自分で書いたこと忘れて発狂とかマジで笑うんだけど、どこまでガイジなんだこいつw


57 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9) 投稿日: 2023/06/30(金) 07:37:17.77 ID:JJJQGtaUM
>>41
Galaxy Membersはプリインのアプリ、色々特典が貰えたりするし月1で開く機会はある
問題となった応募もそのアプリからする

アプリにお知らせ来たらプッシュ通知もくる
それすら切ってたら自己責任
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:47.46ID:qBRDNYw00
(ブーイモ MM43-3wO9)「アプリにお知らせ来たらプッシュ通知もくる」

(ブーイモ MM43-3wO9)「アプリ開かんでもプッシュ通知も来るはずやし何ならメールでも受信するはず!!!!!!」

(ブーイモ MM43-3wO9)「プッシュ通知がメールで来るとか書いてない 」


知能低すぎクソワロタ。
やっぱり、ここまでガイジだとリアルで手帳持ってそうwwwwwwww
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:49.56ID:aNgnl60yM
>>165
訂正www
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:09.45ID:aNgnl60yM
>>166
アプリ内の通知欄に自分宛てのメール溜まるやろ
こんなん他のアプリでもあるわ、ヤフオクとかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:54.88ID:aNgnl60yM
>>168
>>156に書いてることぐらい理解しようや
ホンマに頭悪いでお前
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:49:55.75ID:qBRDNYw00
>>170-171

「アプリにお知らせ来たらプッシュ通知もくる」


お前が書いたことだよ?w
自分で書いたこと忘れたの?www
ホンマに頭悪いでお前がw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:50:59.64ID:qBRDNYw00
>>169
「全く」で絡めなくなって顔真っ赤
アスペガイジって日本語まともに読めないから笑うわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:51:27.46ID:aNgnl60yM
>>173
プッシュ通知オフにしてたらこんと言ってるやろ
お前ガイジやろまじで
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:23.58ID:qBRDNYw00
>>177
はい、自分で自分を論破おつかれさまですw
確実にIQ20だよね、キミw



143 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9) 投稿日: 2023/06/30(金) 10:28:52.06 ID:aNgnl60yM
>>140
Membersの通知はメールにもくるから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:26.61ID:aNgnl60yM
>>176
訂正するってお前が負け認めたってことやで
なら訂正してやってもいいが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:09.80ID:aNgnl60yM
>>178
すまんが理解できん
お前が何を論破したと言ってんのか
ガイジすぎるでお前
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:13.08ID:qBRDNYw00
>>181
ガイジが顔真っ赤で笑う
プッシュ通知がメールで来るんじゃなかったの?w

自分で書いたこと忘れたの?w
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:57:36.45ID:qBRDNYw00
>>179
「全く」が「たったの一度」もって意味だと思ったバカが顔真っ赤で笑うw
ここ最近〇〇には「全く」行ってないな~とか普通に使う表現なんだけど、日本語がマトモに使えない・理解できないガイジは辛いね~w
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:57:39.72ID:EHWjpwrHM
>>182
プッシュ通知じゃなくてアプリ内の受信した通知がメールで来る
わかるかガイジ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:01.22ID:qBRDNYw00
「過去も含めてたったの一度も」な。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:23.79ID:EHWjpwrHM
>>183
お前いつ「ここ最近」って付けてレスした?いってみ?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:03.54ID:qBRDNYw00
>>184
「アプリにお知らせ来たらプッシュ通知もくる」

アプリのお知らせ=プッシュ通知

これ、お前が言ったことだよw
自分で書いたこと忘れて発狂しないようにな本物の手帳持ちガイジちゃんw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:15.34ID:EHWjpwrHM
>>185
スレタイ速報で普通に記事書いた人間の手続きミスやぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:21.79ID:qBRDNYw00
>>187
え?こっちは過去の話には一度も言及してませんけど?
何でお前が勝手に過去も含めて一度も使ってないと決めつけてんの?w
その根拠は?w
勝手に脳内妄想で発狂するのやめてもらっていいですか、ガイジ過ぎて流石にキショいんでw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:02.41ID:EHWjpwrHM
>>188
だからさあ
プッシュ通知オフったらプッシュ通知はこん
わかるかガイジ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:09.16ID:qBRDNYw00
>>189
アプリの通知=プッシュ通知wwwwwww自分で書いたことも忘れて苦しい言い訳必死にやってる
アスペで本物ガイジのお前が言っても説得力ゼロだよねw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:12.85ID:EHWjpwrHM
>>190
そらお前が、「全く」と使ったからな
自分で使ってる言葉の意味もわからんのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:28.74ID:qBRDNYw00
>>191
だから、応募要項のどこにプッシュ通知を必ずONにすることって書いてあるの?w
手続き不備ガーわめくんだから当然そのソースをお前がだせないといけないわけだが?w
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:40.76ID:EHWjpwrHM
>>192
俺がいつ=なんてレスした?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:03:29.18ID:qBRDNYw00
>>193
「全く」は「過去も含めて一度」もなんて意味ではないけど?w
勝手に妄想して発狂したクソアホガイジがお前ってだけw
日本語まともに使えるようになってから嫌儲にきてくださいね本物の手帳持ちガイジさんwwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-7DYx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:02.69ID:h6HQd3lwa
>>1
インプレスのホーリンでワロタ

昔観てたけど、
LGとかシャープは手厚い待遇してて、ホーリンの評価も高かった気がする
逆にアップルやサムソン、ソニーには塩対応されてたのか人気機種でもワリと文句言ってた
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:18.21ID:qBRDNYw00
>>195
書いたことくらい覚えとけよIDコロコロして必死なクソアホガイジさんw


57 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9) 投稿日: 2023/06/30(金) 07:37:17.77 ID:JJJQGtaUM
>>41
Galaxy Membersはプリインのアプリ、色々特典が貰えたりするし月1で開く機会はある
問題となった応募もそのアプリからする

アプリにお知らせ来たらプッシュ通知もくる
それすら切ってたら自己責任
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:26.75ID:EHWjpwrHM
>>194
話繋がってないよガイジ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:29.35ID:EHWjpwrHM
>>196
「全く開かねえわ」
お前が書いたこと
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:31.75ID:qBRDNYw00
>>199
話つながってないのはお前だけど?w
ほらほら、どこにプッシュ通知を必ずONにすることって書いてあるの?w
早くソース持ってこいよwwwwwwwwwwwww
だせないのならお前の負け確定だからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:04.89ID:EHWjpwrHM
>>198
=の文字ないけど
お前、目もいかれてんのか哀れ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-njuO)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:11.48ID:Yf/1BA9HM
くだらねーレスバやってる奴もう少し余裕持てよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-3wO9)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:18.23ID:EHWjpwrHM
>>201
話繋がってないよガイジ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-+Zqe)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:19.00ID:qBRDNYw00
>>200
過去も含めて一度もなんて一言も書いてないんだよなぁw
書かれても居ないことを勝手に脳内補完して発狂したバカ、それがお前w
ガイジは日本語マトモに使えないってのがバレちゃったねぇw負けて悔しいねw 涙拭いてくださいね~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況