X



呂布カルマ「学校が悪い。男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ😤」 [639215321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-xT8K)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:57:10.78ID:ssmaAbnp0●?2BP(1000)

【女子生徒入浴中】複数の男子生徒が盗撮やのぞき、熊本県立高校の修学旅行で
https://news.livedoor.com/article/detail/24517016/

呂布カルマ
@Yakamashiwa
のぞこうと思えばのぞける様な露天風呂を選んだ学校が悪い。男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-4+Zm)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:24.07ID:hR7e0tK+0
これが強姦だったら?殺人だったら?犯罪できるような施設選んだのが悪いなんて言えるか?施設があるとでも言うのか?
悪いのは加害者だし管理者側のみに責任問うのはおかしいわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:27.07ID:9/7B7Pqod
そうかもしらんけど 学校と生徒のどっちが悪いかの話じゃないから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jH26)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:02:03.66ID:0K+yvfUmd
逆なら覗かないかっていってもそんな事ないからな女子も覗く

日本人の性欲は異常
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-EZCq)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:35.45ID:37kJX9Gx0
この理論で言えばトイレもすべて駄目だな
覗く気になれば覗けるし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:26.28ID:ZGWueCMGa
>>158
お前らフェミが「高校生は子供」だと認定したんだろ
子供は猿同然だろうが
だから少年法だって適用されるし、青少年保護条例で守られる
高校生は子供じゃないって言うなら女子高生とSEXも合法ということになるけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:09:07.53ID:9/7B7Pqod
>>168
そいつはフェミなんか? フェミである理由はなんだ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-2Xr0)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:32.93ID:eZwXD6EC0
大麻やってるラッパーよりこいつのほうが悪質だろ
メディアは文化人みたいな扱いすんなよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-NGJg)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:40.68ID:4AlLV/eH0
男子の青春だぞ
おまんこは男子の青春づくりに協力せよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-s/FK)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:57.49ID:NjJqkgxv0
>>164
一体何のために少年法はあるんだ?
責任能力も無い発展途上のガキだからだろうが
大人が責任持って管理しろや
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:15:03.82ID:9/7B7Pqod
>>171
そのとおりだ

まあだからこそ処罰するための法律ができたんだしな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7599-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:15:13.88ID:TSwJALcC0
のぞきはともかく盗撮は集団心理でないだろ
「よっしゃー俺も盗撮するぜ!」とはならんぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d0-evb1)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:16:08.02ID:o8fnCUO90
アニメ規制待ったなし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:18:33.38ID:9/7B7Pqod
まあ修学旅行とかで女風呂除くかみたいなノリにはなったけど


見つかったら絶対ヤバい 生徒指導の教師に殴られるか 何時間も正座させられに違いない
ぐらいの意識はあったよ
小学生でも「悪いこと」だってのはわかってる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-HOfR)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:45.07ID:S/2a8F9H0
アニメ漫画では定番だからなあ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-TmmU)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:10.43ID:txQMej510
>>32
ペルソナ4であったな
今は放送出来ないんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:37.53ID:9/7B7Pqod
今思えば生徒指導の教師ってなんであんなに怖かったんだろうな


生徒を日常的に恫喝して 恫喝するスキルが磨かれてるからだろうかね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-M+Lu)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:56.20ID:X/WYeuNA0
それを言っちゃあおしめえよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-EOoO)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:25:07.50ID:oibkHOgCM
画像とか動画撮影は論外だろ
相手の立場になってみろよ夜も眠れなくなる子が出てもおかしく無い
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d85-RaUt)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:25:15.03ID:W4L4cvyb0
僕だけ入れる隠しダンジョンにそんな話あったな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23dc-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:27:43.58ID:7PV+wlrm0
でも呂布さんなんだかんだ言って覗かなさそうじゃん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb25-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:27:55.73ID:Vf51wlku0
洗脳装置だったんだよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx81-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:28:13.89ID:3A4HUk+Mx
>>184
昔の生徒指導は殴る蹴るが当たり前だし噂で過去どれだけ殴る蹴るしたか
聞いたりしたからじゃないか?怖いというか本能でやべー奴扱いしてる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd43-nbMS)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:58.59ID:+ejFMscQd
本能的であることを肯定するバカ
人は理性的であってはじめて人
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e366-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:43.94ID:0fuJK8G50
>>186
見るのと撮影では大違いなんだよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-HUwk)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:52.66ID:LqqJ/Xfw0
さすがラップの帝王呂布どすなあ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:15.68ID:9/7B7Pqod
男子生徒が女風呂を覗いてるときに
警備員のじいさんがホイッスルを鳴らして警告的なモノをしてたけど



完全になめてかかって誰も覗くのを止めないのな
いつもは大人の「お客様」相手だから ガキの怒り方に慣れてないの

ガキなんてのは脅しがないと 言うことを聞かないよ

喫煙なんかもそうだけど 学校側で「指導できん」と匙を投げたら 停学退学処分しかないよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed86-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:46.47ID:0yb3QKta0
漫画やアニメでもカジュアルにのぞいてるし
のぞくのなんて当たり前だよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-n3Pt)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:30.37ID:w4VOWD5dM
混浴露天風呂って行ったことないけど年齢制限あんのかね
まあエロ目的でも基本じじばばしかいないんだろうけど
あと日本にヌーディストビーチ作ってもタトゥーだらけの半グレしか来なそうで夢がない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-N2F4)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:57.12ID:EBgybxI5M
普通の銭湯じゃ覗かないけど
高校生で修旅で集団で同級生の女風呂だろ?そりゃ覗くだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-1ZCx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:19.73ID:v2MbzdQld
若気の至りが通用しない世の中になってきてるな
こんなので退学させられたら世捨て人まっしぐらだわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8c-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:04.24ID:UsYEd0410
こういうこと言いながら公共広告機構のCMに出てるのが最高にダサいんだけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd03-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:04.26ID:9/7B7Pqod
>>202
ひろゆきのモノマネとかツイッターにかいてたやつはいたな


まあこうでもしないと食ってけないだろうし「しょうがない」と大半は思ってるだろうけど
自分のyoutubeの利益がどうこう言ってるレベルの収入だろうし
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1uTM)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:51.57ID:cJWdWsfJM
>>32
現実と区別つかんのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b64-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:46.98ID:rLgl1Blk0
どういう心理状態で、これをSNSに発信しようと思ったんだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:49.75ID:OXzhd1UEa
>>186
そんな大人の理屈が子供に分かるわけないだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kZKJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:21.56ID:NIP41SWEa
覗けるような構造の旅館が悪い
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-89g0)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:59:08.74ID:V7sJL0r80
これ枕投げや女子部屋エッチと並ぶ
修学旅行の裏メインエベントだもんに
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-89g0)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:47.75ID:V7sJL0r80
その他の裏エベント
・修学旅行で告白玉砕
・暴れガイジがお土産に木刀を買う
・鹿に齧られる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8505-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:38.79ID:CC87MkOr0
こういうのを男が肯定してるうちは女性専用車両やってる鉄道会社の正当性が証明されるな
できる環境にいたらやってしまうって白状してるもんだし

>>207
もっと身内がディスり倒してくれたほうがいいんだけどな
こんなのが権威になったら界隈も迷惑だろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-89g0)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:44.28ID:V7sJL0r80
・ちょっとカッコいいけど頭の悪そうな男子が
 他校の生徒と喧嘩(女子でそれやるのはかなりヤバい)
・自由時間に地元に無いメイド喫茶やメイド風俗に直行
・お土産のもみじ饅頭を誰かに食われる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:21.27ID:pXXhBlWF0
修学旅行でタバコは隠れて吸ったりあったけど
女風呂覗いて盗撮しようはならんわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-89g0)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:13.32ID:V7sJL0r80
>>222
死語使うからメンヘラ婆って一発バレやん

大学的には英語論文も読めず中学数学もできず学術成果も28年間出さずに、有名人に誹謗中傷粘着して回るアラ還落ちこぼれの方が問題
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ukwT)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:35.26ID:YEhhO9wed
>>21
実際無人餃子販売に関してはお前ら呂布カルマと同じこと言ってるよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-DRz5)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:06.07ID:0Lndpr5F0
「男の子は女湯をのぞけるならばのぞく(だから仕方ない)」という言説、『射精責任』の言葉を借りるなら「排尿の衝動は大変なものですが、私たちはそこらへんにおしっこするわけじゃありません。おしっこはトイレでします」でぶち壊せる。みんなぶっ放していこう。ちゃんと許さない姿勢を示してこ!

https://twitter.com/FUJISAWA0417/status/1674584985775517696?t=Atf6hSKRGseGwRrG4RrIXg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-EOoO)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:18.16ID:oibkHOgCM
>>211
高校生にもなってそこまで考え足らずなら退学でいいんじゃない?
いたところで皆の迷惑になるでしょ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-Br7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:38.40ID:1OP3YbPV0
>>29
子供は悪くないっていう姿勢自体はいいと思うけどな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:36.77ID:bCVSiTj4M
何でも学校のせいってバカか
隠蔽やなあなあで済ませたら糞だけどちゃんと処分してるから責任は果たしただろ
ってか覗くの当たり前って高校生で性犯罪イタズラでいけると思ってたら普通に頭おかしいぞ
セクハラパワハラまかり通ってた爺達とは時代が違うんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d0-evb1)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:04.43ID:o8fnCUO90
アニメでやってるからいいって層が一定数いるようだから
やっぱりしずちゃんの入浴シーンもすべて禁止が正解だった
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4d-uH4E)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:00.27ID:zR5N0kyF0
子どもの人生ぶち壊した教師さんw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd52-gTqY)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:40.84ID:js29J1C50
書き込み時間を見ると、一人でIDコロコロしながら順番にスレ周ってるのかなエ作員さんは
女性脳はマルチタスク(笑)が得意なはずなんだが
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d16-FJrM)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:18:15.04ID:4+MRSNN70
覗かれた側の苦痛を想像すればやらない
て言えるのは性欲を消化できる大人だから
子供は大人が見ていてあげないとね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-41AR)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:24.83ID:fxsdp7jYd
こいつこういう売り方だったっけ?
あんまりイメージ無いんだけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d0-evb1)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:43.76ID:o8fnCUO90
こいつが定期的に炎上発言してるのに
雑魚すぎてたいして燃えないから
ACのCMも降ろされないのがむかつくわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba3-YHLB)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:25.60ID:QxqtKMvE0
覗くだけじゃないだろ

誰もいないのを確認して侵入してシャンプーボトルに小便入れてそれを女子たちが使うのを覗くまでが遊びだったが
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d89-bRjM)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:04:50.56ID:Ka+qE1kD0
>>250
顔がリュークじゃん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kwO1)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:05:58.25ID:hSxG1OMja
学校側の抑止力が無かったんでは?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:15:37.84ID:aMOQ/xPY0
>>26
最近のアニメでのぞきだとかスカートめくりなんて古典的なシーンはあまり見かけないけどな
それ昭和とか平成初期のアニメだろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:16:54.98ID:aMOQ/xPY0
>>250
R指定もどっちかってと陰キャ側じゃん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:01.25ID:1Bq3+mONa
>>228
高校生にもなってって高校生は子供だけど、高校生は大人ってこと?
なら女子高生とSEXも合法にしろってことだよね?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-TCTI)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:21:12.05ID:RvjXWCaK0
学校は責任ありませんは通用せんわな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:22:52.89ID:4wSgL+Nb0
悪いのは岸田だよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-kZKJ)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:51.65ID:NIP41SWEa
>>217
んなこなぁ分かってんだよ
セキュリティの問題

家に鍵をかけずに「普通は泥棒なんかしないんですよ」ってそんな言い訳が通用するか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-U0TE)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:22:15.19ID:vy6YgeL30
撮るのはいかんだろ
見るだけにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況