フェミ「漫画やアニメを見ることでオタクは“性的搾取していい”と学んでしまうから規制すべき」 じゃあこのヤリチン共はオタクなのか? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688081258/
> 5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-F8yx)[] 投稿日:2023/06/30(金) 08:41:40.16 ID:NH6mHE5m0
> 公共からエロを排除することで性的搾取は許されないことなんだと判別できるようになる
> ゾーニングは教育にもなる

> 16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-qd/9)[] 投稿日:2023/06/30(金) 10:12:53.31 ID:OAIxMeC10
> 陽キャZ世代が好きな最近の流行曲のMVとか軒並み萌え絵使ってるだろ?
> 最近は教科書にも萌え絵使われてるよな?
> こうやって性的搾取が普通だという価値観を広めた結果が陽キャによる性暴力なんだわ
> そもそも性教育に関わってる教育業界や看護師業界では陽キャがエロ漫画やAVから得た情報を実際に自分の彼女や女友達に試す事例が大量発生してることは10年以上前からの常識

> 17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-qd/9)[] 投稿日:2023/06/30(金) 10:16:46.08 ID:OAIxMeC10
> キモオタは「エロ漫画は陰キャ童貞が影で密かに楽しんでるものだ!」と主張してるが大間違いなんだよ
> エロ漫画を作ったりネットでキモオタ界隈作ってるのは陰キャだが流通したエロ漫画を手にして読んでる層には大量の陽キャも混ざってんの
> キモオタは自分達の影響力を過小評価しすぎ
> キモオタのインセル的価値観は日本の男性全体に伝播してんだよ