X



目を瞑って"歌が上手い女性シンガー"を思い浮かべて下さい [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-bYnE)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:19.34ID:Gadv4km60?PLT(15001)

それはテヨンですね?
https://youtu.be/7cwUcJ-WN38
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe9-Ntqk)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:02:15.65ID:xhvWCE6c0
Aimer
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-pwOW)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:50.36ID:MujskgEKa
>>49
リアルミュージシャンモメンかよ珍しいな
食っていけてるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb05-fWCT)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:04.17ID:fVXjtb+10
>>53
食っていけてないに決まってる😭
あのとき対バンしたカネコアヤノが武道館に上り詰めて俺はうつ病で通院中の無名のゴミか〜という遠い目だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-DDUn)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:11.40ID:rlGGVr+a0
SIA
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5qgG)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:04:16.61ID:AqNkJ6yea
ずとまよacaねちゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-pwOW)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:45:12.74ID:kCqYOibca
>>54
うーん無情だなあ
ファン目線だとカネコアヤノと対バンした事実だけでも羨ましいけど、同業者だとそうもいかないんだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb05-fWCT)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:33.90ID:fVXjtb+10
>>59
まあそうだね
こっちもファンじゃないし実際イベントを滞りなく進めることに精一杯だったから対バンできた感慨とかはなかったな

カネコアヤノに関しては歌の上手さというより強弱の表現力が印象的だった
PAもこっちで用意して手伝ったんだけど声のダイナミックレンジが広くて生音だけでもかなり響く瞬間があるので出音の調整が大変だった
でも本番のステージでの鬼気迫る表現力は流石でしたね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:28:43.12ID:t18qsJMz0
上田晋也のクイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況