【動画】TWICEのサナさん、コンサート直後に倒れる。お前らの想像の5倍は倒れてる。 [308546326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TWICE「サナ」、シカゴ公演で倒れる….ファンから心配する声
https://daebak.tokyo/2023/06/29/twice-sana-fainted/ 「TWICE」が29日、アメリカ・シカゴでワールドツアー公演を開催。「サナ」が倒れる様子がカメラに捉えられています。
公演エンディングでしょうか、「サナ」を含むメンバー達はファンの歓声を浴びながら、手を振っています。ステージ上の照明が落とされると、「サナ」は急に力が抜けたように、その場に倒れ込みました。他のメンバー達もそれに気づき、サナの方を向いています。
働きすぎやって…
直前に光がビカビカしてたけど、
ポケモンショックみたいなやつ?
アイドルってこういうギリギリまで頑張ったの見せるの好きだよね
乃木坂かけやき坂かAKBか忘れたけど似たようなのなかった?
韓国のアイドルが倒れると精神ブラクラが出てくるトラウマがあるから見れない
最後の音うるせえええええええええ
音量バランスおかしいだろ
貧血っぽいダウンの仕方だな
足が畳まれて頭は打ってないかんじ
校長のクソ長い挨拶の時に女子がなるやつ
TWICEのパフォーマンスの魅力はプロフェッショナル(プロ根性)なところだからな
って思ったけど
>>28これ言われるとちょっと凹む
そんなにファンじゃないけど好きだからそんなのと一緒にしないで
ご飯いっぱい食べなよ
1人めっちゃ強そうな人いるよね
これは問題ない倒れ方
本当に倒れた時は体から力が抜けて地面に叩きつけられるから
オニュのガリ痩せって記事を見たばっか
最近は男女共に心身のコンディション不良が相次いでるよな
>>45 あの子倒れた時周りのメンバー失笑してたからなw
上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ
JYPくそだな
いつも過労で誰かしら体調崩してるだろ
遠隔ローター仕込まれてたんやな
タイミングよくイカされた。
>>45 twiceってそんなスキルある人ばかりなイメージないけどな
CDの売り方はAKBよりえげつないし
>>28 AKB系列のやつらって目立つためにやるだろ
韓国グループかと思ってプロ根性すごいってレスしようと思ったけど
サナさんがなんか日本っぽい名前だったんでググったら韓台日混成グループで
じゃあジャップひ弱とかレスしようかと思ったけどさすがに良心がとがめて
いまなにも言えないかんじ
ライトが消えてレーザー光線だけになったら倒れてるな
てんかん?
>>51 こいつはダイエットでガリガリになる→リバウンドでムチムチになるを繰り返してる
光が急に消えて平衡感覚無くなったんだろ
俺も夜中トイレ行く時倒れそうになる
>>79 モモが事務所に痩せろと言われて氷しか食べないダイエットやって明日目が覚めるのか不安だったって言ってたし闇
秋豚グループのブサイク与沢翼のパフォーマンスと違ってプロ根性だねさーたん
メンバー大勢にして仕事量分散してる秋元のアイドルは賢いよな
小学生の時全校集会でいつもこんな感じで倒れる子が二、三人いたな
あっヤバい…ってより突然意識飛んだ感じやね
脚が砕けたような倒れ方だわ
話題作りだろう
Youtubeと同じ
事件で目立って記事にしてもらうこと自体が仕事の一環
>>105 >>106 全米スタジアムツアーの最中に話題作りもクソもあるかよ
19くらいのときに貧血でこうなったことあったな
倒れたことに本人は気づかない
KPOPの良さがわからん
同じような曲、ダンス、顔、衣装ばかりで個性がない
韓国人は創造性がないから、同じようなものしか作れないんだろうな
うさんくせー倒れかたでワロ
あと3秒我慢できねーのがななんとも
受け身とってるような倒れ方じゃねーか
頭打ってからスレ立てろ
韓流の事務所は所属タレントに無理をさせ過ぎなんだよ
まるで社会主義国みたい
サナは家族に何か不幸があったんじゃないかって言われてるよね
かなり無理してるんじゃないか
ジョンヨン戻ってこれたのにまた欠けるの悲しすぎるだろ
サナはガリガリだからダイエットしすぎだったんじゃない
モモくらいでいいのにな
女ダンサーって生理の時どうすんだろうな
軽けりゃいいけど重いと最悪だろう
売れっ子だと休みなんてないしな
頭絶対打たない倒れ方だな
倒れ方というか崩れ方だが
中学生の頃のツイ垢が残ってるんだけどめちゃくちゃ頑張り屋のいい子なんだよね(´・ω・`)
>>113 欧米の流行りもしくは流行りそうなパターンに合わせるのは売れたいなら当たり前ということだろう
これは韓国だけじゃなくて対アメリカ向いている日本のダンスミュージック界もそんな感じ
>>30 痩せた、体調悪そう
ってここ最近ずっと言われてたけど
ここまで深刻だったとは
人数増えれば増えるだけ誰かが体調悪くなる確率も増えるから仕方ない
嘘とか演技とか言ってる奴多いけどたぶんKPOPあんま知らないんだろうな
・韓国のアイドルはガチプロフェッショナルだからダンスにものすごい高いレベルを求められる
・韓国の芸能事務所はガチブラックでアイドルを徹底的にシゴキあげて過労死するまで追い込む
・KPOP系アイドルは基本的にガチでダンスするスタンスでものすごい激しいきつい動きを数分間続ける必要がある
・twiceはKPOPアイドル系の頂点なので全てのことがプロフェッショナルというブランドの立て方をしてるので「倒れて話題作り」みたいなのはやらない
上記の情報を全部知ってれば話題作りで倒れたとかはないってわかるはずなんだが
やっぱ嫌儲はおっさんばっかだから若者の話題についてこれてないな
昔のAKBとか、アイドルが過呼吸で倒れてるのをドキュメンタリー化して美談みたいにしてて狂ってるだろって思ったな
そんなの運営側が責任を取るべき大失態でしかないのに
これくらいの痩せ方が1番綺麗でいいな
歌が弱いメンバーなんだからビジュアルくらい仕上げないと
TWICEの歌メンのナヨンとジヒョがここまで絞って倒れたらダメだけど
>>60 短い動画だけどハロプロってわかると、まったく見る気がしない。
twiceのほうがマシ
ジョンヨンもそろそろ本格的に痩せて欲しい
やっぱり女で太いのはダメだわ
でも対価得てるやん
俺になってみろよ
3万回はぶっ倒れてるぞ
HENTAIアニメ JAPAN $$$
お部屋エッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE
校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258
耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21
未来日記
tps://youtube.com/shorts/HE12_kKwSek
tps://youtube.com/shorts/uQ2opjJh2uM
tps://youtube.com/shorts/z9LPVmxx3UA
tps://encrypted-tb...8NNWeJK9G9W8t9qpP_Ow
tps://youtube.com/shorts/tYBzmjGGExY
tps://youtube.com/shorts/V8iOb4pG7Q8
昔ライブ中てんかんで倒れて痙攣してた韓国アイドルメンバーいたよな
>>143 こんなことやりつつ飯も大して食わないんじゃこうもなるよな
痩せ過ぎモデル規制って10年以上前の話な気がするけどまだこの系譜やってんのか?
>>143 ああ、まだtwiceが頂点だと思ってるんだね
かわいそうに
the hardest working man in show business
働かせ過ぎなんだろ
後続グループが冴えないからってどんだけ酷使すんだ
AKBの方も負けてなかったよ
運び出された後、舞台裏からあっちゃんの歌声聴こえてたし
AKB前田はリハーサルで倒れたけど本番は参加したんだよな
いつからアイドルは本番で失神みせるようになったんだろう
もう極限なんだよなKPOPの子たちのプロ意識
軍隊みたいな感じ
日本のアイドルがいかにゆるいか
ガリガリだし心配になるわな
最近のKドル痩せすぎやって
少女時代とかここまで不健康じゃなかった気がするんだが
>>44 これ以降、このとき披露した曲が『魔曲』として扱われて封印されたって話聞いて草生えたわ
>>143 お前がアイドルを応援しても喜ぶのは事務所のおっさんどもだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています