X



ブサイクほど「世の中は顔だ」って思ってる現象なんなの?人の容姿にやたら厳しいし.ブサイクが思うほど世の中顔じゃないよ [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (オッペケ Sr81-UFBK)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:19:17.21ID:Nmalcd4Ir?PLT(15111)

自分の人生がうまくいかないことの原因を容姿が劣っていることに求めて
ていのいい言い訳見つけて安心してるだけじゃないのか

【ルッキズム(外見至上主義)とファッション】性差別や社会問題に向き合うスタイリストの葛藤を考える(ヨガジャーナルオンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ac1422b5463e0f56442c994c5f1d795538ab23
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b74-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:49.57ID:EpvFH5cW0
他の要素が同じレベルなら顔が良いほうが有利
当たり前の話
0167的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:54.51ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

>>162
そらそうだろ
でもそこで諦めてるから何も手に入れることが出来てないわけ
0168的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:52.99ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

>>166
諦めたなら未練がましく愚痴らないで林の中の象として暮らせばいいでしょう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:10.36ID:rFOhS35Q0
顔と身長は仕方がない。生まれ持ったものだから
その代わり太らない、髪の毛ちゃんとする、清潔感だす
これすらしないやつが多すぎるんよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-u1HL)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:15.09ID:3GXtC0M6H
>>165
こういうの昔よくみたな~
結局比較対象が「無能で性格ゴミクズのどうしようもないイケメン」と「顔だけは悪いけど他は完璧な誠実な努力家」みたいな
アホみたいなの例を持ち出して人は容姿じゃない!!って言い出すんだよな

産まれたときから果てしないマイナス背負って努力するのがどれだけ難しいかって話なんだよ
イケメンってだけで努力した時、人に認められて褒められるブースト凄すぎるんだよ

簡単な努力なら誰でも出来る。報われない努力は誰にもできない。こういうのも今は科学でちゃんと出てるんだよね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:49.22ID:4e7avTne0
不細工や発達障害や弱男に厳しいやつって、大抵は自分自身がそうだからな
だからやたら詳しくて、痛い所を突いてくる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-45jA)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:33.27ID:/6X/pfvya
ブサイクの方から来たブの者だけど、ブサイクは信じられない人権侵害受けてきてるから過世の中顔だって理解してるだけだよ
容姿的資産を持ってる健常者にはわからないだろうけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4jbN)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:24.18ID:InEp9+Tv0
迫害されるのが当たり前だったからなのかブサイク自身もブスに対して異常に厳しい
その割に女はイージーだとか言う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-rc3z)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:30.52ID:JExfpQ+rM
顔がいいやつは得してることわかってんねん
あえて言わんだけや
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-rc3z)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:44:04.10ID:KxzyI0GB0
>>174
本当にそんな人権侵害されるの?
被害妄想的なやつじゃなくて?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-9f7/)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:01.36ID:OMRCSDHgM
誰も目の前にして言うわけ無いやんな
そんなもん当たり前や
言わないけどそこにあんのが差別や
0182的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:47:59.81ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

>>173
チー牛マインドの人はそれを流せないんですよ
いつも人からどう見られるか気にして怯えている

そういうの愚かしいからわざわざ立てているわけ
いい加減気付いて欲しいね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-45jA)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:27.84ID:T1l0UVnya
ブサイク検定1級、顔面障害者手帳1級保有者の気持ちなんてアシッドアタックでもうけないとわからんだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-BKWK)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:40.47ID:aQh2Mu7Z0
美しい国にブサイクは必要ないだろう?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-kL9t)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:44.34ID:E7eyG8nLp
安倍晋三
はい論破
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-XzIJ)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:33.00ID:Pv1/gMpzd
それはある
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-kIYT)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:52:35.42ID:UqM29uiY0
いや世の中顔だよ
これは間違いない
0190的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:53:02.54ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

>>186
啓蒙だろう
俺がよく立てる「いい年して云々」とか本当に俺がそう思って立ててると思ってんのか?
そんなんどうでもいい事だと気付いて欲しいから立ててるんだ
名無しよりバカではスレ立て出来ないんだよ
0193的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:54:38.99ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

>>188
自信を持てる分野を持てばいいだろう

サルトルはチビでブサイクだけどモテた
彼は見てくれ以外に活路を見出したから
0194的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:56:10.13ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

>>192
チー牛マインドの人は救えないんですよ
否定から入るようなやつはコミュニュケーションを拒否しているからだ

自分の愚かさにはやく気付かないと
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-u1HL)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:59:06.99ID:3GXtC0M6H
>>190
まずお前がどんなスレ立ててるとか全く知らんのでそれに基づいてレス返されても困る

そしてまぁ君自身とても暇で人を攻撃せずにはいられない人だとわかった
脆弱ナルシストに共通する精神傾向だな。多分だけどホラ吹きで私生活に全く友人が居ない
内弁慶で家族に辛く当たる、人を支配したい欲が強く過去付き合った女に暴力振るっていた、とかが当てはまりそう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-fyxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:59:37.31ID:GX9TVJz/0
劣悪な環境は嫌でも自覚させられるけど
恵まれた環境は自覚しにくいからな

金持ちの子供ほど親ガチャ否定したくなると一緒よ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-CctC)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:59:53.19ID:PVZSb0vMd
>>184
いや、でもお前が必要だ!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-xd+A)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:00:57.54ID:iiEBD5pv0
不細工は普通だろ
ダメなのはチビ
チビは努力しても無駄
犯罪者になるしか無い
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-45jA)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:01:21.29ID:bpY2jELya
精神論じゃねーんだよ
マジで奇形レベルのクリーチャー不細工がどんな扱い受けるか想像もできないのか?
徹頭徹尾避けられ嫌がらせされる身分があることが何故わからない?クズが
0201的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:01:33.66ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

>>195
君が被害者意識の塊だということが俺にはわかった
夜中トイレにひとりで行けるよと俺が言うと
マウント取るんじゃねぇという奴がいる

それが嫌儲だ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-HUQ0)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:02:17.10ID:AHXMLM620
全ての責任を己の顔に転嫁してきたから
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-SNt0)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:29.66ID:yj0MOQ9Ed
最近知ったこと

美人ほど性格キツい



それはなぜか?
美人だから何言っても許されると思ってるから
ドンドン心の声を外に出すようになり
それも許されるから
ドンドン性格もキツくなり

最後には
自分の周りに誰も近寄らなくなり
社内で独りぼっちに


最終的には会社辞めることになる



リアルでこういう女
2人見てきた
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-aHgx)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:12.66ID:AAmCvmpHa
外見が整って初めて中身に目を向けてもらえるんやで
散々スレたってたやん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-aHgx)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:46.69ID:AAmCvmpHa
>>204
ピンキリまで寄ってくるから淘汰していかないと身の危険があるからだよ
初めから興味なく無害なら優しくしてもらえるわ
社会人のマナーの範囲でな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-SNt0)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:17.63ID:yj0MOQ9Ed
>>201
そんなことより
お前は、これ立てろ


【千葉切断遺体】“遺体の一部食べた”趣旨の供述 逮捕女はジムでインストラクター
https://youtu.be/BPRR6jJlKl0
0209的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:37.05ID:uqmCKYveM?PLT(15111)

俺はブサイククリーチャーだからモテないというのは
もっと本質的な根っこの部分が原因でモテナイという事実を直視してしまうと自我が崩壊し自己を保てなくなってしまうから
防衛本能でそういう言い訳を用意してんだと思うよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-aHgx)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:45.21ID:AAmCvmpHa
母親食ったやつならもう飽きられてるスレあるじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-z2nw)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:34.71ID:/wogm41Lr
身をもって思い知ってるから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-RNsY)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:32.26ID:o6H9f9NuM
チビでキモくても腐らずにやってれば
加藤純一やVtuber以外のお友達できるよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-oyUY)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:37.05ID:MIyy2o0zp
勝手に劣等感を抱いて嫉妬に狂うブサイクに絡まれたりして結構めんどくせーぞ
ブサイクの腐ったメンタルじゃ耐えらんねーだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:24.03ID:CDVm50CbM
ぶせえなジャップ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:17.52ID:jiHgRLHj0
世の中顔だ俺がブサイクだからうまくいかないんだと思ってれば
自分の心の醜さに向き合わなくてすむから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a1ac)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:23.42ID:MD/laTBvM
正論
「顔」じゃなく「顔含めた外見」だよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-aHgx)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:43.83ID:AAmCvmpHa
ブサイクな芸人が一番人気あるんだから見習えよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-SNt0)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:08.16ID:yj0MOQ9Ed
世の中には、こういう人もいる

顔に難病「バケモノ」と言われ…視線に苦しんだ女性が見せる一人芝居
https://news.mynavi.jp/article/20201018-1421615/

これ見たとき衝撃的だった
女性で、この顔は生きるのがキツい
番組内で女性が旦那に
「なんで私と結婚したの?この顔、変じゃない?」みたいな質問して
旦那が「別に変だと思わないよ」と言ってるのが涙出た
この女性の友達は「あんたは性格が取り柄だからね。性格暗かったら、あんたには何も残らないよ」って言ってた
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:29:43.10ID:CDVm50CbM
>>220
どれが難病かわからない
ブサイクがブサイクにブサイクって言ってるだけだよねジャップって
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-0afR)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:13.22ID:LxfA7U+A0
投影ってやつや
自身の不安やコンプレックスを人にぶつけてるんやな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-sCTw)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:45:52.44ID:WD4CghZK0
>>120
この段階ではぶっちゃけわからんだろ
赤ちゃんの顔なんてほぼ同じだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:01:32.30ID:/Le745zf0
俺が上手くいかないのは見た目のせいだという言い訳
日本が悪い社会が悪いとか言ってる無能と同じ
嫌儲にもたくさんいるだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-3srb)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:01:43.71ID:pAn6dlVS0
>>226
よくいるいうけどまったくわからんけど
それどういう状況?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:55.05ID:5jTVbl4er
>>1
>>122
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Td82p1Y.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/qas3y4l.png
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:09.92ID:5jTVbl4er
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/7k34GL4.png
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:24.99ID:5jTVbl4er
>>43
>>13
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/2LciKU0.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:07:35.21ID:5jTVbl4er
>>36
>>102
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/RzLyP5k.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/vaqxWew.png
https://i.imgur.com/Z7AGx82.png
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:11:15.50ID:1sbgcoY00
ワイの娘、乃木坂46入れるくらいの容姿の持ち主だけど、話聞いてる限りでは世の中イージーモードくさい
バイトとか即採用されてるみたいだし、本人にその気が無くても周りがチヤホヤしてくるんだから、顔なんだろうな
ワイは泥水啜って生きてるのに
0241 【小吉】 (ワッチョイW 0b56-++RL)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:32:59.26ID:yWy6Mc070
実際周囲からの扱いが変わるからな
顔だけでお金が発生するし
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:35:50.92ID:zVQPX/r+p
市役所職員の若い女って露骨に美人しかいないよな
ルッキズムはあると思う
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-sCTw)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:12.70ID:WD4CghZK0
>>241
ホントに輝いて見えるよな
存在感が違いすぎる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3d-Bzjj)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:31.31ID:/K/mP88N0
前にカウンセラーが失恋セミナーみたいなの東京で開くと美男美女しか来なくて
こんな人達がフラれる側として恋愛悩んでるなんてってビックリしたって言ってたな
まあ美男美女じゃないとそこまで行けないとブサイクは解釈しそうなエピではあるけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-IzuZ)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:04:29.11ID:3XvzZVoB0
成功体験がないからだよ。大成功じゃなくても認められた経験って大事。
鏡見てブサイクだなと思っていても、過去に告白され経験が二、三回あれば男なら十分に自己肯定ができる。
自信がつくと魅力的になるというループ。弱者ブサイク男性は最初の一歩がない。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:41:01.79ID:LE/LYhNmM
>>1
世の中コミュ力だと思うけど、顔や容姿の影響は大きいぞ
まあそんなのテレビ見てりゃ誰でも解ることだけどな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:16:34.49ID:rtwZ/0TY0
もう諦めた人たちなんだから
夢ぐらい見させてあげてw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-c7j/)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:37:06.93ID:zYJDpWio0
>>96
塩顔184cmでチビたぬき顔女と付き合っててすまんな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-c7j/)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:45:33.65ID:J4DClagWd
世の中顔じゃ無くて総合力
まぁその総合力には顔も含まれてるのは事実だがな
でも顔以外で頑張れば良いやん
俺は頑張ったから女と付き合えたよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-qEE1)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:47:51.08ID:Qn6lLJPu0
顔がハンデになるのは間違いない
拗らせてるフェミや弱男とか100%ブサイクだしな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e4-xKuI)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:50:41.52ID:wq5gEfrm0
不細工ほど不利益を被ってるんだから、不細工がその主張をすることにそこまで理がないとは思わん
実際にそうかはしらんけど
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e295-jtyx)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:54:25.49ID:eoOdMaZ20
男より女の方が容姿で差別受けるからな
お前らは男で幸せだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-9f7/)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:55:43.02ID:SgZxFRpe0
「ブサイクほど」ってそりゃ顔で散々酷い目にあってきたんだから当たり前だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 04:59:09.10ID:yN4u/ZRR0
ブサイクの世界知らないから世の中顔じゃないなんて言えるんだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-gzvG)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:36:49.77ID:lAsE04X60
顔だけじゃなく性格まで叩き出したら終わりだよマジで
社会に余裕がなさすぎる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-9f7/)
垢版 |
2023/07/01(土) 05:37:58.44ID:SgZxFRpe0
これが現実
https://i.imgur.com/7uRbLnh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況