X



【朗報】飯田圭織バスツアー生還者のオフ会、今年も開催されるwwwwwwwwww [345412363]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd0-HjPE)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:41.92ID:ZU+0vgh+0
戦友だもんな一生もんだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Wjy2)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:45.69ID:CDyz9vHd0
毎回迷路に置いていかれる役の人大変やね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-bH+x)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:28.72ID:182gjgmMM
永遠の仲間を見つけたね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ef-LP/A)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:52.37ID:KAExgKNn0
結束強くて楽しそうでいいな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Vjtm)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:18.90ID:0DazdRte0
数百年後に迷路に巣食う幽霊として紹介されそう
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-sj3e)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:00.57ID:pb7U626zM
1人は今も迷宮でさまよってるからな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-q/X6)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:55.74ID:VS9Go+W80
飯田圭織はトンでもないモノを残していったな…
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-+2qy)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:12.81ID:hmaY9ycg0
>>80
ウケるw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9baf-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:32.04ID:bP6juIPN0
>>339
会社や上司がクソだと部下や社員はその悪口や愚痴で盛り上がって逆に結束が強くなる的なのもあるよね
上司とはプライベートでは絶対に会わないし遊ばないけど、社員同士は頻繁に連絡取って遊びに行くとか飯食いに行くとか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-fZGH)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:06.79ID:MRw9HTrY0
そろそろ老人会だろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-p0MK)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:57.30ID:n7VyevQ10
もう七回忌とかそういうノリやんw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e91-qJJB)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:46.80ID:mxaLN2wj0
ここまで長く楽しめるイベントなんてなかなかないぞ
ラッキーだな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-HVm7)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:51:47.64ID:GpwXHWlmH
楽しそう
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-mJta)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:12:43.38ID:+QPSrMQs0
>>80
クソワロタ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-mJta)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:16:02.34ID:+QPSrMQs0
これが伝説のオフ会か
楽しそうで何より
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-JaXI)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:22:34.62ID:7BTiNuEz0
キッコーマンの烏龍茶現存してたのかよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-TJD6)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:26:35.84ID:stRONHg60
キッコーマンのものしか食べられなくなるキッコー縛りの呪いまだ解けてねーのか
清水公園のダンジョンヤバいな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-i3K+)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:49:19.80ID:1BwhKRDn0
ヲタ虐史上に残る事件だったな🥹
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:06:03.87ID:T3mUJkjq0
>>208

夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:07:07.44ID:T3mUJkjq0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6776-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:19:44.90ID:aL+aGHEh0
これ飯田圭織側が主催してるんじゃなくてあのバスツアーの参加者のオフ会って感じなのか
めちゃくちゃいい思い出になってんじゃん
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f57-2lMs)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:24:58.33ID:0ZaPInbi0
これもう戦地から引き揚げた爺さん達の戦友会だほ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-XzIJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:29:34.37ID:4DiZgbiX0
星稜箕島のOB戦みたい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-D4Y4)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:32:34.29ID:TlF4AsDl0
当時は辛かったんだろうが
ネタに昇華しつつちゃんと後世に伝えてるのは凄いな

公園の係員の人も「おっ、今年も来たね」とか挨拶してるんだろうか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-f9fX)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:40:19.92ID:+R2rtq1n0
>>80
その内迷路再現とかしてくれないかな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-c6L3)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:41:48.70ID:fjvEFNR30
ただただどうでもいい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:42:19.05ID:IyZht2l10
本名がキッコーマン飯田だっけ?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-Jkw+)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:02:34.36ID:of18ZjPv0
楽しそう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-kLQ1)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:02:52.24ID:QX6cgA3RM
一体何があったんだ?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-Wpb2)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:31:07.75ID:SHehdKHl0
>>179
> モー娘ってレコード会社だし
というか、
CDがバカ売れした最後のアイドル
男子オタクばかりじゃなく
私もあの中に入って一緒に歌って躍りたい、という同年代女子が大量に出現したから、人気は本物
世間的にはどうしようもない中卒・高校中退のプー子でも、歌と踊りを必死に頑張れば、二十歳代のうちにして都区内に一戸建てを買い求めて親にプレゼント孝行してあげられる、ジャパニーズドリーム
AKBグループ以降は、本人が高級賃貸マン住みでブランドもの着るくらいしか
今どき中卒・高校中退で人生一発大逆転するなら、公営ギャンブル騎手選手くらいしか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:33:11.76ID:pOvsdAC10
アイドル界のオマハビーチ生き残り
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-LP/A)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:39:49.27ID:Fvb6Dt+40
この人たち子供も成人してるからね
一流企業勤めだし余裕がある
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-9f7/)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:42:28.07ID:MtC6Z6ng0
飯田圭織も暇だろうしサプライズゲストで行ってやれよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-f4x3)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:56:27.60ID:LvFzun/ed
16年も楽しめるなんて感謝しかないな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-aW2c)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:09:10.03ID:1BwhKRDn0
いや、かおりんさん来ちゃうと成仏散華して消え去っちまうだろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b95-ZB7K)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:21:43.20ID:4NPOYh9R0
アイドル産業ある限りこいつらは最も凄惨な戦場を生き残ったレジェンドだからな
失ったものも得たものも大きい
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f4-lFX2)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:49:10.85ID:VqVesKND0
清水公園の迷路リニューアルされたんだっけ?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:09:56.01ID:v8TnyoNz0
これもう戦友だろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-7S4V)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:16:14.61ID:CHjvddge0
キタに恋した!
HBC 毎週土曜 深夜0時58分~
北海道民目線で東京の気になる話題のスポットや誰かに話したくなるディープな世界を発見!MC飯田圭織。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-oyUY)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:23:49.94ID:lHs5mlgMp
迷宮を脱出出来た者達か…
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7S4V)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:26:27.73ID:nYsE9oySM
>>409
人間失格
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:27:45.85ID:RgLKh2vB0
>>409
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:55.22ID:dh1z6B7Q0
これ半分除霊作業じゃね?

漫画化されるくらい呪いの存在を認められちゃってるし
https://pbs.twimg.com/media/EcY7O5ZU8AIGuWY.jpg
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-CctC)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:35:43.28ID:ekdAGsDF0
今でも迷路跡?で人骨出るみたい
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-h2uh)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:37:32.62ID:N4ACuAmS0
>>30
元取れるとは誰も思わなかったろうな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-K+qF)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:40:22.47ID:JV88hypPd
>>28
今の推しについてだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-Nt8h)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:51:19.19ID:QbaJE/ZG0
迷路から戻ってこれなかった人の追悼も忘れないで欲しい
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb15-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:51:31.87ID:Q1/R7t7q0
戦友(とも)との関係は生涯続く
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-kL9t)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:15.18ID:EKPq/cFF0
20執念には清水公園が全面協力して迷路復活してほしい
集客にもなるやろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-FsxE)
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:38.74ID:TGW6+aqJ0
会場清水公園だったんか
当時の参加者も今は子供連れて来たりしてるかと思うと感慨深いな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-zOtR)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:12.40ID:FaUx/Rn10
ここまでやってるんだから飯田も顔出せよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-fML8)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:47.74ID:+AIhE0wg0
>>377
これを読みに来ました
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-DUlh)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:06:25.68ID:Voy+aY64M
戦友の血は家族より濃いって亡くなった爺ちゃんが言ってた
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd22-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:10:05.69ID:LG2Bhx0md
いまだにキッコーマンは烏龍茶生産してくれてるんだな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-bA+p)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:33:45.85ID:H/kuRH7Y0
戦友だものな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:38:30.80ID:3VadMgV50
参加者何人なのか知らんけど複数人を生涯の友として結び付けてるなら
あのツアーはもはや成功と言っても過言ではないな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f78-7eGy)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:42.00ID:Di0cODE+0
もはや戦友
こういう関係を続けられる友がいるのはうらやましい
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-kW//)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:58.73ID:AKzWBJ5o0
これはこれで楽しそうだな
いいなこういうの
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-kW//)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:46:02.07ID:AKzWBJ5o0
キッコーマンの烏龍茶って最近売ってたの飲んだ気がするけど製造中止なん?
まあ買ったのは500ミリのやつだったから2リットルはなくなったのかな?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-4jbN)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:42.74ID:6r+NZ5OV0
死地に赴いた同志の絆は強いよな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-PmrD)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:09.95ID:WbXSU34l0
>>440
それな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-tC3T)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:29.69ID:YiywHy7I0
>>364
こいつら自身が亡霊なんだけど本人たちは気づいてないだけ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-UOoZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:51.07ID:ocGbQ9TD0
なお参加者
http://imgur.com/9aCc32w.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況