X



横浜で刺殺された18歳女子大生、2年前に2回中絶し高校も中退するも通信制高校に通い直し高卒認定を取って進学した超努力家だった [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-VhPm)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:38:41.53ID:dVsEzY9w0?2BP(1000)

【横浜・女子大生刺殺事件】上原多香子夫妻が愛した元子役少女“路駐トラブル”容疑者に狂わされた人生
2023.07.02 06:00
https://smart-flash.jp/sociopolitics/242248/#/1/
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kL9t)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:40.75ID:ZnHTVgXxa
>>169
お前はアニメ脳
こういう状況になったら大半のやつは心折れるのよ
アニメばっかり見てるからその程度のことも分からない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-CctC)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:33.89ID:zmrG/t170
フラッシュって最近はリベラル的な記事も発信してるのに昔の写真週刊誌のゲスい所は結局変わらないのな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-jWWL)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:32.77ID:gugRbRuG0
通信制で高卒認定の意味がわからないんだけど…

>伊藤容疑者は鶴見区内の家賃約6万円、1Kのアパートに住んでいた。
あと、これどこだ?
鶴見とは言え駅チカSRC構造1k25m^2築10年未満で6万なんて聞いたこと無いぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Theh)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:30.75ID:DuyarKCA0
通信卒だけどテストに中3くらいまでの内容しか出てこんかったからめちゃ楽やったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-gEIa)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:31.63ID:Yy12Bv2V0
いくら更生して真面目に生きようとしても過去が追ってくる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Theh)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:23.62ID:DuyarKCA0
>>180
通信制高校には二種類あって
・テストとかこなしてたら普通の高校と同じく高校卒業資格を付与してくれるところ
・通信制高校でテスト受けると高校認定がもらえるところ

みたいな感じで二種類あったような気がする
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Theh)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:59.93ID:DuyarKCA0
通信制高校通ってたけど
健康問題以外で入学してくるやつはやっぱどこかおかしかったのが7割
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-jimA)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:57.48ID:0CY9kA7a0
>>185
下のは高校じゃなくてサポート校だな
文部科学省からは高校と認められてないから高認試験の予備校みたいなもん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-QUWe)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:15.98ID:enaqaYTN0
神奈川の犠牲者か
かわいそうに


神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される

その結果が名だたるゴミ議員排出や、やまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-OOlg)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:57.52ID:rT+IVRd50
女の子はこういう男に惚れ込むからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hlab)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:44.84ID:1fUgU7E9r
対人関係は変なのと付き合いしたらダメだな
カス思考のヤツはどこまでいってもカス
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:44.04ID:2TmsU3kDp
でもよく考えたらこんな底辺の中卒カスDQNが
ちゃんとした家庭で愛情を受けて育ってグレもしなければ普通に学生としてレール乗ってる上級美少女JKJDと接触や浸透できる方法なんて持ってるわけないよな

そんな事ができるやつとか諜報機関で訓練受けた工作員くらいなもんだし
なんか理由があったんだろうと思ったけど思ったより闇深い案件
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-uxnm)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:37.13ID:anTZckcI0
やはりつるむ相手は選んだ方がいいね
若くてかわいい女の子なら尚更
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:59.55ID:9KKGVEMW0
>>201
まーた神奈川県警すな
破防法適用して一回全員解雇しろと思うわ
この犯罪者どもが税金で飯食ってるのが胸糞悪い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-7HOi)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:28.61ID:9hkljCKC0
>>201
でも警察もなかなか手出しできんよ?
ハッキリとした傷害事件なら動けるだろうけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Ph40)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:35.26ID:hb1GJF25M
ちょっと前にも彼氏に殴り殺された子いたよね
大阪の方で
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867b-lb20)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:55.56ID:k3XP7/YM0
>>207
男がスーパーキチガイの奴だな
アイツも女にモテてたらしいな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-6aJq)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:02.38ID:cKTx5VyJM
BBQで集まる系の地元大好き
バイト先の上司の容疑者と高校時代から付き合って2回妊娠中絶

お気の毒だが頭おかしいヤツ引き寄せてる要素が強すぎる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-6aJq)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:32.75ID:cKTx5VyJM
高校時代に社会人と付き合うJKとか背伸び欲求凄まじいのしか思い浮かばない
そこを容疑者店長に上手く突かれたな。色んな意味で。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-hZN4)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:11.21ID:QoBAP151p
俺の小中学の同級生は箱入りお嬢様で成績もトップクラスだったけど
高校に入ったらDQNの肉便器になって成績も底辺クラスに落ちぶれた
俺の母親からその子の母親が成績急落に悩んでること聞かされたが男関係は気付いて無いようだった
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-41b1)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:29.63ID:sLehS42w0
彼氏もそんなに別れたくなかったなら中絶せずにデキ婚すればよかったじゃん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaa-VBli)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:36.00ID:QMPWNqtk0
高校の頃からってことは今も実家は近くにあるんじゃないの?
親はなにしてんの
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-6aJq)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:15.76ID:cKTx5VyJM
>>214
ストーカー規制法は「重傷者や死人が出ないと改正されない」っていう歴史があるからな
数年前のアイドル滅多刺しの時点でメールでの付きまといは法適用範囲だったが
SNSでのやり取りは含んでなくて事件後改正したとかだった記憶
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:21.62ID:9KKGVEMW0
>>211
やっぱ犯人の次に警察がクソだな
テレビで警察は悪くないとか言ってた聞いて違和感覚えたわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:12.01ID:7OWaLwkCd
>>10
飲食の正社員待遇がクソでもなくならないのはそういうことか

教師と同じでJK食えるってなれば安月給やサビ残なんて大した問題じゃないわな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:06.74ID:diGnuHeR0
>>10
これはガチだぞ

某ファストフード店でガチオタの大学の友人が店長やってたけど
アニメとかゲームの話でJKJD食いまくってたぞ

ただ、「適当に遊ぶ」事が出来なくて全部本気でやってたから
拗らせて多数のJKJDから本部にチクられて懲戒解雇になってたけど
いい歳になっても若い身体を散々堪能出来たんだから思い残すこともないだろう
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mFsv)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:37.75ID:/ASW361Hd
>>178
お前がフィクション見過ぎなんだよ
何歳で中退したか知らんけど仮に高2で辞めたなら行くだけで合格できるレベルの内容
大学いってみたくて受ける子が多いの知らんやろ

自分を当てはめて語るのやめとけ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-kL9t)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:21.29ID:HewBHEh4F
>>218
どんだけガバガバ設定なんだよ
・箱入りお嬢様が公立中学に行くケースは少ない
・成績トップクラスのやつは地元のトップ校に行くのでDQNとの接点はない
もうちょっと真面目に考えろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:34.05ID:Dx/cOSB00
>>232
罪を犯しそうなので逮捕しますなんてやったら今ここで警察批判してる奴ら火が付いたみたいに怒り狂うだろうし
実際問題何か起きてからしか警察は動けない、どうしようもないね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-VWmr)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:05:43.42ID:NpYhob58M
もう殺された赤ちゃんの呪いだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-kL9t)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:36.73ID:HewBHEh4F
>>234
普通の人は高認なんて受けないのでそんな普通じゃない自慢されても困るやん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:32.84ID:lB2XZW/20
警察「鍵盗られた?ヤバいから鍵変えるか引っ越した方がいいよ」
??「盗られた鍵で侵入された…通報は…しなくていっか」
??「警察は何のアドバイスもしてくれなかった…」

流石に警察が可哀想
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-X7q4)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:10.22ID:Hooz0nMr0
こういうのがモテるからな
殴って中出して中絶させてまた殴るのがモテる男
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mFsv)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:44.36ID:/ASW361Hd
>>241
だから努力もクソもねえって書いたんだよ
当たり前を後回しにしただけを頑張ったとは言わねえんだよ頭使って批判しろガイジ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:02.95ID:8twRiT2H0
お似合いのカップルじゃん
地獄で仲良くね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:12.02ID:PFpcpQlAp
>>243
よくそういうこと言う奴いるが
今回の犯人みたいな極限のド底辺ならともかく
大概の社会人やネット民やケンモメンみたいな普通の会社で普通に働いてる奴らなら
「警察に捕まって人生終了とか後先考えないのでいいんなら、JCJK口説いて1発ヤれるところまで」ならその気になれば誰でもできるけど、そんなことをするためだけに人生放り投げるほど価値のない人間ではないからやってないってだけでしかないよな

結局、今回の事件の犯人みたいな交尾や産卵したらそのまま死ぬのわかってるけど、どうせ生きててもいいことないからやるって言うマダニとかイカみたいな生物レベルまで自分の価値がないからやるって言う底辺か
あえてそれをわかってて放り捨てられるほどの胆力と覚悟ある奴じゃないとできないと言う意味では
「無敵の人」ってよくできた言葉だと思うわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mFsv)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:32.93ID:/ASW361Hd
>>248
最クズは友達
いかにも被害者が悪いかのような答えしとるわな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-jWWL)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:49.44ID:Rhzm8wIP0
>>242
報道通りなら神奈川県警今回は珍しくまともな対応してたよな
まともな対応してて逆にビビったよw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-01W0)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:25.87ID:eU/1FvK1M
でも正式に付き合ってたんでしょ
あれ?歳の差5歳以内だったり親の承認があれば問題なしだったような
まあ当たり前だけど
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-DDUn)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:47.61ID:cFtrkmuk0
あ、そういう人生を歩んできた人だったのね(笑)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:57.54ID:Dx/cOSB00
>>251
性交同意年齢引き上げっていつから施行されたっけ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:23.66ID:l9/y6gEC0
てすと
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:08.62ID:l9/y6gEC0
これは話しちゃいけない内容だろ
何ペラペラ話してんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:27.75ID:l9/y6gEC0
>>260
読めるわけない
キラキラネーム
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-01W0)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:43.27ID:eU/1FvK1M
擁護じゃないんだけどさ
下手に親が手出しすると余計にこじれるんだよ
結婚離婚もそう
アドバイスはともかく自分で学ぶべき
でないと山上母みたいにいい歳こいて父権が強くーあの時代はー女ってかわいそーになる
あほかっつの、あの時代左翼活動家たくさんいたろ、父を説得したり家を出て自分で掴み取った女性達に失礼
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-mFsv)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:02.08ID:SL75S6IR0
>>265
今回の件は親が手出ししてる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-PjYI)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:19.35ID:UwRRPxUT0
結局不純異性交友なんかしてたのが原因
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:24.87ID:l9/y6gEC0
そうだね、証言に出てくる人が男しかいなくて
凄く違和感を感じたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況