X



【日本終了】統一、韓鶴子「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を独自入手「日本の政治は滅びるしかないわよね」 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-W6FI)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:23:10.06ID:6J3KvqRo0●?2BP(2000)

韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を独自入手「日本の政治は滅びるしかないわよね」旧統一教会

旧統一教会、「世界平和統一家庭連合」の解散命令請求に向け、国が「質問権」を行使する中、教団の韓鶴子総裁が日本の幹部らおよそ1200人を前に、「岸田総理や日本の政治家を韓国に呼びつけて、教育を受けさせなさい」と発言していたことがわかりました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「日本は特に第二次世界大戦の戦犯国だということ。原罪の国なのよ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に」

この音声は、旧統一教会の韓鶴子総裁が先月28日、教団が「聖地」と呼ぶ韓国・清平で日本の幹部らに語ったとされるもので、BS-TBSの報道番組「報道1930」が独自に入手しました。

この中で、韓鶴子氏は日本での教団への質問権行使の動きを念頭に政府の対応を批判し、岸田総理や政治家を韓国に呼びつけるよう幹部らに指示しました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して、何たる仕打ちなの。家庭連合を追い詰めているじゃない。政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね」
信者
「はい」

さらに、韓鶴子氏を「救世主」として認めない日本は滅びるしかないとも訴えました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「私を“独生女”(救世主)だと理解できない罪は許さないと言ったのに、その道に向かっている日本の政治はどうなると思う」
信者
「滅びます」
韓鶴子氏のものとされる音声
「滅びるしかないわよね」

旧統一教会をめぐっては、文部科学省が宗教法人法に基づく質問権を6度にわたって行使していて、文科省はこれまでの回答も踏まえ、解散命令を請求するかについて検討を進めています。

今回の韓鶴子氏の発言について教団側は、「日本の家庭連合の広報では詳細について把握していない」としています。
https://news.line.me/detail/oa-tbsnews/94h0s1iejs6n
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:25:26.82ID:tR2Za2Ib0
もう日本人は統一教会穀して良い
完璧に侵略
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-De43)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:25:35.33ID:DPLDBRzha
安倍は教育受けてたんかあ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-ok3C)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:26:11.09ID:6J3KvqRo0
こういうのをウヨや「HANADA」が支持してるのが意味分からん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f02-2zXt)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:26:31.96ID:a6p8yZys0
こいつに祝辞を送っていた安倍晋三って本当は何人なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:26:57.27ID:KIQocROw0
聞く力(壺の命令)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-khVg)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:27:13.29ID:AYx1qPKA0
これでも🏺の党を指示しますか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:27:47.79ID:0V+MYXnS0
意味のないプロパガンダする代わりに、ネトウヨと弱者を信者にして有り金ぜんぶ韓国に投資してくれたらみんなwin-winなんだけどなあ😮
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-SVZV)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:32:03.44ID:BVcBYjQlM
韓国のリベラル政治家が同じことを言うと日本のSNSは下品な韓国叩きで溢れ返るのに、オモニが言うと見違えるように静かなのはどうして?🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Qzqv)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:34:28.28ID:P8wI8I3GM
山上は救世主だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:34:34.92ID:PehBIHV3H
岸田批判してたやつって🏺だったのか。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:35:44.30ID:PehBIHV3H
岸田の支持率でキャッキャしてたのは韓鶴子に報告できるからか?🏺モメン?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:36:08.94ID:+/JblqXx0
カルトの資産を差し押さえて戦費を払わせろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:36:16.96ID:PehBIHV3H
ジャップ連呼は🏺だろ、これ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-W+bl)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:37:17.15ID:uZZnxYoLd
>1

ID:uZZnxYoLd
フィクションの、
ハルビンカフェ 応化戦争記 
東京デッドクルージング、ハルビンカフェ 凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 
デモンズパーティー
とある 攻殻機動隊 FGO AKIRA
ここらも、ドン引きww

【 人類初の、BC兵器大量殺害事件 テロ敢行の、オウム真理教でも、
言わなかった、 全世界で100万人単位の信徒がいる、グローバルサイズ邪教の、火の玉ストレートな、
日本を、滅亡させる宣言 これきたww】

🔮🏺印📕ギガ押し売り、ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、>1 盗逸狂怪 教団総裁
「日本は、謝罪と賠償をせよ!」
「日本は、滅ぶべし」 と、
日本政府を、強く批判する。
昨年からの、教団批判にも、反発あらわ

【 森羅万象を司る閣議決定での、
有事 安保法制 稼働、
陸海空 自衛隊の、治安出動 
特定秘密保護法違反、対テロ準備罪 外患誘致罪 内乱罪 フル稼働、対象、これきたw 】>1

2023/7/3(月) 14:55 ヤフー配信 共同通信
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の教団トップの韓鶴子総裁が、
2023年6月末、教団内部の集会で
「日本は第2次世界大戦の戦犯国家で、罪を犯した国だ。
賠償をしないといけない」
「日本の政治は、滅ぶしかないだろう
」と、
発言していたことが3日、関係者への取材や音声データで分かった。

教団側は6月中旬までに、
年間数百億円にも上るとされる
日本から韓国への送金を
今後も取りやめると説明していたが、トップが依然、韓国への、
経済的な見返りを公然と要求、正当化したことになる。

日本で、去年から、教団への批判が相次ぎ、与野党の、政治家らとの接点が
問題視されたことについても、反発をあらわにしている。
ID:uZZnxYoLd
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-W+bl)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:38:34.74ID:uZZnxYoLd
>1
ID:uZZnxYoLd
🔮🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、盗逸狂怪は、1990年代後半に、世田谷区成城に進出を図ったが、ペタ排斥運動と、石井紘基議員に排除された。

だから、さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今すぐ、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ ブルーコスモス。サイコブッダ=南洋同盟

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、
第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教。2月運動モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、次第に、
独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。


アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

>1-3
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。
また、オウム真理教テロ事件団。

あるいは、
教祖らまとめて逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪。
狂信妄信カルトマニアック規制法、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。

ここらで、いまから、さっさと、みつけ次第、滅殺しろw
ID:uZZnxYoLd
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-W+bl)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:39:56.00ID:uZZnxYoLd
ID:uZZnxYoLd
そもそも団体の大きさの問題じゃなくて罪の重さの問題な
統一教会に加担する、自公 維新都民フア 国民民主党は、
ペタ重罪の、破防法 対テロ準備罪 内乱罪、外患誘致罪だ。
>1 ID:O4HhdBI+d >446-448

旧統一教会関連会社が、北朝鮮に旧ソ連軍の弾道ミサイル発射大型潜水艦 艦隊を、売却仲介。
日本人信者のペタ献金が、北朝鮮の大量破壊兵器の、ギガ開発加速に
2022年10月14日(金) 16:00
TBS 報道1930

1990年代 統一教会は、
布教のため北朝鮮にペタ投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、
ツアー会社など十数の事業に投資。

これによって、当時、米ソ冷戦終結での旧ソ連 ヨーロッパ共産圏から
ペタ支援を、受けられなくなった、
孤立化 スーパー大不況にあった、
北朝鮮に、莫大なドルが流入し、
北朝鮮は、統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北朝鮮の流通業を掌握しようと、事業を展開しているという。

■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が、
旧統一教会と北朝鮮そして大量破壊兵器開発の、チート加速化…。

この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから、北朝鮮に、弾道ミサイル発射装置が付いたままの、
旧ソ連軍 大型潜水艦が売却される
際に仲介していたのが東京杉並区にあったアパートの一室の、小さな貿易会社が、旧ソ連軍の大型潜水艦 艦隊を
“鉄くず”と偽って申告して取引を、
成立させていたのだ。社員は4人。

全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
旧統一教会はこの会社との関係を否定この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。

しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮が、
北極星 SLBM 潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際に、ロシアから統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が
開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
ID:uZZnxYoLd
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-ok3C)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:40:14.45ID:6J3KvqRo0
統一にさからう岸田を猛烈に保守はバッシングしてるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-UEHP)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:40:34.13ID:3VFH8cHNx
韓国の右派も日本の右派も憎みあってないと困るんやね😔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:40:35.92ID:0V+MYXnS0
>>30
ていうか世界中でジャップにWW2の戦争責任がないと思ってるのはジャップだけじゃね?🤔
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-W+bl)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:40:44.65ID:uZZnxYoLd
>1

ID:uZZnxYoLd
そもそも団体の大きさの問題じゃなくて罪の重さの問題な。

>1 ID:O4HhdBI+d
統一教会に加担する、自公 維新都民フア 国民民主党は、ペタ重罪の、
破防法 対テロ準備罪 内乱罪、外患誘致罪だ。ID:O4HhdBI+d

旧統一教会関連会社が、北朝鮮に
旧ソ連軍の弾道ミサイル発射大型潜水艦 艦隊を、売却仲介。
日本人信者のペタ献金が、北朝鮮の大量破壊兵器の、ギガ開発加速に
2022年10月14日(金) 16:00
TBS 報道1930


■ お土産3000億円持参して訪朝

今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後
10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、
世界の国会議員900人が随行したという。

弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明が訪朝した際は
3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりの
お土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は、日本国民から
献金と称し、奪い取ったお金なんです。」
「お土産で持っていくお金も殆どが日本国民から奪い取ったお金ということです」

統一教会が、布教のために、
1990年代、米ソ冷戦の終結で、
とくに旧ソ連 ヨーロッパ共産圏からギガ支援を受けられなくなった、
北朝鮮に、ハイパー投資する。

平和自動車コンビナートをはじめ、
普通江ホテル、安山館ホテル、
北朝鮮へのツアー会社など十数の事業にペタ投資。
これで、孤立化、いわゆる大不況にあった、北朝鮮に、外貨 ドルが、
テラ流入し、北朝鮮は、統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北朝鮮の流通業を掌握しようと、事業を展開しているという。
ID:uZZnxYoLd
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:41:06.90ID:vr59040pH
しかも先週かよ
ミヤネで流せよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2310-+E3A)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:42:26.05ID:9NvJb/k80
絵に描いたような悪の秘密結社
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-W+bl)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:42:52.70ID:uZZnxYoLd
>1
ID:uZZnxYoLd
共産圏 東ドイツ政府 ホーネッカー政権には、1973年の時点で
「このままでは、
重税化 インフレ化スタグフレーション慢性化構造不況化で、
早晩、国として破綻に追い込まれる」との経済の実態が報告されたが、
ホーネッカーはそのような調査作業を中止させ、
データを破棄するように命じたという。
共産圏 東ドイツ当局は、経済の停滞を打開するために、
西側 西ドイツとの協調姿勢を前面に出し、多額の財政支援を得ることで、
計画経済を支え、経済破綻を防ごうとした。

1987年には、ホーネッカー自ら
西側の大国 西ドイツ コール首相を訪れ、経済相互協定を結んだ。
この時にはすでに、共産圏 東ドイツ経済は、破綻していた。
この現実は、ベルリンの壁崩壊で、
共産圏 東ドイツが崩壊し、
ホーネッカーが失脚するまで隠蔽されていた。

ID:uZZnxYoLd
共産圏 東ドイツは、西側、西ドイツから、極秘に、
「ギガお布施 ペタ施し金」を、
テラ受け取り、世論の支持を獲得するために、あらゆる分野に助成金を
バラまき、産業投資は二の次にして、
西側から、巨額の借金をして、
1989年で、東ドイツの対外債務は
260億ドルを超え、この債務の利払いだけで45億ドルに達し、これは国の歳入の三分の二であり、輸出収益の1.5倍に達する金額であった。

共産圏 東ドイツ SED指導部は、1982年に、流動資産が危機的な状態になったあとで、差し迫る支払能力を危惧していた。
この危機的状態は、1983年にアレクサンダー・シャルク=ゴロットコフスキーが、西ドイツのフランツ・ヨーゼフ・シュトラウスと交渉して決着した。数十億マルクの、東ドイツへの巨額借款によって、克服されたものであり、西側銀行の信用を再び取り戻したのである。
その後、>1 改革 開放政策というべき、「採算性よりも外貨(Liquididät geht vor Rentablität)」という
モットーに従って、共産圏 東ドイツの支払能力は確保された。

ID:uZZnxYoLd
チトー政権後の、1980年代のユーゴスラビア連邦も、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化な、ペタ債務の額の増大に直面していたが、
アメリカや、アメリカ主導の
「ユーゴスラビアの友邦たち」との良好な関係によって、1983年と1984年にユーゴスラビアは借金棒引き、徳政令 ギガ債権放棄を受けることができた。

しかし、その後も1990年代に、
ソ連 ユーゴスラビア連邦が、連鎖崩壊、解体されるまでの間、重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化な、慢性化構造不況化問題は続いた。ID:uZZnxYoLd
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:42:54.25ID:gwfwZ/jl0
とうとう政権も敵に回す姿勢に移ったか、これが本性だろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:43:27.68ID:x6IJab1M0
>>34
韓国人でも一般的にはそこまで激しくないからな。
過去の戦争責任とかわりとどうでもよくて未来志向でやっていこうという連中も半分くらいいる。
韓国人のなかでも特に反日感情の激しい勢力の一つが統一教会。
非人道的な収奪も日本が犯罪国家だからという理由で正当化されてる。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-L/rw)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:43:46.02ID:dj+rwO020
ゾッとする
殺せよ糞マザー
0050Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:44:11.50ID:6P757HQxd
韓国の議会議長が「天皇は戦犯の息子」と言って物議かましたこともあったよねー。 

あんときは議長が謝罪して結構大事になったねw 韓鶴子の場合は別に公人でないし好きに言えというところであるねw

これが韓国の公人の発言だったら大騒ぎであろうねw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-/hQU)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:47:07.03ID:nt6Qh1n+0
ネトウヨの真のお母様
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-Q2vI)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:47:54.03ID:DJ4gzx+s0
宗教政治って憲法違反じゃないの?
0062Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:51:32.42ID:6P757HQxd
韓鶴子は単なる一宗教団体のトップでなんの公権力もないし、どんな発言しても日本政府は反応しないから、したがって騒ぎにもならないわけであるねw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-eqM0)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:52:03.35ID:AKqmBy1V0
鶴子「月に代わっておしおきよ!」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-IV2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:52:36.00ID:CQnXiZ+g0
もう完全に統一教会に乗っ取られてるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-vEWT)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:53:55.05ID:4Q+e6yba0
完全に風化しちゃったな
このまま有耶無耶にして解散命令も出ないやつ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-SVZV)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:17.26ID:BVcBYjQlM
>>53
そんなの大昔から知られてたよ
これ👇とかも昔から5chに貼られてた
https://i.imgur.com/2yg9IeO.png
https://i.imgur.com/XquFSqP.png
https://i.imgur.com/lJFus3N.png
https://i.imgur.com/vibNDh8.png

でもラジコン🤖は当然スルーするし、踊らされてるだけの知恵遅れザルもラジコン🤖が与える別のエサに群がるだけなんだよね🤗
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-vEWT)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:42.14ID:4Q+e6yba0
あるとすれば山上裁判で世論が反応して統一教会に注目が…

でもこれでも弱いな、ムーブメントは起きない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7239-6IBC)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:54:51.42ID:rqAFkB5i0
まぁバーサンもう10年もしたら死ぬだろ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-uGO2)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:57:59.38ID:M30cqQSy0
>>7
大口購入してくれる裏のスポンサー様だからでしょ
0081ユダー (ワッチョイW 0ea2-6aJq)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:58:45.00ID:4JMpVt340
>>56

違憲だとしても
罰則規定がないからなqqq

◢◣
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 05:58:56.64ID:kkVWx+XO0
月刊HANAdAでもそのうち特集組むだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-IV2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:00:09.05ID:CQnXiZ+g0
こんな反日朝鮮カルトに法人格を与えてるとかマジで頭おかしいだろ
岸信介と安倍晋三はマジで死ねよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-Qt7b)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:01:02.79ID:O0bFqXAW0
ワロタァ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:01:11.19ID:8+QhurXX0
岸田ってなんか聞いたことあるな
誰だっけ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-ASNK)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:04:34.64ID:keUn8xpd0
岸田って統一とは無関係だったのか
0090Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:04:53.79ID:6P757HQxd
>>88
そりゃアメリカは原爆落として日本にポツダム宣言飲ませた当の国だしw 当の日本政府が戦犯認定を認めてるんだから仕方ない部分あるけど~。

21世紀の人類が滅亡を避けるためには、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにしていき、統一教会を含む世界の誤りを正していかねばならないねw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-YDru)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:05:08.55ID:4YoGgLuD0
この婆さんボケてるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:06:38.08ID:XyOuyknq0
すべってを!すべってをだしなさい!わかりましたか😡!?
🤓はい!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:09:22.14ID:XyOuyknq0
ワ〜レは逝くんど御史むぃち〜🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況