【画像】24000円のちょい高級デリヘルを呼んだTwitter民の後輩、とんでもない者が来てしまうwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーすんのこり…
嫌儲のみんなはどう思う?
一緒に考えてみよう!
これ紹介写真は修正技術だけで成立させたんだろうか?
別人の写真を流用とかでなく。
もう少し日記の時点で気づくだろっていうレベル持ってこいよ
左はAIで簡単に作れる
右の平安美人は難しい
つまり右に価値がある
こんなかわいいデリヘル呼ぶんだから髪を綺麗にまとめておくとか、清潔感ある服を着ておくとかさぁ
じゃあパネルの写真は誰なの?
ネットで適当に拾ってきたとか?
Twitter見てきたけど300いいねくらいしか付いてなかった
大して話題にもならず哀れ
デリヘルってこういうものだと思って始められないんだが
ワイが総理大臣だったら増税してこういうのは厳罰化するけどね
だからデリヘルは地雷多いから止めとけとあれ程いってるだろ
すげえ世界だな
俺はプロの人にお世話になったことがないから衝撃なんだが、パネマジってこのレベルなのか
>>1 これってたぶんヘブンじゃないでしょ?
シティヘブンは基本的にこういう替え玉店は記載されないよ
だからヘブン以外のサイトにしか載っていない店だよね?
そもそもヘブン以外のデリヘル店が替え玉っていうのは基本だよ
AI補正だろ
最近のAIは優秀すぎる
もう人類の敵では?
本当なら撮影者が特定されるレベルなんだけど、それは良いのかな
>>57 デリヘルはやったことないけどかわいい子来るらしいぞ
>>1 写真から雑にだけど、替え玉の中では良心的かな
顔つきからして性格がヤバイ感じがしないから、まだマシなほうだな
風俗は実店舗もってる店以外行くな
雑居ビルの類も地雷が多い
街歩いててもこのレベルの化け物なかなか見ないぞ
大当たりだよ
100分1万だと地雷を警戒されて客つかないからなw
嘘松って言いたいところだが実際似たような経験あるわw
鼻が良いから痩せて髪と眉整えればマシになるレベルだろ
ブタ鼻だとマジでどうしようもないからな
これね嘘松、嘘松って言いたいんだけどね
ラブホの中だからね、嘘松のためだけにラブホ行くか?と考えると
審議入るけど、たぶん本当松
せめて同一人物をメイクでどうにかした奴連れてこいよ、骨格からちがうじゃねーか
嘘松で訴えられるんじゃないか?
違うだろ
今ここで必要なのはこんなことがあったのかなかったのかを議論することではなく、こうならない為にはどうするかを議論することなのでは?
>>1 コレどうするの>?キャンセル?チェンジ?そもそも部屋に入れないとか?
そもそも今時優良店なんて見つけるの難しくないだろ
態々デリヘルに拘る理由って何?
>>107 店によって基準は異なるが、一番多いのは
W58を標準として、W59をポッチャリ、W57をスレンダー寄りかな
W56ならまだ店によってそれなりにあるが、W55から下回る値を提示する店は怪しいね
顔もかなり加工が激しくなってくる傾向
いやいや、ソープしか行ってない俺だけどここまでのパネマジはないぞ
>>116 めっちゃ可愛い
これは予約入れちゃうわ
受付の兄さんも、指名を聞いて何も思わないのかな
チェンジ前提の酷さだろ
>>116 なるほど助かるわ、参考になる
愛知県はよくわからないんだけど愛知では普通なのかな?
俺は都内周辺でしか活動したことがないから愛知はよくわからない
これじゃ実物見れる立ちんぼだったり、実物見てから回避可能な援交P活の方がいいな
言うほど別人来るか?
色んな店から100回は自宅に呼んでるけど大昔ベ○ー○○○って店で1回しかないぞ
しかも帰るまで気が付かなかったし
嘘松言うやつはデリヘル頼んだことないんだろうな
都内はマジでこれ
激安のサンキューグループでも大体カタログ通りの女来るやろ
結局おめーらが悪いんじゃないの?
こういうブスでも容認するから需要があるわけで
美人以外拒否すりゃブスは淘汰されるのになあ
女向け風俗にブサメンがいないようにね
デリってこのパターン多過ぎじゃね?
2回ほど別人きてから一切使わなくなったわ…
俺も都内でデリヘル頼んで
セックスどころかフェラもしないで帰ってもらったわ
マジで魔境だからな
こんなのお金いらないから帰ってもらいたい
デリヘル相場がわからないこのレベルってこの金額でもあり得るのか
>>145 いや都内であるかなこんなの?
激安店ならありえると思うが、普通の価格でこれをやってたら店の自爆行為でしかない
この値段でこんなのが来るのはありえん
口コミであっという間に淘汰されるぞ
>>145 可愛い子が風俗に流れてきてるんじゃなかったのかよ
>>126 ここのレスにもあるけど「メル友がドムでした。」並みの笑激ですよね( ˊᵕˋ ;)
俺は変なの当たったこと無いな
店側も評判気にするだろうから基本変なことしないと思うんだが
いや
デリヘルとかやめとけよ
梅毒蔓延してるぞ
どこぞの得体のしれない風俗嬢とか高確率で感染してるから
最悪生命に関わるぞ
これ嘘だったら完全に業務妨害だよね
誰か店にチクって欲しい
>>116 はえー…
まあ、普通に考えたらこのレベルの娘は普通に生きてりゃ勝ち組イケメン掴まえるだろうから風俗の世界に堕ちてこないだろうし、万が一いたとしても予約一杯で埋まってるだろうな
>>152 ネットの情報では2割ぐらいは全くの別人が来て
それ以外でも写真修正強めのほぼ別人が来る
写真通りなんて皆無
お前等この白人少女ホームレス見ていかがわしいことしないと断言できるか?
そら立ちんぼのほうが見える化されてるだけましやなるわな…
これ嘘なんじゃないの
こんなことしたら悪評出て店側にもメリットないだろ
ホロライブのイベント行けばこんな顔したキモオタいっぱいいるだろ
これを信じる奴は当サイトの広告ブロックしてなさそう定期
これもうお仕事の事は忘れてもらって楽しく飲んで食って気持ち良く帰って頂くしかない
>>1 >>116 デリヘルでデブスのおっさんが来るとか詐欺でしょ
俺の100倍可愛いじゃん
>>174 鼻から下隠れてるけども、少なくともその状態なら超絶美少女はゴロゴロいる
実物の落差はだいたい鼻から下で決まるから
これはネタだろうけど写メ日記と爆サイをちゃんとチェックすればまずハズレは引かないでしょ
高い=良い女が来るという期待があるからなあ
結局は地道にリサーチしてなるべくハズレを引かないようにする努力が必要なんだよね
フリー60分コースの嬢はアナルを舐めてくれない事が多いけど、指名80分コースの嬢は結構アナルを舐めてくれる。
3枚目も加工っぽくない?
本物はおじさんじゃないかな
大学で一番前に座ってた化粧してない髪ボサボサの女がこんな感じだった
質問されても毎度アスペっぽい答え返してた
回避のためには予約を見ろ
フォロワー数多くても詐欺画像ってことはあるし
予約取れてない女は理由ある
あと店長の紹介文のテンションも重要
なんだかんだ全くの嘘は書かれない
チェンジしたことない俺でも無理
客減るぞ こんなことしてると
>>209 これな
微妙なニュアンスの違いで色々示唆してくれてる
>>152 目はだいたい実物に近い、そこしか確実に近い同定要素はない
体型修正は写メ日記の本人の裁量と店の基準による
たとえば乳がデカくてWがポッチャリ寄りなら体型は太めと推測できるかな
>>213 これはよくある見せ方だから無加工状態を判断できないんだよね
でもこのツイッターが釣りじゃなく、実はこの女の子が本当に存在してたら
たしかにレベルは高いと思う
デリヘルって本番行為禁止なのに
プロフィールにパコパコ大好き美少女って書いてあるのもおかしい
客が勘違いするじゃん
>>219 風俗嬢の感覚と実社会の女の子の比較ではそうかもね
風俗嬢は基本ぽっちゃりしているのだから、
W58標準でW56表記が出てきたらスレンダーなほうかな
売れてる嬢は簡単に予約取れないよ
新規は絞ってるし
男店員と仲良くなるといい嬢が入ったら教えてくれる
結局安い風俗も高い風俗もソープの激安店か高級店が一番満足度が高いとの結論になったわ
ここまでギャップあったら、来た瞬間にぎゃあああ、あんた誰!?帰って!!ってさすがの俺でも言っちゃうね
この店口コミはゼロだし待機数も異常だし悪質な振替店だろうな
日記も他店のものを流用してるのだろう
>>240 まあまず開いて店舗名でわりと警戒するよなぁ
この魔物に穏便にお引き取り願う方法あんのかよ
普通に命奪われそう
ねほりんぱほりんでドライバーが普通に別人派遣してるって言ってたな
写真はまず女の子達の背景を見ろ
背景がバラバラなら広い画像の可能性高い
名の通ったグループ使えばそれなりの娘が来るよ
常連が命綱の商売だから長く続いてるとこはそれだけである程度信用できる
>>252 こういう振り替え店チェンジできないかな、たぶん
どっかのタイミングで女の子が理由つけて早退して、
店にクレームの電話したら
お客様といるときのことはこちらでは判断できませんのでみたいにあしらうパターンがある
女装だろこれ
どこにも元画像の要素が見当たらないんだが
>>116 マイガール登録したら
おっぱい見れたけど
なんか嘘くせえ写真
>>247 魔法陣グルグル・Lv15「わかれのウインク」
『めをつぶれば やみ』
『やみのなかにバイバイ(^_-)』
>>57 デリは店選びの段階で勝負がついてるんだよ。
ちゃんとした店選べば写真の子はくるよ。
写真は多少の修正はあるけど、誤差の範疇レベル。誰だよ、お前レベルとかババアは来ない。
たまに逆パネで本人の方がかわいい場合もある
>>256 笑みを浮かべながら片手で拳掴まれそう😭
>>267 せやな
暇なケンモジジイなら朝割とかある店使えば80分2回戦コースってところか
いまどきソープは格安店でも超絶美少女が出てくる
俺の姉ちゃんが学園系で勤めてた時代なんて小汚いギャルしかいなかったからな、学園系なのに
他の人も言ってるけどheavenに載ってるのはまともな店だから、これは完全ネタだよ。
24000なら、このレベルのはくるよ
>>280 デリやイメクラではよくあることだから気にすんな
安全性を求めるならソープにしろ
性病もソープが一番安全だし、裏引きや盗み癖のある銭ゲバもデリのほうが多い
1時間16000の風俗通ってるがこの値段タイでもここまでのひどいのはきたことねえわ
>>280 出稼ぎ嬢
デリヘル嬢って、旅芸人みたいにあっちこっちの店で仕事してるんだよ
あれだけ嘘松、嘘松言うケンモメンなのに、こんなもの信じるんだな…
さすが童貞だけのことはある
>>1 2400円払って来たのがおっさんとか
24で美少女とか少女の年齢すぎてんだろそこで察しろよ
♡で顔半分隠れてたわけだからそこまで悪質と文句言えないのがな…
AI判定で合致率を出してほしい
60%以下はチェンジ可能にしろ
このスレ見るとケンモジジイってかなり調子乗ってるな
ケンモジジイみたいな臭くて底辺のゴミカスハゲデブでも
安いショートコースで中出しできる時代に感謝してろカス
デリはソフトなほどレペルが高い
オイルマッサージみたいなのをウリにしてるデリのレベルが凄かった
内容はどうとでもなる
これなら大久保の立ちんぼのほうが現物見れるだけマシじゃん
ソープ500回くらい行ってるけどここまで別人なのは見たこと無い
振替店を知らない情弱が騒いでてワロタ
こんな店のページは10秒で振替店て気づくだろ
>>116 嘘としか思えないけど
この店に実在する人物なの?
SNSで顔出ししてる嬢なんていっぱいいるよ
その辺からリサーチするべきだな
だからこんなのに金使うなよ…
悲しくなるだろこっちが
お前らケンモメンが女装した姿にしか見えない
金払うどころか金貰って無理なレベル
>>1 ゆにばーすの、はらみたいだな。すっぴんで来ましたって言ってるかもしれないよ
24000も払うなら、めるるレベルが来なきゃダメだろ
>>326 まあ普通の男性としてはそういう感覚になるわな
風俗なんて単価が低ければ低いほどケンモジジイみたいなキモい底辺客が増える
学園系なんてやべえからな、ロリコンでコミュ障でなんかオーラ出てる、
女の子を病ませるために存在してるケンモジジイがメイン層だからな
風俗嬢が愚痴吐くのも仕方ないんだよ
詐欺店ならこんなもんだろ
ドライバーが金とりくるんだろ
>>280 名前一緒なら良いやん
人妻店と素人店でかけもちとかよくあるぞ(年齢も店によって変わるというw)
爆サイでスレが続いている店はスレの内容が悪口だらけであったとしてもまあ詐欺店ではない
なんで「チェンジで」
って言えない?
気が小さすぎだろ弱者男性のケンモメンはww
さすがにフェイクニュースじゃないの?
これより安くてもこんな子見たことないよ
>>357-358 ちなみに俺の姉ちゃんも学園系ソープで勤めてて、
キモいケンモジジイやホスラブに病まされて全身リスカで働けなくなったからね
本当に憎いケンモジジイが
たしかにケンモジジイは爆サイに書き込んでそう
>>1 この人の写メ日記の画像を検索したら
AV女優の写真が出てきた
どうなってんの?
https://i.imgur.com/3Ljgi6n.jpg 都内とかだともう面接通らないよなこのレベルだと
よほどの底辺の店でもないかぎり
>>285 これが本当かどうかは知らんが確かに昔はそう聞いたな
別の地域だけど今は明らかに避けるべき店が平気で載ってるから方針が変わったんだろう
都内ならこれより安くて可愛い売女に中出しできる店いっぱいあるのに…
これが既婚子持ち社畜ならかなりきついよなこれ
24000円あったら子どもにあんなことやこんなことしてあげれたのに、って罪悪感に苦しみそうww
村田版ワンパンマン→刃牙に絵柄変えたらこんなもんだろ
>>57 コロナ前の鶯の韓デリは店側の買い手市場だったのでレベル高かったぞ
今はどうか知らんが
あと生でも出来るけど高確率で淋もらうから気をつけろ
今なら梅毒
>>33 写真と違うってクレームすると怖いお兄さんが出てくるんだろ
>>368 顔切られた画像検索でもそのものを突き止められるのか
知らんかった
>>380 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>>368 これもう黒確定じゃん
まさか本当松だとは…
>>368 店の名前的に振替店っぽいと思ったけどやっぱりか
昔振り替えやってるデリで電話番やってたけど
このクラスのを口八丁手八丁で客を上手いこと言いくるめて送り込むのマジでキツかったわ
表向きは健全デリだけど店公認の本番系でheavenにも広告出してた
heavenが1件1件営業実態チェックしてるわけじゃないからそういう店も紛れてるよ
てか在籍34人で29人出勤してる時点で、振り替えだとわかりやすい良心的な詐欺店だわ
>>386 文句言ってくる客ってどれぐらいおった?
振替店って何?これはダミーで実際にある違う店から送り込むってこと?
こういうのあるから現物が立ってる立ちんぼが流行るんだよ
風俗で大事なのは店選びだよな
ここで満足度が半分以上決まると言っていい
>>391 単純にサイトに載ってる転載写真と無関係な別人が出てくる
たいていの場合、ボストロールのような女が来る
>>1 カンニング竹山副業でデリとかやってんのかよ…
>>396 100分24000円(ホテル代別)っていう感じだから
普通よりちょい高めぐらいだな、これで振替店引いたのは可哀想やけど
色々と調べりゃヤバくない店はすぐ分かるからな
>281
これ男だよね、後輩云々て書いてあるからソイツじゃないのかな_φ(^ム^)
>>1-999 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110 ← 草
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
>>390 以外と少なかったかな
本番できれば文句言ってくる奴あんまりいなかったかな
こっちで対応手に負えなきゃケツ持ちに振っちゃうからどうなってるかわからんし
自宅に呼んでるような客はもめるの避けるよね
>>45 なんかそういう連想っていかにも昭和のおじいちゃんってかんじ
heavenの口コミ数チェックすらしない
店舗名 掲示板で検索しない
こういうやつは自民党にいれてお金がないと喘いでそう
これ高級デリと違うぞ。
ガチの高級デリなら100分で最低5〜6万はする。
こういう 豚が売りの店じゃなかったら まず嘘だよ
ここまでひどいと客が受け取ってくれないから商売あがったり
激安店ならありうるかもしれないが
24000円で振替店はきつい
なんだよこのおっさん…
いくらなんでもこんな豚が在籍してる店なんてあるわけないだろ…ないよな…?
デリのハズレは価格に応じて客が受け取ってくれる本当 ギリギリをついてくるよ
若くて顔は悪くないけど 豚とかスタイルのいいババアとかな
ここまでデッドボールだと土下座されても客は帰れと言えるからおそらく嘘松
>>57 2万4千ならここまで悪くないだろ
最低ランクの安い店だけはやめとけ
あいつらぼった来る気しかない
65k払ってこれやられた俺もいるからなデリヘルは怖いよ
>>116 愛知か
やっぱ田舎の風俗は地獄だな
東京でやったら即悪評が広まって潰れる
店の情報見たけどなんか出勤人数が異様に多い気がする
やっぱりそれも怪しいポイントになるのかな?
>>1 >>116 これ嘘なら営業妨害だと思うが大丈夫か?
本当にこんなことする変な店あんの?
信じられん
>>442 往きて返れなくなった物語( ˊᵕˋ ;)
鶯谷である程度見れる爆乳デブ相手に中出ししてるけど10kで済む😁
デリヘルは福岡に限るって言ってるだろ
マジで東京大阪はボッタ店が多すぎて信頼できるお店が少なすぎる
援デリ業者みたいなことする業者ってマジであるんだな
heavenで口コミ0は恐ろしすぎるな
老舗は700以上はあるし、人気店は3000超えてる
これ普通にトランス叩きネタじゃないのか
そもそもチェンジされたら手間だし店が採用しないだろ
昔は痩せてたけど
デリ始めて金回り良くなったのと
デリのストレスの捌け口が食い物になって
太ったタイプだろうな
メンヘラが薬飲んで太った可能性もあるけど
ここの系列と思われる店行った事あるわ
まじで別人が来る
>>459 これ嬢個別の口コミだし、地方の出稼ぎ店だと0とか普通にいる。あっても2、3ぐらいとかで
この店はどうだか知らないけど、店によっては、嬢に体重を事前申告させて、働く日に来た時に体重測定をやって、オーバー過ぎると帰らされる店もあるんだよ
女向けの風俗ってイケメンいるのかな
どう選べばいいやら
さすがにここまで酷いのはないな
嘘ついて何がしたいんだよ
>>459 このレベルなら口コミで愚痴の一つも書かれるのでは
>>469 男なので選び方はわからないが、レベルは意外にも高い
30代もまあまあ普通にいてるから、ホストクラブに行きにくい女性にも需要がある
今時普通に可愛い大学生がバイトで働いてるんだが
店選び間違ってるだろ
>>471 口コミは悪い評価のヤツは載らないんだよ
>>473 そーなんだよ
風俗嬢ってのはもう良くも悪くも凡人になっちまった
底辺育ちが肩書きとしてアイデンティティーにできる感じではない
愛知なら有名箱ヘル行けばそこまでハズレは無しだろ
名古屋で客取れない連中が三重や岐阜に流れるからレベルが低い
>>472 なんか倦怠期の夫婦のSEXに混じってやらされるとか聞いた事ある
>>479 100分24000円なら、それぼどおかしくない。
あまり、安すぎる店は危険だけど
出稼ぎデリ嬢は都市部に行くと思うだろ?
意外とそういうところを避けて地方に行ったりするんだよ
援デリはこんなのありすぎて呼び出し用と本当に可愛い娘が来たとき用のアカウントを2つ使ってる
>>476 考えたら誹謗中傷だとか言ったらどんな質が悪い店でも許される状態になってきてるな
ちょっと前なら考えられないが
>>472 夫が若い頃風俗行ったことあるらしいので自分も行ってみたい
男の風俗並みにサービスしてもらえるのかな
>>489 まぁ、遊んでると優良店かどうかは大体わかってくるけどね。
出稼ぎ店だと嬢って同じレベルの店で動くから、一回遊んだことある嬢を他の店で見かけたら、その店は大丈夫ってことになるとかね
>>491 ´ω`)ノ こんぬづわ🥰
若い頃は武田真治と言われました🥰
デリも大手グループみたいなのがあるから、そういうところ選べば外さないんだよ。
>>491 本番とかは建前上ないっすけどね
話聞いてるとヤるやつは普通にいてるかな、相手選ぶんだろうけど
とりあえず男性用と違ってひとつの店に色んなタイプが在籍してるから、
属性で選ぶといいかもしれないね
誰かに似てるなあとおもったけどやっと思い出したわ
ガリガリガリクソンか
名古屋のオナクラめっちゃレベル高いよな
大阪よりはるかに高い
出稼ぎデリ嬢って、全国各地に行ってるから、客層の違いとか聞いてみな、面白いから。
大阪の評判がすごく悪いからw
典型的な振替店じゃん
完全に別人だからパネル関係ないぞ
爆サイで先に振替店かチェックしてないのが悪い
キスすると悪い魔法使いにかけられた呪いが解けて美少女になると信じてる
>>498 属性ってどんなことだろ??
Sとかそうあうこと?
>>280 なんで全てのページが消えたの?
デリヘルの店員このスレ見てるの?
ケンモメンだったの?
>>511 誰かが教えたんだろうねw
出稼ぎ店だと在籍から消すとこうなる。
>>510 見た目かな、可愛い系とかジャニ系とかお兄系とかそういう感じかな
あと女風は基本ヒアリング能力高めだと思うけど、
内面ハズレ引いたら運悪いと思うしかないかもなあ
>>1 メガネの方が後輩なんだろ?いいじゃないですかワクワクしてそうで
店の在籍一覧見たら、坂道アイドルレベルの美少女ばかりw
>>507 消えたってことは全部本当に詐欺だったってこと?
もし事実ならとんでもねえ店だな
こんな店を大手風俗サイトが載せるのが不思議だわ
デリはマジで当たり外れ半端ないぞ
ブスでも愛想良ければ普通にヤれるオレみたいな奴以外は大人しく高級店行っとけ
ただ運がいいと60分8000円の店でフリー頼んでスレンダー美女来る時もあるからデリは楽しいんだわ
嘘松
アフィアフィ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>526 爆サイとかで地雷認定れると消したり、デリやめたりとかすると消えたりする。
ダミーなんか普通だろ
写真と別のお茶ひきそうなババアが来るんだよ
>>534 事実だけ知りたいわ
嘘なのか本当なのか
もう何も信じられなくなる
デリヘルってどうやって頼むの?そういう店行ったことないけど行ってみたい
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
どうして…
…🥺
でも、デリって普通に若くてかわいい、きれいな子来るよ。お前らが思ってるような化け物の巣窟じゃないぞ
都内のデリはまじで当たりが多い
地方はマジのブスが来る確率高い
仙台はゴミ
リピーターなし前提で写真と別人派遣するデリヘルはかなりある
店舗型は修正はあるけど別人ってのはない
店選びで本当勝負はついてるからなw
これは呼んだ嬢も同意してた
24000でこのレベルの詐欺はマジで珍しいと思うよ
デリで完全に別人はそうないし
10000ならこんなのも来るよねとはなるが
>>368 毎日写真更新してるから普通の店だと思ったら完全に詐欺かよ
ひどい店だな
ヘブンは審査もなんもしてねえのか?
>>563 この値段で毎日写真更新してたら詐欺だとは思わないからな
さすがに盲点だわ
なんかしんないけど、客を「少年!」って呼びそう
何でこう感じたのか分からないけど、そう思った
多分悪い人じゃない
>>1 >>53 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/AqqkzYb.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/XvVzKgM.png >>1 >>55 ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/huO2Zq7.png 5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
(
https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
>>87 >>42 【ジャップメスは世界一拝金主義】
アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)
https://i.imgur.com/8rTXdjC.png アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
日本に住んでいた外国人の反応↓
「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」
https://i.imgur.com/LOFWDOa.png https://i.imgur.com/kSab6Fn.png >>134 >>46 なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age 男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/ The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
>>441 >>55 フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/37ziLkF.png 夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
夫と妻が同じ年 … 18.2%
>>496 id赤くなってるね
前に言っていた大量レスというのはここのことかな
そうか、あんたは風俗のパネマジについて語りたかったのかw
>>567 慣れた人間ならこの1件を見なくてもこの店は避けるだろう
見るべきところは日記とかじゃない
有名な店じゃないのに妙に可愛い女が顔を出しまくっている
店名がネタっぽく本番を匂わせている
電話番号が携帯の番号
電話しても店名を名乗らない
先にドライバーが金を取りに来る
これらは振替店の特徴だから肝に銘じておけば外れる可能性はかなり減る
>>57 ここまで酷くはないけど
写真と違うのは当たり前
デリヘルでハズレはないけど
パパ活はあるわ…
素人(風)って要はこれだわ
これは酷い
シティヘブンの口コミってどれ見てもポジティブな事しか書いてないから全く信用できない
テクも身体も最高でまた指名します!みたいな事が書いてある女を指名してみたらサービス地雷のデブスだったとか平気であるからな
あれ何の意味もないから悪い口コミをちゃんと載せるように改善しろ
今は知らんけど10年以上前はデリは札幌が最強だった
あとは全部駄目だった
特に横浜は酷かった
デリヘルは都市部はダメな事が多い
地方で当たりの引き方はマスターしたわ
有料note作れるレベル
チェンジしたことないけど、マジでこれがドアの前に立ってたらチェンジって言っちゃうと思う🥺
都道府県の最賃見るといいぞ
あれとデリの質は反比例する
デリヘルにいるボストロールって今までどんな人生歩んでたきたか気になるわ
諦めて部屋の掃除を手伝ってもらって
帰りに二郎を一緒に食いに行って
朝までカラオケで歌い明かせよ
完全に抱く対象じゃない
力士だよ
っていうかめかし込もうという気概が一切感じられないのはなんなん?
ここまでくると「ワイがきたらどんな顔するやろなぁw」とか思ってるレベルでしょ
通るか……!!こんなもん……!!チェーーーンジ………!!!!
温厚な俺でもさすがにキレると思う
39ヘルスより酷いぞ
いつもバカッターとか言うくせにガチで信じるピュア爺ども
保護したての頃のうちのメス猫さんの姿と現在の姿を比較しているかのような画像だと思った
前に飼っていたサイアミーズ(シャム猫)のミックス猫はエサを出しっぱなしにしていても賢くて自分で食べる量を調整していたから油断していた
ほんとの話なのコレ
嘘くせー
東京のホテル泊まってたら
若い男性が外まで迎え行ってたけど
女子大生っぽい超絶可愛いデリヘル嬢だったぞ
俺もその子にお願いしたかったし
>>622 というか写真撮って上げていいわけないわ
>>245 性病どころかエイズ移される可能性高いし絶対手ださねーよアホ
いまだと口コミとかですぐわかるやろ
平成初期だと回避無理だったけど今は口コミのお陰でクソなところは回避可能
歯医者も同じでね
>>622 ・まゆ毛の形が両者が同一人物かのようにそっくり
・可愛い頃の画像だとよく見ると鼻がハートマークで隠してあって分からない。鼻元の形状が両者はやっぱり似ている
よく見ると結構恐ろしいぞw
>>595 ヘブンはネガティブなこと書くと店が非掲載にする
ちょっと前は非掲載できなかったと思うんだけどな
お前らはこれが来たらやるの?俺は無理だから金持って立ち去ってくれっていいそう
こんなのに抜かれたとなったら一生もんの傷になりそうなんだけど
ヘブンネット上位のデリヘルは本当にこんな感じ
口コミ情報局 + 爆サイ の組み合わせが望ましい
>>65 ヘブンは糞だぞ
口コミ情報局のほうがいい
クソフェミはブス相手には発狂しないから存分に楽しんでいいぞ
シティヘブンは弘道会系の企業舎弟ワークスジャパン運営
振替店がヘブン登録してるの珍しいね
当たったら警察でも呼んで返金してもらうのがいいと思うよ
振替でヤクザと繋がってる店見たことないしそもそもヤクザはクソブスで金儲けしないから
俺風俗のスカウトなんだけど愛知はグランドステージ以外ゴミだよ
まだ東京のほうが良い店多い
これなら
こ綺麗なおばさんのほうが
良かったよなあ
酷いよ
カツラ被った男じゃん
マジでクソつまんねーゴミカスしかいねーんだな
やってなくて正解だわ
俺はチェンジできない小心者だからこんなん来た時は腹痛装って帰してる
何処にその人の画像が写っているのかな
男独りしか写っていない
>>296 ある程度風俗遊びしたことあるやつなら一度や2度は喰らってるからこういうの
普通に詐欺店替え玉店が蔓延してるからな
爆サイでの下調べは必須
金払ってまで女抱きたいって心理がわからん
相手は金目当てのやりとりだってわかってるだけに
なんj民がすごいデブ嬢から隠れてるAAか画像みたいなのを思い出した
2万出してくれたら余裕でどんな地雷でも踏む
嫌儲はそんな自殺志願の集まりですから
加工写真の方はうちの同僚女にそっくりだな
マスク取るとブサイクだけど
加工のレベル超えてる
Twitterで穂別2万で募ってるやつらから派遣された子じゃね
アウトレンジとかで良い演技してそう。貫禄あってドス効いた声だとなおいい
>>583 どうせなら、こっち見てくれ。
【朗報】韓国原子力学会副会長「処理水は安全、騒いでるやつは科学を知らない人、放出を送らせてはいけない」 [737079291]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688440328/ >>368 dq10ユーザーで嬢の画像使って今日の顔はイマイチとか言ってTwitterでなりすましやってたネカマのおっさん思い出した
パコパコ大好き美少女なんて物が存在する訳ないからな
マジでおっさんよりおっさんみたいな女性はいるよな。でもデリとかの面接受かるもんなのかよ
宣伝写真の方の子に会わせてくれー
存在してて欲しい
>>660 食欲 睡眠欲と並ぶ本能欲求を否定するんか
そりゃ無料でできりゃいいけど、まぁ結婚だって合法なパパ活みたいなもんだろいくらかかるんだよ
このレベルの詐欺だとさすがに消費者庁動いてくれるよね?
出稼ぎデリ店でいい子見つけたら、さっさと入った方がいいよ。客つかないと予定を切り上げて帰っちゃうことあるから
>>48 今週の漫画ゴラクの鶯谷デリヘルアウトロー漫画で顔だけ貸す女の子もいるって書いてあったよ
>>595 >>628 もしこれが事実ならシステム的にいつの間にか悪質店にとって天国になってるな
やっぱりネガティブなこと書き込めない口コミには意味がないか
口コミ評価まで店側が取り込んで管理しようとしたのがそもそもうまくいかないシステムだったのかもしれない
写真だけならなんとでも言われるだろうけど
スリーサイズ書いてあるんだから実物が違うは言えるだろ
そもそもヘブンは広告媒体であって口コミサイトじゃない
金払って広告載せててる店側に不利なことをするわけ
ヘブンのサイトパトロールとか、たまになんで削除されたのかわからないのとかあるよなぁ
>>402 ホ別で100分24000円って安い店の部類でしょ。
>>65 「写メを見る」があるからヘブンじゃなくて夜ガイだね
弱者男性「....チェ、チェンジ(小声)」
デブス嬢「えっ?何て言った今?聞こえないんだけど。えっと24000円になりまーす」
弱者男性「......」
つ
デブス嬢「あざーすww」
>>635-640 このやりとりだけでも何が本当なのかわからんな
>>700 風俗は経営者・店舗スタッフがホスラブで他店叩き自演するのも慣例だからな
信じられるのは自分の稼ぎだけ考えてる有能スカウトマンだけ
これは夜職の世界における神の見えざる手として基本的哲学ではある
>>704 デリヘル業者の営業妨害訴訟とか半分自首ちゃうんけ
>>705 デリヘルは警察に営業する時に届け出出してる
こんなのが面接にきたら、面接する前に不合格にしろ!
は?どんなときもネットの画像は加工は容易だとという事実を忘れるな
1万円くらいの激安デリヘルでこうなっても自業自得だが
2万5000円でこのレベルのパネマジは怒っていい
なんか手違いがあったみたい
ってオッサン追い返せばいいだろ
機能してるのか知らんがシティヘブンには通報ページあるのね
こないだ、小遣い入ったから、久しぶりにデリヘル呼んだんだ。爆サイでエロい女探して。
顔はイマイチだけど、フェラで逝かされて、その後、最高の騎乗位で逝かされたっての読んで、その嬢呼んだ。
確かに、美人とは言えないかもだけど、キスしたら、トロトロにとろけるキスしてくんの。
なかなかこれだけのキスできる子は居ないなってくらい。
キスしたら、フェラの上手さ想像できるじゃない、そして、やっぱ期待通りなのよ。
フェラではほとんど逝けない俺も、ヤバくなってアタマ抑えたよ。で、そのまま騎乗位で、コレも書き込み通り、すごかった。自分でもびっくりするくらい出ちゃった。
ピロートークしてるうちに、飯食いに行こうみたいな話になって、LINE交換して、その日はバイバイした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています