【画像】24000円のちょい高級デリヘルを呼んだTwitter民の後輩、とんでもない者が来てしまうwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622 というか写真撮って上げていいわけないわ
>>245 性病どころかエイズ移される可能性高いし絶対手ださねーよアホ
いまだと口コミとかですぐわかるやろ
平成初期だと回避無理だったけど今は口コミのお陰でクソなところは回避可能
歯医者も同じでね
>>622 ・まゆ毛の形が両者が同一人物かのようにそっくり
・可愛い頃の画像だとよく見ると鼻がハートマークで隠してあって分からない。鼻元の形状が両者はやっぱり似ている
よく見ると結構恐ろしいぞw
>>595 ヘブンはネガティブなこと書くと店が非掲載にする
ちょっと前は非掲載できなかったと思うんだけどな
お前らはこれが来たらやるの?俺は無理だから金持って立ち去ってくれっていいそう
こんなのに抜かれたとなったら一生もんの傷になりそうなんだけど
ヘブンネット上位のデリヘルは本当にこんな感じ
口コミ情報局 + 爆サイ の組み合わせが望ましい
>>65 ヘブンは糞だぞ
口コミ情報局のほうがいい
クソフェミはブス相手には発狂しないから存分に楽しんでいいぞ
シティヘブンは弘道会系の企業舎弟ワークスジャパン運営
振替店がヘブン登録してるの珍しいね
当たったら警察でも呼んで返金してもらうのがいいと思うよ
振替でヤクザと繋がってる店見たことないしそもそもヤクザはクソブスで金儲けしないから
俺風俗のスカウトなんだけど愛知はグランドステージ以外ゴミだよ
まだ東京のほうが良い店多い
これなら
こ綺麗なおばさんのほうが
良かったよなあ
酷いよ
カツラ被った男じゃん
マジでクソつまんねーゴミカスしかいねーんだな
やってなくて正解だわ
俺はチェンジできない小心者だからこんなん来た時は腹痛装って帰してる
何処にその人の画像が写っているのかな
男独りしか写っていない
>>296 ある程度風俗遊びしたことあるやつなら一度や2度は喰らってるからこういうの
普通に詐欺店替え玉店が蔓延してるからな
爆サイでの下調べは必須
金払ってまで女抱きたいって心理がわからん
相手は金目当てのやりとりだってわかってるだけに
なんj民がすごいデブ嬢から隠れてるAAか画像みたいなのを思い出した
2万出してくれたら余裕でどんな地雷でも踏む
嫌儲はそんな自殺志願の集まりですから
加工写真の方はうちの同僚女にそっくりだな
マスク取るとブサイクだけど
加工のレベル超えてる
Twitterで穂別2万で募ってるやつらから派遣された子じゃね
アウトレンジとかで良い演技してそう。貫禄あってドス効いた声だとなおいい
>>583 どうせなら、こっち見てくれ。
【朗報】韓国原子力学会副会長「処理水は安全、騒いでるやつは科学を知らない人、放出を送らせてはいけない」 [737079291]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688440328/ >>368 dq10ユーザーで嬢の画像使って今日の顔はイマイチとか言ってTwitterでなりすましやってたネカマのおっさん思い出した
パコパコ大好き美少女なんて物が存在する訳ないからな
マジでおっさんよりおっさんみたいな女性はいるよな。でもデリとかの面接受かるもんなのかよ
宣伝写真の方の子に会わせてくれー
存在してて欲しい
>>660 食欲 睡眠欲と並ぶ本能欲求を否定するんか
そりゃ無料でできりゃいいけど、まぁ結婚だって合法なパパ活みたいなもんだろいくらかかるんだよ
このレベルの詐欺だとさすがに消費者庁動いてくれるよね?
出稼ぎデリ店でいい子見つけたら、さっさと入った方がいいよ。客つかないと予定を切り上げて帰っちゃうことあるから
>>48 今週の漫画ゴラクの鶯谷デリヘルアウトロー漫画で顔だけ貸す女の子もいるって書いてあったよ
>>595 >>628 もしこれが事実ならシステム的にいつの間にか悪質店にとって天国になってるな
やっぱりネガティブなこと書き込めない口コミには意味がないか
口コミ評価まで店側が取り込んで管理しようとしたのがそもそもうまくいかないシステムだったのかもしれない
写真だけならなんとでも言われるだろうけど
スリーサイズ書いてあるんだから実物が違うは言えるだろ
そもそもヘブンは広告媒体であって口コミサイトじゃない
金払って広告載せててる店側に不利なことをするわけ
ヘブンのサイトパトロールとか、たまになんで削除されたのかわからないのとかあるよなぁ
>>402 ホ別で100分24000円って安い店の部類でしょ。
>>65 「写メを見る」があるからヘブンじゃなくて夜ガイだね
弱者男性「....チェ、チェンジ(小声)」
デブス嬢「えっ?何て言った今?聞こえないんだけど。えっと24000円になりまーす」
弱者男性「......」
つ
デブス嬢「あざーすww」
>>635-640 このやりとりだけでも何が本当なのかわからんな
>>700 風俗は経営者・店舗スタッフがホスラブで他店叩き自演するのも慣例だからな
信じられるのは自分の稼ぎだけ考えてる有能スカウトマンだけ
これは夜職の世界における神の見えざる手として基本的哲学ではある
>>704 デリヘル業者の営業妨害訴訟とか半分自首ちゃうんけ
>>705 デリヘルは警察に営業する時に届け出出してる
こんなのが面接にきたら、面接する前に不合格にしろ!
は?どんなときもネットの画像は加工は容易だとという事実を忘れるな
1万円くらいの激安デリヘルでこうなっても自業自得だが
2万5000円でこのレベルのパネマジは怒っていい
なんか手違いがあったみたい
ってオッサン追い返せばいいだろ
機能してるのか知らんがシティヘブンには通報ページあるのね
こないだ、小遣い入ったから、久しぶりにデリヘル呼んだんだ。爆サイでエロい女探して。
顔はイマイチだけど、フェラで逝かされて、その後、最高の騎乗位で逝かされたっての読んで、その嬢呼んだ。
確かに、美人とは言えないかもだけど、キスしたら、トロトロにとろけるキスしてくんの。
なかなかこれだけのキスできる子は居ないなってくらい。
キスしたら、フェラの上手さ想像できるじゃない、そして、やっぱ期待通りなのよ。
フェラではほとんど逝けない俺も、ヤバくなってアタマ抑えたよ。で、そのまま騎乗位で、コレも書き込み通り、すごかった。自分でもびっくりするくらい出ちゃった。
ピロートークしてるうちに、飯食いに行こうみたいな話になって、LINE交換して、その日はバイバイした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています