【画像】絵描きの闇を暴いた漫画がヤバイと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww [596945905]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と、言う感情を死ぬまで黙って居れないヤツはソイツと何ら変わり無いんだよね
批評されんの嫌ならネットに上げるなよ
チラシの裏に書いとけ
そりゃ弱者は誰かを叩かないと精神を維持できないからな
いやこんな単純な話にしてもこんな絵しか描けないのはさすがにアカンやろ
簡略化された絵のペンの入れ方でもう下手くそってわかるな
>>1 絵描きというならちゃんと絵にしろよw
まずはそこからだろ
>>1 創作が絵描きを鬱屈させるんじゃなくて鬱屈した奴が絵しか取りえないパターンだった
正義のアドバイス男さんを守るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の主張とかどうでもいいから実際の漫画を想起させるような虫食いはやめろ
コマは大きいのに字が小さくて、読む人のことを考えてない漫画だなぁと思った
自己中心的な性格がたった2ページの漫画から滲み出ちまう
あっ絵をバカにされた…相手のツイート見て人格否定しなきゃ…
やべーだろこいつ
>>46 嫌儲でもいるよね
レスバしてる相手の過去レスを持ち出して人格否定するやつ
下手と言いつつ世の中に対して上から目線だし褒められる前提で掲示板に上げてるの浅ましいよね
お前が性格悪いって言ってる絵師の方が鑑賞価値があるなら努力の証明になってるし上なんだよね
褒められて自分が幸せになりたかっただけなのにの間違いだろこれ
絵描きって業界何かすげーメンヘラが多いんだよ
だからこんな神経過敏なのも珍しくはないというかむしろ普通のレベル
ギャグマンガ日和ならいいやん
上手さを目指してるわけでもないんだろ
この漫画風愚痴に人を癒やす優しさを微塵も感じないけど?嘘つきだなぁ
左のネトウヨ「ジャップは劣等民族!ジャップは終わってる!(くそっ、何で俺の人生はうまくいかないんだ)」
こいつも闇だよなあ
>>52 進研ゼミの漫画入りのDM読んだことないのか
荒んだ人の心を癒やしてあげたい(それはそれとして絵を貶してきたクソ野郎について描きますwマジでムカつくから皆で叩いて私に同情して!)
読者を癒してあげたいとか幸せにしたいとかキモすぎるわ
こういう奴ほど承認欲求の化け物なんだよな
カウンセラーになりたがるメンヘラ女みたいなタイプ
つーかなんで掲示板なんだよ
一番クソ感想来やすいだろうに
被害者アピールするために相手を醜悪に描いた漫画を描いた時点で心の中のスルメロックを抑えられてない(´・ω・`)
批判してきた奴の心は汚いが絵は綺麗、こいつはどうかな?世のため人為に描いてると言い訳して出した物がコレ
>>60 冷戦 冷戦崩壊 現代 まで続けてるんだし
むしろ彼らのほうが先輩だぞ樂
ごめん売れてないやつが無意識に増田こうすけ馬鹿にするのやめてもらっていいか?
・いちゃもん付けられてキレてお気持ち表明
・わりにへの字眉で丁寧な言葉使いをし、本当は心優しく穏やかな人間である事をアピール
私は理不尽な中傷を受けた可哀想な人です、同情して感をアピール
イラつく要素がかなり混じっててポイント高い
晒し行為してるくせに自分の高潔な品格を保ちたい防御行動が透けて見えて不快そのものだな
>>70 絵は上手い。ただギャグに才能が感じられない。
SNSのスルースキルは義務教育で教えるレベルで必要だと思うの
>>27 アスリート様の「勇気と感動を届けたい」ってやつじゃねwww知らんけどwww
>>63 絵で勝負しようと「赤ペンお願いします」って言ったら絵で負けちゃった・・・過去ツイ漁って人格否定しなきゃ・・・
見た人が笑顔になるような絵を描く事自体難しいんだわ
自分が褒めてもらえなかったことに対する憂さを他人のものをこき下ろすことではらしてるやつは意外といる
こんな漫画描いてる暇あったら描けよ
あとギャグ漫画日和に失礼
>>70 布団というか寝具がヤバ過ぎて漫画の内容とかどうでも良くなるわ
雑魚絵師ちゃん四コマ形式やめてからのパワーダウンがひどい
人を癒やしたいと言いつつ気に入らんやつを晒し上げはどうだろ
>>70 遠い昔に君の過去作見たことある気がする
おはよう朝ご飯を食べよう
パクパクモグモグ
のAAの元ネタと同じ人だったら感動的
漫画家って自分の読みたい物は自分しか描けないから描いてるタイプと
承認欲求のために書いてるタイプがいるよね
前者はだいたいエロ系で他人の意見なんて気にしないやつが多い
こういう双方面倒くさいし気持ち悪い奴らが消えるならどんどんAIで絵を描けば良いと思うよ
>>81 「夢を与える」だろ
何様だよ
おめーの夢だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています