X



【悲報】ウェザーニュースじじい、悲しすぎて詩的なお気持ち表明をしてしまう👴 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/04(火) 23:12:17.76
この程度の女に入れあげてんの?
本当弱者男性は近くの女ならなんでもいいんだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-f4x3)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:12:34.70ID:v+vMT6gBd
>>13
これ匂わせの指摘に「匂わせじゃないですよー」なんて言ってたけど匂わせじゃなくてガチって事だったんだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-KG5p)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:13:26.56ID:MH1i2jkH0
ウェザーニュースのコメント眺めながらバックで突いてそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-o7WP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:15:31.54ID:08JYCoin0
散々弱男ビジネスしといてこれだもんな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-f4x3)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:21.51ID:v+vMT6gBd
お前らもこのくらいの勢いでゲームのコントローラー叩き付けてたろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-s1HI)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:18:18.10ID:fOlJNL9s0
>>38
全然違うわカス
V豚より100倍マシだわバーカ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e06-z10N)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:05.14ID:x3eNgCZT0
>>37
もしかしてこういうのって女ウケ良いのか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1c-IHtZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:59.71ID:0EnlNv+60
おさや…?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-s1HI)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:21:17.56ID:fOlJNL9s0
>>118
お、V豚クンが図星でブチ切れなのバレバレ
お前らみたいにギャーギャー騒いでるだけのゆとりゴミよりウェザーの方が民度は100倍マシだわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ad-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:38.76ID:kWIWA1ua0
Vとかもだけどこういうリアルな社会からはぐれてそうな人らに居場所を与えることは大切なことなんだろうけど
やり方が明らかに間違ってるから現実逃避の場所にしかなってないじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-HUQ0)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:53.24ID:g1U1VI/A0
なんで何の取り柄もないジジイがメディアに出ている女を抱けると思うのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-s1HI)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:24:23.15ID:fOlJNL9s0
>>129
檜山のこと何も知らんだろお前
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232d-frCw)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:19.21ID:fi4vN/hY0
素敵だね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-rsLA)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:05.62ID:w89yBK8w0
すごいな
ウェザーニュースじじいが嫌儲にこんなにいるなんて
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-FsxE)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:51.79ID:EJmhW4590
>>37
やっぱ結婚するならこれくらい積極性がないとな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9d-4Jgf)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:47.35ID:iri2+OHE0
>>127
だって正しい居場所の与え方なんかないからな
日雇い倉庫みたいなのとか作業所みたいなとこで満足できず、性欲のはけ口がないからこういう悲しいことになる
結局こういう弱男の性欲はこういう解消方法しかない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:54.30ID:hR8aAj3Hr
>>1
>>144
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/WSWMXnW.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/hoYaoqa.png
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:04.30ID:hR8aAj3Hr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/sNbWvAn.png
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:14.69ID:hR8aAj3Hr
>>112
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/jgS80Vt.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:36.84ID:hR8aAj3Hr
>>54
>>132
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/qrY1ZCJ.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/rMho18N.png
https://i.imgur.com/GVPbtza.png
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-s1HI)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:43.54ID:fOlJNL9s0
ここ最近のウェザー叩き、なんか異様だな…
V豚が叩かれてるのを、ウェザー叩きに持っていこうとしてるようにしか見えない件
分かりやすいなぁ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4c-W+PD)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:23.45ID:5TLL/8ey0
これ書いたのだーれ?😊

473 名無しがお伝えします (ワッチョイ a209-r/rQ) 2023/07/04(火) 11:47:31.20 ID:k8Wek6zX0
うわ…何か伸びてると思ったら変な人たちがたくさん😥
勘違いして煽ってる人が多く見られるけどここの人たちは純粋におさやを応援してるだけで、恋心とかは抱いてないからノーダメージですよ…笑
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:44.79ID:hR8aAj3Hr
>>96
>>114
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/ccAOtIG.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:26.15ID:/iW46ZXt0
天気リポーターに彼氏がいたからなんなんだよマジで
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-lMl/)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:09.60ID:E4XF/idUa
なんでこんなことになるんだろうね
手に届かないモノに勝手に思い慕うより、会社の女の子に優しくしたりご飯に誘う方がよっぽど有意義なのに
何もリターンは無いものに時間を費やすなんてバカだろ
これじゃあBTSにハマってるそこらのガキと一緒じゃん
もっと身近な人を大切にしろよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-dvV7)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:34.39ID:UTS62qy5d
すまん、お天気お姉さんにガチ恋するやつおる?w
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:52.84ID:+y1fHgHJ0
>>22
こりゃあww

つーかもう31歳なんだろ
そろそろアイドルキャスターも卒業だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:30.27ID:+y1fHgHJ0
だからアイドルなんかにのめり込んじゃあかんのよ
檜山に費やした時間は全て無駄になったなウェザおじ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:25.16ID:FZy9Yj/k0
キー局アナですら経験人数二桁なのに
0171      (テテンテンテン MM8e-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:45:18.73ID:+56jOf2LM
なんでメディア上の女にここまで夢中になれるんだろう
他に趣味ないのかな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-3X1E)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:11.66ID:OyvqjDBT0
お気持ち大喜利
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-eqM0)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:45.93ID:AKqmBy1V0
>>22
三浦瑠麗みたいな私服やね
0177      (テテンテンテン MM8e-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:47:36.54ID:+56jOf2LM
>>37
前に嫌儲で話題になったやつじゃん
人間としてどうかと思う
ここまで醜く感情を表に出すスポーツって他にないだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-CcWf)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:48:39.67ID:luqA9gr30
ネタだと言ってくれ😨
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ad-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:49:51.83ID:/OCBDiOt0
好きかも→デートする→相手のことを知る→やっぱり好きだった

普通こうだろ?
ウェザーニュースでしか相手のことを知らないのに相手のことを確定的に好きになってしまうのはその人に失礼なのでは……?
ほぼ顔と身体しか見てないに等しいだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-6a9k)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:56:06.40ID:hh/iCtlm0
よく前を向いていると思えるよな
0187(アウアウウー Sabb-XJ+E)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:56:34.62ID:llOE/84/a?2BP(1000)

>>37
まあアンガーコントロールだから…と思って動画開いたら負けた後で草
しかも首切りポーズまでしてて草
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-CMgy)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:09:45.20ID:49CUM43IM
vtuberファンはまだ若者居るけど、ウェザーニュースファンは嫌儲並みの年齢層になってそう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rsLA)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:14:21.61ID:X1Uo+EZka
あの界隈、挨拶がどうのこうのキショすぎるから早く淘汰されて欲しい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Ym9v)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:15:57.91ID:IIOHiN6L0
でもこう言う売り方良くないわなあ…
すぐ恋しちゃうおじさんが発生するのに
そんなに生活の安定と引き換えに一時の人気が欲しいかね?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DDUn)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:37.81ID:qToYnuxaa
何が暗雲だよ
涙の線状降水帯で前が見えてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況