X



【暇アノン】キン大堀口「「絶対に法的措置しろ」と言われたので、発信者情報開示の決定を司法で勝ち取りました。」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:51.27ID:0V+MYXnS0
>>173
「チビ」っていうワードをお前のコンプレックスに入れ替えて考えてみたらいいんじゃないかな😇
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ebb-RmdZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:57.18ID:UlLKpk2x0
というか、これまでアノン連中がやってきた事を思えば、慈悲や優しさを求めるのは意味不明というか、好き放題暴れていざヤバくなったら人の心がないのか!?とか言ってるのと変わらんやろ
割りとわけわからん聖人君子を求めてる奴はかなりズレてる自覚を持てよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c7-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:58.69ID:wCw9O6ja0
>>173
そんな屁理屈が通用すると思ってるならヤバいで
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-0afR)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:11.62ID:HiuE3WZPd
>>173
チビという言葉自体は色んなつかい方されてるしただ言うだけなら問題ないでしょ誹謗中傷目的でしつこくつかうなら駄目なだけで
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfa-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:32.63ID:Y2dcItfO0
>>180
> 過去の事例だと、開示された情報を使って相手を脅迫しようとした奴は開示請求が最終的に棄却になったりしたが・・・

これどういうこと?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:45.57ID:v/qpBjhP0
>>183
そのただの判例()はなし?
なければお前のただの感想ということになる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:22.36ID:v/qpBjhP0
>>184
一般的にはそうだけど、チビは被差別層と認定することになるからな

チビを名誉毀損にすると
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-njFA)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:25.50ID:OH7z8JYF0
>>75
うおおおおおおおお!!
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:24.30ID:vr59040pH
一言小馬鹿にしたとかじゃなくて
テテンテンテンは常習だからな
凄まじく悪質
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:39.33ID:v/qpBjhP0
>>188
本人は変なワードみたいな文章貼って、背が低いと言われて云々、勝訴しました!ってやってなかった?あれ何だろね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0BdP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:54.82ID:Xh4ruF/ia
堀口さんナイスですこれからも応援してます
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:57.66ID:6oaUdAGH0
>>75
これが本物のおちんぽ騎士か…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:31:56.69ID:v/qpBjhP0
>>200
ただの判例()も出せないんだね
了解w
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-n/bZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:32:08.69ID:GaJ3SqERM
>>1の奴が引用してるネット被害漫画「しょせん他人事ですから」は面白おかしく描かれてる一方で
弁護士が監修してるから現実的に
一般人がネット加害を全部特定するのはなかなか難しい(スピード勝負で、莫大な金がかかり、精神的な負担も大きい)という
慎重な見解をベースに描かれてるんだよな
暇アノンはそれを読んで安心してしまうんだろうな
でも逆に行動力があって金も工面できて精神的にタフな人間なら
ごっそり吊るしあげられる可能性があるって事だな

https://pbs.twimg.com/media/FvKNeqiaEAEAk7q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvKNeqfacAE5sw-.jpg
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-CcWf)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:32:09.16ID:luqA9gr30
生活安全課で誹謗中傷する権利を力説してこいは笑うwww
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c7-fZGH)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:32:33.35ID:z1aidXKG0
本当に大丈夫だと思ってるならドンと構えてたらいいんだよ
大丈夫な理由を関係ない人間に口汚く吐露してもなんもならんだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:33:20.48ID:v/qpBjhP0
>>206
頭悪い?
チビを相手を貶める言葉と認めてしまうことは、同時にチビは貶められるべき存在
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6267-0afR)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:33:50.29ID:4as34Tfg0
仮に堀口くんの煽りが裁判で影響あったとしても、われわれ野次馬には関係ないことだろ
当事者じゃねえ野次馬が彼の態度にいちいち口出してんのは見てて気持ちよくないな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:34:42.18ID:v/qpBjhP0
>>214
そっちはヘイトスピーチ問題にかかってくるから、チビとは別の話だよ

落ち着いてw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-83L8)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:13.10ID:VeyIqUnf0
相も変わらずどうしても堀口君を悪に仕立て上げたい奴らが沢山来てるが
堀口君負けないで
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:55.84ID:v/qpBjhP0
>>219
全く無関係だよ
判例出せなくて、話のすり替えかなw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:10.34ID:VeuwsHu7M
>>189
開示が決定する前に、自分のブログで
開示請求掛けてる相手に対して、開示されたらその情報を使って◯◯する、と脅迫したせいで
不開示が決定されてしまったという判例がある
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:22.16ID:vr59040pH
>>220
殴り返してこない相手にイキってただけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5619-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:33.43ID:m5HmdVO60
いつからこの国はこんなに窮屈になっちまったんだろうな
昔は本当に自由だった
そしてみんなに活力があった
気に入らない奴はとことん追い込んで家に火点けたりも余裕だったよな
ライブ自殺ショー強要とか本当に理想の社会を体現したような国だった
いつからこの国はこんなに窮屈になっちまったんだろうな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-IV2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:51.52ID:7fqGCQ1x0
>>210
費用や手間がかかるという予防線が加害側の安心のためになってるの草
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:53.89ID:v/qpBjhP0
そもそもの暇空と堀口の闘いのきっかけは何だったの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a219-pOVC)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:31.17ID:fJ14Bslm0
ついノリで侮辱してしまったとかはまだ理解できんことはない
でも謝罪するなり、せめて垢消して逃亡するとかしないのは真剣に知能足りてないだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfa-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:33.20ID:Y2dcItfO0
>>222
それは間違いないw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:53.37ID:YigTVcwF0
金と時間のかかることを数ヶ月も頑張ったんだ
ほっさんはすごいやつだよ
今では開示関係を調べてる人達が一つのクラスタを形成しつつあるね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:04.79ID:v/qpBjhP0
>>224
だから高卒の感想はどうでもいいから
判例出せないことはよくわかったから、もう絡んでこなくていいよチビ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-CdU5)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:43.85ID:tcJRkh/u0
この見物に、あと4、5ヶ月も開示されるか待つのか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfa-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:54.30ID:Y2dcItfO0
>>225
された「ら」かよw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:56.89ID:XkP8Z7bU0
暇空なんざ死んでもどうでもいいがチョンモメンが調子こいててウザくなってきた
ちょっと堀口を悪く言ったら堀口様になんてことを・・・・!!とか82番?起立!!!とか言ってきて寒気したわ
「上級すねかじり安倍シンパ学生の虎の威を借る反安倍弱者男性」という珍獣としては面白いかもしれんが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-s4/q)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:01.02ID:AnfQo80A0
ホケモンもまだ煽り続けてて草
めたまんは目覚めたというのに…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:38.27ID:v/qpBjhP0
>>236
自分を一体何様だと思ってるんだ?
知恵遅れ丸出しで
おちびちゃんw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-LP/A)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:52.15ID:i6n4ejEn0
嫌儲にもこの状況で堀口さん暇さん方から
開示されてもおかしくないようなレスを残す人がまあまあいるから呆れる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:52.78ID:0V+MYXnS0
>>215
言葉はコンテクストによって意味が変わるんだよ
教養がないのはお前の自己責任っていう残酷な現実を早く知ったほうがお前のためだと思うけどなあ😮
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:18.86ID:v/qpBjhP0
>>242
イキるチビ🤭
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfa-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:19.83ID:Y2dcItfO0
ホケモンってめたまんに恋してるの?w
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:27.77ID:vr59040pH
>>230
軍事関連のご意見番が朝日の記事にコメントして
そんちが女?朝日?に反応してぎゃおーんしたら
堀口含むミリオタ界隈に小馬鹿にされた
そんちが暇アノンに堀口をリンチさせたら
堀口がキレた
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Qt7b)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:37.83ID:1kwKu6j3a
>>218
だから個人を馬鹿にする為にちびというのと動物にちびと名づけても誰もなんとも思わない違い使いかただよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-njFA)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:49.26ID:OH7z8JYF0
>>204
つべと5chの分も控えてるぞ😤
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:57.57ID:VeuwsHu7M
>>239
そうだね書き方が悪かったわすまぬw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:42.33ID:v/qpBjhP0
>>246
背が低い

この文章のコンテクスト()について説明してみw
頑張れイキる高卒チビ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfa-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:08.89ID:Y2dcItfO0
>>63
早く境界戦記状態について説明してやって
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-CdU5)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:31.79ID:tcJRkh/u0
>>210
なお監修は、木村母事案でITに興味あれば一目でわかる不自然な捏造スクショで
Twitterとプロパイダの開示に成功してしまったらしい

木村母に300万円払え裁判が
木村母は800万円払え裁判に変わった模様
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:51.41ID:6oaUdAGH0
>>248
オッサンだらけの恋物語
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:51.95ID:v/qpBjhP0
>>256
一般レベルでの話と判決は全くの別物だから
高卒は絡んでくるなよキモいな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-IV2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:14.62ID:7fqGCQ1x0
>>255
これは確かに
名誉感情があるからこそ侵害されるのを許さないし行動出来るんだな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-4Dos)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:26.37ID:+nGbbXkw0
生活安全課に駆け込んだあいつやんけ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Loy+)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:57.25ID:/BZcas6n0
まぁでもこいつら何されても反省しないだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:58.49ID:v/qpBjhP0
>>259
他人を憐れんでみるチビw
己をまずは憐れまないとな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cTF5)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:12.77ID:GYXLWnqP0
>>65
つきみおとかいう人?全裸土下座でもしますとか言って余裕っぽかったけど
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:30.93ID:XkP8Z7bU0
おまえら~w
>「上級すねかじり安倍シンパ学生の虎の威を借る反安倍弱者男性」という珍獣
>「上級すねかじり安倍シンパ学生の虎の威を借る反安倍弱者男性」という珍獣
>「上級すねかじり安倍シンパ学生の虎の威を借る反安倍弱者男性」という珍獣
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-4Dos)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:46.04ID:+nGbbXkw0
「始まりの18人」とかいう懐かしワード
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:47.47ID:v/qpBjhP0
>>269
その上の判例()とやらを示さないと
キモいよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:45:25.26ID:v/qpBjhP0
>>274
残念ながらチビでもデブでもハゲでもないんだな。ごめんねw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-8zLF)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:45:51.29ID:usO4VDlT0
>>234
訴訟の為とはいえ自分への中傷にまみれたタイムラインや動画コメントや5chスレを延々眺めてライン越えを精査する精神力がすごいわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfa-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:12.15ID:Y2dcItfO0
「境界戦記状態」とはどういう意味ですか?
CHATGPT
「境界戦記状態」とは直訳すると"Boundary War Chronicle"となりますが、一般的な日本語の表現や俗語ではありませんので、特定のコンテクストや固有の表現を指している可能性があります。
この表現が使われている具体的な文脈や状況により意味が異なるかもしれません。例えば、ある種のゲームやアニメ、小説のタイトルや、特定のシナリオを指す可能性もあります。具体的な情報を提供していただければ、より詳しい解説が可能です。

ChatGPTにアニメを視聴させるプラグインってある?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-9YiW)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:15.54ID:39jxm+RHM
そもそもなんでこんな事になってるのかわからん
お前はチビ!とかって議論に何も関係ない単なる悪口やん
そういう小学生レベルの悪口言ってもなんにもならないどころか言った側の人格が疑われるだけやん
なんで暇空さん達はそんな幼稚園児レベルの悪口でキャッキャしてるのか謎
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-cmTp)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:35.21ID:IzBvex7T0
こんなところでよくわからん足掻きをしても惨めさが増すだけだぞ暇アノン
早く謝罪しとけ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-sfGU)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:38.52ID:mrwIZ/+m0
今回のは名誉権も書いてあるんだよね
更に重いよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-il3Y)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:51.36ID:v/qpBjhP0
しかしまあチビって言葉はチビをガチギレさせるもんだな

このスレのチビのヒステリーを見ても明らか。これを法廷に持ち込んだらどんな判決が出るのか、楽しみだな。堀口氏はちゃんと裁判までするんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況