フジの夜のニュース番組、相変わらずアナウンサーがドアップで集中できない😳 [485540869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堤礼実アナが振り返る『みんなのKEIBA』での4年間「100%楽しい現場が待っていた。唯一の心残りは…」|競馬|集英社のスポーツ総合雑誌 スポルティーバ 公式サイト web Sportiva
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/keiba/keiba/2023/03/26/keiba100/ ロッテそんな儲かってるんかだから新球場の話があるんかね
これ小泉クリトリスの成功を忘れられでずーっとやってんの?
俺だって原稿読むだけで大金貰う仕事してーよ
なんなら全裸でも構わん
でも成り立ちから違うんだよな
金持ちの両親のもとで充実した教育受けて顔も良くて…
美人アナウンサーってサイコロ振ったら6しか出ないらしい
フジテレビの報道は壊滅
ワイドショーはめざまし谷原なんかがネトウヨレベルの妄言垂れ流しで論外だが
夜のニュースもヘッドラインニュースをかいつまんで見せるだけでニュースの論評はない無味無臭ぶりで味気ない
合成音声がかなり自然になってきた今
アナウンサーなんて本当に必要か?
フジのゴミニュースおそらく番組タイトルも覚えてもらってないLive News αは
報ステにもZEROにも負けっぱなしなので女子アナドアップで視聴率UPを期待する糞っぷりなんだろうな
夜のニュースは経済ネタ多いな
ワールドビジネスサテライトみたいな気分になる
カメラ目線でただ原稿読んでるだけ
自分が何を伝えてるのかすら理解してなさそう
ポカポカゴールデンで何度もアナウンサーが谷間見せてたな
あれはアナウンサーを愛でるだけの番組だろ
ニュース読んでる時が一番魅力的だから読ませてるだけで
そもそも宣伝ばっかで集中して聞きたいようなニュース扱ってないし
なんか中途半端なんだよな
可愛く映したい方針ならいろんな角度から撮るなり衣装チェンジ5回くらいせんと
これでもかってくらいのメタバース推しと渡辺さんの噛みっぷりが見どころ
この前見たらすべての話題を雑にポジティブに締めて次の話に行き続けるよな
フジの美人アナって派手目のキャバ嬢顔なんだよな
「こういうのでいいんだよ」の真逆
この番組いつからこのアングルになった?
アナウンサーアップ過ぎだよな
フジ産経にニュース報道なんか皆無だから女子穴をアップする
ちんちん甘いじりしながら見るとqol上がりそうだがテレビは茶の間でしか見んのよな
NHKの夜7時台の女子アナの方が酷い
毎回かんだり間違ってる
この人はそういうのがほぼ無い
フジのアナウンサーって頻繁に下向くヘタクソしかいなくてまともに見れないし
まぁ堤だけはアップにも耐えることは認めなきゃね
ステマアナだろうが低学歴だろうがやめた後輩のお下がりブッキングだろうが彼氏は先輩のお下がりだろうが
顔面だけは歴代フジアナでも指折りだってところだけは認めなきゃウソになっちまう
ね? れいみん!
深夜だと日テレNEWS24を見る
小野寺妹の汚物を見る様な目がなかなかいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています