X



【速報】 飯盒炊爨のAV発見される [541495517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-Nbn7)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:47:51.89ID:1IKNvDkh0?2BP(1000)

見つかりました。
「女子校生と林間学校に行こう。」という作品の冒頭部分に同じやり取りがあったことを確認できました。
■経緯
・コメントにて2007年のコピペが発見され、そこではキャンプではなく「林間学校」となっていた。
・この情報を元に視聴者さんが捜索したところ、「女子校生と林間学校に行こう。」という作品で同様のやり取りがあったことが発見されました。
https://i.imgur.com/DllvpdS.jpg

飯盒炊爨コピペ
http://mimizun.com/log/2ch/news/1197988705/
https://i.imgur.com/Odi5dFH.jpg
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:11:52.00ID:5ijxDme+0
まぁ哲学科はしってるよな、あいつら権威だもん

んで、哲学科で自殺するやつ、おいつめられて、リアルの風俗嬢の女とかとりまきになるやつしらん
たぶんね
まぁお前らはそれでいいかもしれんが
そもそもここには東大哲学レベルの人しかいないかもしれない

だって、俺がしゃべりだすと、宗教関係とかすごいことになって規制されたからな
あれはやばい

まぁ嫌儲だから何でもオーケーってのルールなんだろう
これは知った。自分の主催なら無敵
となれば、俺のところにやってこれない

しかし俺の哲学ってのは主催者関係なしにバトルできるからな
なんてったって、俺のソクラテススレは、タイトルだけソクラテスの弁明と書いてあるだけで
内容が全然違うウソ
それに、あれだよ、岩波のソクラテスの弁明、クリトンじゃないぞ
ソクラテスの弁明のみしか扱ってない。クリトンは個人の自由というか組み合わせない
少なくとも俺は独学なので
あれが両方セットとかしらん
片っぽしか読んでない

あ、バレた
それが俺の知性の無さだよ
だから叩け
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:14:10.73ID:5ijxDme+0
おそらく宗教関係者は絶対に知ってる
でも絶対にあいつらバラさない

たぶん左翼の哲学しか知らん人がなんか、知らずに変な行動取ってて
そんでたまに部下の女子をレイプして黙らせてるね
たぶんね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-/MXy)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:13.21ID:Jtk4e9170
>>48
俺もこっちしか知らない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd22-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:17:18.15ID:6TvA+ehDd
普通の知能があっても氷河期でまともな就職ができなかったのかな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:39.34ID:5ijxDme+0
俺はキリスト教を日本に広めようとプロテスタントの研究してたんだ
そしたらアメリカのサイトとかで結構日本では知らん神学を教えてくれたな
ただ、これ、ステルスソクラテスの件で、知らん女の人が多いかと

うちの姉と母もキリスト教のファンだが、なんかかみ合わない
だからな、たぶん男ならアクセスできる情報に、ソクラテスの弁明の読み方書いてある

つまりこれのやばさって、女がソクラテスの弁明を読むと奴隷
読まなくても奴隷

そして知った男を女が風俗で妨害するという
まぁ昔の最初にできたのは売春婦というシステムで、
まぁこれ、たぶん東大哲学とか、ならぶトップクラスの「男」なら知ってる

たぶん知ってるやつ

大江健三郎
村上春樹
三島由紀夫
石原慎太郎
ナベツネ
池田大作

いや、これ、トップクラスなら皆知ってるぞ
だって女に人気だから

俺も教祖やろーかなー

まぁぶっちゃけそれ、いないわ、だってここにいるの風俗嬢ってことになるし
そしたら俺、なんだろな
まぁヒント与えてもたどり着けん

ただ、たまにヒントくれる人ってなんか女アピール多いんだよな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:51.82ID:Ni9OYIMQ0
>>302
熟女ものでもう一回おなじくだりで再現してほしいな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:22:30.79ID:5ijxDme+0
てか俺、まだまだ俺のステルスソクラテスはあと3年やる
まぁ朝日新聞倒産予告してるけど、それまでは続く

全部タワシから水出さないといけないからな

めちゃくちゃ量多いぞ

じゃあ俺はコーヒー飲んでシコるわ
もう疲れた

俺も強迫観念ゼロであとは解説モードだから、まぁ俺に粘着してたやつが強制的に聞かされるんだろう
まぁ安心しろ、俺はマインドコントロールの解除とそこから次々解除される方法しか考えない
何も命令しない
ただ目に映る文章でマインドコントロールを解く

ただ、問題があり、俺は女の哲学は用意してないので、女は奴隷になるしかないかもしれない
それは俺の意思が決める事じゃない
だから分からん
じゃあな
0364(アウアウウー Sabb-6FBA)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:24:47.91ID:hS+to753a
>>155
あーオオノコウヘイあったなあ
結構有名だったよね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-K2UO)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:33:29.92ID:yZe00y9Yd
中里愛菜だったんかよ、結構人気で活躍してただけあって即座にバカに合わせてあげるコミュ力すげえな
コビべみたいに陰惨な感じでもねえから胸のつかえがとれてよかった
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3b-ZtER)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:36:12.49ID:/CoqOUzQ0
これ5chが誇るエロソムリエ達でもデータベースに無かったんだな
偶然が無ければ永久に葬られてたかも
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-6Zun)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:37:33.86ID:NX8zaJ9Ia
>>89
飛影の見たことないやついるのかよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:41:05.31ID:xj1e1l3oa
ラピュタは本当にあったんだ!
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-rpA7)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:50:43.07ID:Bz7LHqyv0
俺今までずっと「飯盒炊爨」の「さん」って「最後の晩餐」と同じ字だと思い込んでたけどよく見たら違うな…手で書いたことないから気がつかなかったわ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:52:52.50ID:IFAssJSH0
>>48
>>58
これ同じ人がレスを書いて、林間学校っていうワードが無い方のコピペが普及したから、
長年検索で見つからなかったってもう、歴史だろこれ
林間学校でDMMれば30くらいのタイトルしかないし、
パケで飯盒炊爨してる場面が映ってるからすぐ見つかったのに
2ちゃん史上最高のコピペだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:07.69ID:Dy8xYu990
AV業界はこうだからしょうがない

男優→朝鮮
スタッフ→朝鮮
AV女優→日本人
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-/vYs)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:37.44ID:ti03FGwu0
逆さ吊りにされて小便だかゲロだか撒き散らすみたいなAVのコピペあった気がするけど覚えてない?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f718-0/r/)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:52.03ID:Ko8eiOeP0
>>154
1人で震えとけよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8tpd)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:19.33ID:bWgPIRwxM
えぇ!ほんとにあったのかよ!クッソ懐かしいネタじゃん
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-U1Gg)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:37.21ID:ovaQyk1s0
>>22
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-gEIa)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:41.90ID:RKEh+F/J0
「はんごうすいさん」という言葉の知名度を劇的に上げた長文だと思うわ
これがなければほとんどの人は知らなかったり、知っててもそう使うことはない言葉だっただろう
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-X7q4)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:01.73ID:DuHE6ucVa
中里愛菜かわいい
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-ko7B)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:16.67ID:hbVlFzlF0
歴史的価値がある発見だな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be4-RzMZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:27.95ID:vcw2TpsR0
これは良スレ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-p3Br)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:10.94ID:MGHjKuP10
>>48
このパターンも存在がゼロとは限らない
調査を続行すべき
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-p3Br)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:51.99ID:MGHjKuP10
>>392
来週のサザエさんかよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c22a-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:00.61ID:sIKKmCiB0
すげー
今まで嫌儲見てきて初めて得した気分
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:46.38ID:xj1e1l3oa
古き言い伝えはまことであった…
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mKhD)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:22.29ID:RKEh+F/JM
>>46
伝説が一つ現実になった
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:40.17ID:7c/jnBEB0
台本なら、女に「炊飯」って言わせて「炊爨」だろーwって突っ込むと思う
わざわざ制作陣の頭の悪さをアピールはしないだろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-CZx3)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:12.34ID:EyGsH/UQd
>>386
知ってることがここにいることの証明になりそうで
現実で「飯盒炊爨」が話題になった時の対応を決めかねてる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-6aJq)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:26.77ID:Z8NjZ0hMa
>>22
こりゃとくさんも実在する可能性が出てきたな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-muuC)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:56.65ID:fwYXmmNR0
これ俺は誇るべきなんだろうか?それとも引退したであろう女優の過去を蒸し返したことを恥じいるべきか?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:28.80ID:ygM3MuVM0
一休さんの山賊 無い
バストダンジョン 無い
黄門がピンチになるやつ ある

だっけ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:45.56ID:lsWKK2Eea
>>367
2000年くらい企画モノのがいい
最近奇形児多くて萎える
可哀想なのは抜けない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-uxnm)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:56.52ID:Vw8ZeSjTd
これテレ東当たりが食いつきそうw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:32.62ID:yS+UofIv0
存在しないからデマと聞いてたわ
感動した
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-ml5O)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:36.47ID:zTeio9W90
インディージョーンズと飯盒炊爨
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c22a-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:17.83ID:sIKKmCiB0
でもさ、爨なんて書けねえしこれ以外の使い所謎だし
炊爨に固執することで日本語力のリソースを無駄にしてしまってる気がする
炊飯でいいんじゃないか、もう
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:03.82ID:WqlWOS+60
これ中里愛菜だったんかよ…
裏しか持ってないけど大ファンで飽きないように大事に鑑賞してる

いやなんかショックだわマジで横になろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:43.42ID:ygM3MuVM0
>>418
爨は米以外もOKになるから
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Loy+)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:26.47ID:CMmv0oyQ0
AVソムリエって職業になってもいいよな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-3nnf)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:02.38ID:l3kbYQCH0
そもそも飯盒炊爨てしってても賢いということにはならんだろ
林間学校なんて誰でもやってるわけでそのときたまたまちゃんと
覚えたかどうかくらいの違い
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0afR)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:22.30ID:XNyEOAsAM
これ歴史に乗るだろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dYuL)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:34.07ID:qwd93B4o0
3人の中じゃ1番当たりやな
面構えが違う
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-6IBC)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:37.43ID:G6cmImYU0
これコピペ当時から普通に発見されてなかった?
なんで今さら「新発見」となるのか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-4RPT)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:01.61ID:iIezDzfrp
都市伝説じゃなかったのか
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7239-6IBC)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:49.41ID:3V0EbS3I0
ブッサイクな女優だなヲイ。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-lKk/)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:10.84ID:DjUeaS/k0
>>418
結論をいうと、飯盒炊爨と飯盒炊飯の違いは呼び方だけであり、意味は同じです。 どちらも飯盒を使ってご飯を炊くことを意味します。 正式な呼称は飯盒炊爨ですが『ご飯を炊く=炊飯』のイメージから、近年では飯盒炊飯というケースが多く見られます。
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-vhQo)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:28.39ID:j6yBIU+WM
次はこのコピペを書いた人を探さないとな。
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s3Kc)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:01.72ID:KQmLPYIwM
ようやく特定されたのか
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021b-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:05.70ID:GeBFaVQC0
お笑い芸人が丁字路を茶化したのもあったな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3b-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:06.82ID:963xX+r90
俺が見つけたけど質問ある?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-W+bl)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:44.24ID:PzW/5Y3Dd
自称だけど雪の降る街一味のハデスもどっかでブログ書いてたしな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-3nnf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:39.89ID:l3kbYQCH0
デヴィ夫人のマンネリズム発言でアホタレントどもが爆笑とかもあったよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:18.85ID:78QXp9uL0
>>22
それ違う
河原で男数人と女1人のAVの1シーンのやつ

見たこと無いガキが多すぎだろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-3nnf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:28.69ID:l3kbYQCH0
アルプス一万尺♪「子ヤギ」の上で~
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-3nnf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:17:51.68ID:l3kbYQCH0
ルパン♪「ルパーン」~
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3d-Audl)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:47:16.50ID:MwjCEb5d0
コピペになってたやつか
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-muuC)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:42.82ID:fwYXmmNR0
>>447
これもtheつぶろが取り上げているけど
これに関してはほぼ以下の記事の引き写しなので元記事を貼っておく
https://news.yahoo.co.jp/byline/dragoner/20170929-00075748
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb25-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:40.71ID:qLB1Mo5W0
その子が今どうなってるのかも知りたい
頭のいいAV女優がどんな人生を辿っているのか興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況