X



彼女(12歳・中学生)と交尾した疑いで彼氏(19歳・正社員)を逮捕 「その通り。間違いない」と堂々とした供述 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5EKI)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:29.60ID:6Wf/Az+Ra?2BP(2223)

中学生と性交した疑いで交際相手の19歳の男を逮捕、13歳未満の認識あったか(RKB毎日放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/dec4b24a710feb03ad16f00a2e85cab9119dd7c1

13未満と知りながら交際中の女子中学生と性交した疑いで会社員の男(19)が5日、逮捕されました。

19歳が交際相手の12歳と性行した疑い

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、福岡市博多区に住む会社員の男(19)です。男は今年5月21日午後1時ごろ、13歳未満と知りながら中学校に通う女子生徒(12)と自宅で性交した疑いが持たれています。

「その通り間違いない」と容疑を認める供述

警察によりますと2人はSNSを介して知り合い、交際中だったということです。取り調べに対し男は「その通り間違いない」と供述し、容疑を認めているということです。警察は当時の状況を詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-gb/m)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:24.96ID:lz1Hxffs0
当たり前だは
厳罰を望みます
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-q2Wk)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:16.11ID:HI82lrUo0
純愛だから別にいいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:19.66ID:kQ3OLVK7H
12歳で妊娠出産すれば人口減少もなんとかなりそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:25.79ID:dC+soQAW0
法は法だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:57.09ID:shRcxfl50
純愛
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-GoKu)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:51.31ID:uNz8jUPD0
死刑が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況