ロシアは特権階級が判断する
プーチンは神輿

ガス・原油利権で儲けてる層でFSBに金を分けてぜいたくな暮らししてる
これが戦争で滅茶苦茶になったのではやく終戦したい
でも、ウクライナの停戦条件を飲んだら多大な犠牲を出しただけになって
さすがに国民も黙ってないのでポチョムキン!ロシア革命が起きてしまうので困った…ってとこw

ウクライナは停戦の計画も出てきたけどクリミア半島取り返すまでやめないんだってさw
終わった…

一方、ベラルーシはルカシェンコは今回ので大手柄、核兵器のスイッチも自分たちが持ってるって言いだした
ロシアもモスクワ騒乱を回避してもらって頭が上がらない
ワグネルもベラルーシに駐留で周りの国も大慌て
ポーランドは核兵器を持つ!とか言い出した…