855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-wLHV [126.74.138.22])2023/07/01(土) 00:04:10.52ID:07Vjz53v0>>856
えりかの卒業三部作の3つ目(3237547)も割れないかなー10kまで落ちたしこれ割れればえりか顔出しコンプリートじゃない?

856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-hRAP [60.102.186.46])2023/07/01(土) 00:40:15.95ID:Tn8tWGSH0
>>855

今は無いけど発売されて3日後ぐらいに中国のテレグラムで
えりかちゃんの全作品合集がファイルとトレントであげられてたな

テレグラムってツイッターとも違ってアプリ内でやり取りされるから
Googleで品番を検索してもコミュニティそのものが表示されないんだよな

エリカちゃんとヤッた中国人がイカなかった品番どれだっけ?

857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-hRAP [60.102.186.46])2023/07/01(土) 00:41:45.24ID:Tn8tWGSH0>>737
たしかドラえもんのTシャツかトレーナー着てたはず

858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-hRAP [60.102.186.46])2023/07/01(土) 02:00:02.13ID:Tn8tWGSH0
2985751 SpankBangで冒頭に出てくるな

出演してる中国人、多分正規品は買ってないと思うw
えりかちゃんシリーズと他の販売者動画にも中国人が結構出てたはず
こういう素人参加作品て募集と知人紹介どっちが多いんだろうか