X



🦙「キン大堀口の金銭で示談を迫る行為は悪質。警察に行きましょう」暇アノン「うおおおお!」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-LCRA)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:20.17ID:M+Zmfd3Fa?2BP(1000)

tps://i.imgur.com/z6lgGYy.jpg

tps://i.imgur.com/tD2arCy.jpg
tps://i.imgur.com/lrVkBA2.jpg
tps://i.imgur.com/7U64qjx.jpg
tps://i.imgur.com/UvZiMqW.jpg
https://5ch.net/
0087Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H27-XS8R)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:28.94ID:Lv2/OMH2H
金銭じゃなかったら、いったい何で示談するんですかね、、、?
車でも買ってくれるんですかね?
0092Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H27-XS8R)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:02.68ID:Lv2/OMH2H
>>90
い  ら  な  い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-Rxvd)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:16.97ID:UnqAINF90
そりゃ被害届だせば警察は受理はするだろうけど『それはそれ』で
和解しないなら普通に『裁判は裁判』で訴えられるだけなんじゃねえのかこれ?
目的とメリットがまるで見えないんだが何が得られるんだ?
まさか本気で脅迫で逮捕されるとでも思ってんのかね?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:19.65ID:G0xszWUI0
Q.相手の提示する示談の条件に納得がいきません、どうしたらいいですか?
A.交渉してお互いの妥協点を見つけるよう努力する、もしくは法廷闘争で決着をつけるかの二択です

もっとも暇アノンの場合は法廷闘争=敗北確定だから事実上の一択だがな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:13.44ID:qice4k2Sa
>>87
先に謝ってくるならまんざらでもない😤的なスタンスでは
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-duax)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:30.02ID:j2U8L0Mla
>>1
世の中の広さに俺は驚いている
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb8-vn7h)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:08.48ID:w0j5uOwZ0
脅迫で出すにしても誹謗中傷部分隠して説明するの無理ゲーだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-a1ac)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:26.02ID:Z489kijF0
>>87
こんな連中相手にしてたらオレならストレスで頭がおかしくなりそう
堀口くんは本当にすごいよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WAwG)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:07.10ID:VguCHno4a
被害被害言ってるが
こいつらの頭に「堀口氏が受けた被害」という概念は無いんだろうか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-I96O)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:45.37ID:P6uU4MuQ0
>>92
確かに(笑)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-WAwG)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:04.20ID:j4JsCoDi0
自己申告での示談を受け付けると言ってるだけで、
やましいことがない普通の人なら何も思わないよね
ほんとこの界隈やばいのしか残ってないな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-uFtJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:43.22ID:4+gxSqLM0
>>92
悪質なのを見かけたので、たれこみます👮

colaboも暇アノンに対して開示請求開始 [136360533]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688563720/

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-oUZ2) 2023/07/06(木) 10:23:04.00 ID:82XdzTxZ0
>>29
そもそもホラッチョの場合、侮辱では慰謝料が数万円しか取れないのに100万円だせぇとか言ってる
親に学費出して貰えなくなった学生の詐欺だから絶対に応じちゃダメだよ

コラボについてる左翼系弁護士は流石にそんな子供騙しはやってこない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-+2qy)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:02.09ID:jc6liPzId
>>86
これって暇アノン共のこと言ってると思ったら、暇に開示請求されたやつの話かよ

一緒だろw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-DDUn)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:28.18ID:6syB1gZSd
この期に及んで謝りたくないんだぜ?
すごいよな
謝ると死ぬ病気かよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-q2Wk)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:43.64ID:URd3v43J0
ケンモメン「終わったなお前らw早く堀口に示談金振り込んどけやギャハハ!w」

???「開示はまず通らない!示談は詐欺!放置すればセーフ!」


ケンモメンの方がよほど親切だったとかあってはならんオチやろ、Twitterは魔窟やでほんま
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-t1j6)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:02.30ID:dM7maPH5M
>>76
金銭で示談迫るのは普通
むしろ金銭で許してくれるなんて優しさしかない
嫌なら戦って死ね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-gEIa)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:08.55ID:YCqkVuCZ0
誠意って...何かね?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-99qG)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:57.58ID:h6CFOOnfM
>>65
まさかここまでとはな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-Lz/Z)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:08.90ID:ARFitkYb0
結局警察署で説教されて帰ってきたのか?
それとも新手の詐欺の手口と勘違いされてちゃんと話聞いてもらえたのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-SJZu)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:14.68ID:B0MkO+Vv0
暇アノン怒りの加害届け提出
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-IV2p)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:20.28ID:UVDwVqir0
わかったよこいつらの代わりに俺が体で払ってやるから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23d-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:29.63ID:qfTTIu3K0
暇アノン達はそもそもなんで堀口から示談を持ちかけられるような事態になったのかを考えろよ
原因はすべて自分の言動にあるのに逆ギレして警察に助けを求めるとかダサすぎないか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-DvSU)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:58.89ID:r4wR9XND0
>>114
そもそも示談というものは双方の合意によって成立するものであってそこには当然交渉の余地はある
わざわざ裁判なんてしなくても示談の金額交渉なんて当たり前に出来る
示談交渉で合意出来なかった場合に裁判に応じればいいだけ
示談交渉の結果示談金がもっと下がることだってあり得るのに示談交渉蹴っていきなり負けほぼ確定の裁判に応じるなんて阿呆だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:14.08ID:G0xszWUI0
>>118
そらもう金以外にないだろ
ごめんなさいの一言で許してもらえるのは小学生までだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-HUeA)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:22.81ID:RbNPL0a5a
>>92
正直者よ
お主には🐼を授けよう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-s4/q)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:35.14ID:aZKFGEeZ0
米とかで示談してみるか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd22-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:55.00ID:lfMyCUSNd
ほんとに行ったらどうなるんだ?


警察も民事不介入の原則で対処するはずだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:13.80ID:4CWW0RtMa
>>87
なんつうかもう、本当にお疲れ様
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-q2Wk)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:17.77ID:URd3v43J0
>>122
まあ「お宅の息子さんが仕事中交通事故起こしたので示談金用意してください」みたいな振り込め詐欺は普通にあるので、警察としては身に覚えがないなら振り込まず無視してくださいねって注意して終わりだろうね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e73-Qjy3)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:02.25ID:azX8fpRa0
アルパカわろた
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:18.74ID:Vj5B3LS9a
>>125
先に尊師に喧嘩売ったのが悪いと思ってるらしい
尊師が抗弁に使うならまだしもお前ら関係ないだろうと
0141Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H27-XS8R)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:27.06ID:Lv2/OMH2H
>>111
満額回答を前提とせず、むしろ交渉で減額になるのを見越して高めに金額で交渉を呼び掛けるのは自然なプロセスですよね。

公表している実勢値は30万円とか50万円なわけで、加害者が「この金額なら納得、妥当」と思う金額を提示すれば良いでしょうに、、、
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ImqV)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:04.74ID:rvFq7NWva
アノン「ツイッターで示談金払えって恐喝されてます!!」

👮‍♀「(新手の特殊詐欺かな)」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-a1ac)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:59.98ID:Dz4kj9p3a
堀口君もしかして嫌儲に駐在してるの?w
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-WAwG)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:20.19ID:j4JsCoDi0
>>125
それが理解できる人はアノンなんぞにならないだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-IhtD)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:32.36ID:8texdtg40
>>95
暇アノンって1発やれることに高い価値を持つイケメンでいい身体の兄ちゃんとかおじさんはいなさそうじゃね?
0149Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H27-XS8R)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:00.69ID:Lv2/OMH2H
>>145
きょうの裁判が終わったので顔を出してみました。さすがに常駐はしていません。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-jB8P)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:42.50ID:R8GFORFw0
>>141 30万で許すとかちょっと良心的過ぎないか?今なおまだ謝って来ない奴 まあt婆、ゆーず、ライトハウス辺りは本当に悪質だから最低その倍は絞ってあげて欲しい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8e-rsLA)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:48.62ID:HbdEmT+Y0
せっかく降臨したんだからレスバ野郎も来たらいいのに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd22-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:27.03ID:lfMyCUSNd
>>149
子供って善悪の区別ができないから 叱ってやらないとわからないんだよね


キミはその役目だな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s3Kc)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:31.68ID:MNMmwnb9M
>>76
身の潔白を証明できるなら訴えられても問題ない、無罪になるだけだから
逆に有罪になりそうなら示談しとけ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-a1ac)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:03.51ID:Dz4kj9p3a
>>149
毎日ほんとお疲れ様です。
あまり無理はなさらずに、ただ示談を強迫だとか抜かしてる奴らには徹底的にやっちゃってください
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-LBPS)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:43.46ID:qmeFuu8/0
むしろ温情なのに
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-IV2p)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:29.90ID:UVDwVqir0
あいつら100人で侮辱したら僕の罪なんて1/100とか思ってそうだけど
被害者は100倍の嫌な思いをしてるわけだからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-hg/j)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:37.89ID:Fu3BHt3Ua
暇空が先に同じことをしていたことを
こいつは知らないのだろうか
既にブロックされているならまあ気にすることでもないのだろうけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-21v0)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:54.46ID:nQ0vv0C3p
これ教えてやれよ

https://i.imgur.com/3oOsTQF.png
0168Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H27-XS8R)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:08.01ID:Lv2/OMH2H
>>153
さすがに、その辺は1つ桁が足りませんね。

一方で、たとえばフォロワー数百名程度のアカウントが「ホビッチョ」2-3件を投稿したからと100万円を請求するのも無理がある(フォロワー10万人のインフルエンサーとかならまだしも)し、そういうのは50万円未満の適当な金額で考えています。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd22-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:56.84ID:lfMyCUSNd
誰かしれんけどこのコテハンがくると


「自分は貧しい家庭にそだったので 上級国民であるお前が気に入らない」
とかいうのが集まってくるんだよな

気に入らないからなんだ?って言う話ではあるんだけど
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Z42L)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:42.39ID:jCWRgUtP0
>>168
t婆さんからDMで謝罪があったのは本当ですか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-rsLA)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:46.92ID:pcRYZuMe0
警察も暇アノンとかいうあたおか勢の相手しなきゃならんの同情するわ。ハコヅメにそういう話ありそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Loy+)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:55.65ID:286kSmbn0
こいつらって軒並50以降のおっさんだろ?
0176Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H27-XS8R)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:55.42ID:Lv2/OMH2H
>>171
DMは開放していないので、いったい何のことやら、、、
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-99qG)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:01.72ID:h6CFOOnfM
対よろとか言ってはしゃいでいたあの日はもう帰ってこないのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-M/25)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:27.55ID:NjsYSwnQd
ごめんで許して欲しいならせめて最初の段階でごめんなさいすればよかったのに
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd22-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:07.70ID:lfMyCUSNd
>>178
VIPでは句読点が忌避されてたな 嫌儲では最近句読点の話は見ないな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eaf-Vjtm)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:09.39ID:xCVlV8470
示談金1億要求された山川は警察に駆け込むべきだったのかー
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Z42L)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:15.87ID:jCWRgUtP0
>>176
返答ありがとうございます。あの人はそんな嘘までついて何がしたいのやら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況