X



約9万円の檜山沙耶ボイス&サイン入り空気清浄機を買った人、全身の力が抜けてしまう [112948759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-+2Cn)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:27:56.29ID:ov9ojhy80
金払わさせられてるのホンマ草
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-66kF)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:12.89ID:5yrMDDxa0
>>340
以前は山岸愛梨の方がおっぱいちゃんで人気あったんだけどねー
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:34.11ID:GEePs+xB0
もっと煽ってほしい
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:37.72ID:m+TgaPwZ0
最近ってドラマ映画はアニメに、音楽や配信も生身からVtuberに移ってるし
こういうのが起きることで更に生身の人間は需要が落ちていくだろうな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-DmME)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:50.79ID:KPsEWEwe0
結局最終的な受け皿はVチューバーなんですかね😅
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-DDUn)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:05.53ID:J9Wn+SOL0
>>53
こういう写真と一緒にメシ食ってるおじさんいるじゃん
あれなに?なんのアピールなの?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-66kF)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:36.40ID:5yrMDDxa0
>>352
何処の韓国だよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rpA7)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:11.82ID:OHgcYH+Pa
確か駒木結衣と百合営業みたいなのもやってたよな…怖すぎる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:33.83ID:Ej/y4vHZ0
おまえら
×就職できないから結婚できない

おおたに にしおか
〇会社でつまらないことさせられないおかげで、すべての時間を自分の好きなように・成長に使える
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cmTp)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:14.20ID:/ogcBwT5a
弱男って金の使い方が頭おかしい
そんなだから女から見向きをされてねえんだぞ
例のプロテニスプレイヤーはこんな無駄なもの買って満足しちゃう男じゃないぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-dFFY)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:49.19ID:zf8y6ZPTd
4ヶ月で商品価値マイナスにしてやるとか酷いだろ
販売時期と公表時期考えてやれよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:58.67ID:m+TgaPwZ0
ホロライブは声オタをめちゃくちゃ吸収したけど
ウェザニュ民もかなり吸収しそうだな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rpA7)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:04.08ID:OHgcYH+Pa
>>355
山岸さんの結婚発表の時は騒動起きなかったん?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:20.34ID:9JO8Woh90
檜山…ボイス…勇者王?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:29.60ID:wfd/fmH/M
>>344
中身バレてる人ばっかですよw
まじでvtuberを一歳しらないおっさんが想像するvtuberの良さ!みたいなのやめて
vtuberの良さは、謎です。何も良くありません、でも人気ですいじょ。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-wMnS)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:40.44ID:/eyVs4Bn0
>>258
言い過ぎやぞw
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:09.68ID:X46nNcqd0
Twitterフォロー減り続けていつの間にか41万2千台になってた
3千台だったのに
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-P+1d)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:19.02ID:BGHdvdw2d
弱男いつもこんなことばっかやってんな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:21.00ID:v5rOHPpj0
商品発送されてすぐこれか
笑えるw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23d-Zfwa)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:08.64ID:Nc62/rSh0
これ半分不倫だろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:35.15ID:m+TgaPwZ0
>>372
でもVって中身の話NGだからね基本
悪質なやつは訴えられるし本人たちが中身を出す気がないのは大きいよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-AXK7)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:41.89ID:p02Q4/3N0
こんな商品も出てたのか
すげぇ人気なんだなぁ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:46.10ID:wfd/fmH/M
>>342
まじで人の恋心もて遊ぶビジネスって「怖い」だよな。なんで平気でどんどん踏み込んじゃうんだろう...罪悪感とかさあ...

法律で規制されてないから仕方ない、で思考停止するのがほとんどのクソ日本人なんだろうな。
いやのために国会で立法毎年してるやん!?って思う。

物事の本質的な悪質性を自分の価値観で測ろうとすらしない。法の罰則の厳しさだけが唯一の基準。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb60-bA+p)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:10.80ID:I0q/KWWz0
バレた経緯がおもしろすぎだろ
リアルタイムでこいつらの反応見たかったわ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:34.63ID:wfd/fmH/M
>>343
大谷持ち上げすぎるメディアもきもいよな。3s政策。
衆愚化政治。国民を馬鹿にする政策
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-KEyl)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:48.48ID:i5hv9ITI0
これ男女逆なら被害者は弱女なんだよな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:35.85ID:wfd/fmH/M
>>358
事件起きそうで怖いよ、受け皿がおかしすぎるやん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-9W+m)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:09.30ID:kWvji6x70
>>315
小学校からメディア芸能人はクソだと実際の例交えて道徳の授業でやるべきだな ネットリテラシの授業とかでもいいけど
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Ta2X)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:37.60ID:eXBH8rjj0
西岡って存在をマジで知らなかった
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:28.30ID:AtYK2HKi0
オタク商売でヨワオを踏み台にし名を売ってツヨオの玉の輿
策通りの完璧な人生を歩んでるのやっぱ賢い大卒
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-CcWf)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:28.73ID:fzm/RChA0
どういう心境なんだよ
もうこういう商売やめようよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-45mf)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:37.42ID:wdFA8M3sa
この空気清浄機はいい物だ...
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:24.35ID:m+TgaPwZ0
テニスは人気イマイチのジョコビッチばかりが勝つようになった上
錦織も全然駄目になった辺りから一気に不人気になったからな
新しく出てる選手が認知されてないのは仕方ないかも
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-kbwi)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:59.60ID:EdULP9yRM
令和版バスツアーか?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-LP/A)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:15.55ID:zKkryVEE0
クーリングオフは?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-9W+m)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:25.30ID:kWvji6x70
もうここまで煽ると弱男自ら発したおさやていうのがもうチンポを収めるお鞘に見えてきて狂って介錯切望するだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-kbwi)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:30.06ID:EdULP9yRM
バスツアーみたいに10年後には良い思い出になってるかもしれない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-Qjy3)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:47.27ID:UKJMeZQH0
この手のランキング作ってほしいわ
トップクラスssクラスは飯田香織の奴やろな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:59.56ID:wfd/fmH/M
>>388
これ!まじで推し活って概念や言葉がきしょくて仕方ない!
「〇〇のファン」を「俺の推しは〇〇」に、「アイドルコンテンツを消費する」を「アイドルを推す」って言い換えさせるプロパガンダしたやつらほんまに許せない。

なんで自分の人生生きれてない日本人が他人の応援に金と時間をドブ捨てするのが当たり前みたいになってんねん。

好きな他人に金を渡す、貢ぐってそんなん家族にぶん殴られるレベルのキチガイムーブだろ。精神病レベルの奇行。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-3nnf)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:38.66ID:kZwNEs/w0
ヤフーニュースや5ちゃんでここまで話題になるほど人気があったことに驚きだわ
弱男の生息地の移り変わりについていけない
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:01.61ID:wfd/fmH/M
>>390
ん?統一協会は一つも悪くないと言いたいの?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:16.92ID:Ej/y4vHZ0
赤川次郎の小説で天気予報会社を題材にしたのがあった

金持ちが隠し子を認める条件として、その日に晴れている場所を指定しろってのをだした
それをうけて民間天気予報会社が全力をあげてその場所を予測するって話

1980年代に読んだ、題名もすべて忘れたけど当時はただの空想設定かと思てた
今になってみたらウェザーニュースをモデルにしてたんやな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pi8Q)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:27.82ID:EDSyPWf10
コンドーム代サンキューな!
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:16.05ID:wfd/fmH/M
>>411
弱者男性が毎日読み上げるべきありがたい説法その1
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Ym9v)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:43.63ID:TRQgWmyAa
本当に可哀想で草
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:16.64ID:wfd/fmH/M
>>416
キャスターという肩書きでも本質的なところみなきゃ。売り方とか、発言の数々とか。
詳しくは知らないけどアイドル的な人気があったことはこの9万!の空気清浄機からも明らか。
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-7ap/)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:51.11ID:wNJGDXPf0
空気清浄機ってところが笑える
サイン入り空気清浄機って何だよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-4RPT)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:54.87ID:3Z1cBPysM
弱男さんもプロペニスプレーヤーなんだから元気だせよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6768-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:20.52ID:e0o1mpG/0
オタクはくっさいから丁度いいかもしれん
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-3nnf)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:22.70ID:kZwNEs/w0
アイドル
声優
Vtuber
お天気キャスター


次の弱男の生息地はどこなんやろな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:26.49ID:Ej/y4vHZ0
ってかウェザーニュースと気象庁の予測 どっちが正確なんだよ

まさか人工衛星ひまわりのデータを使える気象庁が、民間会社ごときに負けるとかありえないよな
もし負けるようなら切腹もんやで
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:56.91ID:wfd/fmH/M
まじで推し?ってなんなん?
なんで俺の人生生きちゃいけないの?「ねえねえ君は誰推し?」ってなんなの?
誰かの応援しなきゃいけないの?
〇〇の応援してることそんな他人に言う?しかも誇らしげに?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6709-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:14.78ID:wS8rxOPw0
搾られきった弱男の末路
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:42.94ID:m+TgaPwZ0
>>425
普通にホロライブだろ
しばらく安泰だよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:16.16ID:wfd/fmH/M
>>425
同人声優
ネトウヨ系女
DIYやピアノや趣味解説チャンネル系の女たち
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-1Ihr)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:31.13ID:Wsr9R8G80
サインなしの定価はいくらなんだ?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:01.90ID:fgOljV5Q0
>>425
女雀士やぞ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-s3Kc)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:16.68ID:bjKpLRDNr
>>422
部屋が臭いから空気清浄機ぐらい付けろよってメッセージだろw
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:27.31ID:wakhRTbvM
天気会の壺
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:04.86ID:wfd/fmH/M
天気平和連合
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eaf-fZGH)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:19.98ID:G8BKmd800
ヤクザが経営してる?
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:23.99ID:m+TgaPwZ0
配信や音楽も顔や名前出さないガワのないVtuberみたいなタイプが1番人気あるからな
生身の人間なんて求められてないんだよ今の時代
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef17-2jJj)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:58.30ID:UDdFgBSE0
男性と接した事ない(大嘘)
付き合ったことない(3年前から交際なので大嘘)

オタク営業しておいて数年前から付き合ってて「時間をお大事に笑」って弱者男性を煽りまくるとかガチで人間性終わってるコイツ💩
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb17-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:07.42ID:k/sbnDka0
>>410
俺も全く興味なかったからこんなのでスレが伸びてうんざりしている
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:56.69ID:qE3UdISr0
令和の飯田圭織
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:19.01ID:wfd/fmH/M
>>444
vtuberは配信見てもキャラなりきりはごくごく一部、ただの人間ですが?
アニメキャラというものがあるのにvtuberが人気になった時点でそれは間違った予想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況