【朗報】檜山沙耶、ガチでTwitterフォロワーが減り続けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part2 [112948759]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さすがに草
ていうか別にたいした視聴者もいないウェザーニュースごときで
40万が異常だよ 買ってるでしょこれ
他なにもでてないのに
だってこれ…罪には問えないにしても、立派な詐欺行為だとおもうよ?
煽って楽しんでた俺が弱男に心から同情してる
これも含めて戦略でしょ
今は弱男フォロワーは消えてなくなってくれた方が嬉しいフェーズ
>>14 日本人にしてはくっそ美人(つまり男顔)で
男に興味ない素振りでオタクに媚び売りまくってたから
声 優もそうだしアイドルもそうだけど
そういう職業でありながら男を作るのその腐った根性いいかげんにしろって思う
いや、別にいいよ?男作るのは
でもその職業やめてからにせーやクソボケ
男いません前提でこちらたちはお金貢いでんだろーがクソボケ
コスプレしたり
ゲーム好きアピールしたり
アニメ好きアピールなんだったんや
結婚までいきゃ残りの人生は安泰やろからフォロワーが減ろうがどうしようが関係ないやろ
弱男狙い撃ちで食い物にするようなキャラ出しであくどい空気清浄機商売までやったのはさすがにまずかったな
>>24 恐らく、心理としては、そのたいした場所でないところにいた女子アナウンサーが
大勢の弱男にとって穴場の様に思えたのだろう
放送最後の発言ね、あれね。
もう少し今まで仲良くしてた人に優しくね。今十分優しいけどね。俺ならさらに優しくする。
弱男の役目は終わったんだ
これからは自分の時間を大事にしろよ
減ってるけど思ってるより減ってない印象だな
1時間くらいで1000人くらいか?
>>30 そんなに美人かなぁ
後半のやり口は悪魔的
声優の熱愛の時も「アイドルじゃないぞ?なんで男がいてキレてんだ?」って詭弁振り撒く奴らいたよな
でも声優が実質アイドルと同じ売り方してることが周知されてこの詭弁が減った。
はてさてお天気お姉さんとはどうなのだろうか?俺は知らんけど?
>>33 会社員なんだし会社の指示に従っただけじゃないの
>>1 >>99 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/GQYC97r.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/QGDVqtz.png >>27 弱男以外のファンっているのか?商売なりたたなくなるレベルじゃね
弱男は何を求めてんだよプレゼント企画より理解できん
>>1 >>95 ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/QHs4cWQ.png 5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
(
https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
うーんこれはAPI制限のせいだな
みんなこのアベックは認めてるってかんじ
>>92 >>64 【ジャップメスは世界一拝金主義】
アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)
https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
日本に住んでいた外国人の反応↓
「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」
https://i.imgur.com/pMJamw1.png >>49 ニコ生にいたわけがわからないお天気お姉さんというレベルでは頭一個抜けてた
>>16 >>67 なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/NLQ2y3L.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age
男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
>>32 アイドルは建前でも恋愛禁止と言ってるけどこれは勝手に弱男が勘違いしただけだからな
自分に恋人出来たら上から目線でファンを嘲笑するとかさあ
人の心とか無いんか?
>>32 対個人に相手に条件偽装して優良物件に見せかけて金巻き上げたら罪に問われるのに弱男集団相手に同じことして金巻き上げてもオッケーってのはさすがにな
>>123 >>490 フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/vPeKsrU.png 夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%
夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
夫と妻が同じ年 … 18.2%
私難しい事わかりません敵な初心っこキャラだったのに いきなり最後の最後で狡猾キャラに豹変し最後に煽り文句のような言い訳をしたのは宜しくなかった
男をバカにするのも大概しろや
ここまで育てたのは誰かわかってんのか
>>33 仮に本当にそういうのが好きだったとしても恋人がいないことにはならないから…
阿澄佳奈の時みたいな阿鼻叫喚みたいなノリもなくなって裏でどう思ってようが表向きはお祝いするみたいなのがネットのスタンダードになってるからな
ここのやつらが勝手にはしゃいでるだけに見える
檜山って人がどんな人かわからんのにスレが乱立してて疎外感を感じる
>>57 西岡に寄生して生きてける算段ついてるんだろ
もう商売成り立たせる必要性が無くなった
>>79 弱者男性を舐めすぎた結果だな
普段から舐めてるんだろうなマジで今は邪魔な敵としてしか見てないと思う
おかしいな
ケンモメンが発狂してる弱男の連中をバカにするだけの展開のはずなのに
何故か当のケンモメンが発狂してるように見えるぞ
何もかも嘘だったのは凄い
気象予報士試験受けてたのもポーズだったんだろうな
一般的な話として、結婚する女性にとって男性フォロワーなんて減れば減るだけええんよ
キャンプ協会かなんかの会長がおしえたがりおじさんにむかっていってたろ
「女からみると男はゴキブリとハイエナを足したような存在」ってさ
ゴキブリとハイエナを足したような存在がいつまでもTwitterフォローしてきたら恐いじゃん?
みられたくもないでしょ
ほとんどの女子アナが結婚したらすぐやめるのはそれよ
弱者男性達次はどうすんの
絵に金投げたりし始めるのかw
非モテや童貞はハッキリと突きつけないと自分の都合のいいように解釈してしつこく付き纏ってくるからな
好意を持たれて迷惑に思う人はいない!とか挨拶し続けるのは自由!とかな🙄
弱男は頭弱すぎるから弱男ビジネスは規制しようや
そもそも本人の人権的にも問題がある
執着されるより消えてもらった方が女としては嬉しいだろうな
>>83 弱者男性ざまぁってノリから強者女性怖いって話題に変わってると思う
弱者男性がツイフェミのせいにするんだろ
知ってるよ
でもこれ一時的な感情であって卒業放送したらみんな泣くんやろ?
>>30 「くっそ美人」では全くないからな
履き違えてる奴が多いが
>>79 プロレスなら最後まで演じきるのがプロってもんだろうにな
本人はお幸せそうなんだからいいんじゃないの?
人生の転機だし今の仕事辞めるつもりなのでは
この人のファンより大宮アルディージャサポのほうが可哀想だと思う
熱愛発覚したkpopアイドル思い出したわw
全く同じ流れ
陰キャに媚びたら案の定うまくいって引くに引けなくなったんだろ許してやれよ
>>102 俺は結構メンクイな方だけど周りと比べて頭一個抜けてる美人だとは思うよ
素振りかメイクかは知らんけど
>>38と
>>65が理由だろ
声優にもなれずアナウンサーにもなれず
行き着いた先が気象予報士の資格もないのに謎の天気キャスターとかいう仕事
同接3000ぐらいしか普段いないウェザーニュースで他になんにもでてないのにフォロワー40万
買ってる?
>>103 まあウェザーニュースだからな
セミプロくらいだろ
>>118 時間の浪費やばいだろうな
毎日2時間とかだろ? 頭おかしくなりそう
>>82 じゃあ彼氏いる匂わせでもしてくれてたら勘違いして精神的ダメージ負う人減ったのでは?
男はアホで惚れやすい、特にウェザーニュース見てる人らなんかはアンケート結果見ても変わり者が多いんだしそういう配慮があっていいのでは
>>92 前半は同意だが好意を持たれて迷惑に思う人がいないのは事実だろ
ツイッターは普通に潰れた方がいいと思うで
最近嘘ばかりで見る気もしなくなった
>>121 コメント読んでくれるし
Vtuberみたいなもんだと俺は思ったよ
近くに感じられるんだよ
2000人て・・すくなっ
チャンネル100万切るくらい見せろよ
売れて高値掴みさせるまでが山だからな
もう後は少々減ろうがどうでもええやろ
>>103 嘘つくべきで無いところで散々嘘つき続けた挙句
嘘つかなきゃいけないところでブック破りだもんな
むしろ性悪の部類に入るはずのこの人がなぜ「性格が良い」扱いされて持ち上げられてたのか本当に謎
この騒動のお陰でアナ続けられなくなりました だからお嫁さんにしてほしいで(泣
こんなこと言われて断れる男いるか?
ファンはいま涙を流しながらフォロー解除することで花道を作っているんだ 俺は感動した ファンの魂に震えた
初めて顔見たけど将来高市早苗みたいな顔になりそうだな
こんな真似して1人だけ幸せになれると思ってんのかな?
檜山沙耶(茨城キリスト教学園中学校・高等学校卒)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない
>>24 任天堂のスプラトゥーン公式動画に出てる
プロゲーマーが子供にスプラ教える動画
この人ちょっと受け口だしそんな大騒ぎする程の美人でも無いと思うんだけど
コスプレしたりしてたからオタサーの姫的に受けてたんだろうな
>>125 好きでない女に好意持たれてみろ、うざいだけだぞ
クラス一番ブサイクな女から告白されたのを考えてみろ
>>33 その手の趣味があってかつ彼氏もいるってだけの話だろ
>>125 弱男に好意を持たれたらキモがって迷惑に思う女は多いんだよ
せっかくだから今日は似た顔のAV女優で抜こうと思ったけど、半端に芋さが残るルックスだからなかなか見当たらんな
山岸逢花とか惜しいんだが
やはり逸材だったんだな
>>140 キリスト教学校通ったからといって別にクリスチャンとは限らんだろ
日本人の99%は非キリスト教だし
>>140 そんな非難するなよ
ワイは檜山沙耶も被害者だと思うで
そもそも適齢期の女性に彼氏がいないとか思う方がおかしいと思う
>>126 嘘は最近からじゃないわ
ずっと嘘が多すぎるよ
>>140 俺、クリスチャンだけど宗教的理由とか今の時代無いから
ガチなのはイスラム教徒ぐらいだよ
>>124 配慮したらファン減っちゃうじゃん
金と強さを備えた男が釣れるまでそこそこの人気者の立場が必要だからそんな隙は到底見せられない
男嫌いの陰キャゲーマーで天然というジョブロールを全うしてたんだろう
弱男の希望の星がバチクソマウント女とは皮肉な話だな
何でこの人弱男サーの姫みたいになったん?
まさか嫌儲がそういうイジりしたのが最初?
>>154 たしかにそうだけど、そもそもクリスチャンだからとか今の時代ないよ
その1パーセントに含まれる俺が言ってるからガチ
>>152 アイドルもどきなら
弱男だましてなんぼだろ
>>157 身分確認してからツイートするようにした方がいいな
>>140 残りのフォロワーはこれにワンチャン賭けてるのかもな
>>125 お前の交友関係の中で思いつく限り一番不愉快に思ってる異性(何なら同性でもいい)を頭に思い浮かべてみろ
そいつが寝ても覚めてもお前にまとわりついて好き好き伝えてくるんだ
そういう想像が及ばないから弱者ホイホイに引っかかるんだけどな
>>151 じゃあそういう匂わせがあったら弱者男性は傷付かなかったと思う
弱男営業するなら嘘つき通すしかないのに
突然着ぐるみ脱ぎだすミッキーマウスがいるかよ
>>149 じゃあそういう匂わせをすればよかったのでは
>>125 ゴキブリとハイエナを足したものには好意もたれたくないんだよ、普通はな
今回の件でまんさんも参加してそうだよな
生理臭がするレスがちらほら散見される
>>153 玉の輿で脱出できないなら
弱男の相手して時間を無駄にしてろって同僚に言われたようなもんだからな
大して減ってなくてつまらんな
きくちゆうきさんレベルで減らしてから出直してこい
>>101 知らんけど19時ごろ41.3万だったのが21時頃には41.2万になってた
>>159 もし本当にそれならずるいよ
よくないよ、お母さんに俺だったら言えない
>>146 今回初めて知ったテニスファンがフォローしてる
>>162 交際宣言って要するにこの弱男業界と綺麗さっぱりって宣言だろ?
数多の無敵の弱男を敵に回したと考えると怖すぎて外歩けんだろ
弱者男性はインドで結婚できない性交渉できないカーストにいる女をアイドルとして讃えろよ
裏切られる事ないぞ
>>51 お天気お姉さんや女子アナは既婚子持ちもザラ
むしろ人妻好きや不倫好き、ビッチ好きの方が似合う世界で、アイドルの世界とは違う
>>170 何年も大宮アルディージャを応援してきた結果がクラブ初のJ3降格だからな
脳破壊されるわ
>>162 干されるとかじゃなくてもう寿退社して二度と目に触れんようになるだけよ
この後におよんでなんで想定が甘いんだ弱者男性は
>>159 学校で「将来こんなことやります!」って感じでそれ話したら説教されるよね多分
わりとエグい商売してたみたいだし弱男騙してたのが悪いよね
>>192 もう自分がいる時間に張り付いて見なくてもいいよ か
エヴァなんか卒業しろって言ってた庵野かよw
アメ株もビットコインも暴落してて草
おさやは世界を動かす
>>200 空気清浄機を9万で売ってたってスレがあるね
これは酷いわw
>>183 こういうのはジワジワ減るから
少なくとも今後表舞台に出てこなくなる可能性すらある
>>177 お天気おねえさんやアイドルという「着ぐるみ」はもちろんその人そのものではないが
きぐるみを着たまま恋愛はできないと言われれば確かにそうかもね
>>195 スポーツにそこまで夢中になる心理って何
大谷に熱狂してる日本人みたいな
どこまでも他人事じゃないか
金と時間を注ぎ込んだ結果として裏切られたらショックができないのはどの分野も同じってことか
というかここまで可愛くない女子アナ(?)がこんな人気なのって史上初じゃね?
すげえな
ヤフコメ「末永くお幸せに」
5ch「裏切り!嘘つき!弱男の敵!」
>>185 そうだな、ずるいと思うわ
ってか自分はこの手の話題だと大抵騙された方がバカって思うタイプなんだがこの女は相当計算高くて悪質に見えるから正直弱男応援してる
騒がれてるからどこかの声優かと思ったらアナウンサーかよ弱男は元々関係なくないか
全く興味無かったけど45万フォロワーって凄いやん
サッカーならレッズとかグランパス並やぞそらこれだけ騒がれてもおかしくないな
ちょ、まてや
オタク営業してたやつが
なんでアスリートと交際してんねん
せめて設定は守れや
>>195 あれだけでかいスポンサーついててよくそこまで落ちれるな
逆に凄いわ
>>217 弱男を応援したところで何も得られるものはないぞ
それこそお前自身の時間を大切にしろ
継続的弱男営業から急転直下のこれはあまりにも危険に思えるわ
仕事辞めてから冷却期間置いて交際宣言とはいかなかったのか
>>219 あのテニスプレイヤーはテストステロンかなり高いらしいから
フェラチオで終わってる筈はない
劇画調エロ漫画や人妻漫画にあるような世界が繰り広げられてる
しかも素行がめっちゃ悪くて評判が最悪なやつなのがウケるな
なんだよあのラケット破壊はナオミかよ
>>178 結婚するまでは人気商売するのになんで匂わせすんの?
客が減るだけで誰も得しないじゃん
ウェザーニュースも居場所欲しがり弱男を疎ましく思ってただろうからこの機会に路線変更すればよろしい
西岡と結婚で勝ち逃げする予定だろうから
今さらフォロワー減っても本人には関係ないんじゃね?
>>188 もう30歳だし結婚諦めた女性応援してたのに 裏切 られたんだ
弱男の勝手な思い込みだがそんな感じと思うわ
ケンモメンってもっとリテラシーとか高い奴多いイメージやったけど残念やな
安倍晋三について闘った過去とは違う人種になってしまったのかね
煽るのはやめとけばいいのに
よほど弱男に構われるのが嫌だったんだろうね
>>227 いうて年齢層が年齢層だから平気だと思う
ウェザーニュースはエネルギッシュな20〜30代をメインターゲットにしてないし
>>24 ウェザーニューズがワタミを超える倫理観のないブラック企業だってこと考えたら答えはわかる
さんざん美人だ可愛いと持ち上げておいて彼氏発覚した途端に「そんなに可愛くない」と手のひら返し
弱者男性の負け惜しみ惨めだのぅ
どっかで手引してるやつがいるとすると
この手の話がこれからも続く
ケンモメンなんだかんだ言ってウエザーニュースみてたんだなおじいちゃんじゃん
>>237 弱男の恨みは怖いからなぁ
事件にならなきゃいいけど
>>233 もうアスリート妻としてセレブ生活に入るだけだしな
>>244 YouTubeの関連動画を消しても消してもできてたからな
>>225 社会的にこれは悪いと思うことを批判して、可哀想だと思う方を擁護する。
自分の気持ちや意見を言葉にして書き込むのって大切なことだしそんな嫌なもんじゃないけど?
首絞めセックスは今の時代当たり前だし
精子飲んでいるかは個人差はあるが
イラマチオが好きそうな男とインテリ女の相性は良いと思う
だけど 飛魚のアーチをくぐって
宝島に着いた頃 あなたのお姫様は
誰かと腰を振ってるわ
嫌儲で伸びるの謎すぎる
おまえらウェザーニューズファンやったんか?
西岡って昔は品行方正なナイスガイって印象あったから
ラケット破壊して首切りジェスチャーの動画見てビビったわ
弱男のせめてもの抵抗がフォロー解除はクソワロタ
雑魚すぎんだろ今頃ケモノのようにセックスしとるぞ
ビックベンの画像一緒にあげてて草
煽ってるだろこれw
弱メンってテスト前に周りが「やっべ全然勉強してないわーwww」みたいなこと言ってるの真に受けてたのか?
一緒にだらけて走ってた奴らがゴール直前に全力出すのを見てこなかったのか?
たまに見てるけどこの人、結構気が強くて少し弄られただけでも我慢ならんって人だったもんな
あの煽りもこの人らしくて草生えた
>>218 ウェザーニュースファンはコメント欄で勝手に独自ルールを作り上げる変な人だったり、番組のアンケート結果で社会のレールを外れた感じの弱者男性が多いとネタにされてた。
どうせ弱男は別のお天気キャスターに鞍替えするだけだろ
>>256 マウントだけでなく
ピーターパンが好きな弱男の綺麗な記憶まで穢されててかわいそう
>>252 ヨワオを煽りたいだけの野次馬とアフィカスじゃないのか
スマホアプリですぐ天気見れるのにウェザーニューズの動画とかわざわざ見ないだろ
これでフォロワー減るって弱男は本気で可能性を感じてたってこと?
檜山本人はやべーのが勝手にフォロー外してどっか行ってくれて清々してんだろw
>>231 それファンである弱者男性の気持ち考えてない行動だよね。
キャラ設定に瑕疵があったなら損害賠償請求できるんじゃない?
年会費とかがいくらなのか知らないけど
俺だって実際に見たこと無いけどスレ何度も立ってたじゃん コメント欄で挨拶強要されてて運営が注意勧告とかさ
どっかのアイドルグループや声優もだけど上がめちゃくちゃにして更地にして逃亡すると次の芽が出なくなるんやわ
さよならウェザーニュース
別に良くね?
もう結婚して西岡とロンドンかパリあたりで悠々自適に暮らすんだからTwitterのフォロワーなんかいらないだろ
>>271 あったなそれ
鉄オタに通ずるものがあったな
あのマイルールは高齢じじいが多かったのかな
>>237 これまでコンテンツを一緒に盛り上げる仲間扱いして金貢がせた上で
お前もう船降りろ、といきなり切り捨てるのはちょっと
今夜は世紀末の詩の第2話でも見て涙に暮れろよ弱男たち
>>218 ウェザニュ配信のチャット欄を一度でも見た事があればあっ…この人達…って嫌でも察することになるよ
>>258 お天気お姉さんなんて仕事選んでる時点でプライドと自己顕示欲の塊みたいなもんだしな
気は強いし自信はあるし連れて歩く男のステータスも厳選する強者属性持ちよ
弱者の存在認識しないようにしてるあたり今まで痛い目見たことない立ち回りやな
アイドルじゃない29の女性の真っ当な恋愛にここぞとばかりに普段押さえてた性欲とミソジニーを噴出させるおイナゴ弱者男性
>>262 おそらく結婚して退職するのに、しらないおっさんがストーキングしてきたらやだろ?
女性にとってしらない男性はゴキブリとハイエナを足したような存在なんだよ
これははっきり認識したほうがいい
>>271 出待ち禁止とかプレゼントやファンレターを送ってくるなとか、運営から頻繁に注意されてたよな
>>273 お天気キャスター数年やって三十手前でプロテニス選手と結婚してあとは悠々専業主婦かね
最高じゃん
>>266 むしろ結婚するまで子供できたら不味いからそっちが先
西岡いいじゃん
最近内面も成長してきたし
ランキングも20位台だっけ
女の方は知ってるけど興味ないな
土浦に住んでたけどブスな茨城女のちょっと補正してかわいくみえるレベルやん
>>275 本人の発言の真意は知れないが、そう読み取れる発言で胸糞悪いと思った。個人の感想。
今まで仲良くやってたのに、ほんとそれだよ
新曲「弄ばないで、恋心 feat弱者男性」聞いてください。
>>279 Twitter見る気力もないんじゃ?憎しみに変わった奴はフォロー外さんと思うぞ
気象予報士の資格も持ってない女がネット番組で天気解説してフォロワー40万とかすごい世界だな
>>291 運営かファンかわからないけどbotいれて数字稼いでた分を引き上げたのかな
botも資金も
>>284 このタイプは自分のことしか考えてないから後々不満タラタラになりそうだが
今日始めて知ったんだけどそんなに有名なんか?
アイドル?アナウンサー?
あの顔で恋人いたことない方がどこか大きな欠陥あるってことでよっぽどショックじゃん
それより世界ランキング20位台の選手がお天気お姉さんより日本で知られてない方がおかしいわw
弱者の味方はAV女優だけなのに叩いてるアホどもだからザマァだわ
>>281 じゃあ彼氏いる匂わせすればよかったのでは?弱男も傷つかないし
>>294 一般人みたいに失恋してガチ恋からストーカー路線に変更する奴が無数に存在するとしたら怖すぎだわ
俺だったら日本から脱出するね
何でお前達は偉人の言葉から学ばないの?
「シコってもいいけど可能性は感じないで」って素晴らしい御言葉があるだろ
今回初めてこの人が天気番組やってるのみたけど
結構良いな
弱男が惹かれるのもよくわかるわ
この女は気象予報士の資格持ってないの?
豪雨とかの時にウェザーニュースもYouTubeで見たけど
枯れたおっさんがずっと話してたからなあ
やっぱ災害レベルの時はまともな奴を使うって事か
しゃーない切り替えていけ
誠実とか清楚という幻想が剥がれたらどうしょうもないでしょ
散ったあとに叩かれて可愛そうみたいな弱男がまた集まってくるの待つしかないだろ
ビッグベンはチンコに見えるし
街灯は子宮に見える
とんでもねぇ煽りスキルだなぁこれ?
>>280 痛い目を見て弱者男性の攻撃性を認識してるからこそ強い男を選んだんじゃね
凶行に及ぶ弱者男性がいないことを願う
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁
キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!
↓
https://i.imgur.com/NzPpCfS.jpg iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しで
Androidなら画像保存してGoogleレンズで開けます!
>>200 これに騙されたと弱者男性が反省してくれればなぁ
>>299 セミプロのお天気キャスターに恋をするようなピュアな弱男にそんなこと想像できるわけないだろ
ウェザーニュースって檜山以外にもアナウンサーいるのになんで檜山だけアイドルみたいなファンの付き方したんだ?
>>305 世の中アホは多いからね。アホじゃない人たちが優しく現実を教えるべきだよね?匂わせはあかん。
西岡がここの所心身ともに成長したのはこの子のおかげか
ほんの数年前まではクソガキだったのにw
>>269 ファン=知らない男性=ゴキブリとハイエナを足したような存在に好かれるほうの気持ちも考えたほうがええよ
>>79 この女の本性でしょ
メディアで露出したがる女なんてこんなもん
よく見るコピペの通りだよ
>>14 アイドルに散々騙されて来た弱男が、そこまで美人じゃないけどそこそこだし29才でゲーム好き男性苦手らしいから、これなら裏切られないだろうと良いとこ狙った
そしたら相手は最初から弱男狙った売り込みで何枚も上手だった
>>301 AV女優が味方とか言ってるやつ渋谷でパレード出てそう
そりゃ見たくない情報出されるならフォローやめるわな
>>320 いいねぇ・・・
弱男が知らない間に色々あったんだなあ・・・
ぜひ教えてあげてほしい
>>318 そういう方向性で媚びてファンを集めていたから
キャスターみんな個性があってこの女がそういう売り方だったというだけ
うわ日経先物すんげー暴落してんじゃん
明日のおさやショックはとんでもねぇことになるぞ
>>307 賢い学べる人らがアホに教えてあげるべきだよね「可能性感じるな」って彼氏を匂わせて。それが弱者じゃない人の責任だよね。
むしろ弱者男性は学ばないアホ、と知っていて現実を匂わせないように隠してたなら、それは俺はどうかと思う。
そこらのバイト先の看板娘レベルやんw
あしたのジョーののりちゃんが結婚するようなもんやん
>>300 むかし松岡修造が「海外だとセンターコートに立ったってだけでも別格扱いされるんですよ」みたいな事言ってたことあったよ
>>321 は?じゃあ彼氏の存在匂わせればwinwinで誠実だって言ってんじゃん。
仕事でしかたなく媚び売ってたのに騙されるおじさん哀れすぎる
>>321 そいつら煽って商売してたんだからそれは通用しない
そんなの嘘だって分かるだろって言っても分からない連中だと知ってて嘘ついてたんだから
>>79 言われっぱなしが気に食わなかったんだろうな
まぁこれが本性ですわ
設定で弱男をカモにし続けてくせになぜか被害者だと勘違いしてる
彼氏の1人や2人はいるだろ!って煽りが全然ないな
流石にみんな弱男に同情するよな
一線を越える媚びの売り方してたからここまで人気になれたんだろう
じゃあ自己責任もあるよな
40万切るかなと思ったけどまだ行けるやん
どうせ寿退社だし十分逃げ切ったな
ウェザーニュース流に最大限弱男をディスった結果松山千春の歌詞になったのはわろた
安倍晋三が許されるならこれも全く問題ないだろ
女ばかり叩かれるのは性差別ではないのか?
>>326 西岡ユーチューブやってるけど発言とかも公益を考えたような大人になったんよ錦織よりもw
ヲタ心をくすぐるスタイルでやってたしスキャンダルがあれば多少の反発は招くわな
弱者男性はアホですぐ惚れるキモい生物だ。だからといって勘違いを誘発させていいのか?勘違いしてたらそれを解くべきでは?キモい人の恋心は弄んでいいのか?金をもらっていいのか?
そこに愛はあるんか?
一般論の話で〇〇さんがこんなひどいことしてた!ってはなしではないですこれ。
こういう売り方というか成り上がり方は長い目で見たら負の面多すぎだろうな
アナウンサーなんて風向き一つであの人は今?なんていくらでもいたしな
まあ、舞い上がっちゃった感じだな
弱男は勝手に悲しんでるだけだが
>>266 テニス選手はナダルとアナルの区別ができない
金をむしり取られたわけじゃないんだし見た目のいい女が今まで媚び売って騙してくれてありがとうじゃないの
なんぼでも代わりがいるだろうし
>>42 ことあるごとにほぼ全盛期のジョコビッチが立ちはだかって来た錦織よりは楽かもしれんね
でもこの女が媚びを売らなかったら
一流テニスプレイヤーと結婚できなかったし
お偉いさんの愛人で終わっていた未来もあった
>>343 ほんそれ
非常にしつこいとかいわれるより全然優しいじゃんね
>>266 カトリックらしいからむしろそっちが先じゃないの
>>340 結婚しても続けるかなと思ってたけど
予報士落ちた時に「もういいかなと思ってる」とか言ってたりしてて
あーこりゃ結婚して辞めるわって思ったよ
普段西岡をチビとか真っ先にバカにしそうな連中が傷心でウケるけどw
>>338 この彼氏いない営業みたいなのは昔から気に入らないわ
>>339 実態は知らないけど、人を惚れさせる言動、純真を匂わせる言動、それが結果的に弱者男性をどれくらいの傷付けるのか。
わからなかったわけではないと思うが。何かやむを得ない理由があったのかも知れないな。
つーか年齢的にも結婚前提だろうし億稼いでるプロテニスプレーヤー彼氏いるのに
今後邪魔になるであろう弱男切り捨てるのは割と普通
正直有名人の目につくまで嘘吐き続けるつもりだったろうし目的達成しちゃったしな
今後真っ白な双六人生を楽しんでねでさよならよ
>>352 空気清浄機とヴィレバンコラボとパーカーとエッセイとカレンダー等々
最後の発言が酷くておさやファンの人に同情したわ
酷いなこの人は
勝ってガチ恋したって言うけどそういった勘違いさせて営業したの自分やろがい
まぁこれを機に芸能人に夢見るのは辞めるんだな
って言いたいけどアイドル好きな奴って乗り換えた先でも懲りずに彼氏発覚まで追っかけてショック受けるんだよな
結婚したわけでもないしなw
風向き次第でどうなるかすら分からんのに時間を大切にって煽りすぎだろw
相当天狗な本性出ててワロタ
キャスターも弱男もどうでも良いが本性が出ててワロタ
>>343 お前!安倍晋三唯一のいいところ「性にだらしなくない!恋心を弄ばない!」を忘れたのか!?この話と安倍の悪質性は全然違うぞ!?
>>2 へー本当は抽選なのに購入者全員サービスになったとか本当に優しいは優しい子なんだな
思うに弱男のために男と付き合わないとかそれは優しさじゃねえだろ
>>367 統一カルト脱しました!次は信頼できる創価学会へ!
名前なんて読むのか分からないまま過去の人になってもうた
>>362 単に推しの弱男らが独特の挨拶しだすの面白がった視聴者が模倣して大きい流れ作っていったと思うわ
いやでも変なキチヲタは隔離されたまま出てこないでほしいな
>>365 あれはガチでやばかったな
時間を大切にという概念で煽ってきたのはやばい
>>214 自分も本気になってる人達にスッピンはひどいだろうから安心しろと言ってあげたい
虚像をみてるようなもんだよ本人は今頃プロペニスプレイヤーの巨象をみているかもしれないが…
>>364 空気清浄機はあれやな
この女も恨まれへん程度にお布施させときゃよかったな
モテないアピールとかは良くないよな
キャバクラやホストクラブで騙されるやつだらけの社会だしな
やはり嘘は良くないな
>>336 ルール強要とかしてるから煽られるんだよ
>>384 でも男はモテるアピールしたほうがモテるけどな
>>365 むしろ決して結婚するのに早くはない30歳までおままごとにつきあってくれたんだから逆にファンは感謝せんといかんでしょ
悲しいけど挨拶のルール守れとか言ってた高齢らしきおっさん達に直撃したと思うと笑える
テニスプレーヤーはランキングか実績だから
相撲取りがひと場所でも肩書に元関脇とか元小結とかつくのと同じよw
20位台とったことあるなら世界中で通用する
引退後はセレブの相手に商売だからな
浮気しない限り嫁さんも安泰やw
>>140 SDN48の芹菜は白百合高校から白百合大学行ったけどあのザマだぞ
お嬢様学校なんて無いんだワ
ほぼ人生終わってる弱男に時間を大切にしろよwは笑うわ
残りの時間なんて無い相手に対して最高の煽り文句だよな
ナチュラルに言ってくるあたり流石やな
結婚してくれるならまだいいけど西岡の方が騒ぎにひいてちっ面倒くさくせーなってなって別れる方が嫌よな
檜山沙耶がやってるなら
全員やってる
弱男の乗り換え先全員
>>369 いやウィンブルドン見に行ってるのはもうきまりだと思うけどね
あんなんわざとじゃないとありえないんだから
なんでまだ希望すてないんだ?
やべーよそれ
こういうのに騙される奴が壺や右翼思想など宗教にハマっちゃうんだよな
鈴木さんの時少し見た程度だったが
>>237 それは思う
弱男ビジネスはこういうのでいいんだよ
声豚もこの発狂ぶりを見習え
飯田圭織みたいに流産するとか
夫にボコボコにされて子連れで離婚とか
そういう呪いをかけるしかないね
>>396 真意はわからないけど、今まで一緒に時間を過ごして楽しんできたなかなのにな。もう少し言葉を選んだ方が。。。
念の為ファンミは欠席させたほうがええやろ
何されるか分からんわ
フォロワーなんかいらないだろ プライベートのが大事だよ
>>402 いや俺は別にどうでもいいんだよw
昨日くらいにこいつら知ったんだからw
まあ、どうでもいいんだがああいうオラついたスポーツ選手とこういう地下アイドルみたいなアナウンサーだから弱男の味方になったわw
ただで見て勝手に好きになって文句言ってるやつおかしいだろ
しかも視聴率稼ぐような番組でもなしに
必要ないサービスしてくれたことに感謝しろよw
>>399 それを見下してはい
>>192 ここまで書くなら熱中しゃうに気をつけろはあたを冷やせの意味。かもよって書けばいいのに。真意は知らん
ファンミまでにyoutubeの登録者数100万切ったらおもしろいのに
>>400 この人がやってるなら…なんて前提が意味わからん
テレビにでるようなのは全員交際してるに決まってるだろ
たかが天気の番組を四六時中見てるほうがおかしいだろ
>>405 間違いないや
救えないのはこんなことがあったのに、別の乗り換え先探してまた被害にあいにいってんだよな。
恋愛相手はいないけど、自分のことは自分で愛せよ。それしかないぜじゃくお。
>>425 推し活ってほんま....俺が岸田なら推し活禁止する
akb然りおまえらは何度同じ轍を踏むんだよw
いいか女はイケメンなら簡単に股も開くしちんぽもおいふぃ言いながらしゃぶる
どうせ檜山がダメとなったらまた次の宿木を見つける旅が始まるんだろ?
これを生涯かけて繰り返すんだろ?
その気持ちの強さを別のところに向けてみろよ
無理だろうけどww
avでもこういう清楚風系スレンダータイプのヲタの声クソうぜーんだよなぁ
黙って見るか専スレでやればいいのに古い名前連呼してあちこち湧いてくる
>>415 そうだね。ファンもこんなことになるとは思わなかっただろうしね。
でも弱男は何度でも自ら食い物になるからな
「だまされてる」んじゃなくてそれを望んでるのよ
一種の自傷行為と見た方がいい
>>404 キャスターが時間大切にしてこんなもんみないでくださいねとかいったら背任行為だからな
>>431 おめでとうございます!これからも応援します!
ってリプしてる奴らに言ってくれ
弱男の救えなさはこれに懲りずにまた同じことするからなあ…
脳の学習機能が壊れてる
この人のファンもそろそろ気付くでしょう
ウェザーニュースには他にも美人キャスターがいますよ^^
>>256 ビッグベンは強男のチンポだと思ったら失われた弱男の時間かよ
煽りが高度すぎてついていけんw
おもしれーw
たぶんアイドルイベも風俗も行けなくなった
爺が文句言ってるんだろうーなwww
明日のファンミーティングの警備が強化されそうで笑う
>>436 ボケた爺なだけだろw
しかしこの煽り方ともてないアピールからのスポーツ選手はなかなかのマウント強者だな
昨日くらいに知った俺でもマウント強いな、なんかイラッとするなと思ったはw
弱男に全力レバレッジかけさせて、最高値で暴落させるとかこいつは鬼か?
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f2275558c6.jpg なあ、これ普通に可哀想じゃねえか?被害者というか...
恋心もて遊ぶ言動はマジでやめろよ....どんな言動してたか知らないけどマジ可哀想
>>450 商売女に時間と金を貢ぐ程、馬鹿な男をかいわそうだと思った事は一度も無い
ただただ馬鹿だなと
>>436 自己肯定感の低さが根本的理由に絶対ある。日本以外ならこんなにガチ恋推し活ビジネスに嵌められる人は少ないはず
これは特定個人への誹謗ではなく一般論です
血の入れ替えは進んでいる
正直0円でキャバクラされても困る
ウェザーニュース好きそうな弱男ってちいかわも好きそう
相手からすりゃ人間とすら思われてないのにどこまで自己評価高いんだろ
>>449 そうしないと墓までついてくるじゃん
引退するならはやく嫌われたほうがいいわけだよ
>>450 これキッコーマンのプラットフォームやんwww
でもおまえが傾けたのは一銭にもならん想いだけだろw
>>457 本当にそれならただのレイシストでは?クズでは?
勝手な事をいうな!!!!
無料キャバクラで楽しませてくれてありがとうございますだろ…
弱男きっしょ
檜山さん的にはもう明日から仕事バックレても痛くも痒くもないよな
俺たちの稼いだお金でキレイに着飾って高収入カレシをゲットしたわけだ
今回の対応は「御恩と奉公」を美徳する日本人の感覚からは程遠い
>>192 実際天気予報二時間見続けるとか人生の無駄以外のなにものでもないわな
教えてあげてやさしい
>>450 これしゃけとかいうやつが言ってる事ずれてんだよな、アスペルガーではないんだろうけどずれすぎ
男を作らないでほしい、って気持ちを「テニスプレイヤーより弱者男性を選んでほしい」に勝ってに書き換えてお説教してる。ズレてるおじのお説教。
>>471 アスペルガーは適切じゃなかったごめん。
>>469 あいつもホビットだの弱男踊らせといて一般職ついて逃げかけてるじゃん
>>192 この番組2時間もあんのかよ
弱男さんたちはまさかずっと張り付いてんのか?
>>450 通学中に見かける気になる他校の子に彼氏がいたら自分は被害者だと思うか?思わないだろ?
で「通学中に見かける気になる他校の子に彼氏がいたら自分は被害者だ」って言われたらコイツ頭おかしいんじゃないかと思うだろ?
応援と言いつつ普通に男が居たら乗り換えて忘れようとする不思議なドル豚
まあまた違うターゲット見つけて同じことを繰り返すんだよな
なんて可哀想な存在だ
彼氏ができたとは言ったが結婚したとは言っていない
破局する可能性も微レ存
テニスで頑張ったボビットがゲットしたんだから祝福しろよ
>>450 どういう感情なのか意味不明だなw
身の程知らずだろうが付き合いたかったって正直に言ってる方が健全だわ
>>476 その女の子がキモオジに積極的に話しかけてくる子だったら?それで美味しいもの良いものいっぱい奢ってもらってたら?
このニュースの人がそういう事をしてた、という話ではないけど、ガチ恋営業ってそういうもんだよ?
お天気お姉さんとかいう謎の職業
天気なんかNHKのデータ放送で十分やろ
dボタン押せdボタン
天気予報に2時間とか気象予報士試験の講義でも受けてんのかw
>>481 だから付き合いたいんじゃなくて俺たち弱者男性と一緒に長く「姫」として過ごして欲しかったんだよ。男を作らず。
対等な関係になって結婚したいなんて考えてるわけないのに、お説教するにしてもズレすぎてて何これって感じなんだよお前らも。
>>466 ペニスの王子様捕まえたからな🥴弱男に媚び売らなくてもよくなったし
>>465 ほんこれ
無敵の人をいかに減らすか?って回のアベプラでひろゆきもいってたんだけど
「もてないおっさんの話つまんないんすよねー」つって自殺防止相談かなんかの支援団体の人も苦笑してたろ
おっさんのチャット無料で2時間も耐えるとか苦行でしょ
いままでのお礼いわなきゃいけないわ
>>489 セレブ妻として悠々自適な生活であがりやもんな
うらやましいわ
姫プが交際宣言するって事は
お前らはもう用済みって足蹴にするのと同じだからな
40万人も一度にコケにするなんてとんでもない業を背負ったな
陰キャ演じてた美人アイドルにまんまハマって裏切られたんだろ
この女性のコメント見ると意地悪な感じするから今回は弱男可哀想だな
>>24 5chの弱段板でこれほど勢いトップ取るって異常だろ
ここだけならトップ女優と同じくらいの扱いだわ
>>486 AIがそのうちやってくれっから待て
生身に期待すんな
同僚のオタク系で檜山沙耶みたいな雰囲気の女いるけどイケメン高身長スポーツ系の男と付き合ってるからなんか凄い納得したわ
あんな学生時代に確実にイジメっこだったろうやつに寝取られたのがキツいわなw
弱段が一番苦手なタイプの男やろ
相手の男からしたら都落ちやね
訳の分からん弱小ネット番組のアナウンサーと付き合うって勿体ない。
女からしたら世界ランク24位の年収3億を絶対に逃がさないという意思の強さで先手打ってきたんだろう
>>499 イケメン高身長なら良かったけどなw
イケメンじゃない行動も痛い頭も悪そうだけど、
スポーツの実績と年収はすごいやつに寝取られたからダメージでかいんだろうな
西岡とこいつのファンって絶対に話合わんだろうし
>>486 たかがファンに一人の女性の人生を縛る権利なんか無いの分からないの?
姫として過ごして欲しいとか身勝手過ぎるわw
いい加減賢くなってこの手の商売下火になってほしいけどこいつらは学ばないんだよな
炎に向かう蛾のようだ
誰と付き合おうが人間なんだから皆パコるんだろうけど
発覚した時の行動やその前からのキャラ作りがそぐわないから猛烈にアンチ化してんだろな
言ってみればあのフォロワー数のほとんどはイメージで形成されてる事を本人が理解できてない
ちょっとでも69興味あります的なエロ発言してたら変わってたろうに
>>488 この報道で知ってフォローしようとする人もいるからな
相手が有名人だと特にそういう傾向が顕著
コスプレイヤーで女子アナもどきになるような承認欲求強そうな女に彼氏作ってほしくないってよくわかんねーんだよなあ
未来の旦那さん
・中学生から海外留学
・世界ランキング日本人1位
・ツアー勝利数日本歴代2位
・四大大会でも今年大活躍
・現在の稼ぎは日給約100万円
・試合前に乃木坂46写真集を見るアイドルファン
幸せになれそうでよかった
>>501 この女のアプローチすごかっただろうなw
ただこれだけ演出できるんだから、手堅く落としに行ったんだろうけど
誰だよ
民放でもねえネット放送の天気予報番組w
しらんわくだらねえ
おめでとうとか言ってるファンが一番の弱段だなw
ここで西岡ぶっ殺す!って闘争心が湧かないから負け続けるんだよ
結婚まで辿り着ければフォロワーがどれだけ減ってもノーダメージじゃね
本田翼の時もそうだったけど
フォロワー減ったっていっても1%位なんだよなこういうの
>>503 今は法規制されてないけど、弱者男性の恋心を弄んで金を稼ぐ権利って本当は誰にもないと思う。
ガチ恋営業に感する一般論の話です。
グランドスラムしかもチケット入手困難なウィンブルドン
あっそう言えばシード選手には近親者へのチケットの割当が数枚だけあるんだよなw
あれ?
>>484 「ガチ恋営業」って用語で自分の認識を正当化してるだけだな
自分はこれこれ買いました、幾ら使いました、これだけ時間を費やしました
なんて行為で繋がりを持てると思う方がおかしい事に気づいた方がいい
で自分がやったことを「ガチ恋営業」のせいだとか責任転換して自己防衛するのもよくない
自分がしたくてしたことは自分に責任があるんだわ
>>517 そりゃ人口に占める社会不適合者の割合考えたらそうなるだろ
美人上級女性叩けて
弱者男性叩けて
そりゃ高齢独身異常者フェミ虫おばさん馬鹿はしゃぎもするわw
誰かと思って見たら荒稼ぎしてる強者で
ラケット叩き折ったりやっちゃいけないジェスチャーやったり色々実力と行動トレードオフしてるみたいな奴で
それに伴い本人もビッチ化してるのか元々の本性が出てるのかオタ達の混乱と怒りを招いたんだろうな
半分ネタだと思ってたけど嫌儲ってマジでヤバめな弱男の巣窟やったんやな
なんだよこのスレ伸びw
こんな状況でも他のキャスターはまだ大丈夫!とか思ってる馬鹿いるんだよなw
>>518 そんなもん独りよがりの勘違いでしかないわな
結婚するからお金くれとでも言われたのか?違うだろ?
不思議だよなあカトパンとかなら絶対に弱男は目つけないわけじゃん
このお姉さん本当にやり手だと思うわ
刻にはむごいって意味もあるんだぞw
むごい時間を大事にしてね~!って弱段に対して鬼畜すぎるだろww
>>526 そうやって11レスしている君も十分やばいよ
>>529 アニメ好きで絶妙なルックスが虜にさせるんだろうな
>>525 錦織ならいいがさすがにあのテニス選手はキツいわw
なんであんな頭も悪くて性格も痛いやつのちんぽを受け入れたんだよww
>>531 たった11レスでこんな安価つけられるの2ch時代含めて生涯初めてwww
>>471 男を作らないでほしいなんて考えがもう異常だろ
なんで顔も知らん奴にそんなもん強制されなあかんねん
ただの天気予報でこんだけ話題になるとかすごいな
天気読んでるだけなんだろ
>>527 他のキャスターガチ恋勢は大半がロールプレイ
>>507 いわれるほうからするとマジで恐怖だろうな
>>538 天気読みながら弱男高齢爺のコメント拾ってキャッキャする仕事
可愛い子は恋愛の機会も多いしいつか結婚するからな
男がほっとかない
俺達のさやっちは男の事も上手く隠していいタイミングで周りを気遣って優しく公開してくれるに違いない!
なんて思ってたところに
どっこい暴君みたいな行動する男と付き合ってて尻軽インスタグラマーがやるような匂わせもやったりしてってオチだな
>>520 その理屈だと統一協会とか詐欺でもなんでも擁護できる自己責任論にしかならない。あまりにバランス感覚に欠けた雑な0か100の結論だと思うよ。
うーん、繋がりを持てると思ってる、の認識が違うんだよね多分。男女の関係が彼氏彼女かそれ以外かしかないと思ってない?
買ってあげたり会話した時点で繋がりはあるし、その繋がりは彼氏彼女じゃないと両者自覚してると思うけど、弱者男性のほうは頼れる男としてある程度見られてる事を期待してるというか。そして女の方は男がいない事を匂わせてるという事実がある。弱者男性はその女に男がいるなら買ってあげたりしないという事実がある。
彼氏彼女になれるわけないけど、でも頼れる異性の人としての魅力を少しだけ感じあってる、きもいけどそんな関係性でありたいというか。
まとまってないけど、あんたの意見もそこまでまとまってないしいっか。
本当に視聴者のことが嫌いだったんだろ
だから最後に煽って消えるわけだ
>>544 画面の向こうの知らんおっさんに頼れる異性なんて感じるわけないだろ…
弱者男性はいい加減リアルを生きろよ
今までどれだけ時間を無駄にしたんだ?
ネットで馬鹿なことしてないで外に出ろ
時間を大切にしなさい
てかラケットへし折るやつってマジなんなの???
中高部活でそんなことしたら大目玉だろw
20代の女に彼氏がいない
ましてや女子アナで彼氏なしは隕石が落ちてくるレベルであり得ないって
ただのリーマンじゃなくテニスプレイヤー捕まえてすごいくらいいってやれないものか
>>540 商売でそれやってたのに恐怖とか舐めてんのか?
マジな話弱者男性の相手してくれんのはAIしかねーから
科学の発展をまて
あなたの今の世間のイメージはこうですよ
こうやったらアンチが増えてややこしくなりますよ
このままのイメージでいきたかったらこういう行動をしましょう
このままのイメージで行きたかったらこれはやっちゃ駄目ですよ
これ言う人いなかったんだろ
肉親のアドバイスなんて殆ど意味無いしな
裏切られたって言うけどさ
仮にこの人が40、50になって未婚でも今の熱量で応援し続けてたのか?
別の若い子に推し変してたんじゃねーの?
弱男って本当に自己中だよな
最近は声優が結婚しても全然炎上しないからオタクも成長したのかと思ってたけど
まぁそうそう変わらんよね
良く分からんけど声優とアイドルの間の子みたいな存在なのか?
>>535 横からだがお前の「なんだよこのスレの伸びw」に対する反応としては間違ってねーだろ
スレで10レス以上してはしゃいでるのそんなにおらんぞw
>>558 いやこのままのイメージで行きたくないんやろ
>>192 さすがにこんなのだとしたら番組側激怒だろ
結婚報告でもないのにこれやる自信どこにあんだよ、こいつ…
>>528 そういう明確な基準を超えていなければ何しても良いって考えてるのが日本人らしいなと思いました。
俺は「人の恋心を金稼ぎに利用したか?男がいない事をどれだけ匂わせたか?「本当は男がいるのに)視聴者を惚れさせるであろう言動をどれだけしたか?」という点でガチ恋営業の悪質性を考えてます。もしガチ恋営業した本人がこれらを意識してやりましたって自分で言ってたらお前も少しは「悪い奴だな」って思うでしょ?
もちろんこれはあんたみたいな人らが考える「結婚するから~」みたいな単純なyesnoの基準じゃない。
とはいえウェザーニュースのファンなら深い議論が出来るし結論も出せるだろう。
でもそういう判断が難しいグレーゾーンは判断難しいから全部OK!とか思わないし、グレーゾーンであることを利用した確信犯(使い方あってるか知らん)を俺は許して良いと思わない。お前みたいのは許していいと思うタイプなんだろうけどね。
>>558 とっとと切り捨てたかったんだろ
近々西岡と結婚して逃げ切るつもりなんだし
>>528 商品価値が下がったんだからそのことに文句を言われる
それだけだろ
今ままで人の心を操って金を貢がせてたんだから
操りきれなくなって文句を言われるぐらい当然としか
ネトウヨと弱男は自分達が養分にされてるってマジに気付いた方がいい
>>536 顔も知らんやつを惚れさせる言動するのもどうかと。アスペ的な返しすると、ガチ恋営業してる人たちにはファンと顔を合わせてる人たちだっていくらでもいますよ。その理屈は汎用性ないので他の理屈考えてください。
現実から目をそらせて、都合の良いネトウヨファンタジーばかり見るのはやめたほうがいいぞ、マジに
>>547 言葉の綾というか、面白い異性とかそういうのでもいいし、そういう彼氏彼女以外の男女の関係はあるって事です
さも陰キャで男経験が少なくて奥手で真面目でいい出会いがあればいいな的キャラが一人歩き
これに本人の恋愛は私の自由だから何やろうが私の勝手的なイメージが突然出て来てぶつかって自爆してるな
なんで彼氏いちゃいけないの?
たとえ彼氏がいなくてもお前らの彼女にならないのはわかってるだろ?
ウェザーニュースのキャスター全部既婚者にすれば解決よ
>>528 弟が居てとかあたり普通に景品表示法違反だなぁと思うわ
つーか騙す気満々過ぎて引く
なんかこいつと付き合っておとなになったとか言ってるやついるがほぼ詐欺師やで…
ファンミを境に人気が折り返す
ただの天気番組で話題になりすぎ
はっきり言って異常
>>574 他にどんな時間の使い方すればいいのかわからないの
>>583 仕事でやってるだけなのに個人として人間関係を感じるわけないだろ
接客業だって客にいちいちなんか感じたりしないのにましてゃモニタの文字列になんか感じると思ってるのがもうおかしい
>>584 独り歩きもくそもそれ売り文句にしてただけだろ
つーか頭のいい女が騙してた設定か純粋な女設定か固めろよ…
なんでその程度も固めないでフワッフワした被害者にしてんだ?
すごい騙されやすい人がいます。その人は「好きです、お金ください」と言っただけで信じて金を貢いでしまいます。
こういう人がいたとして、その人が超騙されやすいと知った上でその人に「好きです、お金ください」って言ったらそれは犯罪的だと思うよ。
普通の騙されない人にそれ言っても無罪だけど。
一般人相手にならしていいことも、騙されやすい相手にはしちゃいけない犯罪的悪質行為になると思います。
v豚もそうだけど気色悪いわこういう奴ら
この年の顔の良い人間に恋人がいないとかよっぽどじゃないとあり得ねえから
>>586 まーた勝ってに俺が考えるアホな弱者男性を妄想してお説教してるよw
ナイーブだよな
Twitterなんてそうそうリムーブしないだろ
男の世界色々あるわな
疲れ果ててふと夜にニコ生覗くと不器用そうな女が健気に放送して頑張ってコメント拾ったりしてる
それに一筋の光を感じた奴もいるんだろう
>>568 法整備がどうとか言い出すなら明確な基準が必要なの当たり前だろ
そもそも画面の向こうにいる人間にガチ恋営業もなにもない
勝手に期待して応援して裏切られたって言われても世間一般からは笑われるだけだよ
>>593 逆に言えば仕事で失敗して炎上してるだけだろ、こいつ…
それをジャクナンを叩けると思ってフワッフワした擁護やら攻撃してるお前らが一番異様だよ
何をどう思ったらそんな訳の分からんことしたくなるのか
>>591 まず絶対ネットはやめた方が良い
そして出来るだけオシャレと美容室行って外見を磨き、婚活する
結婚相手出来るだけで、ほんと人生変わる
>>593 文字だけで人間関係が生まれないというなら、ネットから仲良くなって出会った人たちはなんなの?お前にとっては理解できない宇宙人なの?
そういう「文字で関係性ができるわけない」みたいな実際の感情の持ちようや繊細な変化を無視した頭硬い人の意見はいらないんで。
ずっと「文字なんかで関係性ができるわけない!!!」って頑固に主張しててください
俺は検索から色々見るタイプであんまりこの人知らないけど、時間を大切にしろよみたいなん見たときは流石に貢いだ人は辛いと思うわ
>>601 普通に嘘ついちゃ駄目ですよってだけだろ
経歴っつーか家族構成でも多分嘘ぶっこいてるだろうし
つーかケンモメンやたらと騙される方が悪い理論好きだよなぁ
大して頭良さそうなやつ居ない板なのに
>>597 その常識がわからない社会経験が薄い人もいるのよ。そういう人に真実を匂わせず、夢を匂わせる人もいるのよ。それがガチ恋営業。
果たして無知は罪かな?それを「匂わせる」というグレーなやり方で利用する方は悪ではないのかな?
共産立憲の嫌儲コンボ決めてきたケンモメン「騙されるやつは知性がない」
いやまぁ似たりよったりと思うけどな…
最近やたらこの人のスレ立ちまくってるけどなにやらかしたの?
素人もののAVで黒乳首晒したのがバレでもしたんか
なんでオタクの男って
こういうオタクで根暗っぽい女を好むんだろうな
一番合わないと思うというか
オタクの男を嫌悪してるの見え見えじゃん
表情見たらすぐ分かるぞこれ
たぶん性格がよくてスレてなくて明るい
沖縄の女みたいなのが一番いいのにな
なんでいつも根暗なオタク女に行くんだ?
でも今回本当に傷付いてるファンどもは一体いくら遣ったんだよ?
どうせ毎日ウェザーニューズ見てただけだろ?
そんなんで傷付けるとか厚かましいって
俺なら幸せならオッケーです、だよ
1円も遣ってない女なんて
>>605 アナウンスを仕事でやっててその中で見てるモニタに流れる文字列に何か感じるわけないだろって
まだ飲食店の店員ナンパでもしてた方が可能性あるわな
やっぱ今推すならこまゆいだろうな
りのんは男バレしそうになったら相手は父と言い張るから信用できない
冷静に考えて父好きアピールしておけばよほどのミスがない限り安堵だからね
勝手な思い込みで女に振られて絶望して、反フェミやミソジニー拗らせちゃうのがネトウヨだからなw
>>605 それは仕事でやってるか趣味でやってるかの違いだろ
仕事でやってる以上まず一線引いてるんだよ
けどまあ弱男は弱男でこういう女を消費してさっさと乗り換えるだけだろうしな
この裏切られただの嘘を吐かれただのも怒って楽しむためのイベントとして消費して終わり
(オッペケT Sr5f-hRAP)がまた来てて草生える
どんだけショックだったんだよ
>>613 事後孔明
ケンモメン大抵は事後孔明なんだよなぁ
知性ひけらかしたいのに全部事後孔明
前はこれからの予測を理論付きで説明してた賢モメンいたのに
今はジャクナン事後孔明ジャクナン事後孔明
いやあとからなんて誰でも何でも言えるから
なんならググって自分の言葉じゃなく他人非難できるだろ
>>618 男できると女変わるからな
道端によくいるだろ
>>601 画面の向こう理論は実際に合ってるひとたちもいるから悪手ですよ、って俺説明したよね?
法整備に明確な基準云々はそこまで法律に詳しくないのでしりません。そもそも法律の解釈が分かれるなんてらいくらでもあるのでは。カルト規制法だって「判断能力を失わせる行為をしない義務」とかいうくそわかりにくいものを規制してるだけなんですよ?そんな法律ってはっきりしたものばかりじゃないから弁護士がかいせつするんですよ?だから裁判官がいるんですよ?
そもそも俺は法規制されてなくて、グレーゾーンで判断がしにくいものの悪質性にちゃんと向き合いたいって言ったよ。それは(イエスノーではっきりする法律で規制するのは難しいとしても)って枕詞がついてるんですよ?
>>618 色々アピールしてそれ系にひかれる男たちに人気になり有名になり、プロ手に手にプレイヤーにたどり着いた
結婚までいけばダメージ0やな
>>621 今回のは付き合ってもなく振られてすらいないよな
>>580 勝手に釣られただけやろ
古くからアイドル追っかける奴らもそうだけどそんなのに釣られる奴らはただのアホなんだよ
いい加減学習をしろ
>>621 今回まさに「何を売るかはアタシが決める」のまんまだしな
いきなり今日は種付けプレスに挑戦して見ましたーなんてツイートしてくれたら新しい層がフォローするぞ
弱男がガチ切れしてるのが怖いわ
どうせお前らなんか相手にされないしなに浮かれてんだか
>>615 仕事仕事いうけどウェザーニュースは画面のスクショ見るにアンケートとかもしてるんで、ある程度朗らかなコミュニティだっだとおもいます。
あなたみたいに「ウェザーニュースは仕事だから!何も感じない!」って「僕の考えた世界の構造はこうで!全人類仕事なら何も感じないんだ!」ってアスペルガーみたいな意見はやめてほしい。会話が出来なくなる。
まあキャスターなんて周りに出会いが溢れてるから深追いなんかしたらあかん
というかメディア系全部深追いしたらあかん
この手のイメージ商売のポイントは
○○ちゃんなら許す的な理解を得られるかだな
>>628 で、結局どうしたいの?
この女を糾弾したいのか?
>>628 で、結局どうしたいの?
この女を糾弾したいのか?
>>639 コミュニティじゃないよ
上場企業の商売だしキャスターたちはただの会社員だよ
会社員が仕事を命じられて実行してただけ
>>634 騙す側は多分アホじゃないですよね。だから世の中アホがたくさんいるってわかりますよね?
だったらそのアホを騙さないようにするのが優しさ誠実さだろ?それを逆手にとって一般人なら騙されないけどアホなら騙されるやり方で騙すのも十分悪質だろ?って話をしてますよ。
エロ画像やら動画で自分用のズリネタ探してる方がええぞ 多分
15年前から飯田事件があっても弱男は学ばないからな
こういう商売で騙されてる奴はいい加減目覚めろよ
まー古くはアイドルやめますみたいな感じに持っていくのがこの「清廉なイメージ」についた最良の離脱方法だろうな
そりゃ弱者男性なんてはなからファンとしてすら見てなくて気持ち悪い有象無象としか思ってないだろうが
それを隠して幻想を売ってたんだろ
キャラクターを作り、表面上は良い人格として振る舞ってきた
それが全て嘘だと確定したなら
「嘘をついて金を貢がせる人間」という評価に変化するのは当然
そもそもこの界隈自体が嘘で成り立つクソみたいなビジネスモデルだが
それは騙される奴がバカでも実行してる奴がクソであることには変わりない
恋愛する権利なんて言ってもそれを隠して金に換えてたのは自分の選択
権利を行使した上で嘘をついた責任も引き受ければいい
罵倒ぐらい安いもんだろ
>>645 あの、、、ある程度の決まった人の集まりのことはコミュニティって表現していいと思うんですけど、、、俺の言葉の使い方が間違ってたら察して言葉のあやって事で見逃してください。ガチ恋営業に騙されないみなさんなら可能でしょう。
そんな言葉の使い方で争うつもりはないけども
っぱこまゆいよ
駒結が笑えば俺も自然と笑顔になれるんだ
>>643 いるいるこういうタイプ
悪い事を批判されたら「で?どうしたいの?」って逆ギレするタイプ
毒親にいがちらしいよ。
>>650 せいぜい責任取ってウェザーニュースやめますくらいの話だろな
一般的には寿退社って言われるやつだが
つーかこれ商品にして売ってたの?空気清浄機9万とかで?
割りとドン引きなんだが…
精神病患者が脱走してこのスレで暴れてるって聞いたけど
こいつかw
今回の問題点はテレビに映るの分かっててテニス見てたこと
普通バレたくなかったら変装でもする
臭わせバリバリで強男捕まえたからギャップで燃えてるわけ
ギャップが無かったらここまで燃えてないから
>>648 アホを目覚めさせるには啓発や学校で教育するしかやり方がない。
それも大切だけど限界がある。法規制とかそういうやり方でもいいのでは。
>>646 金稼ぐのなんて如何にアホを騙すかが一番やろ
もちろん法的に問題の無い方法で
メディアに出てる奴のアイドル売りなんて古来からある最たる騙し方なのになぜ未だに学ばないのか
少しは自分で考える頭くらい持て
>>652 コミュニティと言うならウェザーニュース社の社内はコミュニティと言えるだろうな
客は部外者でコミュニティの一員ではない
その辺の認識バグってるから仕事してる人に対して変な感情抱くんじゃないか?
>>653 いやいや他もバレてないだけで男の影が無いなんて有り得ないから
減ったところで何か問題あるのか
このあとは結婚産休だから
ケンモメンって他人叩くのに一生懸命で基本的な知能ないけど
詐欺して稼いでた女って相当性格悪いと思うぞ
>>650 「恋愛する権利を隠して金にしてきた」
名文だな...ガチ恋営業の構造がわかりやすい。
特定の個人への誹謗中傷ではありません。
>>655 あー結婚してんのバレて辞めたやついたな
>>653 散歩企画とかインスタライブで匂わせてるどころじゃないからやめておけ
ネトウヨファンタジーばかり読んでるから頭がおかしくなるんだよ、弱男は
>>654 何で逆ギレするんだよw
長々理屈捏ねてないではっきり言ってみ?
第一これが悪事だったとしたらそれを業務としてやらせていた会社を批判するべきじゃないのかね?
悪徳不動産が居たとして営業を叩いて会社を叩かずみたいな状態じゃん
>>661 コミュニティって言葉の認識が狭くて頑固なのはともかく、人間関係というか繋がりが生まれる関係性についてまであなたの「コミュニティ」という頑固な概念に引っ張られていますね。頭が悪いし頑固。
世の中文字だけでも一体感や関係性が生まれるという当たり前をどうしても理解できない。じゃあ配信で盛り上がったり嫌儲で盛り上がるこいつらはなんなの?他人を感じるから盛り上がってんだろ?
>>658 まあいきなり発表というのも唐突なんで
前フリを意識的に作ったってことだね
正直ここまで弱男を憎んでたとは思わなかったよな
最後唾吐いてやめるか普通
>>671 悪いのは会社であって彼女じゃないから
別に彼女が嘘ついてたって事実消えないけどな
あと悪事ならって犯罪の場合末端も捕まるだろ…なんで無罪だろみたいな理屈でてくんだろ?
誰とでも分け隔てなく接してるだけなのに「俺のこと好きなのでは」って一方的に舞い上がって相手に彼氏がいるのが分かったら「思わせぶりな態度で俺を弄んだビッチ」って被害妄想で逆恨みするチー牛そのものだな
最初から最後までよわおさんの一人相撲なんだが
>>671 まあ普通はそうなんだが弱男は微塵も普通の要素のない人間だからな
>>660 その金稼ぐなんてアホを騙すものって思考停止をせず、アホを騙すほうも悪質だから法規制すべきだね。と話してます。
嘘によって金稼いでたし何なら高額商品買わせてた
これで擁護しようって相当無理だぞ
つーか恐ろしい商売してんなぁ
投げ銭は騙される方がってのも投げ銭も問題化してるしなんか擁護方向が俺が叩きたい方の逆だから程度なんだよな
これケンモメン嫌いなポジショントークってやつじゃね?
知らん人に教えとくとウェザーニューズの結婚報告は番組内でしれっと切り出すのが既定路線
今回みたいな臭わせでバレるのは前代未聞なんよ
微妙な減り方がリアル
学生時代選手育成コースで硬式テニスやってたけど良い奴らばかりだったぞ
他の競技よりはマシだと思うわ
弱男煽りが盛り上がってるだけで肝心の炎上させてるファンの弱男が見当たらない
最近の炎上は独り歩きだわ
>>684 これ毎回ある程度の男捕まえてんならまんさんの方は夢に駆け抜けてんな
>>678 動画見てきた、時間大切にしろって言うててワロタ
でも、この人はアイドルみたいに、自分を売って稼いでいたわけじゃないからねえ
「恋人いません!」って嘘をついて、CD買わせたり握手会したりしたわけじゃなく、
言わば、局アナと同じポジションでしょ
給料は会社から貰っていて、弱者男性から貰ってるわけじゃないし、
これで「許せない」って言うのはおかしいと思う
弱男の何が醜いかって素直に悲しみを表明することすらできないところなんだよな
酸っぱい葡萄してみたりビジネスガーとか的外れなこと言ってみたりして自分の感情からすら逃げようとする、その根性こそが問題なんよ
>>673 まぁ少なくともこの桧山と言う人とコメント一生懸命書き込んでた人らとの間には一切人間関係生まれてなかったわな
あとこれ
>>671も読んでほしいね
ウェザーニュースはこの手の商売を今後も続けるだろうからがんばってウェザーニュースと戦ってくれ
この人のこと知らんからあれだけど彼氏が出来ることの何が問題なのか理解できんわ
>>450 しゃけさんは正論は時として人を殺すということを知っておいたほうがいい
ネットだと言いやすいし称賛されやすいからついそういうこと言っちゃうのはわかるけどね
>>701 株主総会でドル売りやめろって言ってたって事?
そうならその人は実に正しい行動をしてると思う
嘘でもいいからご迷惑をお掛けして〜とか、このような形で報告する事になってしまい〜とか下にツイートしとけばよかったのにね
写真とか載っけちゃうところもやっちゃってるなって感じ
>>683 弱者男性叩きしたいのは俺もなんだけどねwwwでもアホな人をアホって言っても何も進展しないし、勘違いをさせ続けてしまった方もどうなのって思うし。
アホな人が悪い!で終わらないでどういう構造の問題が起きてるのか理解して、アホじゃない人の方に法規制しよう。って意見の方がよっぽど価値がある。
騙される方が悪い!とかグレーゾーンだからOK!とか惚れてる云々なんてしるかよ!みたいな意見はクソすぎる。
100ワニ作者はプラスに転じたんだよね
横山さんもそれまで耐えれば良いよ
お前らがショック受けてるのにショックだわ
そんなにアイドルやら声優やらが交際してるとまずいの?
もうこの際、CDとか握手券とかやめてさ
ストレートに女の処女を買うシステムに変更しては?
例えば貞操帯みたいなのをつけてもらって、
ファンが課金するごとにロック時間が延長されていくとか
>>684 さすがウェザニューのプロ
>>698 普通に高額商品買わせてるみたいだが?
つかそんなおとなしい品行方正な事するなら嘘経歴とかインタビュー必要ないと思うけどな
アイドル売りをしたんだからしょうがない
まんざらでもなさそうだったしな
>>707 エッセイの売上がどうなってるか聞いた人の事
女はいくら口で清純気取っても相手がガタイが良くて体育会系が好きなんだよ
男がボンキュッボン好きなのと同じ、諦めろ
やらされてた体には持っていかないんかな?
それなら会社にヘイト向けられるよね
>>709 法規制しようとしたらなぜか弱者男性側が規制するなと猛反発するのが容易に予想できるからなぁ
AV新法のときも水着撮影会のときもそうだったし
宮台真司はネトウヨについて知性ではなく感情の劣化であると言った
お前らの感情はどうだ?
弱男が一方的に恋愛しているだけなのに女の出し方・見せ方を法的に規制しろと言い始めるのは笑える
どんだけ弱男を優遇したいんだよw
ガチ恋営業してる方もゲスいとは思うが、騙されたって言うのもなんだかなー
疑似恋愛とは言え、恋愛感情が多少なりとも伴う以上、自分の気持ちを他者にベッティングしてんだから、それなりのリスクもあるわけよ
それこそリアルな恋愛においても、強者男性ですら普通に失恋するわけだし
恋愛に安定した心地良さみたいなのを求める事自体、無理があるんじゃないかと思うけどねー
>>700 この女の人が放送の最後に煽りっぽい(真意不明)コメント(時間を大切に)してる時点で文字だけで関係性生まれてる証拠になってるよね?それは憎悪という関係性だけど。仕事で無感情になるなら煽りっぽいコメントもしないよね?
それに今までは文字だけで良好な関係だったかもしれないし。
責めるなら会社を責めろなんて、それも一理あるなくらいにしか思いません。反論って感じじゃないね。
>>709 つーかいつ何時騙されるか分からん世の中で自分だけ平気と思ってるおじいちゃん見る気分なんだよなぁ、ケンモメンて
オレオレ詐欺バカにする次の被害者みたいな
ケンモメンの設定した自分は能力高すぎ現実見えてなさすぎ
大抵の現実に打ちのめされて弱者探してるのになんでそんなイキれんの?と思うわ
嫌儲コンボとか政権交代とか言ってた過去忘れたのかよ、こいつら…
女子アナに清純性を期待してる弱者男性や童貞っていつまでもおるし、彼氏発覚したりすると裏切られただのビッチだの喚くから、この際正直に話したるわ。
慶應や青学あたり卒業して、女子アナになった知り合いがおるやつならわかると思うんやけど、女子アナになるやつの自己顕示欲やプライドの高さ、金持ちやスポーツ選手好きの多さは尋常じゃないのよ。
女子アナになるためなら何でもするやつらや。
ワイの慶應時代に知ってる女子アナも、大学1年生から大学生活よりも優先して「ギョーカイのおじさん」たちのコミュニティに顔を出しまくって、おじさんたちに銀座や赤坂に呼び出されたらすぐに駆けつけてたで。
帰りは当然タク代もらうかIT社長らの家に泊まったりしてな。
非モテで、陰キャで、ゲームばっかしてて、なんて設定との縁のかけらもないやつらや。
スポーツ選手やIT社長と付き合ったり寝たりするのは当たり前、港区おじさんからあれこれ高級なものを買ってもらうのも当たり前や。
アナウンサー学校に通いつつ、プチ整形したりしながら、「友達が勝手に応募して」などと言い張りながら自発的にミスコンに出場し、サークルなど組織票を動員しつつライバルの流言を流したりまでしながら王者に輝くのを目指す。
テレビという、中央から大衆に向けて電波を発射して顔を売り番組の視聴率を上げて広告を売るビジネスである都合上、大衆ウケする話をせなあかん。
普段彼女らが相手にしてるような金持ちやスポーツマン相手の商売やないで。
高級バッグや高級ホテルの話なんかもご法度や。
だから、「週末は家でゲームしてます」「漫画好き」とか「恋愛下手で」とか「男性苦手」とか言いつつ、ユニクロしまむら着ますとかまで言うんよ。
テレビの前ではブランドものとわかるようなものも着用しない。
女子アナ=男性視聴率を引き上げられる存在であり、大衆男性の大半は底辺や弱者男性やからな。
「イケメン金持ちの彼氏と同棲してます」なんて言う女性を、底辺男性が応援してくれるわけない。
なんか手が届きそうな親近感あるイメージが大事やし、「女子アナなのに根暗」「アイドルなのに陰キャ・非モテ」という設定を作るのは商売だからやねん。
根本的にはAKB/乃木坂などアイドルグループとビジネス構造は同じやねん。
そうしつつも、テレビ局という都合上、様々な芸能人やスポーツ選手、そこから繋がっていく金持ちと交流する機会は大量にあるわけで、大衆には「なんか手が届きそう」って思わせつつも自分は強者男性としか付き合わないし付き合うつもりもない。
女子アナになる人間は早慶はあたりまえ、標準レベルでもMARCH以上なわけで、頭は悪くない。
アホなアイドルがアホなイケメンやチャラ男との交際の痕跡を残してすぐに文春砲を食らうのと対称的に、女子アナはインテリやし相手もただのイケメンじゃなくインテリや強者男性ばかりやから資金力とその頭脳を活かして、最後の最後まで隠し通す能力も二人揃ってそれはまた高いんよ。
写真も絶対写らんし、写るとしても流出しても問題が少なそうなものに限るし、SNSに投稿しないように毎回念入りや。
インテリだから「漫画が好き」「アニメが好き」って主張してもその通り内容を学習して知識を披露するから、底辺に「ほんとに漫画が好きで根暗なんだ!純粋!」って思わせる能力も当然高いで。
女子アナの結婚報道がその瞬間までなかなか明らかにならんのは、そのインテリっぷりを活かし、最後のその瞬間まで商売で得られる収入を最大化した上で最高値で自分を売りぬくためでもあるんよ。
チャラ男やおじさんと付き合ってたなんていう情報が出回ると価値が下がるからな。
ここに弱者男性が入ってないのは、そもそも眼中に入らないし飯の種にしか思ってないからやで。言うまでもないよな。
だから画面の向こうの女性に淡い期待なんてしてないで、おまえらは本を読んで知識を習得するなり新しいこと始めるなりして、"上"を目指さなあかんのやで。
お天気キャスターがテニス世界24位の男子選手と道端で偶然ばったり出会って付き合うか?んなわけないやろ?
そういうコミュニティがあって、そこに自発的に関わっていかなありえんのやで。
パン咥えた女子アナが曲がり角で突然世界的テニス選手とぶつかって付き合って、ウインブルドンまで一緒に行くか?
お前ら、現実に戻るんやで。社会はもっともっと厳しいんや。
なんでウェブの気象予報士アイドルごときで大騒ぎしてるのか理解できんわ
お前らこいつの名前知ってたのか
西岡ならテニスを見てるから知ってたが
例えこれでもし破局しても次の男で速攻で上書きして前の男の快感も記憶も消そうとする
それが女だから
ラケット破壊なんてボールボーイに珠ぶつかるより悪質だと思うんだけど
一発退場でもおかしくないだろ
こんな暴力行為
>>731 つべのおすすめに切り抜きが何度も出てきてウザいから名前は知ってた
ねだるな勝ち取れさらば与えられん
なにかにすがるなよ痛々しいわ
てかこれ何日前かのスレ含めれば声優超えたかなw
キャバ嬢や風俗嬢みたいに実際に触れて会話できる人間に対してガチ恋営業をするなと言うのはまだ分かるけど
こっちは実際に接触する機会はまずなく、コミュニケーションと呼ぶにはおこがましいチャット欄でしか意見を述べれないのに
そういう人間にガチ恋するって弱男の脳みそはちょっとおかしいのでは。そういう人間に合わせて法を作れとか健常者の楽しみが減る一方なのでは?w
>>699 >>724 感情を押し込めてるってほんとそれ。
ネトウヨは統一協会批判我慢してるし。
オタクはアイドルが男作っても理解あるファンぶって「これからも応援するよ!」と嘯く。
自己肯定感がさらに低くなったんか?
素直に自分が傷付いたら「俺は気に入らん!」って怒っていいんだぞ。周りに嫌われてもいいんだぞ。嫉妬とかはめっちゃ叩かれるけど、少しぐらい素直になっていいんだぞ。
>>729 まとめるとググってきてコピペしないで書き直したんだな
無駄すぎるだろ、コピペしとけよ
>>727 お前はこういう商売のやり方を問題視してたんじゃないの?
ならこういう商売やってんのは会社なんだからそっちを批判しないとなくならんと思うが
近々ファンミーティングなるものがあるらしいけどまさかこの女たちが業務外で勝手にやってるなんて思ってないよな?
おさやさんショック民に今言うべきではないのかも知れないが
黒乳首のラブライブさんから受けた仕打ちに比べたら彼女はまだ人道的だと思うよ
>>741 ケンモメンが弱男一日中語るのもそれはそれでなんだが
おじいちゃん達は年金ぐらしなのかなぁ
まだ若い頃の武勇伝のほうがマシだよ
>>731 ウェザーニュースのチャット欄が異常という話がバズって
その異常者たちが女子アナの痛車を作ったりと異常な行動ばかり取っているのでネタにされているから
ゲスな話題が好きな人間は名前を一応は知っているという感じかな?
煽り放送マジで草
報告の声色死んでるしさらに草
いい報告なのになんであんな声色死んでるん🥺おさや可愛そう
ファン追い詰めすぎだろ気の毒過ぎるわ…
色恋営業の弊害だから仕方ないか…
全体的にはショック民が多いんだろうけど素直におめでとうと言う人もそれなりにはいるんだよな?でないと地獄の底みたいな環境じゃん
ちなみにファンミーティングはその様子が配信されるみたいだから
この前のキモオタ百鬼夜行並の地獄絵図が見られるかもしれないので実況スレ立てろよw
20時くらいに初めて見たけど2400くらいしか減ってない
陰キャ営業しなかったら箸にも棒にも掛からなかったしテニス選手と付き合うこともなかったんだから弱者男性には感謝はすれども逆ギレするのはお門違い
>>708 謝ったら負けなメンタルな安倍仕草はどんどん広まってる
誹謗中傷放置の推しの子も「高齢者は集団自決を、これはメタファーではない」の成田も、謝らなければ勝ち。
悲しい。安倍の種が開いてる。
>>14 ワンチャンありそうと勘違いできそうな絶妙なラインにいたんだろ
>>751 野次馬的に逆に登録する人もいる
だから数字以上に入れ替わってると予想
>>752 白雪姫って別に七人の小人スルーして王子様のとこいったけど
別に七人の小人はキレなかったし
>>14 コスプレしたりヲタ売してた
なので他のキャスターよりも実力以上に人気が出た
こういうキャラ付けは諸刃の剣だなあ
いずれ破綻するのに貢ぎ続けるオタクたち...
どちらも哀れで仕方ない
可能性なんて最初から無いんだろうから
潔く祝福応援してあげりゃあいいのに
>>758 女子アナもそうだけど「ただの会社員」なんだよな
フリーアナになるとちょっとまた別だろうけど
でも女の幸せってのはこういうものだよ 現実を受け入れたまえ(´・ω・`)
スレ見てたけど弱男叩きと煽りが殆どでガチっぽいのは思ったほど居ない気がした
というかツイッター見る限りガチ勢は何も言わず去ってんだろうな
>>763 白雪姫も弱者男性向けキャラ作りも作り話じゃないか?
違うの?
キモヲタからの人気でブーストかかってた人か
どうすんだキモヲタは
•́ε•̀٥
>>767 現実と作り話は違うよ
よかったね勉強になって
>>765 これが現実
あらゆる創作物でも結局最後は金持ちやらより優れた男へ股を開く未来が見える
こうなる事ほぼ100%分かってたのに似たようなことが後を断たない
>>762 オタ売りしといて!裏切られた!!😭とか言ってるけど営業が契約を取るために興味も無いものを勉強して興味があるように振る舞うのと変わらんと思うんよね
>>770 せやね
陰キャ営業なんて作り話を現実と勘違いした弱男はこれで勉強になったよね
時間を大事に使ってくださいからの
今日も2時間ご参加いただきありがとうございましたは草
お前ら今日も貴重な2時間を無駄にしたぞと言ってるも同然や
弱者男性だから騙されるんじゃなくて騙されるから弱者男性なんだよな
なるべくしてこうなってる
そんで持って弱者男性を釣ろうとする奴は全員詐欺師みたいなもんだよ
宗教勧誘とかとも全く同じ
人の精神的弱みを見透かした上で依存対象を自分にして金を巻き上げてる
バカばっかだよほんと
>>770 いやそうでもないよ
結局最後はNTRという点ではね
>>774 君のはただの言葉遊びだよ
上手いこと言おうとしてるだけで筋道が通ってない
なんかすごくどうでもいい話の気がするけど何スレも消費してるしケンモメンはこの話題に関心めっちゃあるね
ポン子の中の人こと山岸、2014年に結婚。Vtuberの始祖。2020年に気象予報士試験合格。
>>781 現実と作り話のラインってそれこそキャラ作りの話だが
代表キャラを俳優の人柄と勘違いされるのは渥美清だけで十分よ
ファンがそもそもウェザニュを下に見てるんだろ
キー局の女子アナより距離が近いように錯覚していただけ
>>782 そりゃこの子のファン層みたいな、明らかに自分より下の弱男なんて滅多にいないからな
なんの哀れみもなく笑える
檜山興味ないけど推し活とかいう行為だけでのしあがって調子乗ってる奴は見るに耐えんわ
悪どい手段で美味い思いしやがってという嫉妬を覚える
>>782 現代のおとぎ話だからな
怪物からテニスの王子様がお姫様を救出するという現代の
>>450 1人の女性として尊敬してたなら祝福しろよ
隠しきれてない癖にそういう恋愛感情ありませんみたいなお為ごかしがきめぇ
弱男が盲目な限りこういうケースは今後多発するだろうな
世の中承認欲求ビジネスと性的消費が加熱してるし
男苦手でオタク趣味ありますって明らかに弱男釣っておいてこれだからな
ドル売りするなら辞めるまで隠し通せよ
容姿的に微妙だしこの子だけは違うんじゃないか?って希望というか願い祈りみたいなものがあったのだろうと思う
あとテニスプレイヤーみたいな強者男性とくっ付いたのも弱男が耐えられない要素だろね
とりあえずアイドル商法規制しようぜ
弱男が暴れる原因じゃん
お天気お姉さんのトークなんて規制のしようがない
とりあえず謎な権利意識潰すべき
>>785 君の主張を要約すると「キャラ作りだから作り話なんだ、だから白雪姫と同じ展開にならないのはおかしい」になるのでマジで意味がわからん
こういうトカゲみたいな気持ち悪い顔で性格いい奴って見たことないからな
NGTのあいつもブスのくせにイジメ主犯格だってリークされてたじゃん?
こいつも仲間の一匹だったかってかんじ、驚きはないわ
まあオフ会みたいなのあるんだろ?本人も参加するなら普通にそこで刺されて殺されると思うわ
動画リークが無ければ今後も隠し続けてたんだろうし
男と付き合ってた+平気で嘘をつく+結局金持ちを選んだ、ファンを裏切ってヘイトを貰いすぎたな
まあ会社は警備会社を増強しとけよw
>>795 職業アイドルはそのままでいいだろ
素人会社員なのにドル売りするのがよくねぇ
おさやってネーミングセンス、高校の頃のバイト先で四十路のおっさんが二十歳ちょっとの女の子を同じく下の名前におをつけて呼んでたのを思い出してあっ……となった
おっさんのネーミングセンス
>>796 同じ展開にならないのはおかしいなんて俺は一言も言ってないからな
お前が「ある創作の展開で〇〇なのがおかしい」って言ってるとこに
俺が「別の創作ではこんな展開もあったしおかしくない」と返してるだけ
imodeがあった時代にウェザーニューズ利用してたけど
どうしてこうなった
リスクを取りすぎると元総理大臣すらやられる時代だからなあ
統一と関係持つかわりに票を集めるという荒業に出た結果があれ
多かれ少なかれ世の中は高リスクを取らないと高リターンは得られないからね
檜山は高リスクを取って見事高リターンを得たというわけ
まだこの先何が起こるか分からんけども
>>766 実際のとこパイが小さくて観測者に埋もれてるんじゃね
お互いに楽しいお遊戯の時間はおしまいってわけよ
彼女も甲斐甲斐しいアスリートの妻としてオタ活してる場合じゃなくなるよ
どうせ結婚して仕事辞めて旦那様の身体のケアに頑張るんだろw
弱男に嫌われたって関係ないどころかもってこいやんw
>>808 いや今後襲われることへの危険性を説いてるんだけど
まさかお前が襲撃を計画してて警備を増やされると困るのか?
緊急性あるから110番してくるわ、覚悟しろよお前
明日のファンミーティングはどんな顔して行くんだろうなファンは
>>797 弱者男性って本当に攻撃的だよな
そりゃ女にも避けられるわ
昔ここに貼られてたウェザーニュースのリンク踏んじゃって、一時期ずっとこの人がYouTubeのおすすめ侵食してすげー迷惑だったわw
下半身事情を週刊誌に抜かれるより先に自ら腹括ってウィンブルドンにまで出向いて公表してんのにこれ以上何を求めるんだろうな
まさか一生社会不適合者の相手してろって言うのか?なんの刑罰だよ
アイドルに男はいて当たり前
それは歴史が証明している
アイドル戦国時代の狼でもこんな物騒なヲタは見なかったわw
どうしてボクと一緒に独身のまま年を重ねてくれなかったの?!ってことだろ
怖い怖い怖い
アラサーで結婚許さないとかファンも狭量がすぎるだろ
一番問題なのは安直にアイドル営業やらせてる会社だと思うんだ
>>93 弱男たちが勝手に祭り上げてやってるだけやん規制のしようもないだろ
オタク共は何夢見てたか知らんが、女子アナなんて仕事に就いてる奴はかなりの確率でアスリートや金持ちと結婚してるじゃん
なんで「さやっちは違うんだ!」みたいに思えたのか訳わからん
そもそも、アニメが好きだのコスプレが好きだのは言ったかもしれんが、一度でも「オタクが好き」なんて言ったか?
オタクなんて論外に決まってるだろ
檜山さんはあくまで暇つぶしにアニメ見てただけで、お前らみたいにそれが人生の全てじゃないからな
で、弱男たちは今度はVtuberに行ってまた裏切られたとか言って推しとやらを変えたりと繰り返すんだろ?
安全な初音ミクとかアニメキャラ趣味に戻ればいいのに何故それができないのかね
>>712 弱男向けにドル売りしないといけないの言うほどイージーか?
Vの実写版って言われてたけど本当に同じような流れになってて笑うわ
試合に勝ったら喜びの汗だくセックス
試合に負けたら怒りの汗だくセックス
勝っても負けてもセックスは付いてくる
試合前は口でしてあげてるからな
さやっちは献身的だね🐸
>>844 混じろうとしたらラケットで頭割られるだろ
お天気お姉さんはプライベートまで報告しなきゃならんのか
>>486 おめーらに付き合って人生棒に振りたくねーだろ誰も
一時でも相手して貰ったんだから感謝してまた別の「姫」にでも仕官しとけ
所詮おめーらは踏み台でしかねーんだから
>>797 こわ
夜道気をつけろでやばいのに何でこんなレスできんだ
>>845 ファンなら黙って男ごと推さんと
おさやファンはまずテニスの知識を仕入れる所から始めよう
こういうの却って抜けるから喜ばしいことだと思うんだが何を怒る必要があるんだ?ありがたいだろ
澄まし顔してヤリまくってたなんておかず 以外の何者でもないやん
何て言ったっけ昔から2ちゃん・5ちゃんにいるおっさんオタクのコテもやたら女子アナに執着しているのがいたよな
俺は長年観察してきたけどあのオタクが女子アナに執着する癖の理由が最後まで理解できなかった
檜山は処女ムーブでヲタク人気を獲得してたから
叩かれるのは当然だろうな
ウェザーニュースのお天気アナウンサーオタクって
ピュアさ空気感って
ジャンル的には20年前くらいの声優オタクだな
マリ姉は結婚したぞ
アイドルだのこの類だの良い加減、現実を見てみろ
それくらいの知能はあるだろ
テニスとお天気
おさやファンはどっちも知れる機会を得られて良かったじゃないか
受け入れろ発狂するなって風潮どうなの?
あたおかポエム見たいよ
弱者男性は弱者として救われたいんじゃなくて
強者男性になりたいんだよ
だから周りが手を差し伸べても反発して一生苦しみ続ける
もう30過ぎてるしタイムリミット近いからさっさと金持ちの男捕まえて寄生先を見つけなきゃならんのだよ
あの仕事年取ってもできないだろ、容姿と若さが全てなんだから
ある意味金持ちの男を見つけるために続けてる仕事
むしろ相手がテニスプレイヤーで良かったやん
もしyoutuberとかだったらそっちの方がショックでしょ
>>861 ウェザーニュースってYouTube配信してるから
さやりんもユーチューバみたいなもんじゃん
まあしかし陰キャ営業してる女子アナの下位互換的な存在がいきなりテニスのトップ選手と交際とは女子アナもビックリな展開ではあるだろ そこはもう少し普通の男でよかった ウェザおじたちの心中察するに余りある
仕事とプライベートは別だからな
お天気お姉さん、芸能人に限らずホステス、キャバ嬢みんなそうだ
金だけ吸われるんよw
>>863 >そこはもう少し普通の男でよかった
大きなお世話。同類だよ
>>544 それだよそれ
そーいうのが正に気持ちわり―んだよ
だから「こいつらなら踏み台にしてもいいか」と利用されるわけ
人間扱いしてたら流石に良心が咎めるだろうからな
おめーら弱男は人間扱いされてねーし実質的に人権も認められてねーんだよ
少なくともこういう女達にとってはな
もう諦めろって
おまえら弱男はどう足掻いてもまともに女と関わり合いになれる星の元に生まれられなかったんだよ
ないものねだりをするから苦しいんだ
いいか?絶望ってのは希望を抱いたのにその望みが絶たれるから陥るんだよ
ところがどうだ最初から希望を持たなかったら
少なくとも絶望することはないぞ?絶たれる望み自体がないからな
なんかおまえら根本的なところで勘違いしてるよな?
人はみんな幸せになれると自分もいつかはきっと報われると
どんなに渇望しようが努力しようがその望みは叶わないって奴は普通にゴロゴロいるからな?
自分もそのうちの一人であったというだけで別に珍しくもなんともないし不公平ですらないんだよこれは
受け入れろ
おまえには今まで碌なことが無かったんだろうけどこれからもきっと碌なことがない
でも生きていける
人は別に幸せじゃなくても生きていけるんだよ
幸せになろうとするな
それがおまえら弱男にとって最大の落とし穴だ
不幸じゃないだけで上出来だと思って生きて行け
これくらいならお前ら弱男にも出来るはずだ
>>862 youtuberにも色々いるからね
おさやの相手がDQN系のyoutuberじゃなくてファンは本当に良かったと思うよ
>>120 え?どこが
普通に俺の姉や知り合いのが美人だわ
田舎の人はそうなん?
>>783 昔やっていたか
大学のテニサーとかかね
>>450 むしろ女が何も悪い事してないのに叩いてるクズやん
>>797 お前のが性格悪いけど?
単に彼氏作っただけでこんな叩くって異常だわ
面白いのはウェザーニュースおじさんは一枚岩じゃなくて
駒木ゆいファンのみなさんは今回高みの見物になってる
おさやからおゆいに乗り換えはお早めに
>>797 >>814 ガチで今から通報してくるから震えておけ
事務所にも報告してくる
>>878 いやまずアニメ趣味とか初音ミクに戻れよと
昨日辺りやたらスレ立ってて、どうせ声優かなんかだろと思ったらお天気お姉さんとはな
現役アイドルで結婚したせいで今やオワコンのももクロを思い出すな
あ、もし乗り換えるならVtuberは炎上しないってツイッターのオタクが言ってたしアリだと思う
弱者男性が三次元好きになる理由ってなに
相手にされるわけないのに
最後の捨て台詞が時間を大事にってのが酷い
ファンは用済みだから
ウェザーニュースに
もう群がらなくていい
邪魔
はい解散ってことだよね
これは強烈なガチアンチをうんでも仕方がない
こんなののファンじゃなくてよかった
オタク女が良ければさっさとモンハンや原神でゲットしてこい
そりゃ良い歳だし男の1人2人居るだろ
何に期待してんだよ
>>258 普通にあのNGTのトカゲと同じトカゲ顔でめちゃくちゃ性格悪そうなのになんで弱男が聖女だと思ってたのかが謎
モー娘。の飯田みたいに最後迷路に招待しろよ
飯田オタは律義について行ったんだぞ
>>892 オタ切りってことなんだけど
ちょっと言葉選びは良くなかったように思うね
陰キャアピール、非リア充アピールして弱者男性を騙して金を使わせる
声優と同じだな
>>748 ヤバすぎしか若者言葉知らないっぽいのがな
爺なのに語彙もないって使い物にならないだろ
もう嫌儲コンボでバカしか残らなかったんだな
ググったら飯田の迷路事件あったの2007年7月7日だったわ
符合ってあるんだな
スレタイの内容よりも
>>797がどうなるのかのほうが1億倍気になる
自分が七面鳥だということは
七面鳥になってようやく気づくという教訓
>>900 わきをみせる処女営業をニタニタ見て
騙される弱者男性が悪いのか
これを狙ってやってる天才的悪魔のような女が悪いのか
ぼくらは社会的弱者に寄り添うべきだわ
>>904 七面鳥というか七人の小人だな
白雪姫は王子様とくっつきましたとさめでたしめでたし
>>31 YouTubeの切り抜き広告収入でかなり儲かってるようなもんだしな
再生数下がれば業績に影響出る
>>797 そもそもまず誹謗中傷だし侮辱罪にも名誉毀損にも該当するよね
今の時代によくやるわ
>>908 切り抜き収益は本人たちには入ってこない
飯田のバスツアーってワードが出てくるけど
当日朝にバスの中で
いきなりニュースで知るより全然マシだよね
数日前から男の影がちらほらでてて
2日前に発表
頭を冷やしてイベントに参加しない判断する時間があるんだから
>>797 俺はめんどいから通報しないけどこんだけレスついて勢いあるスレなら絶対何人かしてるよね
お疲れ
お前ら高校の時に好きな子をスポーツマンに取られてるだろ?
それが繰り返されただけだよ
まず「取られてる」って表現が適切じゃないけどな
陰キャメガネと陽キャスポーツマンだったら陰キャはそもそも眼中にすらない
これならたぬかなの方が
よっぽど優しくしてくれそうなのに
弱弾さんどうして
>>907 モブをはべらせる白雪姫のクソさ
うん百年前からまんこはクソ
腹黒い邪悪
小人とエッチぐらいしてやれよ
穴に入れるだけでいいんだからさ
母親連れて結婚にガツガツしてファンまで敵に回してもし捨てられたらどうするんだろ
おさやがテニスセックスしまくってる間に弱者はチャットであいさつとか草草の草
「推し活」なんてただの養分でしかないって俺は前から言ってる
自分は不釣り合いな高望みで年下の美人な芸能人好きでも良くて、美人な芸能人は同ランクの体を鍛えてる男を好きだとクズ扱いってすげーな
クズなのは高望みのおっさんやん
>>1 そういや挨拶にこだわってたおっさんはこの騒動どう受け止めてんの?
挨拶無しでおさやさんとやりまくってるのに許すんだろか?
挿入ハンドサインとか匂わせってレベルじゃねーぞ
やっぱダイゴ系の顔っておかしいわ
年下のトップアスリートとか全く釣り合ってないしすぐ別れそう
>>797 ファンじゃない本人を知らない風によそおってるけど
憎悪しか感じられないレスだよな
しかも長文で恐ろしい
プロスポーツ選手との結婚ってリスクもあるよな
怪我でいきなり選手生命が絶たれるって事もあるし、成績が急に落ちて稼げなくなる事もある
西岡なんてまだ若いから他でも女作って遊びそうだし、結婚しても苦労するかもね
>>214 ウェザーニュースで、弱者男性の蠱毒極まること、なっていたみたいだしな
毎回、コメント勢の中でも
儀礼的なことをしない奴は批判して追い出されたり
チヤホヤしなきゃグッズもなにも出なかったと思うんだけど
なんでチヤホヤしちゃったのさ
>>930 日本人トップの世界ランク27位
にしこりは落ちぶれて501位だったりする
怖えな、この女のファンだった弱男が反転して誹謗中傷してんのな
別に誰と付き合っててもいいけどわざわざ視聴者の弱男たちに「自分は自己肯定感が低くて恋愛にも奥手」みたいな事を言ってたんだろ?
俺はこの女が弱男に復讐されても自業自得だと思う
>>930 世界ランキング27位だから
三笘や八村より凄い
アイドルとか何とかに金を入れてる阿呆はいい加減現実を見ろ
A**とか何とか坂とか
>>930 お前は知らなくていいひと
知ってる人なら凄い錦織以来の世界ランキング20台選手
弱者を食い物にするという
現代社会の縮図だな
同情はしないが
>>935 散々言われてるけど
恋愛には奥手≠彼氏がいない
だからね、奥手な私だけど彼はいますで成り立つわけよ
結婚するのは悪くない
でもこの売り方は許せない
と論点のすり替えして叩いてるのがまさに弱男🤣
ニューハーフ風微妙顔でも天気一つを武器にしてのし上がり、トッププレーヤーをゲットしたわけだな
これを見出した弱男は鼻が高いな
弱者か知らんが女を持ち上げてキャッキャしたから公式がグッズ出したりファンミーティングやるってことになったんだよな?売れないなら絶対にグッズ作ったりしないもんな
西岡は途中で挫折したらテニスのちょっと上手いブサイクなチビで終わったけど
頑張ってここまで来たんやで
何もしない何も頑張らない弱男にとっては惨めすぎるだろw
>>935 古典的な手法だけど外から見てても気分悪いわな
やってる事並べりゃただの詐欺だし同じことを商品売ってる一般メーカーがやったら虚偽誇大広告で刑罰対象
直接金巻き上げてないからセーフなだけでことの本質はあんま変わらん
>>947 逆に考えれば世界のトップ選手なのにお天気お姉さん程度しか抱けないのは夢ないな
>>935 弱者男性と対極のようなハイスペック彼氏
勝手に親近感もっていたのに
まったく相手にされていないことを突きつけられちゃった弱者男性
まあトラブルは避けれない
>>936 三苫はともかく八村より凄いはないかな
日本人でNBAドラフト1桁指名はもう2度と現れないだろうし次の契約3年74億だぞ
なんでショック受け取るやつおるん
応援してたなら祝福するんじゃないの
本人の知り合いとか友達で直にアプローチしてたとかならショック受けるのは理解できるけどさ ただ遠いところから応援してただけでしょ
よく言う「本当のファン」って何?
今暴れてる奴こそがさやっちのファンでしょ
そういう奴に空気清浄機買わせてたんでしょ?
ビジネスぼっちだったわけだな
もてないわけないからな
この女は妊娠済みか婚約済みで勝ち確ならいいけど
西岡に捨てられたらやべえ感じあるな
西岡との結婚が人生賭けた勝負になる
>>964 デート商法と言い切るのな?発言には責任持てよ
こういうとこだぞ
性格が悪いから女友達がいなくてぼっちなんだろ
ぼっちなのはなにか理由がある
>>529 オタサー姫の究極完成形と言ってもいい
自己プロデュースとかこの手口はいっそ鮮やか
>>966 よくわからんご
空気清浄機買わせた責任の取り方ってなに?
>>969 天気伝えてたら勝手に男が群がってきたのになんでサークルに入ったことになるの?
>>965 お母上同伴で海外大会に随行って 相当真剣な交際だと思うし
近日の挙式入籍を前提に話が進んでいるんじゃないだろうか
プロテニスプレイヤーの腰使いにノックアウトされたんやろなあ
男隠して釣った客が
男バレして怒り始めたら
今度はそんな奴ファンじゃねぇだって🤣
弱男さん🥺www
何があろうが黙って延々金払う奴だけが
本当のファンだそうです🤗
すまんが他人のラケットねじ込まれて
ザー○ン流し込まれてる奴を応援するメリットって何?
>>965 こういうタイプはプライドクソ高いからフラれるリスクある状態では絶対発表なんかしない
婚約してるか内定しててほぼ勝ち確の状態かと思う
>>970 いつもおさやを感じたいから 仕事場にも実家にも買ったのに
挨拶もしないテニスの男と交際なんてひどい!空気が汚れる!
こういうことなのかな うーん
アイドルを応援するのもエンタメだけど
交際バレしたアイドルをイジるのもエンタメじゃん
逆になんでイジったらアカンの?
Official弱男
宿命ってやつを燃やしてええ、暴れ出すだけなんだあああ
弱男に対してえげつない釣り方してたから仕方ないといえば仕方ないか
そこらアイドルより設定カチカチだったもんなぁ
>>972 売り方、立ち位置がオタサーの姫っぽいって意味だよ
ここまで言わんとわからん?
ついでに普通のお天気お姉さんは9万の空気清浄機(サインとボイス付き)売らない
>>978 そもそも赤の他人を応援する事にメリットが無いです
逆に弱男が暴れてるのを
何で止めなきゃならないの?
面白いのだからやらせるべき
まあいろんな人が居てもいいんじゃね?
でも逮捕されたら駄目だよ
>>989 だからさ、ただのお天気お姉さんに群がった男が悪いだろ?
お前が商売してたら分かると思うけど、普通はグッズなんて売り出さないよね?でも群がった男のせいで需要がでてきちゃったわけよ
そうなったらグッズ売ろうかなってなるよな?
でもいいタイミングでこの話出たよな
世間にも弱男ってワード定着してきたし自分がその弱男どもの姫として最高峰にいるときに一気にゴミカス弱男共を一掃するとか気持ちいいだろうなあ
炎上だってエンタメ
それを楽しめばいいのに
何で鎮火させようとしてんの?🤣
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 56秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。