X



「くせえええええ!この時期、“濡れた雑巾”みてえな臭いの男多すぎ!」こういうオッサンって本当にいるの? [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779f-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:40.11ID:vXQIQCNt0
部屋干しで早く乾かすには除湿乾燥機が一番じゃん
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:40:01.25ID:RLC/zAD10
>>396
サーキュレーター良いよな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Hd42)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:50.54ID:sEmQeGvV0
おるよ
おっさんだけじゃなく老若男女問わずおるよくさいんだよマジで
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Hd42)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:16.24ID:sEmQeGvV0
サーキュレーターでも扇風機でもなんでもいいから干しものに直接風を当ててなびかせるんだ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-+YSB)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:05.53ID:1ajrBRrs0
雑巾みたいなやつは居ないけど加齢臭が衣服に染み込んでそれが揮発してるうんこくさい爺さんならいる
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-17QP)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:56.93ID:fr9WzIGt0
>>413
給湯の水栓を洗濯機まで伸ばせばいいよ
うちのマンションは元々洗濯パンの所に混合栓ついてる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-gR7n)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:06.34ID:px4xfgAr0
やっぱドラム式が最強じゃないか
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-M1xO)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:49.15ID:JvYR/jUG0
日本でお湯洗浄するとガス代えらいことになるだろ
あんなもんアメリカしかできんわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-e2Xx)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:25.76ID:hQ4jpM5qr
弱男w
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-gR7n)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:17.28ID:px4xfgAr0
部屋干し用の殺菌洗剤あるじゃん
少しは効果ありそうだけどどうだろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-DMzq)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:56.66ID:kK+peLRX0
体臭というより服の影響がもの凄く強い
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-17QP)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:31.94ID:fr9WzIGt0
足が臭いのは靴が臭いから
体が臭いのは服が臭いから

ちゃんとお湯で洗え。ちゃんと乾かせ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Hd42)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:06.28ID:sEmQeGvV0
外干しでも衣類の隙間がないぐらい密集して干したり風通しや日当たりが悪かったりすると部屋干しと変わらんからね
においが続くのはたいてい繊維の奥にまで雑菌が入り込んでてちょっとやそっとじゃ消毒できなくなってる
煮洗いとか煮沸消毒とか柔道着みたいな丈夫な布ならいいけどさ、今の服ペラペラだし60度以上なんて耐えられないと思うんよね
洗濯ものは溜め込まず、洗い終わったらすぐさま風通しのよいところに干す
意外とこれが出来てない人多いんだよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-b9lE)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:50.03ID:Di/B8+IIM
肉食うのやめろ
臭わないぞ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-fcDV)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:22.20ID:ysTthjjJd
雑巾ぐらいいいだろ
最近はワキガ臭が多すぎる
あまりに遭遇するもんだから
俺がワキガなんじゃないかと錯覚したほど
ちなみに俺は絶対ワキガではない
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:29.86ID:4edEvVCq0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況