X



木原誠二官房副長官事件 首都圏の民放で一切扱わない [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-27lE)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:45:43.88ID:d0C4qtikM
壺議員に壺マスコミ
この糞オブ糞が日本のニ、三割を占めてるかと思うと吐き気がする
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-n1lG)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:47:01.55ID:2ZP/yA6ZH
木原誠二の嫁
元高級クラブホステス
結婚中に覚せい剤売人に浮気
その浮気や覚せい剤を巡り夫婦喧嘩
旦那さんが何者かに自宅の刃物で刺されシボウ
何故か自殺扱いでおわり
ようやく浮気相手の同売人と愛の生活を出来ると期待したものの、
今度は同売人が覚せい剤で逮捕され服役

同嫁の警視庁警察官の父親パワーに陰り、さ つ
じ ん事件、再捜査に!

同売人が、刑務所収監中に10回以上、警視庁の刑事から事情聴取され、
ようやく木原の嫁が さ つ じ ん の犯人と認める

木原嫁にも事情聴取開始!
ところが木原の入れ知恵か、嘘発見器の鑑定を拒否!
自分の旦那さんがころされてるのに全く捜査協力せず

あげく事情聴取も短時間にしろと要請し、捜査妨害

これらを週刊文春がスクープ

ところが木原誠二は謝罪会見をするどころか、週刊文春を刑事告訴して嫌がらせ

もちろん、どこが間違ってるかの説明は一切せず
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:55.36ID:+I0SRt4O0
>>198
妻は私人(謎バリア)と閣議決定した総理大臣いたしな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:18:45.21ID:pYQ7UxAo0
>>145
めちゃくちゃだよもう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-bH+x)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:46.38ID:CUt4jwH60
>>145
映画化決定じゃん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RTAm)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:11.01ID:HU2tWtgs0
>>145
野田聖子議員の夫も元暴力団だったし、桜を見る会に反グレや暴力団、マルチ商法を呼んだりとしていたし、
そういう連中に国家権力の後ろ盾を与える自民党は一番政治に関わらせたらダメだわな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:23:10.14ID:krveCdKw0
これもうロシア以下だろw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-L6Bc)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:23:52.18ID:xykj3h+MM
報道しない自由!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:53:21.63ID:lUCa2qUq0
文春と違ってソース持ってないのに下手に報道すると木原から刑事告訴されるからな
木原が負け確で刑事告訴したのはこのためだな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9707-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:37.78ID:/ZCpRsU50
>>209
愛人の脱税疑惑も取材してるからこそ
書けるんだよねw憶測で書いてる内容
ではない、今回のを潰しても世界中に
拡散してるから岸田にはマフィアが
ついてると言われるんだろう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-wfBe)
垢版 |
2023/07/08(土) 06:54:18.60ID:GDzTynX50
報道の自由
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-796R)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:11.50ID:yTM4bFh60
忖度当たり前(´・ω・`)
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tuPD)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:20.31ID:QjOSeDU2a
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-v33g)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:12.91ID:SLr9DdCAa
こんなふわっとした記事普通はやれない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:39.81ID:XzeWTQIf0
殺人の揉み消し出来るほど力あるの?
警察庁出身ってわけでもないだろ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:01.83ID:qW06lgIn0
>>52
めちゃくちゃな生活送っとんな
こんなクズが俺らの血税でオマンマ食っとんか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:49.71ID:TclmAW5zM
さすがは毒電波放送局
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-aGjy)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:13.09ID:t6hmVnYZ0
事件の第一発見者は本妻の元夫の父
どうやらこの父が本妻を疑っているらしい
午前3時に息子の家に行ったら血まみれで死んでいた
本妻は隣の部屋で寝ていて気が付かなかったという
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-aGjy)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:53.92ID:t6hmVnYZ0
本妻の父は警察官
事件当時の一戸建ての家もその後引越ししたマンションも父親名義
都内に自分が住む以外の複数の不動産を所有しているということは
金持ちなのか
お堅い職業で金持ちなのに
娘は中卒の覚醒剤中毒と結婚 その後付き合った
当時の愛人も覚醒剤の売人で逮捕
その後結婚したのが木原
すげーな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/D4H)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:00.20ID:mRwZU629d
あと木原は二重生活の時点で失脚しないとおかしい
大正や昭和じゃないんだから
対応もまずすぎるし


木原氏の現在の妻とA子さんは、2014年に相次いで妊娠。木原氏は、数カ月妊娠発覚の早かった妻と入籍した。
〈双方のお子さん〉を幸せにするため、木原氏は、B子ちゃんの認知を持ちかけたというのだ。

 悩み苦しみ、心が揺れ動いたと綴るA子さん。だが、こう結論を出した。

〈誰を父親とするのかは、娘が成長した後に、娘自身に決めてもらうことにしましょうと、木原さんに告げました。私は、以後、木原さんには、娘の父親としての実質的な関わりだけを求めることとし、ひたすら子育てに専念しようと決意しました〉

 A子さんは文書の中で、B子ちゃんの父親が木原氏であることを明確に認め、さらに、認知しようという木原氏の申し出を断ったと説明したのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/63961?page=1

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b3058f8aeca90946cdd9a4f0246225c3f948e39
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KChr)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:18.79ID:292MFHxTa
やっぱり岸田ってのは頭がおかしい。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-RP4l)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:17.83ID:SPOI/i6j0
安倍晋三以降マスコミコントロールすごすぎ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-f5IQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:06.69ID:waHlHfDP0
これもう安倍晋三だろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-WXp9)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:54.15ID:wA/wb6Yvr
ちなみ死んだ人関東連合関係

安田種雄


737 名無番長 2023/07/06(木) 21:05:08.13 0
【柴田大輔】関東連合★総合242【11/28没】
三茶もS54って全然名前聞かないけどいたの? 2 ID:0(706/985) ... 三茶の53種雄も不審死したよね



木原誠二の嫁(妻)の元夫・安田種雄が不審死?自死ではない理由は3つ?
1 day ago — 今から17年前のこの事件、不審死を遂げたのがなんと木原官房副長官の妻の元夫である安田種雄さんだったのです。 ·
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:18.71ID:lyWXECkq0
今も薬物やってないか知りたい夫婦
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:55.04ID:lyWXECkq0
木原自体が昔からおくすりすっきで嫁も愛人もキャバになった可能性もある?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-ir7N)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:27:52.09ID:E+EGZgS20
誰も興味ない芸能人(無名)の大麻は死ぬほど報道するからジャップメディアはすごいよね
0235弱木緜 (ワッチョイ 9fa9-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:23.02ID:PzKrXP+O0
>>217
食っとるのはオマンマじゃなくてオマンコやろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-x9OS)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:58.36ID:vAEcIEnk0
>>145
木原が悪いというよりも、木原の妻がヤバすぎだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-Ea2v)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:31.14ID:uvlM8f600
龍が如くみたいになってきたな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:14.21ID:qOCvd1dd0
文春のスクープだから
今週末裏どり取材に動いてるだろ
捜査に圧力かけたなら木原くんは政治生命エンドやね

いうても、木原潰して岸田内閣潰す100パー自民党内の露骨な政局リークだからなあ
誰が何の目的で仕掛けてるのか
LGBT法案通して、統一教会の解散請求を止めてくれそうにない岸田内閣だとよほど都合が悪いのか
当時は安倍官邸ポリスがレイプ事件握り潰しだのやりたい放題だったわけで
握り潰し犯は警視庁出向中だったり、いろいろきな臭いわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-YeFG)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:10.50ID:VQ/JEH42H
>>238
警察に対する最大級の嫌味だな

この話唯一市民にとして見過ごせないのは何故事件発生した時に自殺扱いになったかだな
文春もピントがズレてんだよ
親が警察官だから殺人が見逃されたのならとんでもないことだぞ
女と木原よりも当時の警察内部の関係者を徹底追及しなきゃおかしい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:00:00.18ID:jvCh1w1e0
>>246
だからこそ木原もそこをもっとついて、どんどん情報を発信しろよな
こいつの兄貴が社長やってるみずほ銀行は、警察OBを多数再就職させてやってるんだし、もっと圧かけろよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-LYI3)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:29:25.68ID:gfQfTRc/0
>>245
元夫との子供2人連れて再婚したみたいよ
それっぽい記事だと79年生まれの嫁の年齢が42歳ってなってるね
2021年頃の記事なのかな
ちなみに木原との子供は14年と18年に産んでる
ほぼ計算が合ってるな🤔
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:54:01.05ID:ydBlqruW0
これ、マジなの?

やばすぎね?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:24.55ID:lFJib88+0
衝撃ライブ!「木原誠二・官房副長官の妻が殺人事件に関与!?文春、世紀の大スクープ!か」」
https://m.youtube.com/watch?v=pk5i0Eetb3Q

これが事件の詳細ついてて面白いよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-pRup)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:39.70ID:VsM0AAt1a
木原のヤクザ関係さっさと調べろ簡単だろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-3c8y)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:18.58ID:yPBnCrqV0
>>37
初めて知ったわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-YeFG)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:16:59.93ID:VQ/JEH42H
>>249
情報出す必要ないだろ
警察も検察も立件できる証拠がないと諦めてるのに女刑事が未練がましく雑誌に垂れ込んでるだけなんだから

そもそも政治的圧力があったら再捜査なんて出来ない
政治家の家族だから強引な取り調べをしないのならそれは警察のクズさの証明にしかならない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-SAfE)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:28.74ID:nKCdJ5i60
木原は他にも疑惑多いし素行も良い奴じゃないだろ?なんでこんなのが岸田に重宝がられるの?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dCX+)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:38:46.53ID:ehir7miv0
BBCに報道してもらうしかないね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-5bnt)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:20.61ID:KNhg3h0C0
>>253
本当に 川○毅の女だったのなら体の何処かにKの入墨あるかもな

広末の灰皿事件の首謀者だし、海老蔵事件のリオンは手下の手下
ロンブー淳とも繋がりあるから当然ガーシーとも繋がる

関東連合じゃ見立はフィリピンに逃げて生死不明だし、生きてる中じゃトップオブトップの悪人
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:47:37.66ID:TvzOO0CHa
>>262
岸田は木原がいないと何一つ出来ない
根回しやら何やら全て木原がやっている
宏池会としても岸田、林と回して次は
木原の段取りだから国民が何人死んでも
木原を守る
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70e-hwDY)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:30:24.62ID:y8uyDQnB0
>>105
池袋暴走でも、深掘り取材ろくになかったよ
手早く情報隠した、あの息子とやらは、
どこ所属か明かされなかった
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:55.47ID:xhu5ItF20
木原って不倫疑惑が上がったやつか
それが今度は嫁が殺人疑惑って
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:30.94ID:xhu5ItF20
>>145
こいつはどうなっとるねん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-TpYT)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:39.44ID:cJWxu3Vy0
>>252
百田尚樹が堂々と配信するなら
安倍と統一教会は直接関係ない案件か

百田尚樹は韓鶴子の日本賠償しろ発言にリアクションしてる?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:13.28ID:M7DC+4zap
>>262
木原が有能なのでなく、木原は兄がみずほ銀行の社長 父親はUFJの元役員で金融機関中心に財界のパイプが強固なので、何かと使い勝手が良い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b7-DMPB)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:00:00.95ID:lgRZbHHS0
日本終わりすぎて
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KChr)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:24.27ID:5XIOaTNBa
こいつの態度が悪過ぎる。

何でそんなに態度悪いかと思ったらそう言う事だったのか。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:57.34ID:xhu5ItF20
>>252
東野圭吾の安物の小説みたいな話だな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:32.20ID:MRVRyp+k0
>>253
さすがに違うだろうと言いたいけど
経歴ヤバイのにに政治家と交際して結婚しちゃう変な人だし旦那も変な人だしこうやって表に出て来るのもありえて判断に困る
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-5bnt)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:10:23.05ID:KNhg3h0C0
>>273
後で弱みを握って強請ったりできると思って「その客(木原)手放すな」って裏で指南してたのかもしれない
ジュリアあげはの自宅かどこかで押収された薬物数kgもこの情夫が売る前提で保管してたものかもね
もともと押尾学もこの帰化華僑の関東連合繋がりだもんね
ジャニーズ 押尾学森元息子 あとはプチエンジェルくらいか
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:31.90ID:VBcG9bj/p
>>252
すごい再生回数だね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:36.31ID:UtEv04aq0
【キタキタキタぁ!遂に巨大メディア産経新聞が木原議員の奥様の元旦那不審死事件関与をドカンと報道!
『文春、超ド級スクープ!』】さぁ地上波のワイドショーまでカウントダウン開始!これガチで木原辞任あるぞ!
闇のクマさん世界のネットニュースch
チャンネル登録
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d0-fwW+)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:38.94ID:Nq443rV00
読んだけどそこまで木原が悪いってわけでもないな
木原が関係する前に捜査打ち切って自殺って事にしているのは無能警察だし
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-3oai)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:27.70ID:EniTfGLo0
>>252
これだけ再生数あるんだから人気コンテンツになるのになあ
百田のイライラする喋りを我慢して聴くこっちの身にもなってくれ
ワイドショーで滑舌のいいアナウンサーが解説して欲しいわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-3oai)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:46:49.37ID:EniTfGLo0
>>280
殺人犯とわかってて政治的な圧力をかけたのが問題だろ
普段自民党憎ししてる奴らがスルーなのが不思議だわ
モリカケ超えるスキャンダルだぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YzEu)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:25.73ID:+tSFU/JD0
>>278
前川助平は因果が逆だぞ
違法風俗店を摘発しようとしたら、たまたま前川が常連だったw
最初に官邸に報告したのは店内に居合わせたNHKのディレクター
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YzEu)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:32.64ID:+tSFU/JD0
>>280
「子供が4人いる」ことを理由に捜査に非協力的だったのは事実だろ
上の連れ子は19歳だからやや詭弁
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:59.66ID:aujULQajp
海外のマスコミが騒ぎ出したから遅かれ早かれ、木原は終わる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:56.98ID:nZGLOe7lM
>>287
まあそうなるわなw岸田まで飛び火するぞ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:21.05ID:LbzwV6eV0
野田といい木原といいこいつらの不祥事についてマスゴミが報道しないのは何かあるのか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:31.51ID:aujULQajp
野田については香港 台湾 中国 韓国が報道してたな
あっちは日本のヤクザは日式高級ブランド品と同じ類だからな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-3oai)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:11.62ID:EniTfGLo0
文春購入して音声聞いてきた
「離婚したいけど、離婚すると妻が逮捕されちゃうから離婚出来ない」
木原の愛人が木原誠二がこう言ってたと知人に話してた音声だった
妻をかばって漢気があるみたいに言ってるけど全てにおいて不誠実だろこれ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-3oai)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:28.52ID:EniTfGLo0
>>287
また海外()
ほんと外圧ないと全てにおいて動かんなこの国は
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:59.69ID:fDKuC94q0
警察もグルだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-3oai)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:54.60ID:EniTfGLo0
警察は木原とツーカーと須田が言ってた
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bwcP)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:30.63ID:obQ7cvQ50
>>34
事件には無関係だよ
事件にはね

https://i.imgur.com/BKbCuzf.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況