X



暇空茜、堀口の開示請求を想定した回答書サンプルを販売開始 [698951889]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:37.84ID:Dp2Yasu70
暇空さんの弱男チューチューが止まらねえな
昔得たらしい大金あんまり残ってないんじゃないのか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22fc-1Gth)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:41.96ID:nGjBOCs50
>>369
堀口も買ってるけどあいつも養分なのか?w
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-kL9t)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:50.40ID:vu5GUNXYp
暇空さんは認知プロファイルはずしたことない
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-pL6Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:45:31.28ID:lFHQPXgs0
……🤔
もっとブラックで(ヽ´ん`)フフフっでなれる、笑えるアイデアを出す
これができないならば嫌儲でやる必要は無い
わかるか?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4RPT)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:14.16ID:rNNMNp//M
>>360
加害者から回収するのって場合によっては結構大変だけどね
昔交通事故でよそ見した車にぶつけられて、相手は主婦だったんだが今すぐお金は払えません!と泣きつかれて
仕方なく分割払いで修理代出してもらったんだが
結局全額払い終わるまで1年掛かったな

大物?暇アノンでも金持ってないから払えんぞ!て居直るやついっぱいいそう
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-Qt7b)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:22.90ID:j5CyJNRW0
>>320
誹謗中傷で裁判やりまくっている
(裁判費用1000数百万で、勝ちは200-300万円)
はあちゅうの弁護士福永と友達で、そこのリプで喋っているけど

(福永「一回で100人くらいなら僕もやったことあるよ」とか。堀口は1回で600人だけど)

福永を超える数だからなぁ
(堀口)一人で、東京地方裁判所で年間処理件数の半分ともコメント
0383Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H27-XS8R)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:36.71ID:MfzhFYlBH
>>359
別に契約者情報1つにつき1回の訴訟を起こすわけじゃない(1社を相手取って複数の契約者の情報の開示を求めることは可能)だし、非訟事件なら申立1回につき1,000円ですからねえ、、(消去禁止命令も申立てると追加で1,000円)
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6241-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:40.33ID:2Wnyz1w70
いい商売してんなぁ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-xGa3)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:47:53.15ID:ae1nTEHz0
>>373
訴訟費用に手間賃込みで入れればいいんじゃない?w
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-sI6e)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:48:31.82ID:P2zWhbhj0
>>146
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-Qt7b)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:48:44.27ID:j5CyJNRW0
>>340
マウスコンピューターから
返金を受け取らずに、供託金収められて終わりだっけ?


ちなみに韓国では、韓国政府組織による供託金を、
地方裁判所が拒否していて話題らしいな
司法の反乱かよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3695-fyxV)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:49:03.27ID:iwCBia4P0
>>137
いや、これ意見聴取だから
プロバが投稿者に対して開示していいかどうかの意見を聴くだけね

この段階で、投稿者が拒否したとしても
最終的な決定権は裁判所にあるから、裁判所が開示決定すれば開示されるんよ

これは、プロバ会社が投稿者に対して配慮しましたよ、個人情報を本人の許諾なく勝手に扱ってはいませんよって証拠になるだけ
でも勝手に扱ってはいないですけれど、裁判所の決定だから仕方ないですよね、って通知が投稿者に対して後から来るんよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-pL6Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:49:45.60ID:lFHQPXgs0
>>383
で、オチはなんなん?🤔
まさかそれで周りにウケるとか思ってるんやろか?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ZsBE)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:50:00.07ID:8lK69KsR0
>>250
オウム事件の関係者は逮捕、死刑執行されたけど

オウム・麻原メソッドは今もなおあちこちで健在なのが25年以上ネットをはじめとした色んな陰謀論や政治、マルチ界隈を見ていてつくづく思う
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-pL6Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:51:01.09ID:lFHQPXgs0
……とりあえずオチを考えてから行動したらどうなんやろかね🤔
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061a-+Qc7)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:52:12.62ID:cqo8E0WR0
うーん・・自称アニメキャラと証言している人物が作成した裁判の問答集ですか
これは貴重ですね
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-pL6Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:52:28.54ID:lFHQPXgs0
もうこれ以上嫌儲の黒歴史を増やすのは禁止します!😠
委員会からのお知らせでした😌
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-wMOn)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:13.86ID:kPEeCIn20
>>383
堀口くん?
https://i.imgur.com/vbSbBmX.jpg
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-ZUhB)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:21.41ID:sUXklxB50
よわおってなんでこんなしょーもない事に平気で金使えるんだろ
そんなに金持ってるのか?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-wjA6)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:54.82ID:C/RMNcaIM
党が対尊師対策でこんな辺境まで党員送ってるとは聞いてたけど酷すぎてどう報告したらいいか分からんね
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-4RPT)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:56:10.05ID:IrYqoueTd
>>403
コンテンツプロバイダーによるかな
場所によっては俺たちは弁護士からきたら基本開示するがあとはお前たちで争えよのとこもある
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd02-iWOk)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:57:12.04ID:u6iPArTyd
>>403
たぶん最終的に200~300件くらいの訴訟に落ち着くと思うんだけど
これ個人でやるの正直無理かなと思う、ぶっちゃけ賠償を考えても足が出る

堀口さんも訴訟までやると金銭的に不利になると理解してるから示談フォームを作ることで訴訟しなくて済むようにしてる訳で

誤算としては暇空やアルパカ氏の扇動によって示談する人があんま出なかったのかなと
畜生許せねぇピンフスキー
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-pL6Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:12.43ID:lFHQPXgs0
>>405
暇空へのカンパならば、単に他に使ってた寄付(ビッグイシューとか)を暇空に切り替えたってだけであって
別に懐なんて痛まないんやけどもね🤔
だってどちらも社会への貢献のためのお金であって、その宛先がどっちであっても些細な話なんやから
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-b9lE)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:13.26ID:2yXb30GN0
>>404
気づいてねえな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:10.03ID:qB50qXjd0
>>414
知らんけど歌とか旗とか作りたいんやろ?🤔
知らんけど
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-TpYT)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:26.19ID:eP0UGZIv0
>>415 お前はもう養分やで
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:08.37ID:qB50qXjd0
お前ら推しの子革命とかやらんの?🤔
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-X+Fo)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:47.13ID:GMfdfVcWa
>>352
開示請求拒否で弁護士雇う財力あるならそこはスルーでええやろ
つうか裁判沙汰になる前に示談しとけw
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-F5Ik)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:04:05.83ID:lictY6J/0
他の人もサンプルを利用するなら堀口くんは対策を取るためにそりゃ買うだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:50.36ID:qB50qXjd0
嫌儲であんなに応援されてたゆうちゃん😢
今では誰も触れないというカワイソス😢
これが黒歴史の悲劇なんよ😌
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-fElZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:01.20ID:Oiswg1hFd
>>421
こういうこと言うとあれだけど堀口さんの示談金設定が高すぎたのかな思う
80万円で示談するのと、堀口さんと訴訟した上で80万円払うのを考えると
考えの捻じくれた暇空の支持者たちは後者を選ぶでしょ

これが10万円スタートとかで有れば、刑事一直線の人達が即投了しに来たと思う
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-cOcP)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:56.85ID:4XtpdB+uM
寄付だと思って買うかー
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-TpYT)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:22.67ID:eP0UGZIv0
>>427 もう遅いんやで可哀想にな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:51.68ID:RLC/zAD10
>>378
なんだ、堀口くんから逃げまくってるチキンの楽天かよ
レスして損した
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-TpYT)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:03.63ID:eP0UGZIv0
>>436 楽しめるのは今だけだからね
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-X+Fo)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:12:56.11ID:GMfdfVcWa
>>429
まあそれは大いにあるな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-fElZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:28.61ID:Oiswg1hFd
>>437
なんとも言えないかなぁ、今後の堀口さんのの想定される動きは
IPアドレスを取ったあとに個別で
・即示談する
・プロバイダ開示が通らない事を祈って震えて寝てろ

この二択を突きつけることだと思う、前者に走る人が多ければいいけど
後者が多いと全員が得しない泥沼になると思う
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:20.53ID:qB50qXjd0
>>444
そのレスだけでは全角岩手、ヘアプアとどっちが凄いのかまるでわからんのやけども🤔
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:22.76ID:dnL6sse2d
隙あらば販売
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-fElZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:55.78ID:Oiswg1hFd
>>441
ニュアンスが伝わってなかった。訴訟は自分も損するけど堀口さんも損する選択肢だから
加害者が道連れとして堀口さんを泥沼に引きずり込めるって話

堀口さんが訴えるのが2,3人ならともかく、2,300人を相手にする以上
加害者が団結すると堀口さんはとんでもない底なし沼に引きずり込まれて人生を台無しにするんじゃないかって
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:58.07ID:qB50qXjd0
嫌儲最強の知性とは全角岩手であることはケンモメンの支配的な意見であるけども🤔
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-UtvC)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:17:32.23ID:mAnI4CNU0
暇さんnoteで堀口さんをブロックしたのか
これは悪手ではないかな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x9OS)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:13.08ID:JTvO9NuMM
それぞれの手続の使い分けとしては、プロバイダが権利侵害について争う姿勢があまり無い場合には改正法の発信者情報開示命令の申立てを行い、他方で、プロバイダが権利侵害について争う姿勢があると見受けられる場合には、発信者情報開示命令が発令されたとしてもプロバイダ側から異議の訴えがなされ、訴訟に移行することで却って時間を要することになるため、旧法の裁判手続を用いたほうがよいと考えます。
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x9OS)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:01.12ID:JTvO9NuMM
>>459
www.umedasogo-law.jp/wordpress/wp-content/
uploads/2022/10/newsletter63.pdf

なんかURLが規制されてるっぽい
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:09.00ID:Daz9rMLM0
>>414
そもそも大丈夫な人間は堀口くんに開示される状況にならない
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a0-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:28.43ID:jSiyKxbK0
>>318
そりゃ所詮は他人事だもんな
ケンモもまともに思考力消費してまで関わらんやろうし適当こいてるだけやろな
堀口くん本人ですら法律の勉強とでも思わなきゃやってられないんじゃないか?
法律は社会を動かすOSだから実地で勉強出来るのは良いかもしれないが
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:17.94ID:dnL6sse2d
>>318
心の底って アイドルオタクじゃあるまいしさ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-TpYT)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:49.83ID:eP0UGZIv0
>>462 そうだねえ楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています