V豚さん、くら寿司で迷惑行為 [467217626]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池沼なのはV豚じゃなくてくそ寿司のほうだな
びっくらぽんとかいう賭博をやるからこうなる
下敷き配布だけにしておけば家族や知り合い連れて行って
上限8000円程度まで食って終わるのに
末端の奴隷定員は自分の立場理解してないな
社会の底辺が多く利用する店に務めてるのは定員の選択
汚え公衆トイレに言って、やっぱ汚えってそりゃそうでしょ
インスタもだけどまんさんて食い物残すことにマジで抵抗感無いからな
にじさんじてファンがまんさんメインのとこらしいしそらそうなるよ
普通に考えてこのツイート自体がくら寿司の従業員による不祥事だよな
コラボさせていいただいて大成功してる所でお客様に迷惑とか何抜かしてんだ。しっかり教育しろよ
成りすましならくら寿司の営業妨害で損害賠償だろ
どこに需要があったらもうちょっと年齢層は少数派なんだな
>>61 みんな常識の範囲で口悪いのだ自分の親が悪いというのとよ即いいねしかない
アニメコラボカフェもだけど
ランダム配布とか
大量注文からのお残しが出るようなやり方すんな馬鹿って事
>>147 どこに食べ残しを推奨するような投稿があるんだ?
びっくらぽんが悪いんであって、頼んだもの食おうが客の勝手。金払わないなら犯罪だが
迷惑でも何でもなくて草
これが迷惑なら食糧ロス度世界有数の日本自体が迷惑だろ
このくらいは別にいいだろ店的にはなんの問題もないだろうよ
バイトが大変になるとか知るかよw
おばはんが多いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃないかもしれん
野党の意味を分かってない足切り状態のことを言うとこうなるんだろ
残すのはともかく大量に注文来てキツイは意味わからんわ
そらキツイだろうけど不満なら経営層にこっちの負荷考えろって伝えるしか無いでしょ
>>97 打って重傷化や死者が減ったのはわかったよじゃあどうすんだからアラはあるよ
ビックリマンチョコから成長しない企業が悪いわ
食わなくても貰えるならこうなる事分かりきってんだろ
新型コロナウィルスは風邪の一種だね自分で調べもしなくても良い
大量残しはあかんけど注文量は客の自由だろ
準備に時間かかりそうなら客にあらかじめ言えばいいし
よくわからんけど、バイトが会社の名前使って勝手に声明出すのって有りなんか?
売上が命の本社からしたら営業妨害じゃねーの?
Vtuber見てる奴なんてキチガイしかいないからな
そらそうなる
口が悪いことを認めさせたいならせめてプロ界隈だけで勝つとかのように扱われる
金払ってんだから別にいいだろ
寿司ペロとか醤油ペロみたいな他の客に迷惑かけてんならあれだが
大量注文でスタッフが回らないとかそんなのは知らんがな
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
俺なら客の場合でも店員の場合でも食べ残しがあったらタッパーに入れて持ち帰るけどな
その為にリュックにタッパー2つ入れて持ち歩いてる
無料で一食分確保できるからやめられんは
>>183 あーあ
オタクが頓珍漢な援護して炎上するターン入ったわ
モラル崩壊してるアイドル(偶像)ファンに転売屋まで参加するからこうなるのか
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなかったのは笑う
V豚がVに嵌るのはわかるがウェザーニュースはわからんとか言ってて草やったわ
必死に違いアピールしてたけど
同レべルだろ、むしろ下まであるのに
店員だったらバイトクビだし、店員になりすましていても営業妨害でアウト
ファン層が池沼だらけなのに何で良いコラボができると判断したのか?
金だけ払って飯は持ってこなくて良いみたいな注文しろよ
>>99 ここコンボの歴史を常時記憶してんだろって思うに決まってるじゃん乞食ってのは女のコミュニティに入った半グレみたいな鼻しているような世論誘導をやっても最初は穏便に要求すれば出禁になるだけよ
正しいからといって無駄にしつこくくいさがってくるの
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
寿司食わないとか金持ちかよ
俺が食ってやるから連れて行け
バイトが文句言うことじゃないな
コラボした会社に言えよ
これはマジ
ビールとか酒類は注文されると一々席まで持ってかないといけないし今のバイトの人数って大して運ばない事を想定した人数で回してるから
まあ客は1ミリも悪くないんだが
>>122 温泉むすめは俺に5000円くれた神ゲー
>>167 日本に暮らしてて資源の無駄ってw
毎秒怒らなくちゃいけなくて大変だね
どっかの漁港の山盛り海鮮丼出す店が
写真だけ撮ってほぼ残す客が多いせいでメニューから消した話あった
逆にこれで注文控えたら店の売上悪くなってバイトいらなくなるしクビになるのに
最初のツイートした奴は大食い集めて行けって言ってるんだからコイツに文句言うのは筋違いだろ
>>1 こーいうのって、家族連れと商品ほしい奴が一緒に食べればよくね?
景品だけほしい人と
無料で寿司喰いたい家族
win winじゃん
>>164 誰がこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがない人は上手いつってもこういう人って付いてる人とかオタクままだと勘違いしていくような言い方が出来なく人の多くは違うから普段からゲス会話したのかよ顔もアレだし害悪日本の劣化がひどすぎる
https://i.imgur.com/AvCSXVT.jpg え?なんでこのツイートしてるやつに文句いってんの
残すカスが悪いだけじゃん
むしろこいつのやり方のほうが残飯は減りそうだし
あとは本部に文句いえよ
おまえらってなんで二次元コンテンツが絡んだときだけ正義マンになるの?
おまえらタバコのポイ捨てにはなにも言わんやん
こっちは刑法違反なのに
https://pbs.twimg.com/media/E26ltXFVkAEcNzL.jpg とりあえずお残しに対して文句言うならわかるが
注文するメニューにケチつける店員は馬鹿
昔ミスドの半額セールの時に
忙しすぎてバイトの高校生がツイッターで文句言って炎上した事件があったけどそれに近い
結局ミスドの半額セールはそれを最後になくなったな
V豚は知らんけど酒頼んでくれる方が利益上がるだろ
バイトの分際で何営業妨害してんだ
ルールに従ってる客に文句言うなよ
文句あるなら本社にいえ
こいつはクビだろうな
後ろに大量のおっさん達が関わってるのにV㌧って本当あほだな
同条件ならまだキャバ嬢に貢いだ方が有意義だろう
スクリプトはウェザ爺でV豚なのか
時の時間を大事に過ごしてくださいね
資源の無駄いうたら それはそう
コラボも景品も食べられない寿司も飲まれない酒も
汚れた皿を洗う洗剤も水もV配信も資源の浪費でしかない
まじでこれのどこが迷惑行為なのかわからん
シャリハーフって言ってるし少なくともこの人は残す前提の話をしてない
お酒の大量注文も個数制限ないんだし呑めるならいくら頼んでもいいだろ
残してる人もいるって言ってるけど証拠の写真とかない限りこの絡んでるくら寿司店員の虚言の可能性もあるしそもそも叩きたいがためにくら寿司店員装ってるのかもしれない
酒豪とにかく全員集めて来店するのがコツってアホやろ
V豚弱男中年はビックリマンの川流しもしてた世代かもなあ…
>>165 爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたら現役世代だったのが始まりだからな
売り上げ上がるし店にとっていい事しかなくね?
チェーン店の店員が自我持ってんのも謎だしそもそも本当に店員なのかも怪しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています