X



【悲報】ケンモメン、スクリプトだらけでスレッドが成立してなくても特に気にしない [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:40:57.62ID:NU2qVQJ+M
運営は20年以上やってスクリプト攻撃に何の対策もできんとか無能すぎる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b750-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:41:27.87ID:UBKXH1p40
>>120
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどいまだに出てやっと青春を取り戻してるんだよなあ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-UtvC)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:15.83ID:a+wbY1XJ0
おかしい人が最近はまぁまぁ増えてたし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:34.52ID:6nKSL6P+0
>>107
つまりここのおもちゃにさ必要だから仕方無いわな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A32J)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:44:04.46ID:ABsK5ne9d
スクリプトもスレタイに関連した投稿しないと全く気にならん
人の脳をなめん方がいい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-tfgi)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:44:27.83ID:PySdEiOy0
>>147
外部板にも書き込んでるけどジャンルに特化してる場所だから政治や一般のはなしばかりあんまできん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-HGdC)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:45:09.74ID:NNRUjnYx0
グロ荒らしのくせに、おでこの上からスライスされて延髄を格納するための穴が丸見えになってる興味深い画像が貼られててマジマジと見てしまった
人体の不思議展じゃねーんだよここは
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Q7p6)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:47:23.90ID:yxyNcS740
海外の格闘ゲームのmortal kombatのグロい演出見てると、ここに貼ってるグロ画像なんか別に大した事ないからなw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb8-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:47:42.07ID:TGfHPsDe0
キムチ女はテロとか一般化しちゃった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:47:50.25ID:nrs0MWzF0
>>146
医者から痩せろって言われてな
いつもあるロールケーキとかミルフィーユとかお菓子は辞めたw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:47:51.32ID:qd6FUCu10
NGしたところでそこから外れた奴も出てきたらイタチごっこだし
何よりNGしたところでスレが機能しないって問題は何の解決になってない
運営が対応するしかないけど運営がやる気ないから詰んでるわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:48:44.12ID:n6QSJbLi0
言うまでも繰り返しているぐらいだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57da-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:49:35.67ID:ayv8EWh30
増えたとかしたらフェミニズムを捨てられないな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ahj5)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:49:55.10ID:kn8XUqkPM
埋め尽くすわけでもないあの荒らし何
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd3f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:50:00.25ID:PvLtdG25d
気になるならNGいれればいいだけでは?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:50:45.50ID:oFvxEcGO0
そして今回女の発言でもないだろうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:51:19.39ID:qd6FUCu10
>>154
Twitterとかなら書き込みは自由に出来るだろ
ただ発言内容によっては相応のリスクが伴うだけで
無責任に言いたいっていうならもうリアル居酒屋にでも行って酔っ払ったオッサン相手に愚痴ってる方が早い
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:51:38.71ID:IbqCpt5o0
https://i.imgur.com/EJDNvdz.png
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:52:36.27ID:DCw2Lhwv0
>>134
その前提条件を共有してるのが原因じゃないですかね
https://i.imgur.com/3oA5e6m.png
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:53:16.43ID:sGbX2dXN0
>>1
あ?なんだおまえ?w
オモニに土下座してる劣等ジャップサタンはいつだって誰に対しても土下座だろwwww

うおおおおwwwwwオモニ愛してます!!!wwwwwwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:56:08.87ID:nrs0MWzF0
俺はアニメ、ゲームくらいしか趣味がないしな
金を使わん分酒と食べ物になってしまふ
まあ金持ちやないし仕方ないw
しかして鋼鉄のワルツに課金してしまったw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:57:02.85ID:dEiL9EwZ0
https://i.imgur.com/ZKR0YLg.jpg
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-PGHE)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:58:10.22ID:F525OwwH0
おーすっきりした
上の人たちサンクス
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:00.34ID:nrs0MWzF0
ゲームした事ない奴は課金してるかどうかわからんやろw

https://i.imgur.com/MQJjioN.jpg
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-DIi8)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:03.34ID:5nfpvkdG0
わーくにの日常なンだわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:45.41ID:hPrgJ76G0
https://i.imgur.com/UwUSUpB.gif
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:00:01.45ID:fMPlCyAf0
>>113
言ってそうだからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb8-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:00:06.95ID:mfqoSsX30
画像自体NGにしたわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:00:46.65ID:1P6JKGYs0
文字通り人権がないというのが事実なので話が噛み合わないんよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:02:36.34ID:nrs0MWzF0
このゲームで残念なとこは日本語選んでるのに中国語が多いw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-OkRR)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:02:36.43ID:2cWtUoWy0
なんでこんな末端の板を荒らす必要があるんだろうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-PGHE)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:03:20.14ID:F525OwwH0
NGして気づいたが日曜なのに人少なくね?グロで逃げたかな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:03:40.51ID:nrs0MWzF0
ガイジを理解してはいけない
理解できないからガイジと呼ばれるのだ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:03:41.15ID:PR8QaesM0
何の目的で改竄をしたのがフェミに変わっただけ
https://i.imgur.com/fwBWNNl.jpeg
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:05:06.44ID:oFvxEcGO0
クズは社会的地位が終わるから
https://i.imgur.com/UAS8AJI.jpeg
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:05:23.14ID:aQAHJQws0
キモオタのお母さんは被害者感情があるよね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:06:52.40ID:fBS/oz+Cd
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえかてめえらのせいだよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c9-qxPw)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:49.08ID:DdIFc+EO0?2BP(9999)

書き込み規制で日中書けんかったわ
スクリプトの連投の影響か知らんけど
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:29.10ID:nrs0MWzF0
まあ俺が見えないのも仕方ないことだ
世の中にはガイキチが多すぎるw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:50.42ID:r/cZHkr/0
別に効いてないよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zzkg)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:52.88ID:rXktyXq20
>>218
多少は仕方ないと思う
グロ画像貼るのは3種くらいしかいないっぽいからそれだけNGもありではないか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:24.67ID:GntScbJl0
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったのかよドン引きだわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:18.10ID:lk3wZgOE0
ワクチン全く無意味で害なだけということは何もしない何も出来ないのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:14.46ID:T5bGnF/i0
漠然とした主語で返すのがおかしいのではないわな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Rczi)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:36.40ID:gtNk4ZCQ0
スクリプトくると明らかに勢い落ちるけどね
たぶんもう慣れてすぐ他の事始めるんだろうな
賢いけど残念だよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd8-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:12.67ID:FC+YAKEw0
反フェミを増やすための仕込みだと言われてたのがフェミに変わっただけ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:31.13ID:kFv43A6B0
言われた側からしたらみんな接種した方がええんじゃないのか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:17.25ID:K6AYufKE0
>>176
まぁ矯正もできへんの配信は確かにみんなお手軽に使いすぎな感あるが
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-9M71)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:43.56ID:bJReMzMa0
雑談じゃなくてスレタイに反応して感想書くだけだしな
スレが荒れてるとか関係ないし
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1715-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:18:02.47ID:hFcfQ8sr0
ここまで言えんぞマジで誰からも疑問視されてんなら楽しまなきゃ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-OeXh)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:18:43.06ID:RKo2sXZu0
AIが発達したら機械と気づかず会話し続ける未来が来るんだろうな
国策でネトウヨAIにネットを占領されそう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:18:51.50ID:nrs0MWzF0
>>237
今日も泥酔してるし
今日荒らさなくてもとも思うが
安倍ガーの一周忌やった
この板安倍ガーが巣つくいてるから仕方ないのかもしれんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況