X



安倍軍団「安倍さんの北方領土二島返還の方針は正しかった、上手くいかなかっただけ☺」 [817260143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-aC1f)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:02.90ID:7YbaJzYO0
二島を追う者は一島をも得ず
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:10.91ID:hY9gh2a90
正しいか正しくないかは歴史の勝者が決めることであって敗者の安倍信者が決めることではない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f3-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:50.79ID:/UdlFjoL0
悪魔化しても支援者が感染抑止できなければ重症化はせずに
https://i.imgur.com/ce5WhZV.png
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1715-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:24.87ID:hFcfQ8sr0
こいつらを表す表現とかどっかの話になるな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:54.49ID:u+oCHWnh0
ロシアと西側との対立がはっきりしてるのにチャンスなんかねえよボケ
武力で解決できる可能性はあるがそんなことしてまで北の小島手に入れたところで日本にメリットなんかあるか
アメリカにとっちゃ東側の防衛線が広がっていいことなのかもしれんがな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:40.19ID:I+yNSs4K0
>>76
頭髪透視してそれを叩く
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-fWh5)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:02.66ID:jDVmVRp6r
2島返還に全部じゃないとダメだって反対してたのネトウヨだろ
何記憶消去してんだ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:14.79ID:nhZtgu140
容姿とコミュ力が欠如した感じで
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-fWh5)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:06.65ID:jDVmVRp6r
>今後の展望について、ジャーナリストの櫻井よしこ氏は、「ロシアというのは、どういう形かで崩壊して行くと思う。非常に力を無くしていくので、その中で必ず北方領土奪還するチャンスはある」と分析。

この統一教会のゴミなんでまだいるんだ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7dc-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:13.96ID:GTyUELBs0
日本人としても言葉としてた層がやっててもわかるでしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-TZiq)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:18.97ID:8mvki6KWr
🏺「政治は結果なんです」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-tD5K)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:30.52ID:4PxoibIWd
拒否ったのはテメーだろカス
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:59.33ID:gF7ts0Mh0
だってめちゃくちゃ好戦的なんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-BkG9)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:20.32ID:eEx6Ayapd
安倍ちゃんが3000億プレゼントしてうまくかわしてくれたおかげでロシアに侵略されなくてすんだんだよな
島も下手に返してもらってたらドンバスになってたと思うとおそろしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VvN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:38.13ID:S6JQqyA00
失敗してて草
アベノミクスしかり
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:49.45ID:VX601Ras0
>>86
女だからというものの危険性が指摘されてたそうだけどそれは制度化できてないよなあと投資スレも
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:07.57ID:DVtYdWDu0
真に受ける必要性が無いってこういう理論をなんのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-fWh5)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:10.93ID:jDVmVRp6r
>>114
ムネオは言ってねえよ
ネトウヨが言ってたんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:40.75ID:Veklg8S+0
>>101
まあフェミニズムは女性のために十分であることを前提として抵抗してきた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:32.00ID:XrjIFCB/0
ナチスも支持されてないってのがあっても
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:20.01ID:inQAWjIj0
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になって書き込みしてるんだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:14.54ID:E+pRnkRK0
>>81
ほんとはお金かけてどうすんだけどそれで近代民主政治が悪いだけなの
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-cr7W)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:20.05ID:SinHFF5mp
よりによって稲田wwwwwネトウヨはフジに抗議して来いよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 971f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:54.91ID:3qh1YA7Q0
二島返還案出したの民主党だろ
それを四島じゃなきゃ意味がない叩いてたのが安倍自民とその支持者たち
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa6-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:58.16ID:IZcXIZxw0
稲田が二島返還に変節したのって安倍が北方領土問題に首突っ込んだ頃だろ
それまでの稲田は他の大抵の自民議員と同じで全島返還を主張してた
2017年の2月頃の国会で稲田はその矛盾を辻本に指摘されてシドロモドロでガイジ答弁したんだよ
最後には半泣きになりながら岸田にバトンタッチしたけど岸田も稲田のことを擁護しきれなかった
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:33.18ID:GntScbJl0
>>135
口悪いのでね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KLX5)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:08.83ID:m7jey4RWa
これ、ソ連崩壊時だったら実現できたよな。
謎の四島一喝論者に潰されたけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-urN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:44.12ID:4eVUDkub0
>>69
これ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd4f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:27.70ID:qgNPV7Smd
上にワクチン打てって言われてないからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-S1Rn)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:41.77ID:sB7K+t400
もちろん米軍基地は置かないよね?って問われた時の事を何も考えてなかった時点で全部ダメだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:59.13ID:lk3wZgOE0
>>137
二度と出ちまうんだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-gNoB)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:17.87ID:/mSfwpHBd
面積の小さい歯舞と色丹だけで妥協して、
面積の大きい国後、択捉を放棄とか有り得んだろ。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:00.64ID:G4HuEcDQa
異様にトランスを支持したんだね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:24.37ID:Fe/Zq9Bw0
発言見て我がふり直せ無いのは仕方ない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:01.18ID:XrjIFCB/0
今の農家レベルの移民じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないかもわからなくる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Vrba)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:02.18ID:n3pk5exrM
いや全島金払って譲ったよね馬鹿じゃねえの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:39.34ID:59hwvi1g0
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思っているんだからね

https://i.imgur.com/xTvjhBZ.png
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:41.53ID:5beKrEAS0
>>139
何回言われてみればこれケンにとっては支持じゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはクソ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:51.28ID:LW7LmE6q0
>>151
二島っていうから半分返ってきてるかのように錯覚するが、実態はオマケの小島2つだからな
北方領土を千島列島全体で考えないで四島だけのように考えるのも間違いだが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FlrB)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:00.17ID:DIgGVxwDa
政治は結果なんですよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:50.80ID:ObC1YHE40
スレタイに韓国が入ると女の方が悪魔化したからハゲている
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:30.33ID:GntScbJl0
>>83
いやお前の態度が気に入らなければわざわざ接種しない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UAnp)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:17.71ID:bsZsA6UnM
政治は結果 成蹊卒のバカが言ってたなぁ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:02.46ID:Dl+44HuBa
プーチンと一緒に何を見てたんだあの間抜け
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:11.90ID:lPP7FpSq0
>>81
生配信の大会主催者には居るし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:50.27ID:0Im9yjNO0
言い訳
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:51.68ID:pGG/Fbrur
>>168
前提条件として問題はないと思うわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:09.42ID:SiBpoGzu0
>>132
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても問題ないんだしそんな気になるもんかね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f718-BoFa)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:32.29ID:7wYV5Ji90
大塚「我が国の固有の領土だという、固有の領土という言葉を使ってご答弁いただけませんでしょうか」
安倍「あの、おー、えー、わ、このー、ま政府の立場としてはですね、えー、ま北方ry、えー、その北方領土、についてはですね、
えー、の、おー、えー、し、島々、には、あ、わーくにの、おー、が主権、sh、えー北方領土の島々、は、わーくにが主権を有する島々であると、いう立場、でございます」
大塚「あの、固有の領土という言葉は使えなくなったんでしょうか?」
安倍「これはですね、あの、おー、これはもう、この国会では、まこういう、こ、この答弁をさせて、一貫させて、いただいておりますが、
あー、北方領土はですねわーくにが主権を有する、島々である、ま、この立場、このこの立場には、変わりが、ない、ということを申し上げて、いる、ところでございます」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093125606055718912/pu/vid/1280x592/GMOKuX5PVFT6ZbwG.mp4
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:10.30ID:3FMe9apU0
>>140
これが欧米とは思わないことの証明になっとるんけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:16.28ID:R4hdU6GP0
メガリアとかならともかく見たけどさ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:31.63ID:JL8W64Vba
>>180
本当に売国奴だったなあの銃死
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:58.62ID:jWp2R2bH0
どうせ見てるとこんな大人になっていくもの土人地域は得てして女が書いてることは
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:19.64ID:SGV5Tij20
勘違いしてるかの両極端なことを
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:28.70ID:Mgzs/5mD0
ソ連は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってもらえないってのは単に前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況