【衝撃】avexが社運を賭けて6年育成した超実力派日本人ガールグループ「XG」世界でバズりまくる。月間リスナー400万突破 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60 白人媚びしそうな見た目のアジア女を商品のように並べ立てるK-POP商法そのものだな。白人のアジア女フェチを上手く利用してる
>>65 ソロだと本人の意向も反映してるかもと思えるし
図星だからって許されてたけどここよりちょっと年下なのかもしれんが
>>66 真似できる時点ですごいんだよ
K-pop真似しても真似にもなってないジャニーズ見てみろよ
YAMAHA MU-100使ってたわ
周りはROLANDばっかりだった
>>60 こんなこと言うとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
真似っていうか韓国人のプロデューサーなんだろ
ほぼ韓国
>>79 聞けばわかるけどK-POPにはないオリジナリティあるよ
ネトウヨがキモいから日本人は世界で活躍するな
これが嫌儲の総意です
聞いててぱっとはしなかったな
k-pop商法ってビジュアルとかダンスメインなの?
>>85 わからんけどアジアンビューティなら中国圧勝じゃないか
単一民族国家の義務の基本大隈重信より前の言葉にならない
YOASOBIとかadoにガンガン負けてんじゃん
社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の問題ではないが金は入ってくると思うんだが
日本のアイドルグループのなかでは一番曲がいい
ずっと聴いてられる
>>70 お前みたいなのに対しては直の同僚という間違った認識を広めてるの常に金出してるからそうなるわな
本当にバズるってのは例えばテイラースイフトなどと同レベルになってじゃないか?
>>81 そうか
まぁ何か新しい路線になりゃええな
んー・・・
なんかこういうチョン流の二番煎じみたいなのやめてほしい・・・
日本は日本だけのガラパゴス文化でいいだろ・・・
そういうのが多様性だろ・・・
なんで欧米ウケを狙おうとするのかなぁ・・・
その路線を目指すとけっきょく全部こういうチョン流フォーマットになるし、
多様性もなにもなくなるわ・・・
KーPOPみが強すぎる
パクリしか出来んのかこの国は
正直このレベルの日本人アイドルグループでてよかった
ハロプロはロリコンくせえしAKBグループはパパ活の匂いするし
実力でガンガン進める女の子グループそういない
絶対そんなに人気じゃないよ。もし本当に人気だったらホルホル依存症のジャップが放っておくわけないじゃん。大谷やYOASOBIのように擦られまくるわ
>>108 んー・・・
なんかもうこういうのお腹いっぱいって感じ・・・
>>105 プロデューサーが韓国人だからパクリじゃない
韓国で活動してて韓国プロデューサー統括のK-POPグループな
これで日本人が云々でホルホルしてるネトウヨキモいわ
>>109 事務所の方針でCD発売してないし日本の音楽番組やバラエティに出さない
日本がこんなクリエイティビティ出せんのかと感心したら
案の定兄さんの力だったのか
>>116 K-popファン層に人気ってことだろ?そりゃ出来上がってるコミュニティ内である程度人気にはなってんのかもしれないが、じゃあ欧米?アメリカ?の一般人が知ってるかも言われたらYOASOBI同様だーーれも知らないってオチね
>>102 何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてる人いるんだから他者に
これのプロデューサーだかのインタビューテレ東でやってだけど、
ビューア数、めっちゃ金で買ってるって聞いてもないのに自白してたよワロタ笑
>>82 こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだからアラはあるよ
https://i.imgur.com/VwFljM4.gif >>115 現実世界でこんなこと言ってる奴らは消せるかもしれんが
ようやくK-popに勝てそうなグループが出てきたのか
>>110 12万でバズってると言われても
1000万超えてるならわかるけど
俺だったらもっとまともなグループ名付けるけどな
ポカホンZとかどうワロタ笑
結局たんに洋楽のパクリだからね
白人は若い女にダンスさせるのはアウトだから
アジア人がやれば客取れるだけ
XGに足りないのは魅力的なボーカルだよな
5050のアランさんみたいな天性の声持ってるやつがおらん
これらは身体的特徴を論うことは難しいだろうなセクハラの自由とか俺らこそプロだろ
もうちょっとビジュアルが何とかなってたらワンチャンあっただろうけどな
そういう意図はなかったとしての正しさの証明になってない
>>130 ほんとそれ。日本人ってアメリカ人に反応されることが嬉しすぎてハードル低過ぎるんだよな。多人種国家アメリカではニッチでクローズドなコミュニティなんて腐るほどある。K-popファンしか認知してないような誰も知らんアイドルが日本で大人気!!って韓国人がホルってるようなもん
>>97 いつからそんな時間になったとか言ってるから
嫌儲でステマするゴミ企業エイベックスw
5chにやられた過去にずっと執着してるんだろうな
パクリでも外貨稼げるなら何でもいいやろ
パクリ合いはアジアの文化
お前らみたいな主張ばっかしてるようになれそうだけどね
誰が支持されるとか子沢山とかないから有名でもないだろうなこうゆうやつ
XGを初めて聴いた時の感動は忘れられないわ
日本人のメジャー音楽にもすごいことやってる人たちがいるんかって
しかも今年から脱K-popしてTLCやロザリアみたいなブラックミュージック系に変わりつつあるから今後も楽しみでしかない
>>135 フィフティ・フィフティなんて日本のアイドルみたいな曲なのにアメリカでウケるんだもんな
天性の才能ってあるんだな
>>86 今回は特別に相手してやったんだから当たり前
>>157 そうなのか?K-popらしさが存分に残ればまだ良いが、完全にブラックミュージックやると文化盗用でぶっ叩かれるな
avexっていままで何をやっても失敗だったけど
今思うと悪い意味で日本らしさを出しすぎたのが良くなかったと思う
XGは完全にヒップホップとK-POPで行くことにして大成功
食うにも困窮しているふりをして裏では反日活動をして支持を得るというメソッドだろ
重症化を防ぐならそれでいいというスタンスなのは実際男が多いはすみみたいなのが好きな連中に支持されるかどうかの話になるわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています