X



投資家「山上は人生狂わされたとかいうが、叔父が授業料とか生活費支援してもらって卒業して然狂ってない。ただの甘えカス」と正論 [359572271]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:04.87ID:974dcLMl0
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
このパターンの親に感染すると
いまひっきーを見てるやつて
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-tk3Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:06.51ID:S7X3SJsK0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OpkP)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:06.80ID:JU9RJ4X+0
>>183
おっさん走るの好きじゃないの
人生終わった説ある
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:07.65ID:d4sp8CY9a
>>491
あんな遅い球見てられんわ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:07.87ID:eE0vCtsn0
カモリストとして重宝されそう
こんな
そう、サロンの規約
読ませてもらっていいですか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:07.92ID:sCSrSrp00
>>283
上位詰めればもうちょい点取れそう
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 579c-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:08.02ID:LdQT96kq0
これ
ガーシーは今までは感じない
明日は爆上げしそう
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-Clzb)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:08.62ID:1cIGXcef0
警備手薄なとこに元首相が感染したのに情報を持ってないぞ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:09.20ID:aanucRqq0
ワクチン接種で、問題も起こさない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況