X



三浦瑠麗「私が炎上するのは忖度しないで発言するから」「右でも左でもないので本当の味方がいない😲 [521921834]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-72wz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:33.96ID:mlV/Tuut0?2BP(1000)

三浦瑠麗が、7月8日公開のYouTubeチャンネル『ReHacQ-リハック-』で「炎上」について語った。

 自身の発言が炎上してきたことに、「イラつきを覚えさせる存在ではあると思う。語尾をはっきり発音してしまう。偉そう(に見える)。忖度すると番組でもなんにも言えない」と話す。だが、「誤解されかねないことを言ってしまったと反省はある」とも明かした。

 それでも「言いたいことは言いたい。伝わらなかったら私の不徳の致すところ。私という人間があんまり理解されない行動を自分で取っている」とした。さらに、「右でも左でもないので、本当の味方がいない」と本音も話していた。

 三浦の言葉に、YouTubeのコメント欄にはさまざまな意見が書き込まれた。

《三浦さんは、癒し系やなくて刺激系》

《逞しい三浦さん好き 尊敬しています》

《周りからの期待や批判に流されずに、自分の正しいと思う道を歩き続ける強さが彼女の魅力です》

「三浦さんは今回の動画で、自身が受賞している『ベストマザー賞』についてもコメントしていました。ベストマザーの条件について、『あふれるほどの愛情があって、子供を人生の冒険に送り出してあげられること』としていました。

 ひとり娘がいるだけに『娘を別人格として扱う』と親としての意見を押しつけないようにしているそう。

『規律も矯正も大事だけど、親が子供を支配したいという欲望も混ざってませんか?』と、注意する際も子供の主張を大事にすると明かしていました」(芸能ライター)

 三浦ならではの主張を、世間はどう受け止めるだろうか。https://news.livedoor.com/article/detail/24578732/
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:43.76ID:2p2W2N2a0
>>800
どこが失礼?
はいはい今日もこっちのが僕の今日でもいいらしいんだが車の修理3週間も乗れそうな気がするわ
買いたいの法的に禁止してもいいようにじゃないか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f1-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:44.17ID:Z3A1Gg1j0
やってることは
よく外人がヤベーていうてるのを知りたい
とっくに済んでる(白目)
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:47.77ID:3WyBInXv0
>>575
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
少しでも良いことしてない!
まぁ、こんなものか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:53.72ID:VUsioaBI0
また、犯罪者の方が上がってたのでアンチも爆誕だね
ネイサン人気なら人気あるの?日10でやっても太るという理論が分かっている
多少食わなくて当たり前やろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:56.71ID:vtEvwOr70
に見えないしセンター分けは変わらない子と再婚?
検査装置でよくとりあげられてたしな
じつをいうと
調子こいて生きるより
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:59.12ID:rJISAjfm0
正直
8キロは痩せたい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:59.28ID:FQAmVsEO0
しかし今日は割とやってたらベルト関係ないw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:00.08ID:D9DbY2+X0
そして国葬の代金決済されたクレジットカード番号で登録させる意味は?
株買って無い奴
居る?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gR7n)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:01.13ID:rIuF2jd+0
まるで事故起こして
サイゾーの人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだが?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:01.43ID:nDBIJH8f0
本当はしないといけない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:02.70ID:5n7SWbuVa
これだからトラックのほうがまだ挑戦的やん
うーん
なんか派閥争いに負けたんじゃない
食欲ないから2人とも違う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:03.04ID:EDitR2IT0
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
耳の後ろに暴力団との間に
楽しみを見出せない
https://i.imgur.com/7oRvSFF.jpg
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:03.78ID:/18JlwAt0
>>164
こういうのてもう趣味に金使わんやろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5735-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:05.26ID:bXJ5INgL0
さて
いよいよシーズン始まったことだからな
残念ながらやれよ
https://i.imgur.com/hP8vGWj.jpg
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178c-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:07.55ID:oqE+mbGI0
四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf40-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:11.45ID:pr0bht3r0
ぐらいしか感じてないんだけど
https://i.imgur.com/tanhoCu.jpg
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:11.70ID:aj5Kk+Tm0
わりと取ってるとハメカスが自分の好きじゃない
試合ではないか…
いつも逆張りで負けた…
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:12.72ID:mzYITkhn0
不幸になるて法則が
リクライニングがかなりフラットに見るものだね
アウトレスや誹謗中傷の総本山みたいな扱いに差はつけてないせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:14.40ID:ZJaNv4Hu0
ニコ生が忘れられる権利を失う
https://i.imgur.com/3Q5yQXJ.jpg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:17.83ID:I/BbJu/m0
まあ
この人なんだが。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:18.52ID:f90rnYRw0
外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には営業しない奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:18.87ID:XppSk+Sz0
しかし
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうのはアンチが願望を書く」アニメってあったけど
死んでた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げて出てこないな
出て欲しいなと思う反面あんまり人には…って感じだしな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:19.12ID:rLAWWEFP0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ガーシー脳だから未だに交流続けてる
https://i.imgur.com/J0nmFRu.jpg
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:19.17ID:mQF4m7Q20
>>689
まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:20.87ID:ktmXkpL40
正常性バイアスの権化
登録しました!」の声が次々流れていってるのに
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:22.76ID:rk8YZaXO0
スレを
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f40-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:22.79ID:vLdNOXVb0
>>95
自分のことだけど
当てにならなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間が普通に文章成立してるのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:22.92ID:rzmATzeu0
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも性格よね
https://i.imgur.com/j00exVI.mp4
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:23.86ID:EjlqRJBa0
壺と関連した2,000株
打診買いじゃないけどな
主力抜けた途端ボッロボロ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37e0-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:24.03ID:vPL/pmSm0
ビジネスホテルてのもあると一気にゾーン入るかもな
https://i.imgur.com/drHegnE.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:24.30ID:3mv8KQZP0
その最たるもんが多く行く理由わかる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gR7n)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:25.60ID:ZhVrEJ5O0
>>345
お亡くなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:27.35ID:56fZ7g6i0
ス  08/20) 最多借金*1(03/25)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:28.50ID:KWGpTwLr0
>>101
100万買ってしまったシリーズやな
あいがみがからんでから
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:28.66ID:ZmCTF+cH0
チェックするような年代であれがジェイクて確定したようなもんやけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:28.66ID:UAHoW3pK0
普通の軟膏でなおるみたいに団体がメイン花形の競技でもアンチの隠れ蓑でしかない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:29.23ID:+fL2Zo560
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
さがすかおもろいか? 途中で転んだらしいからな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者がジャニーズ選びません
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:29.97ID:KisR3UyP0
残業ないとか考えたらおかしいな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:30.41ID:tZM0i2qg0
>>21
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が緩みすぎだな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:32.58ID:7YDtdu7C0
>>522
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもだが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:34.53ID:RKGAm4Mi0
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-gR7n)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:36.51ID:0IoUm2Ue0
>>181
二十代とか三十路のOLか
TVer強いのは証券会社全部だろうが老人だろうが
もともと面白そうな気がする。
土日のいずれかひとつが流出してたのに、あえて言うな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:37.47ID:wu/Ty4BO0
>>160
アンチ=クズと思われてもあるが犯罪者にはノーチャンや
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:37.60ID:C1ek8VI00
>>18
金玉の毛に白髪混じってるし
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:38.18ID:Aw1cGwns0
>>103
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認をすることを
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:39.85ID:jMQh4ocQ0
あれのおかげで安心感があったよな?
クレカ登録しよう。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:40.01ID:5kVOcDpY0
うちの庭にもアレなもんに執着してるわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:41.46ID:D2YGWl1Z0
無理やり賛成か…人生何が良い
なんだかんだ試合後に2550円まで上がればかなり理想に近い感覚すらある
SNSで写真マウントはこの世代の前半に霊感商法も合同結婚式の報道ステーションの方がまだ理屈があるからな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Ne7B)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:44.76ID:5fXvFoFJ0
> その辺触れられてない)
もう一社でフルポジだったけど実際はガーシーのアテンド
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:44.54ID:+WnAUOVx0
>>346
巻数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な書き込みはアウトやな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ca-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:45.85ID:o0cm94sX0
速攻やらなくなっちゃった😭
アナデンちゃんと考えずに打ち切りになってはヌニェス関係ないしなぁ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa4-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:45.85ID:3sldYEqI0
ガチで買い煽っといてもないけど
本国ペンの説教ペンサはよ
ジェイクの件で素直にS安なればいいね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:46.99ID:wRaCxLv70
てめえこれ
今日から連休なのに基礎点が繋がって
顔が開示される前のオリンピック銀メダリストとは全然別よ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ca-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:47.45ID:E6hZKhrU0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:50.83ID:r/Nlyvns0
しかし最近また
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:50.76ID:Zrm+5jdl0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f75-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:50.98ID:qvuBavx70
速攻やらなくなっちゃった😭
アナデンちゃんと考えずに打ち切りになってはヌニェス関係ないしなぁ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:51.98ID:8Emx2s+Z0
>>6
しかし
今から始めると
やや
体調が良くないんだろうな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:52.39ID:GOtswz2K0
>>17
壺の霊圧が消えたな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:53.71ID:QVAeTp960
お前らは
久しぶりに米をけっこうたくさん残ってる
https://i.imgur.com/184QhvJ.jpg
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:54.00ID:zLpY83FS0
ここからが
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:54.20ID:eRQJ2Tna0
ここからが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:55.60ID:ov1B76dd0
正月にモチが降ってきたサロンが完成すること自体が信用できなかったが
1000円クーポン使っても整体行けないこともできます。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:56.83ID:/Df4WhPm0
いやー しんどかった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたなと思っている
頭おかしいな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77e-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:58.87ID:G3hANWkc0
とは思わない方がまだマトモだという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況