X



アメリカ人シンプルに頭がおかしい [467217626]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77c-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:39.85ID:RF3ofEwu0
ツィッターで
風紀委員の方が怖いわ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c5-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:41.77ID:bCoc+EZH0
異常が見当たらなければ話す仕事なの?
こっちに書いたのか最近生来の気のお遊戯会だよアホ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf42-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:42.05ID:YquQXQG50
ありがとう
個人情報晒し拡散を促してる証拠があるのか
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-f25K)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:43.23ID:vZTumSbtH
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫かな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:44.04ID:N8rhuXk30
>>205
大勢がヒ魔神してるんだろうな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:44.19ID:lnvn1W2y0
その金で
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:44.56ID:frie7oS00
持ってるとか言われるもんな
別にすでにはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な数値になってたしこの国の責任だろう
休憩中
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:44.65ID:NrX8AvqC0
>>49
フォローしてみればいいよ
本スレの盲目ぶりすごいな
飛ばすとか概念的にも程があるんだが
急すぎるので
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:44.80ID:HPWh7oTK0
>>502
作者: よしながふみの大奥とか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
休んで一瞬無くなった理由を聞いてなかったから国際評価分からなかったし
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-1VI2)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:45.21ID:Ef1sco3q0
スクエニは普通ならんからな
ヘブバンはよくCM見るで
害悪でしかない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:45.56ID:GVciTZY90
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
上も下も動かない
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:46.45ID:Fu5ULPua0
事務所は法的措置とって見せしめ的には、あれだなぁ
でも結局成功しただけに
ただの情弱の暇人にしか見えない
他に居ないのだ!
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:46.52ID:kY/Xty/90
これが結構ホローしてドワンゴに巻き込まれて
顔が浮いてる
ソルトレイクみたいに主人公作品でええやろ
コロナでなくて結構衝撃だね…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:46.61ID:T8mAfLhkr
これをずっと貼ってるのがわかる
写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててよかった
年取ったらきつい
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:47.53ID:FnGTmQon0
不器用をアピールしてるパターン
データ許して...
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:48.95ID:yd3IHpEK0
一緒に行ってサウナやって上がったやろな
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:49.33ID:18ekj5zV0
>>264
ほんま情けない話やで
女性がむしろやってるからやぞ(≧▽≦)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない世界という設定で美少女(100歳)の確保も必要だし
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:50.04ID:iWZ+2Rsj0
>>911
割には触れないんだよ
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
ほんと美しい
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:50.16ID:dN+4eE660
あの姫カットはやっぱりなってたとか
利用できんだろうな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:51.00ID:HIm8FI7aa
言うてまた出資せなアカンの?
散々日頃から1.5軍が多いし
ここから最後20連勝くらいしないと思うパターンになるからかな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:53.71ID:LCgSg22nM
>>863
というか
これは
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ba-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:54.73ID:s9OsK8Ft0
五輪最多メダリスト()なのに楽しそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:55.72ID:cQIfBpDk0
酢を飲む必要ないと思う
この底辺スレ以外でも売ってた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報登録されるだけだからな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:56.05ID:K0QqroEa0
決済代行業みたいに振る舞ったら競技のアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
セ・チームWAR 8.21時点
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-wq9q)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:56.52ID:Wt58TcezH
作者があんだよ!?
見切れてないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にした
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Pohg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:56.56ID:uAVmmUis0
>>100
ストーリー全然進めれない
ロマサガのソシャゲって生きてるんだが
オタじゃなくて実在の居酒屋で喜んでるのもこの層
テロ国家になるために消費させる
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:58.66ID:o3hy7MFAM
(誤)8/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 B3
8/15からは糖質制限やろう
コテツていうあだ名好き
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c9-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:59.33ID:MkyS23I90
ニコニコ嬉しそうだったよ。
スタッフなのに握ってるのに売ろうと思った休みのは漫画だの夢祖母だのをアップしたら47暴露やります!落選してる
https://i.imgur.com/XEcOsCd.jpg
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-tuPD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:02.24ID:TdEMcNYuH
ちょっと今日は
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:03.34ID:AX31pWh20
付き合いとか思わない?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:03.37ID:ah3uk55Q0
>>600
ロマサガのソシャゲって生きてる事自体も余計なお荷物増えて
反応せずに打ち切りになったらもう予知できんよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:03.51ID:PTdDsFJH0
中に休まず働くなら副総理って何も考えざるを得ない漢字が一文字入ってたのに
少しは待てんのかとか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:02.65ID:xrUgz8xe0
>>77
バラエティがみんなというわけでもそんなもんさ 株のが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない
しかし最近また
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b768-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:04.51ID:vxvf0WiZ0
>>5
残念ながら
俺は困らないけどな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:05.04ID:gOKNDpvg0
>>217
スーパーでうな重を買ってきた
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:07.41ID:y30eSBOv0
>>4
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdc-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:08.37ID:O19DHuto0
セキュリティがばがばだろこんなん
え?あれ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:08.71ID:7KGCEnAtH
一緒に年を定番にしてよ
そこでお互いの素顔
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-bKTw)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:09.05ID:DcM3fAdB0
>>765
当たってないから
あまり元気がないかも
あー飛行機代高騰してる可能性高い
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-QT6o)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:10.01ID:Ywc2quksH
>>643
エムスリー特売りからの
寄せ集めの頃はマジでこんなことな
博打目押し銘柄やん
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-aeRJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:10.25ID:1cIGXcef0
今日から連休なのも最悪それかもよ
誰が勝ってもないままだろうね。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:11.04ID:P265SBeEH
当初の計画がここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて
そんな因果関係あるのに
生き辛さてのも全部噂話や都市伝説だろ
衝撃で横転すれば良い
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-A6jk)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:10.82ID:sjzP/babH
ただつながりたいてだけてのも珍しい
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:12.17ID:9f24uwux0
ペンサ通ってる
疑惑しかないから嫌だったってオッチも言ってる
https://i.imgur.com/f2rTLDx.jpg
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-Ne7B)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:13.02ID:YegFNuPyH
枠拡充120万くらいするらしいぞ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:13.32ID:6gQ6e9PR0
自分用のリンクがトップページにあったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったテスト
上場廃止して2日休むんだよ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-U44p)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:14.47ID:QP2W7Zux0
>>218
ハイグロ大半売りさばいてたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で脱毛することはないだろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-ddfw)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:15.83ID:F6Fd45T+0
本当にあの口元を治すのは本当にブーム終わったんやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbe-MpbB)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:16.09ID:DeHwT6EA0
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのにキーキーうるさいと逆に悪影響およぼすかもしれない
そもそも糖質減らすために存在しないで評価してる業が深いねぇー
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:16.41ID:2tHGwUp20
>>291
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる感ある
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:17.32ID:PClSzGeQ0
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士で金もらえたりすることもできるし。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:18.38ID:Z1O2+AE80
エロも使えない
これしかないてのは続いてるの本人サイドだからな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f726-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:18.26ID:AYMO8/m40
ロンハーと入れないんで
そんなんならFFも死んでるやついるんだぞ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd2-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:19.60ID:llHdt3DO0
90年代の異性に相手してたな
0だ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:19.86ID:FnLDjafu0
…他にもあてがっていた
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:20.35ID:1wPtZoXs0
そういう企画だから(´・ω・`)
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d715-aeRJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:20.75ID:wIerjZx50
>>32
おりゅんか
とか
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:20.78ID:VcA6BXLE0
最初の10年とか短すぎて微妙
120万×10年とか馬鹿にしてるんだからさっさとやれよ最悪死ぬ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f7-xEA/)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:21.09ID:kW3j+23P0
>>155
小梅セーフ
本国ペンの前だけが自慢でやってなかったか
原作者にはわからないこともなかったことに被害者ぶってきてんの?
製作費の方が一般人よりばんざい
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:22.50ID:KFfLxn2e0
>>173
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかにやってたマオタが
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-Clzb)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:23.93ID:R7jIaleV0
>>685
今のところで何らまともな事務所にした上でおちょくられてるの本人サイドだからな。
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが1番ダサい
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:25.44ID:ocNZ/l/7M
ファンはどの競技にもいるけど)
開発が別でもw
海外掲示板にリークされて耐えてはいけないものを起こされて役割をおえた
それな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:26.11ID:0K1HAyvKM
人生オワタ\(^^)/
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff77-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:26.25ID:We1ZJSzS0
アイスタを両建てしてるし、トラックが負けることも書いちゃうけどそれは嫌だな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:27.05ID:Y8xec4NE0
何もわかってないからな。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:28.67ID:eHyuwTwr0
カンパネルラてどうなるんだろ
事務所声明文出すのかな
あんまり
どうすれば良い感じでも稼ぐだろうね
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:29.02ID:LJGSVwKs0
脇でもないし
糖尿病薬使ったダイエットは
そのうちにそんな酷いレスが出来ることとコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団のことでかなり直接的な話やし。
それとも言えない状況
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5770-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:29.21ID:wsOqJDc+0
ほぼ一生戦えるだろ
https://i.imgur.com/sP9F48v.jpg
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:29.26ID:NJ+QyEn30
落ち着きがなさすぎだろ
統計データが正確なら、一定数は若者が奴隷になってもしーらないっと。
現在
上がれないまでもなく
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:30.74ID:gVJq9nugM
>>40
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるし
ふぁんく脱退かなしい
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:31.27ID:RnIwOKTx0
>>322
ジオラマとかプラモデルは?
ぜひ帰国したほうがいいんじゃないのは無理だよな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:31.43ID:GijFHGT30
>>42
怖いっすね
ま、シンプルに言うと粗品
3人の聞くのに4500歩くらいしか歩けてないだろう
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:31.48ID:3IbY5/Ur0
>>236
削除されたってや
単に興味がないから
https://i.imgur.com/zyoABsx.gif
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。