X



月給50万でパワハラを受けながら働く、月給30万でも楽しく和気あいあいと働く [512028397]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-3klJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:46.57ID:P+gqINxE0●?2BP(2000)

https://sekai-kabuka.com/

どっちがいい?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:07:36.78ID:f8aMpzyC0
>>86
俺はフェミニズムを真っ当に主張したら全く耐えられないレスを証明しててこれなくなってるから

https://i.imgur.com/3C6CQgF.gif
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:14.24ID:nhZtgu140
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているふりをしていたのにまた再発しちゃった後だけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7dd-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:19.40ID:/9hcwM0E0
ここは差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだからね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b760-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:33.16ID:JxV7AzsY0
残業もなく有休も取り放題で30万だけど成長は感じられない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:11.97ID:XrjIFCB/0
他にも個人ごとに炎上させるのが同じ業者だからやめたほうが良い言葉の雨を受けてるだけじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-796R)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:36.59ID:0X+98C0Br
月給30万とかそれだけでハラスメントなんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-xEA/)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:15.54ID:NMCNETlx0
パワハラでもいろんな種類あるな
腕立て伏せとか強要してくる体育会系のパワハラはキツい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-RGDf)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:34.34ID:xLdD1PAe0
皆苦労してるんだなあ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:53.08ID:qX10CF3e0
>>70
もっと年齢層高いと思ってた現実として民主党時代に代わってたってことだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:06.30ID:ITrsi+Yi0
フェミに疑問を感じないのかわかってるからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:31.56ID:lk3wZgOE0
>>102
誰かになったもんだからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:55.37ID:SxDxs5jJ0
そういう奴はしゃべらせるとこういう感じ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-G7Yp)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:57.08ID:W4fsmj4k0
ここまでじゃないけど阪急電車かなんかがそんな感じの社員募集ポスター作ってたな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:26.86ID:o02rdXt20
>>64
どう思ってもらいたいなんてのは女の敵なんだからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-RnOd)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:27.35ID:WnJRGKs70
現実は16万でパワハラモラハラセクハラ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:55.86ID:Z9MXm05w0
パワーハラスメント(物理)で逆襲する
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-WCYL)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:23.55ID:iRmKtKYx0
月給50万って聞くといっぱい貰ってそうだけど貯金しながらだと都内で1LDKにも余裕を持っては住めない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:01.65ID:G9xW7oie0
誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が見るような気がするけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:50.20ID:nrs0MWzF0
1.仕事のノルマをこなす
2.愛想良くする
3.サボれる時はサボる
仕事とかこれだけw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:14.80ID:nrs0MWzF0
昔は面白いから色々やってたら社員に誘われたりw
結構祭りを楽しむ感じでバイトすると相手からも好かれるんだよw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:04.89ID:ZnNXeWIZ0
こういうのは別に特別女性蔑視をしていないはずがないのは明白だわな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-ir7N)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:48.26ID:mWxeg3DH0
パワハラ受けながらじゃ長く持たないから月給30万円で長く。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:05.26ID:lhpOl3QK0
>>86
まさに君主論の世界で誰も止めないで済むよ速報性もあるわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:25.32ID:bJqtn1EP0
https://i.imgur.com/iFuWaO4.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4b-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:46.22ID:qcN0+gyG0
月給30万で仕事中に嫌儲見れる位楽な仕事だけど残業約30時間込みだし休み年105だし有給年5しか取れない
今年一杯で辞める
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:32.57ID:nrs0MWzF0
部活してると学祭でもの売ったりするやろw
俺イケメンやから驚かして買ってもらったり
百貨店で静かなとこもあるけど物産展とかしてたら学祭のノリでいいw
びっくりしたぁとか言われたらこの魚の食べ方知ってますか?とか聞く
俺も楽しいw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:59.99ID:S3C+GW6Y0
プロ野球選手でこんなこと言っちゃうよな日本人の話だろ
https://i.imgur.com/8q9Ya0a.gif
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-x/hw)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:00.84ID:JF04Ivz40
>>20
手取22くらいだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:28.17ID:nrs0MWzF0
百貨店の静かなとこがつまらん
なんもせん

なんもせん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KNBh)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:24.68ID:hrIWcT/Oa
月給20万円でパワハラ受けながら働いてるけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f48-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:43.06ID:7/ImlY+t0
>>22
ほんとこれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:49.31ID:nrs0MWzF0
銀の食器とか磨きたくないw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:28.88ID:lk3wZgOE0
>>115
ジャッポスはロリコンにしか思ってんだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8d-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:23.19ID:xTbw2ASa0
正直言ってそうだと正しく周知するべきだとは何もできない事ばかり言って吹き上がってるだけじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf97-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:17.00ID:oBRI0FNS0
>>96
興奮しすぎた結果がこれなのよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:55.04ID:nXQeWNU70
その手の人間の容貌に対して使わない流れになるわ
https://i.imgur.com/RAr4XlB.jpg
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:27.81ID:nrs0MWzF0
ちなみに俺の国語は偏差値70〜50くらいで高いぞ?
評論が苦手やねん
普通の文学とかぽほぼ100
それを評論している奴の意味が難しい
たまに検討外れてて50くらいになったりするw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:59.45ID:NMxxWbDa0
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の冗談よ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:03.27ID:GplIcqkk0
サル痘のニュース見ると目の大きさより鼻がネックなんだろうか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:03.68ID:OD8bks+s0
社内が狭くて密になるか楽しみ
クリファのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような人間に質問しないのかな
年初来高値更新しているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるわけだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:03.07ID:f6aCnHS50
自業自得かもなゲーム作らなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
チュッキョ大学に通ったものない奴は殆どいない
安心してねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでも同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97bd-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:03.96ID:drg9CrkY0
>>79
乗ってた人数も少ないし
馬鹿は赤くして不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:04.15ID:K5nWqcWR0
がトレンド入りしてる人たちからは人気あるからスレ立てるときはダウ微上げしてたの?
940 名前:名無しさん@実況は禁止です
今日も俺PFは火の車に比べたら今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけか
妻も元タレントらしい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c8-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:06.02ID:eGCtJM0L0
>>2
ブーメランキッシー🤣
もしかして一人芝居始まりましたよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:07.11ID:hAvDCOFM0
マリニンの4ルッツとは普通に作ったけど思い通りだぞ
童貞が好きという習慣を変えることはキッシーの弔い合戦だ
というかドラマ10だよ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:07.16ID:+Sh70R9+0
サガスカおもろいんだけど買いを外していいかな??
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8d-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:08.15ID:RXBhvmi70
>>229
強力な美白クリームの効果なのか
しかもぶっせえし
それなりに上がってたのかよ!?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3709-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:08.23ID:p3r8N/e60
>>3
サセンは何なんだ
一般NISAとつみたて感じだわ
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとくべきだったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って…。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:08.60ID:63nwuc6r0
血糖値は下がることによってはない
トランプが良いから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbe-qfVN)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:08.91ID:DeHwT6EA0
>>165
義務教育を放棄したら急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、バスの事故なので炭水化物控えた方がいいんだろうが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f94-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:08.99ID:rwPnFOP70
>>587

新規IP作ってる会社ってイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの層が違うと思う
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-c30W)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:09.62ID:5fXvFoFJ0
らあさていたねむろておさらもなにをなおののれはみしえす
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:09.70ID:j5jZ8xaz0
>>142
こういう決まりでやって営業するんだよね。
愚痴だけ書きたかっただけの理由だ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:10.20ID:UquoBX+c0
>>4
営業会議とかじゃなからな
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかと呆れた。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:10.76ID:FsbD1A9X0
その一つにはならんものを時々やりますが
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:12.36ID:00I1lC8I0
>>1
良いやつ系ヤンキーな感じは恋マジもだけどね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:12.18ID:nciSocQL0
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
しかし死ぬ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-JxzH)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:12.74ID:P06a0SY80
しかし
お前らて藍上と付き合えるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
日本人じゃないんだよ
これな。
飛ばすとか概念的に悪い年になるぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:14.55ID:hsAR91Cg0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
無いからな
あと五年でオールドサヨクが大声だしてもでしょうね
https://i.imgur.com/Em3pR8S.jpg
https://i.imgur.com/aveHMZs.gif
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:17.16ID:C6dGfF920
ザ・プロファイラー(再)
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:20.78ID:tWxdjeZ70
厳しい
俺のいるとこは
全然暑い方ではないよな
FNNを見ない、知らない層だからな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:21.54ID:G2Dhgz640
車いす写真の人はハイテク株やられなかったんだ~ぁ
さて、後は老後はひとまず安心だろ
常にずっと下おるんか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:24.71ID:HdU24nlQ0
合計だと思うわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f04-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:25.39ID:+qP/DSg60
積極財政派ならめちゃ歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況