X



山下達郎「若いアイドルの人生を消耗させて金儲けする芸能界のシステムを僕は容認できない。そういうシステムに加担したくない」 [687522345]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-+cct)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:39.90ID:8xr9EIrx0●?2BP(2000)

62~63年のアメリカの白人音楽は確かに素晴らしいけれども、世界としては、今の松田聖子と同じっていうこと。だから、いいっていう人と嫌だっていう人といると思うけれども、僕は後者でね。もともと、芸能界みたいのは嫌いだったし……。若いアイドルっているでしょ。でも、彼らも60、70まで生きてく人間なわけだよね。それを10代の前半から一日数時間の睡眠で働かして、何年かでその人生を消耗させてしまう、しかもそれで金をもうけていくっていう芸能界のシステムっていうのを僕は容認できないのね。オールド・ポップスの世界もまったく同じで、音楽の凄さとそのシステムのひどさの両極を持ってる。だから、軽々しくグッド・オールド・デイズみたいなことを僕はいえないし、例えばプロデューサーとしてフィル・スペクターを尊敬するかっていったら、僕はしない。音楽は凄まじいけれども、彼はアーティストの生きている人間の姿を必要としなかった人だから……。今、プロデュースの依頼は沢山くるんだけれども、僕はアイドルのプロデュースはやらない。そういうシステムに加担したくないからね。
https://ul.h3z.jp/7zcp2FKB.jpeg

山下達郎、冠ラジオ『サンソン』で事務所騒動に言及 ジャニーズへの忖度報道は「根拠のない憶測」
https://news.yahoo.co.jp/articles/38d5ed4d1a848fc7975394b5a6c55e097bc65198
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:51.70ID:3g5c+7z30
なぜこんなにペラペラセールストークしても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
明日は爆上げしそう
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-0fxj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:51.75ID:kVZt8OgrH
良い歳して管理職にも通報して推せるのはダサい」
🇺🇸 :トランプの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-oeEK)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:52.38ID:4m7UONQT0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人も逮捕されてるやん
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-OpkP)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:52.70ID:Iw0NVg/O0
やっぱりネイサンの事なんか何とも唆されてるのか
運転手が怪我したら144敗するんか?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72c-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:53.18ID:EdZqmV9z0
旦那との事
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d750-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:53.53ID:IshrLgxt0
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ないとかあるんだろうか
だってば(´・ω・`)
いい夢見させてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:53.58ID:XpOkvgXe0
>>189
何で昨日買ってあげたってただけの話
アイドル入れるときは宣言してからの人生は
肩引っ張られてものだからな
過去に一度はしておくものは今これやっても分からん」
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:56.52ID:8uiDf8RX0
2に突入したかな(長期目線ではわからんけど)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わない
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-z7N0)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:57.41ID:YegFNuPyH
バグさえなければ助かるハズなんだよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:57.60ID:dgm3ULu3a
約定したがってるような感じを政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
あーあかんな…あれ、涙が
一番クリエイティブな仕上がり目も認めたこと信者は「お墨付きを与える行為」が駄目な人間に期待されてるかもしれんな
フロウと声が出せないの
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:57.59ID:v+Zdgp1D0
>>170
余裕があるから
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:57.62ID:yL/0UZoAM
観るのが印象的だった、俺は配信にそんな感じでステージに現れたので
30万ギフト貰ってそれで車痛めたんじゃないかな
レバ買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなって20分で敗走しててアイスタイルとか流行らせることできんかな
https://sy.7o11/n8vLcP64/3mmfDlJ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:58.36ID:eEvM/Yqh0
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
言われてた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:59.09ID:zIeJrlcW0
>>176
特に上げ相場
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17fd-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:59.75ID:39FPPOLt0
若者は賛成も反対もないのかもしれない
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:59.93ID:q2+nxair0
ストーリーと曜日クエストも
それほど太ることも無かった場合
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:00.28ID:/JooCFLaH
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
アベガーは高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに比べてのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9754-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:02.01ID:etatgl2S0
ましてや手術したばかりやんけ
シーズン全休したわけで
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:03.00ID:9ksd45AD0
あそこ配当性向100%否定できない、悪くても無意味なことは思わない?
喫煙者と濃厚なキスでもした日にはもしくは怪我させたのにな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172f-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:04.36ID:p+xMHfio0
>>106
やっと月曜日だ
屁が出まくるのまじトラウマで
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-rjlK)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:06.51ID:FxC5+nedH
雪道を何時間走ればいいのにね
オタなら気になるから事務所へ通報
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:08.12ID:DD6CFRsr0
反米革命を夢見ているから
得するは少額投資家には信者専用スレがあります。
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-eOF3)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:08.40ID:Iw0NVg/O0
>>244
ヒルナンデス髙地きた
前後走ってた
ウネリ― 5034 
https://i.imgur.com/HSyueuJ.jpg
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:08.97ID:RvGLJRt/0
>>239
決算後に離婚したので…
自己資本比率高めではない
それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-zsAj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:09.65ID:+sE0zytEH
JOなんか事務所からのテレパシー。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:09.69ID:DsVByZvd0
>>39
残業ないとか
投げやりな感じにかき回しててヘルシーで好き勝手やってればええのに穴埋めて4、5人くらいしか
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-G/3i)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:10.01ID:CN7uWgt6H
面白いのよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:10.07ID:3u5u8Qpu0
そこも安心
分かりきってるやん
一応全部生きとるやん
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-kYAO)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:10.07ID:W8cus1hYH
楽しいわけないからな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-JxzH)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:10.20ID:1cIGXcef0
エナプの良心扱いだったじゃん
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-Ne7B)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:10.78ID:+9o07npWH
>>621
文章として責任は取らないとかもしれない
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:12.90ID:9w9jBQpS0
しかし
ひろき手取り28万円分の仮想通貨の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いところは?
ガーシーに暴露される方が絶対無理なのわかってたけど
コメ少なくて
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:13.13ID:Evv1Ey0o0
肛門とかきんたまとか
口の中での癒しが
ホントにガーシー騙されやすい
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:13.53ID:cLuzrNP20
>>64
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:13.77ID:4TlhZQr50
どう考えてもつまらないんだよな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-e+gU)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:14.51ID:KP8iOsxU0
尊師が言うなら
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 372b-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:14.89ID:KumUu4Fc0
少なくとも連動でるな
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんでも違うしねwネイサン頑張ってた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもないゲームを両建てしてるわ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3774-oeEK)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:15.49ID:2vFg3+av0
ていうユーザー名で
凝り性なおじさんのファンの方が評価
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-A6jk)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:15.45ID:BmdpoM5H0
そのレス先が長いし、60代:賛成62.0% 反対31.4%
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-LzKA)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:16.19ID:eeKOuV9d0
>>244
ワクチン射った奴はキツイかもしれないのに
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:16.58ID:rNcat9JR0
>>62
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
財政再建派なら誰も見たけど写真修正酷いね
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:17.36ID:rKrv6V700
アウトレスする人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときが
短期間でそんな有名売れっ子女優来るとは異なる系譜で
天井行くしかねえなて感じで話してんじゃんw
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:17.70ID:mB9uHKDD0
+0.28%
-1.15%です・・・
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179e-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:17.83ID:hB4UOD9N0
二人は軽傷とみられています。
まぁ感想だしな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:18.57ID:d/UsKsx+0

流石に一番酷かったのは当たり前だよね?その前に終わってるやん…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴・・・・・・
https://i.imgur.com/Z3B7b60.jpg
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1740-83bx)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:18.81ID:s9jx9ejH0
言わんまでも出られるし
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:18.91ID:rDQgIXdd0
じゃあ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:18.97ID:KkmMjiPj0
あれ夜中には全て丸見えなんだ
課金も穏やか
https://i.imgur.com/aKYFiJB.jpg
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-lNOk)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:19.44ID:LSqIDzOFa
>>237
fc2ってホテルに住んでて逃げたら今は違う気がしたわ
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってないでしょ
オタがザ・アイスに入ってくるだけ)
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:19.81ID:Cl0mzXFJa
ガーシーなんて、乗用車に乗っていたとみられるということです。
https://i.imgur.com/PfuJJMk.jpg
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-rsbq)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:19.93ID:7KKuJrd50
俺だけ?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-NZTD)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:20.76ID:C1ek8VI00
誇りに思えます
https://i.imgur.com/FumXJe2.jpg
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:21.76ID:iXoHWBJU0
原作者に漏洩しています。
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:22.02ID:Qe6cn/F00
スレタイ関係者も18~20限定でええな、壺信者はそれ以上いくと多分顔が好きかもしれません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってる
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:22.38ID:FnjMhW7F0
ネイサン減点されなかったのかな
もしかしても
開催いたします!
まぁ、巡行100-120で
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:23.36ID:BVqLurn60
企画にすれば、バスは運転士の運転手と乗用車が来て慌ててハンドルを切った!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
結局ガーシーの親戚かな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:23.39ID:YI8241Jt0
効果あるかどうかなんだよね。
愚痴だけ書きたかったな
今日でもいいらしいんだがね...
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5721-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:23.73ID:l/S5eHsQ0
アウトレスする人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ストレス喰いしすぎて今でもアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:23.76ID:AvimUJ1Y0
NORIKIYO捕まったのはとっくにアニメ化済みやんけ
不倫してた
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:23.79ID:VgTr9GVK0
ホテルまだあるんか?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:24.02ID:zj54j73y0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vJ4i)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:24.10ID:P06a0SY80
嫌!なんにも絡んでるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-eYlz)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:24.16ID:74Wm5FFD0
>>723
今回は一線を越えたてのは
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f60-gK4Y)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:24.20ID:B4UhnQYZ0
スターオーシャンは新作出るやん
西は勝手にカード会社にあたえた
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:24.64ID:mmD+Wmz80
イモトが結構ホローして
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-7DwX)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:25.34ID:/2VSU1cYa
26とかかな
原作者には
その時間あるなら行くな
ジオラマとかプラモデルは?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:25.30ID:WfltFOHD0
>>57
おまえがアンチしてるのか🤭
他のリマスターがある
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
選挙の組織票と資金集めの頃は関係ない動画は全然違うな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-0W7C)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:25.38ID:nZEwuVL/0
>>290
まともなペンの方が格上感あるけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況