X



【甲府】市職員が飲酒運転、交差点で寝る [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-L+NS)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:57.31ID:7mHZ7xVZ0?2BP(1000)

甲府市上下水道局は9日、20代の男性職員が酒を飲んで車を運転し、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで山梨県警に摘発されたと発表した。交差点で停車中に寝てしまったといい、駆け付けた警察官による検査で呼気から基準値を超えるアルコールが検出された。市は処分を検討する。

 上下水道局によると、職員は7日午後9時ごろから約3時間、友人宅で500ミリリットルの缶酎ハイを2本程度飲んだ後、8日午前4時ごろまで仮眠。車で自宅に帰る途中、南アルプス市の公道の交差点で、赤信号のため停車した際に寝てしまった。

https://www.47news.jp/9565931.html
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:15.24ID:9QScG9Xb0
>>60
周りを見下すのが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f5-8kLn)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:34.92ID:Ruinj3MH0
酒規制しろ
飲酒運転は死刑にしろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:32.58ID:+MSJr6R00
>>62
正しい事をするために雇われた自民党の政治家は腐敗してたのはスガ政権だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:34:48.49ID:yIEgh3ber
>>65
そういうフェミニズムから生まれてきたなと猛省してるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:36:41.64ID:gBTKeyEb0
>>66
キムチまんさんは交代してみ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ca-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:21.13ID:MaGpimvh0
自分達がやってきたんだろうか

https://i.imgur.com/pbEDwXf.jpeg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:39:48.60ID:GnpuBesN0
>>61
ジャニオタなんてやってるのはなんでこんなに子供で甘やかされてるのにね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-yWIB)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:33.76ID:m8vPRZ1c0
約4時間仮眠してんのに寝落ちするって酒にも睡魔にも弱すぎだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f33-FlrB)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:30.65ID:uew5909N0
秒速で懲戒免職になるんでは?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R9ew)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:37:59.52ID:QaAMFsqx0
山梨の車はほぼ飲酒運転だからな
昔富士吉田署長が赴任した当日に飲酒運転野朗に2回もぶつけられたのは有名な話
とにかくクズしかいないからドライブなんかで来るヤツは気をつけろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Ajxw)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:52.68ID:3e9SBDHta
処分(厳重注意)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5753-J23V)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:14:43.88ID:5jGMSmLJ0
山梨土人の日常風景
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f792-1VI2)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:36.92ID:E0rRX2DL0
交差点で寝たなんて聴いたことないわ
最大限の減俸にしろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-DOi8)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:18.07ID:icCRQX8jd
車でおいでよ、居酒屋コウフ!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:13.03ID:xA6+Xm8E0
赤信号で停車している間に飲酒して寝てしまった事にすれば
せいぜい駐車違反程度でセーフだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:31:51.21ID:mC2o3wDI0
寝てただけなのにどうして・・・
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1776-6/PG)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:52.51ID:Yn5MgLbk0
ナルコプレシーじゃないの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-TI2K)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:56:22.17ID:CfpThK6M0
懲戒免職で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況